11 июля 2017 Розочки прелестны мне тоже пора марафон устраивать, только кто б меня с работы отпустил))) Мне чем ближе к концу, тем больше надоедает это вышивать и я стараюсь себе другое занятие найти - помыть, постирать, прибраться. Глазком гляну - стоИт в уголочке, и дальше полы натирать) А потом совесть у меня как проснется.. к вечеру.. как замучает!) Для успокоения иголочкой потыкаю и уже спать пора) А за летом добро пожаловать к нам в Сибирь - +30 почти круглый день стоит. Дождик полдня собирался, прыснул, через 5 минут остатки капель на асфальте испарились - плавимся дальше) irisheckin, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 18 часов назад, svetles сказал: Спасибо , Машуль ! я если б набор не получила с оказией. не догадывалась бы , что раньше у ЗР были такие чудеса .... а я вот его видела несколько раз в инет-магазинах, но уже без наличия...) так что повезло) Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Naduh сказал: А за летом добро пожаловать к нам в Сибирь - +30 почти круглый день стоит. Дождик полдня собирался, прыснул, через 5 минут остатки капель на асфальте испарились - плавимся дальше) А нас весь июль прям заливает... дожди и грозы, грозы и дожди... скоро и правда плавники отращу уже... Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Светулькин, ну блин ты даешь! Смотрю на тебя и стыжусь! Ты наш передовик производства)) медаль тебе за супер скоростной отшив! Сейчас пошляюсь по форуму и бегом вышивать, хоть 300 крестиков бы в день сделать svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 17 часов назад, Июньская сказал: Красотища какая, словами не передать! Про скорость вообще молчу. Лето, смотрю, в этом году ушло куда-то совсем далеко, ни к кому не заходит. У нас если и бывают тёплые дни, то непременно с грозами, градом и шквалистым ветром. На завтра как раз такую погоду передают,я уж думаю, может,пусть бы холодно, но сухо было( Юля , спасибо ! да , погода в этом году непредсказуемая - у нас было +15 , а сейчас опять к +30 дело идёт .... Sky026, Июньская, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот так да! Почти готово! 5000 крестиков! Сума сойти! да как-то торкнуло меня - проснулась - и как давай вышивать ! Nata_Struchkowa, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 9 часов назад, Okeaн сказал: Вот это ты рванула! 5000!!! Снимаю шляпу! Как спина? Спасибо , Оля ! спина нормально - у меня кресло ж очень удобное , даже целый день когда вышиваешь - ничего не болит , палец только наколола BlueeYeS, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 3 часа назад, lubanka сказал: Света ты человек железной силы воли! два дня строчила! но зато кака красота...кака красота... Мне желтые розы особенно нра!) последний цветок дошила уже?) Любанька, спасибо ! ага , мне тоже желтые нра ! последний цветок не доборола вчера - все-таки 1000 для вечера многовато:) - оставила сегодня на закусь lubanka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 3 часа назад, Naduh сказал: Розочки прелестны мне тоже пора марафон устраивать, только кто б меня с работы отпустил))) Мне чем ближе к концу, тем больше надоедает это вышивать и я стараюсь себе другое занятие найти - помыть, постирать, прибраться. Глазком гляну - стоИт в уголочке, и дальше полы натирать) А потом совесть у меня как проснется.. к вечеру.. как замучает!) Для успокоения иголочкой потыкаю и уже спать пора) А за летом добро пожаловать к нам в Сибирь - +30 почти круглый день стоит. Дождик полдня собирался, прыснул, через 5 минут остатки капель на асфальте испарились - плавимся дальше) Спасибо , Надюш ! вот и я остываю - поэтому и шью быстрее полы у нас дети давно уже моют а лето у вас и правда в этом году - теплее, чем на море ! BlueeYeS, Sky026, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 часа назад, glumaza сказал: а я вот его видела несколько раз в инет-магазинах, но уже без наличия...) так что повезло) пря хочется Шарикова процитировать - так свезло мне , так свезло , теперь точно жить оставят mamatata, S4astlivaja, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: А нас весь июль прям заливает... дожди и грозы, грозы и дожди... скоро и правда плавники отращу уже... будешь тогда в 2 раза быстрее вышивать irisheckin, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, turu сказал: Светулькин, ну блин ты даешь! Смотрю на тебя и стыжусь! Ты наш передовик производства)) медаль тебе за супер скоростной отшив! Сейчас пошляюсь по форуму и бегом вышивать, хоть 300 крестиков бы в день сделать Мерси ! давай вышивай лучше - шляться можно бесконечно ....:) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 4 минуты назад, svetles сказал: давай вышивай лучше - шляться можно бесконечно ....:) и не говори... 3 часа уже тут.. пора бЯжать svetles, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Светик, вот что значит шьется в кайффф, такая сумка шикарная получается. Скоро будешь самой модной девчонкой на селе и в городе. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 41 минуту назад, turu сказал: и не говори... 3 часа уже тут.. пора бЯжать крылья в клюв и бегом ! irisheckin, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 29 минут назад, Каори сказал: Светик, вот что значит шьется в кайффф, такая сумка шикарная получается. Скоро будешь самой модной девчонкой на селе и в городе. Ася, и не говори ! полюбила на старости лет яркие цветочки боязно ж к шитью отношусь - так чтои вышивать заканчивать неохота Цыпа, Vereena, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Только что, svetles сказал: Ася, и не говори ! полюбила на старости лет яркие цветочки Тоже мне страрушенщия нашлась. Светик, ты молода душой и телом, плевать на годы. )) Только что, svetles сказал: боязно ж к шитью отношусь - так чтои вышивать заканчивать неохота Ага-ага, понимаю. У меня вот есть мама, поэтому вышиваю без боязни ) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 10 минут назад, Каори сказал: Тоже мне страрушенщия нашлась. Светик, ты молода душой и телом, плевать на годы. )) Ага-ага, понимаю. У меня вот есть мама, поэтому вышиваю без боязни ) Спасибо , Асенька ! да , тебе повезло , что мама отшивает твою красоту ! а я с духом соберусь и забахаю - где наша не пропадала ! там вроде всё просто в описании Mizeri, Nata_Struchkowa, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, svetles сказал: пря хочется Шарикова процитировать - так свезло мне , так свезло , теперь точно жить оставят Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Светочка, привет!!! Вот это ты дала марафоном по сумочке!!!!!!!!! Красота такая!!!!!!!!! Скорейшего завершения сумочки и что бы скоренько пальчик зажил!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Света,вот это скорость! А сумка классная получится!!! Ждём-с окончания Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 13 часа назад, Графиня сказал: Светочка, привет!!! Вот это ты дала марафоном по сумочке!!!!!!!!! Красота такая!!!!!!!!! Скорейшего завершения сумочки и что бы скоренько пальчик зажил!!! Наташенька , привет!!!! Спасибо огромное !!!! сумку закончила . хочу показать уже готовую а пелец уже не болит , спасибо !!!! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 12 часа назад, Sky026 сказал: Света,вот это скорость! А сумка классная получится!!! Ждём-с окончания Вера , спасибо ! вчера закончила , фоткать не стала - надо выгладиться, сшиться и показаться во всей красе ! я , кстати , вернулась вчера таки к Маруське . Вышивается на удивление легко , даже не пойму, что я так придиралась к этому набору .... Графиня, Sky026, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 час назад, svetles сказал: я, кстати , вернулась вчера таки к Маруське . Вышивается на удивление легко , даже не пойму, что я так придиралась к этому набору .... что, прям к Маруське? И обратно в шкаф прятать не будешь? И Котовского тоже ждать? ну фсе, так теперь у тебя в теме и поселюсь! Цыпа, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Света, вот это новости! И сумку дошила, и Маруську вспомнила))))) Ну ты могЁшь! Mizeri, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение