10 ноября 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, какие очаровательные мышки!!!! Такой позитивный сюжет должен способствовать хорошему настроению!!!! Котенька рыбачок!! Ох, поймает он рыбку когда-нибудь Вкусняшек сколько!!!! Спасииибо!! Оля, спасибо ! Че то к мелким рытым Степа равнодушен - не тот масштаб Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля,поздравляю тебя с медальками Спасибо , Наташенька ! Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 4 часа назад, mamatata сказал(а): Светик, прими мои поздравления! Танюш, спасибо ! Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 4 часа назад, Egelia сказал(а): Света, поздравляю! Валюш, спасибо ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ура! Мой любимый Айвазовский и очаровательная дама - медалисты! Света, поздравляю Но за карпов обидно - они шикарны и уникальны. svetles, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С медальками! Согласна с Ириной, за карпов обидно! svetles, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 ОльгаТольна, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Света, поздравляю с медальками и праздником!! svetles, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Ура! Мой любимый Айвазовский и очаровательная дама - медалисты! Света, поздравляю Но за карпов обидно - они шикарны и уникальны. Ириш, спасибо ! Карпы попали не в ту струю в море океан у них шансов не было , ну ничего страшного Nadinka-Blondinka, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С медальками! Согласна с Ириной, за карпов обидно! Наташа, спасибо большое ! Да в море океан там такой небольшой перевес в голосах , что я удивилась , что второе место вышло Думала третье или ещё ниже irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Марина, спасибо большое ! mag и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Ольга Владимировна , спасибо ! Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, поздравляю с медальками и праздником!! Оля, спасибо большое ! Тебя тоже с праздником ! А уж по медалям ты в этом году собрала все золото- умница !!!!!! Поздравляю !!!! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Только что, svetles сказал(а): Оля, спасибо большое ! Тебя тоже с праздником ! А уж по медалям ты в этом году собрала все золото- умница !!!!!! Поздравляю !!!! Не все золото mag, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не все золото ну почти Три работы и три призовых места - это круто ! KoViVi, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Светуля, привееет!! С победами тебя!!! nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 37 минут назад, KoViVi сказал(а): Светуля, привееет!! С победами тебя!!! Вика , приветули ! Спасибо !!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Света, ударная доза холодца и пляски мышек под елкой - это серьезная заявка на выход из депрессии Жду продолжения гастрономических и рукодельных изысков irisheckin, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Светик,от души поздравляю сразу с двумя медалькамиРаботы великолепны,болела за них! Мышы отшились чудесные,супер позитив на Новый год. Отличные каникулы у вас были,ну и я теппрь хочу хамона с дыней и холодца irisheckin, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 22 часа назад, maui сказал(а): Света, ударная доза холодца и пляски мышек под елкой - это серьезная заявка на выход из депрессии Жду продолжения гастрономических и рукодельных изысков о да , депрессия успешно побеждена - уря ! но - это какая-то такая дрянь , никогда не знаешь , откуда чего ждать я все на гормоны списываю , на приближающийся климакс наверное - больше ну никакого логического обьяснения у меня неть гастрономию я потихоньку перекладываю на детей - нефиг всем сидеть и ждать маму , мама одна , а готовить простые блюда они уже давно сами в состоянии , мешает только лень Машу тут 2 дня назад на тренировке сломала палец большой на ноге - 3 недели гипс , никуда не ходить , сидит дома - ну вот пусть и готовит - сидя на табуреточке а то от нета глаза и мозг скоро совсем вытекут рукоделие - заказала прям наборы , жду пока придут - и сразу в бой ! а пока гобелен 100 лет назад начатый вышиваю - меня на него перед НГ пробивает , но это быстро проходит maui, S4astlivaja, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 16 часов назад, Royal-Neavi сказал(а): Елена , спасибо ! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Светик,от души поздравляю сразу с двумя медалькамиРаботы великолепны,болела за них! Мышы отшились чудесные,супер позитив на Новый год. Отличные каникулы у вас были,ну и я теппрь хочу хамона с дыней и холодца Танюша , спасибо ! и спасибо , что болела Каникулы были отличные , с небольшими омрачениями - но это больше из -за родственных отношений , которые , как все прекрасно знают , иногда или не очень иногда бывают весьма плачевными ну да ладно Так , все срочно варим холодец ! хамон россиянам не по карману , заменим его сальцом , к примеру nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 18 минут назад, svetles сказал(а): гобелен 100 лет назад начатый вышиваю Гобленсет? Сходила посмотрела. svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение