12 июля 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: что, прям к Маруське? И обратно в шкаф прятать не будешь? И Котовского тоже ждать? ну фсе, так теперь у тебя в теме и поселюсь! ага . прям к ней родимой , и прятать не буду , и до Котовского тоже ход дойдет Бобро Пожаловать , Слоникам завсегда рады ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Света, вот это новости! И сумку дошила, и Маруську вспомнила))))) Ну ты могЁшь! Спасибо , Рыбанька ! сумку планирую даже сшить на выходных - надо только машинку вначале наладить , что-то подурнело ей .... с Маруськой зря я так .... вставила в нормальные снапы, убрала края царапающей канвы под чехол - и жизнь наладилась !!!!! как-то не в то время я её начала видимо ... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 часа назад, svetles сказал: Вера , спасибо ! вчера закончила , фоткать не стала - надо выгладиться, сшиться и показаться во всей красе ! я , кстати , вернулась вчера таки к Маруське . Вышивается на удивление легко , даже не пойму, что я так придиралась к этому набору .... Света, да все бы ничего,но нитки меня убивают, канва как тряпка. ПНК на 18 каунте вышивать вообще нереально! Нитка скручена неравномерно, комками какими то. ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 33 минуты назад, Sky026 сказал: Света, да все бы ничего,но нитки меня убивают, канва как тряпка. ПНК на 18 каунте вышивать вообще нереально! Нитка скручена неравномерно, комками какими то. удивительно , у меня всё наоборот .... канва о Bestex очень дубовая - прям пришлось ее сминать сильно , чтоб края завернуть ... нитки в мотках написано ПНК . но я в мотках еще не пользовалась , а те , что на органайзерах нарезаны - никаких комков нет .... нарезаны так длинно , что я одной ниткой вышиваю в 2 сложения - меня устраивает - и заканчивается нитка быстро , и не успевает разлохматиться - бленды только вот правда долго вышиваются , но они пока в небе , большие куски одним цветом , там что терпимо я смотрела , ты с нижнего левого угла пошла , с тёмных цветов , может это с ними такая беда ? Хозяйка смешных зверей, Selinta, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 27 минут назад, svetles сказал: удивительно , у меня всё наоборот .... канва о Bestex очень дубовая - прям пришлось ее сминать сильно , чтоб края завернуть ... нитки в мотках написано ПНК . но я в мотках еще не пользовалась , а те , что на органайзерах нарезаны - никаких комков нет .... нарезаны так длинно , что я одной ниткой вышиваю в 2 сложения - меня устраивает - и заканчивается нитка быстро , и не успевает разлохматиться - бленды только вот правда долго вышиваются , но они пока в небе , большие куски одним цветом , там что терпимо я смотрела , ты с нижнего левого угла пошла , с тёмных цветов , может это с ними такая беда ? Светочка, я не знаю. Да, в зелени куча блендов. Вышивается больше блендами, чем обычными цветами. Но меня же не остановишь. Я его все равно вышью. Но в ОВНЕ 18 канву на 16 теперь буду менять ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Только что, Sky026 сказал: Светочка, я не знаю. Да, в зелени куча блендов. Вышивается больше блендами, чем обычными цветами. Но меня же не остановишь. Я его все равно вышью. Но в ОВНЕ 18 канву на 16 теперь буду менять очень хорошо , что не остановишь а я думала про 16-ю канву, а сейчас смотрю - так плотненько на 18-й получается , никаких просветов , загляденье ! только если в уже зашитое приходится крестики одиночные вышивать - их прям впихивать нужно Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Только что, svetles сказал: очень хорошо , что не остановишь а я думала про 16-ю канву, а сейчас смотрю - так плотненько на 18-й получается , никаких просветов , загляденье ! только если в уже зашитое приходится крестики одиночные вышивать - их прям впихивать нужно Да, вот из за этого не люблю 18. Мне нравится, когда иголочка без труда входит в канву Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 минуту назад, Sky026 сказал: Да, вот из за этого не люблю 18. Мне нравится, когда иголочка без труда входит в канву тогда точно менять на будущее или вообще на 14-й - размерчик правда тогда увеличится, а эта картина и так немаленькая я посмотрела оригинал картины - так мне вариант в вышивке даже больше понравился Sky026, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 10 минут назад, svetles сказал: тогда точно менять на будущее или вообще на 14-й - размерчик правда тогда увеличится, а эта картина и так немаленькая я посмотрела оригинал картины - так мне вариант в вышивке даже больше понравился Ты молодец,и оригинал уже нашла. И мне интересно svetles, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 57 минут назад, Sky026 сказал: Ты молодец,и оригинал уже нашла. И мне интересно так сейчас был бы интернет - и дело 2-х секунд ..... Sky026, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Наш Светик непредсказуем Пришла пора Маруськи! Так глядишь и Дворик бы стартанул Когда уже выходные? Так не терпится сумку посмотреть Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 6 часов назад, turu сказал: Наш Светик непредсказуем Пришла пора Маруськи! Так глядишь и Дворик бы стартанул Когда уже выходные? Так не терпится сумку посмотреть Надюшкен , сама выходных жду - но уже ж четверг , а это уже практически пятница Андрюшина мама серьезно лечит зубы и побыть у нас с Аввой , Мусем и огородом не может , так что совместная поездка на море пошла по женской линии, но я уговорила Андрюху и кисей не обращать на меня внимания и ехать самим - они долго сопротивлялись и наконец-то согласились ! Так что нужно их собрать - и я остаюсь одна на хозяйстве - буду вышивать до посинения аж целую следующую неделю отпуска сумку планирую сшить первым делом ! по поводу непредсказуемости ..... только я себя расхвалила , что вышиваю Маруську и типа не отвлекаюсь - вот , кстати , доказательство - (так хорошо пошли деревья , да и небо мне очень нравится в этом дизайне , обычно никогда не нравится небо , а тут такая плавная размытость .... ) , как у меня случилась какая-то совершенно спонтанная закупка ... и уже даже приехала ... и вот сижу я , простая русская баба , смотрю на это и думаю - ну вот как удержаться и не начать ??????? Котика черного так хочу начать , аж умираю.... нет , вот это я тоже хочу , но еще могу сдержаться .... вижу их только парой долго ждала , пока Элегантность - это розовая розочка - появится в Димшопе, а его , оказывается , сняли с производства .... ну пока не поздно и пока хочется - купила 2 сразу в другом месте .... и котика заодно - цена была более чем ... и еще один наборчик прицепился - но его зачем то второй посылкой отправили , еще жду .... а еще знаете что ? в субботу , по идее , приедут мои долгожданные оформленные картины - 17 кило посылка !!!! жду - сил нет чтоб вас раздразнить , покажу маленький кусочек того . что предстоит лицезреть прям целый мини отчет получился ..... опять же непредсказуемо Наталья2013, Путешественница, Okeaн и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 5 минут назад, svetles сказал: Дело то пошло! 6 минут назад, svetles сказал: у меня случилась какая-то совершенно спонтанная закупка ... ну ты даешь! 7 минут назад, svetles сказал: а еще знаете что ? в субботу , по идее , приедут мои долгожданные оформленные картины - 17 кило посылка !!!! а это контрольный, в голову! Светик, хорошо тебе отдохнуть! Я часто мечтаю об отдыхе в полном одиночестве, но, чтоб и совесть не мучала.У тебя как раз такой вариант получается Бездельничай и наслаждайся этим с чистой совестью! Цыпа, magistr, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Дело то пошло! ну ты даешь! а это контрольный, в голову! Светик, хорошо тебе отдохнуть! Я часто мечтаю об отдыхе в полном одиночестве, но, чтоб и совесть не мучала.У тебя как раз такой вариант получается Бездельничай и наслаждайся этим с чистой совестью! Спасибо , Танюшка ! да , такое редко случается в нашей женской жизни буду чётко выполнять все твои указания главное , что все думают , что мне будет плохо , а я то знаю, что мне будет хорошо , чего и вам всем желаю Танюш , а вам удачной поездки - у вас там прям серьезное путешествие то !!!! irisheckin, Цыпа, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Классное небо! Котик такой потешный! Бестолковый и без глаз))) Розочки ну очень реалистичные, особенно листочки и шипы... ммм Жалко, что ты не поехала( ну пусть тебе будет хорошо от того, что твоим близким хорошо svetles, Цыпа, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, svetles сказал: покажу маленький кусочек того . что предстоит лицезреть это должно быть что-то прекрасное Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 20 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Классное небо! Котик такой потешный! Бестолковый и без глаз))) Розочки ну очень реалистичные, особенно листочки и шипы... ммм Жалко, что ты не