20 августа 2018 Отличные зубки!!! Теперь семки в дальнем углу??? nogres, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 18.08.2018 в 19:55, kreolka сказал: Светик, ну супер!!!!!! Молодчинка, красавица!!! Наташа , спасибо ! Mizeri, ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 18.08.2018 в 20:23, Ан4оус сказал: Свет, шикарно! А расскажи, как там правильно ухаживать то? а то все разное говорят... Аня , спасибо . Рассказываю . Только если что - смотрите видео в интернете - как правильно чистить зубы. Зубная щетка - жесткая ! Удобная ручка - под наклоном . Никаких резиновых полосок по бокам . Мне она рекомендовала Reach . Стоит 100 руб . Про 3 месяца и выбросил - думаю , все помнят. Пасты - без трав и всякой фигни. Если отбеленные зубы - как я сделала - то отбеливающую пасту - когда присутствует слово white - использовать не чаще 2 раз в неделю. Опять же мне рекомендовали колгейт , аквафрэш в тубе. Чистка - движениями по спирали , хорошо надавливая, но без травм , медленно пройти нижнюю и верхнюю челюсть , обязательно захватывая не только зубы , но всю десну ! Потом очищающими движениями верхнюю челюсть от десны к низу , нижнюю - наоборот. Нельзя чистить зубы параллельными зубам движениями . Потом внутреннюю поверхность - там можно параллельными движениями , и потом саму жевательную часть . На все про все 5 минут - по 2,5 минуты на каждую челюсть. Ну это почти все знают. А потом вы должны сделать чистку межзубных пространств. 2 раза в день так же как и простая чистка. Для этого покупаете специальные ершики для зубов , например , Лакалют , там в комплекте 5 штук , есть разного размера , я купила оранжевые и красные . И начинаете этими ершиками очищать между всеми зубами - делая движение треугольником - смысл в том , чтобы очистить между двумя зубами и низ , где десна прилегает к зубу. Первые разы будет больно , может вовсю хлестать кровь - это нормально , за 3-4 дня все должно пройти . Зубной щеткой это сделать невозможно . Пища остается там , разрушает костную ткань , на которой крепятся зубы - я реально видела свои снимки - у меня там все размыто , как сахар растворяется в воде .... а потом в результате зубам просто не на чем особо держаться, они расшатываются , плывут и выпадают .... На работе и не только после приема пищи пользуйтесь зубной нитью. Лучше всего вощеная. Я рассказываю со своих слов , врачей прошу не ржать Но мне так было совершенно понятно . Про стираемость - мне рассказывали ростовские врачи , что это от неправильного прикуса. Так вот с моим прикусом все нормально , обычный физиологический прикус. Стираемость - это вещь такая - зависит от темперамента , как ни странно может показаться , от выраженности жевательных мышц , об общего эмоционального состояния и от много чего еще . Я , видимо , как активный , резкий , быстрый и нервный человек, так активно всю жизнь жевала , что стерла зубы Она меня еще спросила - ты во сне зубами не скрипишь случайно ? Я еще полоскаю рот специальным раствором , и мажу мазью - но про это писать не буду - названий не помню и это уже более индивидуальные вещи . и еще - каждые 3 (!) месяца нужно делать глубокую чистку ультразвуком . Но это вообще для маньяков . 2 раза в год будет тоже очень достаточно . И тогда , может быть , вы доживете со своими собственными зубами до пенсии и не только уф .... аж устала .... Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 18.08.2018 в 20:28, Nata_Struchkowa сказал: Классно стало! Прям результат сразу заметен. Не зря столько времени сидела) Мне тоже интересно... как следить то?) Наташа , спасибо ! Выше написала лекцию Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 19.08.2018 в 09:46, Каори сказал: Свет, читаю твои отчеты и улыбаюсь. Всегда! Разным вещам. Иногда тому, что у тебя вокруг происходит, иногда тому, с каким позитивом ты о всяких невзгодах своих повествуешь, иногда просто смотрю на тебя с девочками и да-да улыбаюсь. Рада, что ты с нами более часто, что ты шьешь и шьешь интересное что-то, рада что-то переосмыслила жизнь и дышишь полной грудью. Ася, спасибо !!!!! Дышу и правда полной грудью ! а улыбаться с рестайлингом зубов теперь буду еще чаще ОльгаТольна, Каори, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 5 часов назад, Графиня сказал: Светочка, очень заметные изменения с зубами!!!!!!! Наташа , спасибо ! Мне уже кажется, что так и было ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Отличные зубки!!! Теперь семки в дальнем углу??? Галя , спасибо ! да , семечкам теперь бой ! только уже очищенные - если уж совсем припрет ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 15 августа 2018 г. в 09:51, mamatata сказал: Да, забыла похвастаться. В понедельник угостили помидоркой на работе. Долго рассматривала... Решилась попробовать?)) Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 15 августа 2018 г. в 12:51, svetles сказал: Вчера у нас был квест . Вот что вам видится на предмете справа ? до меня только через полчаса дошло , что имелось ввиду .... а варианты были - галстук, лампа , абажур , хзч.... Зонтик, не?))) В 18 августа 2018 г. в 17:37, svetles сказал: Народ , 4 часа , с короткими перерывами , еле вытерпела . В общем было Потерпеть 4 часа того стоило!!! Прекрасный результат!! Mizeri, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 15.08.2018 в 10:51, svetles сказал: Вчера у нас был квест . Вот что вам видится на предмете справа ? до меня только через полчаса дошло , что имелось ввиду .... Сорделька на вилке. ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Вот про ершики не знала, спасибо Пойду гуглить теперь svetles, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Привет, Свет! Роза шикарная прлучается! ну а зубки вообще отпад! Классный результат! Спасибо про пояснение за уходом зубок! Это интересно и важно! Тоже люблю свои зубки и стараюсь ухаживать! Правда отбеливающие пасты очень люблю! Часто камень чищу у зубного, и всякие чистки делаю. Еще бы сил набраться на выравнивание! Очень хочу идеальные! А про филеры согласна! Все делают и молчат))) и с ними затягивать нельзя, иначе бесполезно будет))) сама кое-что уже делала и очень давольна! Если ходить к специалистам не за копейки, то будет все ок! И красота обеспечена!) кстате, в Денецке есть косметолог шикарная! Моя мечта к ней попасть! Раз ты ездишь туда, узнай, не пожалеешь, такие чудеса творит, к ней толпы ходят и молятся на нее! Доктор Кирильчук! Жаль я далеко, только к ней бы и ездила! ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 16 часов назад, svetles сказал: Галя , спасибо ! да , семечкам теперь бой ! только уже очищенные - если уж совсем припрет Света, я давно уже семки щелкаю исключительно руками. Как пальцы заболели - значит наелась))) спасибо за инструкцию))) пойду гуглить ершики. А к пасте Сплат твой зубной как относится? мне кажется, она лучше колгейта чистит... Хозяйка смешных зверей, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Решилась попробовать?)) та тож мамы таты она таким не делится ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Зонтик, не?))) Потерпеть 4 часа того стоило!!! Прекрасный результат!! не , не зонтик галстук про зубасти спасибо ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 21 час назад, Графиня сказал: Сорделька на вилке. а это правильный ответ ! автомобиль в студию ! Mizeri, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 13 часа назад, Taisiya сказал: Привет, Свет! Роза шикарная прлучается! ну а зубки вообще отпад! Классный результат! Спасибо про пояснение за уходом зубок! Это интересно и важно! Тоже люблю свои зубки и стараюсь ухаживать! Правда отбеливающие пасты очень люблю! Часто камень чищу у зубного, и всякие чистки делаю. Еще бы сил набраться на выравнивание! Очень хочу идеальные! А про филеры согласна! Все делают и молчат))) и с ними затягивать нельзя, иначе бесполезно будет))) сама кое-что уже делала и очень давольна! Если ходить к специалистам не за копейки, то будет все ок! И красота обеспечена!) кстате, в Денецке есть косметолог шикарная! Моя мечта к ней попасть! Раз ты ездишь туда, узнай, не пожалеешь, такие чудеса творит, к ней толпы ходят и молятся на нее! Доктор Кирильчук! Жаль я далеко, только к ней бы и ездила! Привет , Таечка ! Спасибо за розу , нужно ее завершать молодец , что следишь за зубами , помимо красоты это вообще то еще и здоровье решайся на идеальные , раз хочется - что тянуть ? есть возможность - делай ! про красоту согласна , но тема такая - каждый сам для себя решает , как ему лучше жить есть страхи , есть предрассудки , есть личные тараканы , есть просто банально нехватка денег я в Донецк не езжу , у меня нужны в каком то супер косметологе нет , но за информацию спасибо , мало ли , в жизни все может пригодиться ! Taisiya, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот про ершики не знала, спасибо Пойду гуглить теперь да там все просто , их не так уж много фирм выпускает , я с каждым днем все больше привыкаю , но десны пока еще болят Mizeri, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 7 часов назад, Ан4оус сказал: Света, я давно уже семки щелкаю исключительно руками. Как пальцы заболели - значит наелась))) спасибо за инструкцию))) пойду гуглить ершики. А к пасте Сплат твой зубной как относится? мне кажется, она лучше колгейта чистит... я вот пока совсем от семечек отказалась - организьм видимо уже сам наелся этого масла к пасте сплат нормально относится, но сказала , что в последнее время она испортилась . я сама вообще то все время покупала практически только сплат , разных видов , последняя черная отбеливающая для сильных духом действительно очень хорошо отбеливает мне кажется пасты это все-таки индивидуально , каждый стоматолог скажет что-то свое Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Я же часы довышивала таки сегодня - вечером дома соберу фото для истории из луганского автобуса и финал А это на закуску в воскресенье ещё успела накатать Уже меня этот урожай подуморил , огурцы почти все , а помидоры и не думают заканчиваться OlkaY, ОльгаВл, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 2 часа назад, svetles сказал: Классно смотрятся!!!!! 2 часа назад, svetles сказал: Закаточки!!!!!!!!!!! Светочка и когда ты все успеваешь... и повышивать и закаток накатать?! svetles, ОльгаВл, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Света, Часы - глазунья 1 час назад, svetles сказал: 1 час назад, svetles сказал: А Закатки svetles, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Вуаля ! nogres, Mizeri, ОльгаВл и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Ничего себе шустрик!) Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 1 час назад, svetles сказал: Суперские часы!!!!!! Светочка, с завершением!!!!! Mizeri, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение