4 сентября 2018 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Света, поздравляю с завершением Маруськи с Котовским Ольга Владимировна , спасибо большое ! Не хватало в последнее время именно завершения процесса, когда осознаешь , ради чего все это было ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 3 минуты назад, svetles сказал: кто крестом - вот это уже вообще верх геройства ! я крестиком начала... давно уже) девочки подарили на Др) трудно! Вот такой kreolka, Veta, aleksaA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: я крестиком начала... давно уже) девочки подарили на Др) трудно! ох да ..... но теперь уже же выход только один - вперед с песнями ! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Ах карпы!)) ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 15 минут назад, Catopuma сказал: Ах карпы!)) ах лотусы ! Svetl@n@, Catopuma, svetiksemicvetik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Ох, Свет, ну ты как всегда))) карпы - отпад! пусть вышьется на одном дыхании, несмотря на размер))) BlueeYeS, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 О! Прочитала, прибежала! Шикарный выбор! За нитки не пугайся. У меня в трех наборах израсходовалась половина. Уж пусть лучше их обмотаться будет ( даже этим Хью хорош), чем над клочками трястись. Ключ сразу запихни обратно - он тебе не нужен, у тебя есть волшебный органайзер, где все есть. svetles, Catopuma, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Ну хто-то ж давеча хьёй заманивал и интриговал, прям еле дождалась) прям вот напридумывали работ всяких, еле до вечера дотерпела) Значится у нас йыыыыыбыыыы инострановые))))) интеррррресно,ты их уже начала наверное или до завтра терпишь? Котейки классные, молодец что взяла и дошила, прям вот не сомневалась в тебе совсем) ОльгаТольна, svetles, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Тебе набор достался вредный - без отметки откуда начинать. У меня в первом тоже так было, а потом в двух следующих - бац!- подарок судьбы. Я по обложке отсчитала клетки от иероглифов и оттуда плясала. Тут ведь еще в тонировку надо попасть. irisheckin, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Пока очень кратко - это любовь . Не уверена , что вы это поймёте , но я влипла . Причём сильно . Фото не для гаечки !!!!!:) Ан4оус, aleksaA, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 10 минут назад, svetles сказал: Пока очень кратко - это любовь . Не уверена , что вы это поймёте , но я влипла . Причём сильно . svetles, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 12 часа назад, svetles сказал: я размеры картины смотрела конечно же когда выбирала , но когда видишь это воочию - возникают опасения в здравости своего рассудка вооот! и я каждый раз, когда начинаю новую работу, понимаю, что влипла ))) ну что, не устояла против Хью . классные карты. 5 часов назад, svetles сказал: Не уверена , что вы это поймёте , но я влипла . кому ты говоришь))) все мы тут влипшие ))))) начало очень нежное. а это где? (по местоположению) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Девы, ну вы че?! Мне тоже что ли надо это Хью??? ОльгаТольна, Galagenka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 16 часов назад, Татуся сказал: я крестиком начала... давно уже) девочки подарили на Др) трудно! Вот такой кхе-кхе....а гиде "гайка" на это чудо?))) Nata_Struchkowa, Galagenka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 8 часов назад, svetles сказал: Пока очень кратко - это любовь . Не уверена , что вы это поймёте , но я влипла . Причём сильно . Фото не для гаечки !!!!!:) Апшееееееебно) ты настоящая апшебница) svetles, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Свет, у тебя в теме прям чувствуется швейный апокалипсис!! Только успевают мелькать законченные процессы! А текущий начатый - просто кульминация!! Nata_Struchkowa, Galagenka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Только что, Ан4оус сказал: Ох, Свет, ну ты как всегда))) карпы - отпад! пусть вышьется на одном дыхании, несмотря на размер))) а чё , я ничё , это все МарСанна виновата со своими рассказами а еще Сочи - мы там были в Океанариуме - и карпов