поехала( ну пусть тебе будет хорошо от того, что твоим близким хорошо Спасибо , Наташенька ! да я спокойно очень переношу - столько ж раз была уже на море , переживу , а дитям надо подзарядиться на следующий учебный год Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Офигенно смотрится дерево в Маруське! Такая прям красивая осень Грустно, что тебе не удалось поехать отдохнуть, но скажу по-секрету - это такой кайф иногда побыть адын сапсем адын правда пару деньков, потом хрусть появляется) Но тебе ж некогда будет грустить, правда? Огород, Муси-Авы и непочатый край вышивки)))) Классные обновочки, особенно розы - о, как тебя они торкнули)) 17 кг .. мы уже готовы, лежим, ждем))))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 16 минут назад, курочка сказал: это должно быть что-то прекрасное это уже и есть прекрасное !!!!!! я ж видела готвый результат на фото а вы потерпите , пожалуйста , совсем немножно осталось ! Catopuma, Mizeri, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 минуты назад, turu сказал: Офигенно смотрится дерево в Маруське! Такая прям красивая осень Грустно, что тебе не удалось поехать отдохнуть, но скажу по-секрету - это такой кайф иногда побыть адын сапсем адын правда пару деньков, потом хрусть появляется) Но тебе ж некогда будет грустить, правда? Огород, Муси-Авы и непочатый край вышивки)))) Классные обновочки, особенно розы - о, как тебя они торкнули)) 17 кг .. мы уже готовы, лежим, ждем))))) скажи ж , что дерево чудесное ? прям эти желто-оранжево-зеленые переливы - такая красотень , и никакой грусти не навевает ! а бэк вчера вышила - так вообще стало чудно! Все-таки Овен красавцы - в этой картине всего 33 цвета и минимум бэка, а так вот и не скажешь ! ой , грусть меня посещает только на работе , и то иногда , а когда я дома - даже не представляю , как это , грустить ? это же ДОМ ! вышивки не то , что непочатый , а какая-то прям нетронутая вечная мерзлота Розы меня давно торкнули ... но я ждала- ждала - может , отпустит ? нет , не отпустило .... лежите , ждите , жгите , не забывайте переворачиваться курочка, Vereena, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Дразнилка ты, Света. Показала птичий хвост и вот жди теперь. Опять же будет все очень стильное и красивое Рада, что Котовский сдвинулся с места, небо тут симпатичное весьма. И деревья красивые, ты права. А начни нового котика, а? Хочется отшив посмотреть и окончательно определиться, нужен ли он мне... svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 10 минут назад, Каори сказал: Дразнилка ты, Света. Показала птичий хвост и вот жди теперь. Опять же будет все очень стильное и красивое Рада, что Котовский сдвинулся с места, небо тут симпатичное весьма. И деревья красивые, ты права. А начни нового котика, а? Хочется отшив посмотреть и окончательно определиться, нужен ли он мне... ага , раздразнила , чтоб вы вместе со мной тоже ждали теперь придут все работы , кроме двух Кисей - Знакомство 1 и 2 - там багет долго шел , терпения не было , попросила Натулечку разделить на 2 посылки Котовский хорош , спасибо ! а нового котика .... ну вот знала , что вы меня поддержите ..... сижу я на работе , а он рядом из пакета так и просит жалобно - ну начни меня .... ну вышей ... я так хочу быстрее появиться на свет ... я такой классный ...:) посмотрю я на свое настроение вечером ... набор конечно же я уже вскрыла - нанесение на канву очень приличное , канва 16-я , ниток ах целых 4 (!!!) цвета , схема проста до неприличия ..... Vereena, Каори, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 И мы тоже жалобно просим - ну начни его, ну вышей, он так хочет быстрее появиться на свет... Хозяйка смешных зверей, svetles, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Светик, даже я, преданный поклонник Маруськи, категорически прошу тебя - начни нового кота, а? А то я тут... у меня тут... короче утрата дара речи на лицо! Но небо и деревья у Маруськи классные! Розочки хороши! Как неожиданно множатся у тебя цветочные настроения ))) Ну и в ожидании твоей посылки с оформленными работами тут все кружочком сидеть/лежать/стоять останемся Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: И мы тоже жалобно просим - ну начни его, ну вышей, он так хочет быстрее появиться на свет... улыбаюсь до ушей видать , точно начну сам котик то махонький - там кровать по сути занимает главное место Nata_Struchkowa, Графиня, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение