14 февраля 2018 8 минут назад, Stasera сказал: Не-не-не, никаких тетечек, это просто, ну... Сэнсэээй! Я ж не подробно 500 страниц читала, а основные вехи, ткскзть)) На работе в обеденный перерыв, под чашку чая очень хорошо идет) Особенно фото, знаешь как здорово видеть тебя где-нибудь на Пушкинской, я как-то не привыкла к знакомым пейзажам в интернете) Даже иногда иду по улице и думаю, вдруг тебя увижу, но мы, наверное, разными дорогами ходим Очень приятно наконец познакомиться ну тады ладно - сэсэй мне нра ой , я тоже когда ростов вижу в нете - прям радуюсь - вчера смотрела клип басты Город мой город - так радовалась , когда узнавала места знакомые Lenyska153521, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 7 минут назад, Мультифрукт сказал: Светик,привет,красотка! Жизнь прекрасна и удивительна и самопознание никогда лишним не будет,главное чтобы в самокопание не переросло) Настрой у тебя правильный,а значит не грозит тебе это. Молодцы,что погуляли с девченками,все красотки. Постройнела,обновилась и курточки классные прикупила-любо -дорого читать. Очень тебе рада! Танюшка , привет ! И я тебе очень рада !!!! Я вообще вам всем питерским форумчанкам так на Дворцовой площади приветы кричала - что прям охрипла ! самокопание - не наш метод , а вот самопознание - это да , как можно познать , если сегодня хочешь одно , а завтра - прямо противоположное ? о женщины , непостоянство ваше имя ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 8 часов назад, svetles сказал: Спасибо , а Боооольшой - это как ? или это из мультика про привет удаву от мартышки ? а то мой и утром три раза привет - это вообще то из пошлого старого анекдота Мой тоже оттуда; привет, привет. Большой привет и три привета утром. Svetl@n@, kreolka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 20 часов назад, svetles сказал: неплохо получилось , не правда ли ? Нормик Svetl@n@, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 9 часов назад, tavenir сказал: Мой тоже оттуда; привет, привет. Большой привет и три привета утром. в твоем варианте еще пошлее получается Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 До меня дошло , что я не подводила итоги года ... Хотя на календаре уже середина февраля , но мне простительно Так как год выдался разводной , с резкими перепадами настроения , переходящими в депрессию , то не вышивала я совсем два месяца зимой , а потом еще 2 месяца осенью Итого вышилось за 8 месяцев 2017 года . 5 штук полноценных картин ( из панельки две миниатюры вышились в 2016 году , но это не считается ) 7 штук всяко разно прикладного И припишем опять себе в копилку для массовки детские вышивки в количестве 7 штук ( так как половина так точно пришлось дошивать мне :)) Итого : 19 штук . До цифры 38 прошлого года это конечно как до Луны - но - на то она и жизнь , чтоб год на год не был похож Цыпа, Vereena, Catopuma и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 У тебя еще и депрессия была???? Думаю это шутка !!!! Год выдался отличным от других и это прекрасно!!! итогам виват-виват-виват!!!!!! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 7 минут назад, magistr сказал: У тебя еще и депрессия была???? Думаю это шутка !!!! Год выдался отличным от других и это прекрасно!!! итогам виват-виват-виват!!!!!! Спасибо ! ага , была , зараза , причем я пока не почитала , что это за штука такая - депрессия - так и не знала , что у меня оно самое а так почитал , проинформировался, сразу все стало просто и понятно так что знания сила , спорт - могила irisheckin, Mizeri, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ничего-ничего.. Скоро - басейн, качели, огород!!!!!!! обнаженные холодные ванны так лечат женскую душу.. Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 12 минуты назад, magistr сказал: Ничего-ничего.. Скоро - басейн, качели, огород!!!!!!! обнаженные холодные ванны так лечат женскую душу.. да да , у меня все по плану - премия - тротуарная плитка - капельный полив - разбивка клумбы - а вот потом уже на эту радость огород и бассейн . А на следующий год - если жива буду - замучу таки баню хороши холодные ванны для женской души летом , а уж как хороша зимой банька с влажным паром - уму нерастяжимо ! ОльгаВл, Маса, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 21 час назад, svetles сказал: До меня дошло , что я не подводила итоги года ... Света, во первых с возвращением!!! Хочу отметить, что ты вернулась к нам стройной красоточкой!!! Ты такая молодец!!!!! Итоговый отчет вполне ёмкий и содержательный!!! Всё очень красивое и интересное!!! 20 часов назад, svetles сказал: тротуарная плитка - капельный полив - разбивка клумбы Хорошие планы!!! Желаю тебе осуществить всё задуманное!! Мультифрукт, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Света, привет. Ужасно соскучилась. Ты прямо красоточка такая. Девочки у тебя прелесть. 19 законченных работ за год-это не плохо. У меня и 10 не наберется. Ну стараюсь в этом году висяки закрывать. С возвращением тебя. Очень рада. Naduh, Мультифрукт, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Оооо! Светочка нашлась, а я чуть все не пропустила!!! Прям настроение поднялось, когда тебя и девочек рассматривала Красотки! Умницы! Рукодельницы! Цалую всех и немного (много просто не могу пока, да ) прыгаю от радости, что ты вернулась! Мультифрукт, irisheckin, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Света, Годовой отчет у тебя И не пропадай надолго svetles, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Сюпирр! Аж 19 штук! Да еще и не за полный год) svetles, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 16.02.2018 в 13:25, Ольга_Анатольевна сказал: Света, во первых с возвращением!!! Хорошие планы!!! Желаю тебе осуществить всё задуманное!! Оля . приветище ! Спасибо!!!!!!!!!!! Бум стараться !!! Mizeri, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 16.02.2018 в 15:47, Sky026 сказал: Света, привет. Ужасно соскучилась. Ты прямо красоточка такая. Девочки у тебя прелесть. 19 законченных работ за год-это не плохо. У меня и 10 не наберется. Ну стараюсь в этом году висяки закрывать. С возвращением тебя. Очень рада. Вера , привет , спасибо ! И я очень очень рада ! У нас в этом году ВСЕ получится ! Даже Маруська с Котовским maui, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 16.02.2018 в 22:24, Mizeri сказал: Оооо! Светочка нашлась, а я чуть все не пропустила!!! Прям настроение поднялось, когда тебя и девочек рассматривала Красотки! Умницы! Рукодельницы! Цалую всех и немного (много просто не могу пока, да ) прыгаю от радости, что ты вернулась! Привет , Натуля !!!! И я прям прыгаю с тобой вместе ! ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 16:42, ОльгаВл сказал: Света, Годовой отчет у тебя И не пропадай надолго Ольга Владимировна , спасибо !!!!!!!!!!! про пропадай - не знаю , что и сказать , меня вечно куда-то несёт Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 19:06, Nata_Struchkowa сказал: Сюпирр! Аж 19 штук! Да еще и не за полный год) Спасибо , Натуля ! Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 минуту назад, svetles сказал: Вера , привет , спасибо ! И я очень очень рада ! У нас в этом году ВСЕ получится ! Даже Маруська с Котовским Ух ты, ты продолжишь его вышивать? я рада, что я не одна буду Svetl@n@, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 19.02.2018 в 09:22, Sky026 сказал: Ух ты, ты продолжишь его вышивать? я рада, что я не одна буду Правда , и ничего кроме правды я за выходные палец исколола прям до дыры , залепила лейкопластырем Вот результат было стало - ещё немного - и одолею экватор - трава внизу - это нечто .... Вот вкусненького вам что ли - скрасить понедельник а ещё - мы тут старались - сожгли аж два (!) чучела зимы - - все весну заманивали - игде ж она ???? В Ростове редкостный дубак и снег ! Ещё что ли спалить че нить ? nogres, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Светуль, какая ты молодец! И вышивка, и вкусняшки, и чучела!!!!! 18 минут назад, svetles сказал: Ещё что ли спалить че нить ? Ты это... без лишнего энтузиазму.... Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Светочка, привет!!!!!! 1 час назад, svetles сказал: Как красиво!!!!!!!!!! Много то как ты вышила!!!!!!!! 1 час назад, svetles сказал: Ммммммм ВКУСНЯЯЯЯЯШКА!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 33 минуты назад, svetles сказал: Правда , и ничего кроме правды я за выходные палец исколола прям до дыры , залепила лейкопластырем Вот результат было стало - ещё немного - и одолею экватор - трава внизу - это нечто .... Да, Света,я тебе как раз и говорила за траву. Это жесть ступеньками вышивать. Еще и нитки, как шерсть... Вот я плавно поползла наверх от котов. Дойду до неба, потом опять в траву, а то так свихнуться можно nogres, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение