Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

В 18.08.2018 в 19:55, kreolka сказал:

Светик, ну супер!!!!!! :good:Молодчинка, красавица!!!

Наташа , спасибо !

Mizeri, ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2018 в 20:23, Ан4оус сказал:

Свет, шикарно! А расскажи, как там правильно ухаживать то? а то все разное говорят...

Аня , спасибо .

Рассказываю .

Только если что - смотрите видео в интернете - как правильно чистить  зубы.

Зубная щетка - жесткая ! Удобная ручка - под наклоном . Никаких резиновых полосок по бокам . Мне  она рекомендовала Reach .  Стоит 100 руб . Про 3 месяца и выбросил - думаю , все помнят.

Пасты - без трав и всякой фигни.  Если отбеленные зубы - как я сделала - то отбеливающую пасту  - когда присутствует слово white   - использовать  не чаще 2 раз в неделю.

Опять же мне рекомендовали колгейт  , аквафрэш в тубе.

Чистка  - движениями по спирали ,  хорошо надавливая, но без травм :) , медленно пройти нижнюю и верхнюю челюсть , обязательно захватывая не только зубы , но всю десну !  Потом очищающими движениями верхнюю челюсть от десны к низу , нижнюю - наоборот.  Нельзя чистить зубы параллельными зубам движениями . 

Потом внутреннюю поверхность  - там можно параллельными движениями , и потом саму жевательную часть .

На все про все 5 минут  - по 2,5 минуты на каждую челюсть. 

Ну это почти все знают.

А потом вы должны сделать чистку межзубных пространств. 2 раза в день так же как и простая чистка.

Для этого покупаете специальные ершики для зубов , например , Лакалют , там в комплекте 5 штук , есть разного размера , я купила оранжевые и красные . И  начинаете этими ершиками очищать между всеми зубами - делая движение треугольником - смысл в том , чтобы очистить между двумя зубами и низ , где десна прилегает к зубу.

Первые разы будет больно , может вовсю хлестать кровь - это нормально  , за 3-4 дня все должно пройти . 

Зубной щеткой это сделать невозможно . Пища остается там , разрушает костную ткань , на которой крепятся зубы  - я реально видела свои снимки - у меня там все размыто , как сахар растворяется в воде ....  а потом в результате зубам просто не на чем особо держаться, они  расшатываются , плывут и выпадают ....

На работе и не только после приема пищи пользуйтесь зубной нитью. Лучше всего вощеная. 

Я рассказываю со своих слов , врачей прошу не ржать :) Но мне так было совершенно понятно .

Про стираемость  - мне рассказывали ростовские врачи , что это от неправильного прикуса. 

Так вот с моим прикусом все нормально ,  обычный физиологический прикус. 

Стираемость - это вещь такая -  зависит от темперамента , как ни странно может показаться , от выраженности жевательных мышц , об общего эмоционального состояния и от много чего  еще .  Я , видимо , как активный , резкий , быстрый и нервный человек, так активно всю жизнь жевала , что стерла зубы :)  Она меня еще спросила - ты во сне зубами не скрипишь случайно ? :) 

Я еще полоскаю рот специальным раствором , и мажу мазью - но про это писать не буду  - названий не помню и это уже более индивидуальные вещи . 

и еще - каждые 3 (!) месяца нужно делать глубокую чистку ультразвуком . Но это вообще для маньяков . 

2 раза в год будет тоже очень достаточно .

И тогда , может быть , вы доживете со своими собственными зубами до пенсии и не только :) 

уф .... аж  устала .... 

Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Catopuma и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2018 в 20:28, Nata_Struchkowa сказал:

Классно стало! :) Прям результат сразу заметен. Не зря столько времени сидела) Мне тоже интересно... как следить то?)

Наташа , спасибо !  Выше написала лекцию :) 

Поделиться сообщением

В 19.08.2018 в 09:46, Каори сказал:

Свет, читаю твои отчеты и улыбаюсь. Всегда! Разным вещам. Иногда тому, что у тебя вокруг происходит, иногда тому, с каким позитивом ты о всяких невзгодах своих повествуешь, иногда просто смотрю на тебя с девочками и да-да улыбаюсь. 

Рада, что ты с нами более часто, что ты шьешь и шьешь интересное что-то, рада что-то переосмыслила жизнь и дышишь полной грудью.

Ася, спасибо !!!!!  Дышу и правда полной грудью ! а  улыбаться с рестайлингом зубов теперь буду еще чаще :) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Светочка, очень заметные изменения с зубами!!!!!!! :good2:

Наташа , спасибо ! Мне уже кажется, что так и было :) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

Отличные зубки!!! Теперь семки в дальнем углу???

Галя , спасибо ! да , семечкам теперь бой !  только уже очищенные - если уж совсем припрет :) 

Поделиться сообщением

В 15 августа 2018 г. в 09:51, mamatata сказал:

Да, забыла похвастаться. В понедельник угостили помидоркой на работе. Долго рассматривала...

IMG_20180809_125143.thumb.jpg.84d16280a8604875a7b3a582ebe859b4.jpgIMG_20180809_125139.thumb.jpg.eae64ebf95ec9c880fbfac296994b99c.jpg

:laugh3:  

Решилась попробовать?))

Поделиться сообщением

В 15 августа 2018 г. в 12:51, svetles сказал:

0D118EED-7783-4488-8A47-C80FF9105AA5.thumb.jpeg.e7491ea5cb8518511564b1009b56ebad.jpeg?1534323071053

Вчера у нас был квест . Вот что вам видится на предмете справа ? до меня только через полчаса дошло , что имелось ввиду ....

а варианты были - галстук, лампа , абажур , хзч.... :)

Зонтик, не?)))

В 18 августа 2018 г. в 17:37, svetles сказал:

Народ , 4 часа , с короткими перерывами , еле вытерпела .

В общем было 0C8E9BB0-4643-4DBF-BE57-B4D0AEB985B8.thumb.jpeg.7f9978acbae2748f9af4882083f80f1a.jpeg30709655-83B2-493B-A8F5-E1A2B4204EA4.thumb.jpeg.6cf2a77cc8a501e073a7fc2b89f39341.jpeg

Потерпеть 4 часа того стоило!!! Прекрасный результат!!

Поделиться сообщением

В 15.08.2018 в 10:51, svetles сказал:

0D118EED-7783-4488-8A47-C80FF9105AA5.thumb.jpeg.e7491ea5cb8518511564b1009b56ebad.jpeg?1534323071053

Вчера у нас был квест . Вот что вам видится на предмете справа ? до меня только через полчаса дошло , что имелось ввиду ....

Сорделька на вилке. :)

ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Свет! Роза шикарная прлучается!:good:

ну а зубки вообще отпад! Классный результат! Спасибо про пояснение за уходом зубок! Это интересно и важно! Тоже люблю свои зубки и стараюсь ухаживать! Правда отбеливающие пасты очень люблю! Часто камень чищу у зубного, и всякие чистки делаю. Еще бы сил набраться на выравнивание! Очень хочу идеальные! 

А про филеры согласна! Все делают и молчат))) и с ними затягивать нельзя, иначе бесполезно будет))) сама кое-что уже делала и очень давольна! Если ходить к специалистам не за копейки, то будет все ок! И красота обеспечена!)

кстате, в Денецке есть косметолог шикарная! Моя мечта к ней попасть! Раз ты ездишь туда, узнай, не пожалеешь, такие чудеса творит, к ней толпы ходят и молятся на нее! Доктор Кирильчук! Жаль я далеко, только к ней бы и ездила! 

Поделиться сообщением

16 часов назад, svetles сказал:

Галя , спасибо ! да , семечкам теперь бой !  только уже очищенные - если уж совсем припрет :) 

Света, я давно уже семки щелкаю исключительно руками. Как пальцы заболели - значит наелась)))

спасибо за инструкцию))) пойду гуглить ершики. А к пасте Сплат твой зубной как относится? мне кажется, она лучше колгейта чистит...

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

:laugh3:  

Решилась попробовать?))

та тож мамы таты :) она таким не делится ;)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Зонтик, не?)))

Потерпеть 4 часа того стоило!!! Прекрасный результат!!

не , не зонтик :) галстук :) 

про зубасти спасибо :) 

Поделиться сообщением

21 час назад, Графиня сказал:

Сорделька на вилке. :)

а это правильный ответ ! автомобиль в студию ! :) 

Mizeri, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Taisiya сказал:

Привет, Свет! Роза шикарная прлучается!:good:

ну а зубки вообще отпад! Классный результат! Спасибо про пояснение за уходом зубок! Это интересно и важно! Тоже люблю свои зубки и стараюсь ухаживать! Правда отбеливающие пасты очень люблю! Часто камень чищу у зубного, и всякие чистки делаю. Еще бы сил набраться на выравнивание! Очень хочу идеальные! 

А про филеры согласна! Все делают и молчат))) и с ними затягивать нельзя, иначе бесполезно будет))) сама кое-что уже делала и очень давольна! Если ходить к специалистам не за копейки, то будет все ок! И красота обеспечена!)

кстате, в Денецке есть косметолог шикарная! Моя мечта к ней попасть! Раз ты ездишь туда, узнай, не пожалеешь, такие чудеса творит, к ней толпы ходят и молятся на нее! Доктор Кирильчук! Жаль я далеко, только к ней бы и ездила! 

Привет , Таечка !   Спасибо за розу , нужно ее завершать 

молодец , что следишь за зубами , помимо красоты это вообще то еще и здоровье 

решайся на идеальные , раз хочется - что тянуть ?  есть возможность - делай ! 

про красоту согласна  , но тема такая - каждый сам для себя решает , как ему лучше жить :) есть страхи , есть предрассудки , есть личные тараканы , есть просто банально нехватка денег 

я в Донецк не езжу , у меня нужны в каком то супер косметологе нет , но за информацию спасибо , мало ли , в жизни все может пригодиться ! :) 

Taisiya, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот про ершики не знала, спасибо :) Пойду гуглить теперь :pooh_go: 

да там все просто , их не так уж много фирм выпускает , я с каждым днем все больше привыкаю , но десны  пока еще болят 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ан4оус сказал:

Света, я давно уже семки щелкаю исключительно руками. Как пальцы заболели - значит наелась)))

спасибо за инструкцию))) пойду гуглить ершики. А к пасте Сплат твой зубной как относится? мне кажется, она лучше колгейта чистит...

я вот  пока совсем от семечек отказалась - организьм видимо уже сам наелся этого масла :) 

к пасте сплат нормально относится, но сказала , что в последнее время она испортилась .

я сама вообще то все время покупала практически только сплат , разных видов , последняя черная отбеливающая для сильных духом действительно очень хорошо отбеливает 

мне кажется пасты это все-таки индивидуально , каждый стоматолог скажет что-то свое :) 

Поделиться сообщением

Я же часы довышивала таки сегодня - вечером дома соберу 

фото для истории из луганского автобуса C6FAFD69-B3A3-471D-98A5-733EFFE073F8.thumb.jpeg.83a9170e4d3d9a944ab2df514e0a2cb6.jpeg

и финал C511547C-E54B-4E9A-A773-F057FEC4771A.thumb.jpeg.a09475c93c5374689736177bd767db70.jpeg

А это на закуску в воскресенье ещё успела накатать BCCD2C53-72C1-4612-ABE4-9E78C6BC9A37.thumb.jpeg.89a3735201c51d8ae6a1efe9d2df6181.jpeg

Уже меня этот урожай подуморил , огурцы почти все , а помидоры и не думают заканчиваться :o

OlkaY, ОльгаВл, Каори и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

C511547C-E54B-4E9A-A773-F057FEC4771A.thumb.jpeg.a09475c93c5374689736177bd767db70.jpeg

Классно смотрятся!!!!!:good2:

2 часа назад, svetles сказал:

BCCD2C53-72C1-4612-ABE4-9E78C6BC9A37.thumb.jpeg.89a3735201c51d8ae6a1efe9d2df6181.jpeg

Закаточки!!!!!!!!!!! :clapping::good2: Светочка и когда ты все успеваешь... и повышивать и закаток накатать?!:)

svetles, ОльгаВл, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Часы - глазунья :good:

1 час назад, svetles сказал:

C511547C-E54B-4E9A-A773-F057FEC4771A.thumb.jpeg.a09475c93c5374689736177bd767db70.jpeg

BCCD2C53-72C1-4612-ABE4-9E78C6BC9A37.thumb.jpeg.89a3735201c51d8ae6a1efe9d2df6181.jpeg

А Закатки :girl_in_love:

Поделиться сообщением

BB945A1E-507C-45A7-B158-4C99472DB76B.thumb.jpeg.2c0bec99674d122598c944ea0f296cdf.jpeg

Суперские часы!!!!!!:good2::clapping: Светочка, с завершением!!!!!:give_rose:

Mizeri, svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в