кои можно было кормить и близко рассматривать - ну они и проглоты я вам скажу ! их в водоеме было безумное количество , и за едой они просто прыгали друг на друга и так разевали свои рты , что было видно гланды Маша смотрела - смотрела и говорит - ну и мясо! а там и правда - мясо рыбье Mizeri, Ан4оус, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 15 часов назад, МарСанна сказал: О! Прочитала, прибежала! Шикарный выбор! За нитки не пугайся. У меня в трех наборах израсходовалась половина. Уж пусть лучше их обмотаться будет ( даже этим Хью хорош), чем над клочками трястись. Ключ сразу запихни обратно - он тебе не нужен, у тебя есть волшебный органайзер, где все есть. спасибо ! нитки да , явно не зажали а ключ уже поняла , что ни к чему он:) бэк подсмотрела только - что-то я в цвете засомневалась - там похожие есть - а больше он и правда не нужен BlueeYeS, ОльгаТольна, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 14 часа назад, S4astlivaja сказал: Ну хто-то ж давеча хьёй заманивал и интриговал, прям еле дождалась) прям вот напридумывали работ всяких, еле до вечера дотерпела) Значится у нас йыыыыыбыыыы инострановые))))) интеррррресно,ты их уже начала наверное или до завтра терпишь? Котейки классные, молодец что взяла и дошила, прям вот не сомневалась в тебе совсем) да начала ж конечно же , куда деваться , но сегодня - ни ни , я еле встала и засыпала за рулем - а это уж чересчур про котеек я уже забыла - я как только что-то вышиваю - сразу забываю так как обычно сразу шью новое ну или новое старое ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 14 часа назад, МарСанна сказал: Тебе набор достался вредный - без отметки откуда начинать. У меня в первом тоже так было, а потом в двух следующих - бац!- подарок судьбы. Я по обложке отсчитала клетки от иероглифов и оттуда плясала. Тут ведь еще в тонировку надо попасть. в инструкции написано , что обозначен центр зелеными чернилами - но по факту - фигвам но я поступила проще - я всегда вышиваю с верхнего левого угла , мне с середины очень неудобно - я посчитала количество затонированных клеточек ,сравнила с общим размером схемы - и отчитала от начала , а не от центра . Тонировки здесь не очень много , сдвиг в пару клеточек - даже если он будет - не смертелен nogres, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: вооот! и я каждый раз, когда начинаю новую работу, понимаю, что влипла ))) ну что, не устояла против Хью . классные карты. кому ты говоришь))) все мы тут влипшие ))))) начало очень нежное. а это где? (по местоположению) я имела ввиду , что поймете из-за чего любовь от такого маленького и не очень внятного фрагмента это цветок лотоса в верхнем левом углу нежное донельзя , Хью так делает бленды - что получается поразительный эффект полупрозрачности , через который проступает основной цвет , а уж серый бэк двух цветов на белом , который я вначале не очень поняла - это нечто , когда будет видно побольше цветка, и на расстоянии - должен быть потрясающий эффект , причем они один и тот же лепесток по разным граням делают разным бэком светло серым и потемнее. irisheckin, МарСанна, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Девы, ну вы че?! Мне тоже что ли надо это Хью??? мы ничё , а ты подумай сюжеты почти все большие по размеру но лучшего качества материалов , схемы и удовольствия от процесса вышивки у меня , кажется, еще не было Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 ) 1 час назад, glumaza сказал: кхе-кхе....а гиде "гайка" на это чудо?))) всевидящее око Саурона Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, S4astlivaja сказал: Апшееееееебно) ты настоящая апшебница) да это ужас ,села повышивать на полчасика , очнулась в полдвенадцатого ..... Nata_Struchkowa, S4astlivaja, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, glumaza сказал: Свет, у тебя в теме прям чувствуется швейный апокалипсис!! Только успевают мелькать законченные процессы! А текущий начатый - просто кульминация!! ой , Машуля , пусть лучше будет апофеоз после апокалипсиса типа больше ничего не будет а мне еще кучу закромов перешить нужно Ан4оус, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение