31 августа 2018 3 минуты назад, МарСанна сказал: О! Искренне надеюсь, что мои рекомендации будут приближены к твоему впечатлению. доживем до вторника и проверим ! МарСанна, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Хью проникаешься только начав шить. Ты его сразу? svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 5 минут назад, МарСанна сказал: Хью проникаешься только начав шить. Ты его сразу? боюсь что да ОльгаТольна, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 12 минуты назад, svetles сказал: боюсь что да Удовлетворенно потирает ручки... Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 часа назад, svetles сказал: боюсь что да У меня есть два подаренных набора. Поделишься опытом, может и я решусь, освоить иностранного производителя))) Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 4 часа назад, svetles сказал: а ты не пропустила , это я про него еще не рассказывала не хочу картинку показывать , дождусь самого набора - во вторник будет только одну подсказку дам - что вышивального сюжета с такими персонажами еще не было в моих закромах Интриганка! Не терпится узнать чего там тебе такое на душу пало)) Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Вот как я теперь спать то до вторника буду))) Не тигр? nogres, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 36 минут назад, S4astlivaja сказал: Интриганка! Не терпится узнать чего там тебе такое на душу пало)) 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот как я теперь спать то до вторника буду))) Не тигр? Светик, колись давай Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Говори говорю, кому говорят говори! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Блин я тут вызвалась для всего класса цветы купить на завтра .... не тигр Ан4оус, nogres, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 9 минут назад, svetles сказал: не тигр ну блииииииииин... шож ты выбрала то?)) Veta, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 4 часа назад, МарСанна сказал: Удовлетворенно потирает ручки... Какое коварство ! Прям коварство и любовь Mizeri, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 21 минуту назад, svetles сказал: Блин я тут вызвалась для всего класса цветы купить на завтра ... Какие цветы, народ голову сломал уже svetles, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 3 часа назад, Veta сказал: У меня есть два подаренных набора. Поделишься опытом, может и я решусь, освоить иностранного производителя))) Всенепременно !!!! Хозяйка смешных зверей, Veta и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Только что, Veta сказал: Какие цветы, народ голову сломал уже Цветы на первое сентября . Завтра у меня две линейки если что . Опять небось обрыдаюсь. А вы вот помучайтесь , помучайтесь , а то все всегда показываю наперёд nogres, Ан4оус, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот как я теперь спать то до вторника буду))) Не тигр? Мне Оля чудный рецепт дала для таких случаев - коньячок - с Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 час назад, S4astlivaja сказал: Говори говорю, кому говорят говори! Ой как страшно ! говорила мне горилла приговаривала Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 часа назад, Veta сказал: Светик, колись давай Лучше скажи как тебе в Ростове последний день лета плюс 36 в 5 вечера ? Я валяюсь с этой жары уже .... Mizeri, Veta, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 18 минут назад, svetles сказал: Лучше скажи как тебе в Ростове последний день лета плюс 36 в 5 вечера ? Я валяюсь с этой жары уже .... У меня ж кондиционеры, а на улицу я практически не хожу. А если и хожу то рано утром или водитель мне в помощь Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 26 минут назад, svetles сказал: коньячок - с не получится nogres, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 21 час назад, svetles сказал: Ух, я всех козлов победила !!!!! 5 дней - личный рекорд !!!! Светуль, ну ты и даешь... Как-то не ожидала уже готовую картину увидеть... Ты там хоть спала этих 5-ть дней?! С завершением очередной красоты!!!!!!!! Mizeri, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Все ростовские девчонки поздравляют всех с Днём Знаний ! Плодотворного вам учебного года , друзья !!!! Naduh, irisheckin, Galagenka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 С днем знаний вас! Отличной учебы девчонкам! ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Красотки длинноногие) отличных вам оценок и знаний) а главное пусть будет легко в учении))) svetles, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 13 часа назад, Графиня сказал: Светуль, ну ты и даешь... Как-то не ожидала уже готовую картину увидеть... Ты там хоть спала этих 5-ть дней?! С завершением очередной красоты!!!!!!!! Спасибо , Натуля ! Да вроде спала местами ОльгаТольна, Графиня, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение