20 января 2020 9 часов назад, svetles сказал(а): Что то я приболела , горло как обычно , но завтра на работу .... и не спится как назло .... завтра будет очередной чёрный понедельник .... зато вот что уже готово Было Стало очень стремлюсь к завершению всем сладких снов и не болейте ! Светик, привет! Ну и скорость!!! Гобелен выше всех похвал! Шикарен! Ты тоже приболела. Я тоже сегодня на работушку с больным горлом приехала. Хорошо, хоть людей мало и всем входящим прямо указываю, разговоров особо не будет svetles, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 1 час назад, svetles сказал(а): Оля , спасибо большое ! я сама все думала , откуда ж на этой картине свет идет - и таки да - луны явно не хватает Судя по свету в доме ночь,а по свету на улице там явно луна))) железобетонная логика, да? Когда снег выпадает и луна выходит - светло так же))) 1 час назад, svetles сказал(а): за счет чего у них там так ярко дома освещены - электричества вроде не было .... свечи ? Свечи скорее всего, а может керосиновые лампы? svetles, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 6 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Светик, привет! Ну и скорость!!! Гобелен выше всех похвал! Шикарен! Ты тоже приболела. Я тоже сегодня на работушку с больным горлом приехала. Хорошо, хоть людей мало и всем входящим прямо указываю, разговоров особо не будет Светик, спасибо ! Ты давай там , лечись ! BlueeYeS, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Судя по свету в доме ночь,а по свету на улице там явно луна))) железобетонная логика, да? Когда снег выпадает и луна выходит - светло так же))) Свечи скорее всего, а может керосиновые лампы? Логика страшная сила:) да может и лампы, а может это так все пылает от света их сердец ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Покажу ещё рабочий процесс ибо он завершен:). Чаривна Мить Пасхальная курочка. Подставка для 5 яиц. Вот процесс И собственно результат Остались некоторые вопросы - как крепить бусины , чтоб не было видно нитку с другой стороны? Ибо эту сторону потом видно ? Ответ не найден:). Как крепить бусины , если они меньше отверстий и все время крутятся ? Ответ не найден :). Как пришивать бусины в каждую дырочку на фанере , если ширина бусин больше оставленного между дырочками места ? Ну тут хоть в конце я догадалась некоторые бусины пропустить :). Получилась вот такая поделка, назовём её так - будем использовать по назначению на праздник . На ужин вам от Маши гречневая лапша с овощами и креветками - оно как ....:). Сама придумала , вышло вкусно . BlueeYeS, S4astlivaja, Колбасуля и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Какая курочка классная. Пока рассматривала фото, думала про крепление бусин и что спрошу в сообщении. А дальше читаю, у тебя у самой куча вопросов по этому поводу. Курочка получилась отличная. К празднику самое то. svetles, nata2017, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 13 часов назад, svetles сказал(а): Какая интересная курочка получилась))))) svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Света, выздоравливай! 20.01.2020 в 04:14, svetles сказал(а): о Волшебно! ОльгаТольна, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Ой, тут уже к Пасхе готовы!!! Курочка хороша, а как обложишь ее окрашенными ыычками будет еще красивее!!! nata2017, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Ничоси ты гобелешку шпаришь! Такими темпами итоги этого года будут ещё внушительнее, чем прошедшего! брависсимо! svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 4 часа назад, Egelia сказал(а): Какая курочка классная. Пока рассматривала фото, думала про крепление бусин и что спрошу в сообщении. А дальше читаю, у тебя у самой куча вопросов по этому поводу. Курочка получилась отличная. К празднику самое то. Валя , спасибо ! Думала думала , может их на клей посадить , потом решила - пусть будет как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Какая интересная курочка получилась))))) Натали , спасибо ! редко , но бывает хочется что-то функциональное и быстро изготовимое nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, тут уже к Пасхе готовы!!! Курочка хороша, а как обложишь ее окрашенными ыычками будет еще красивее!!! ага , пока для показа обложила обычными , уж простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Света, выздоравливай! Волшебно! Оля , спасибо ! Гобелен завораживает своей синевой ..... maui и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 1 час назад, Catopuma сказал(а): Ничоси ты гобелешку шпаришь! Такими темпами итоги этого года будут ещё внушительнее, чем прошедшего! брависсимо! Натуля , спасибо ! тока я сама за себя не ручаюсь , что уж в этом году мне в голову стукнет может и ничего ну типа опять не буду полгода вышивать Catopuma, BlueeYeS и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 класс. спасибо огромнео, поскольку многие наборы первыми отшиваются именно в этой етмке эти фанерки видела давно, и все было интересно- как оно. - ответ получила курочка очень симпатичная. производитель верен себе., увы... умничка Egelia, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 21.01.2020 в 07:43, Egelia сказал(а): Какая курочка классная. курочка тоже классная 20.01.2020 в 19:08, svetles сказал(а): На ужин вам от Маши гречневая лапша с овощами и креветками - оно как ....:). Сама придумала , вышло вкусно . а я по гречневой лапше. " Будем искать.." svetles, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Гобелен за выходные не сдался, 21 600 стежков за неделю крутоватая норма :). Осталось немного , но на сегодня я пас :). Было Стало Всем сладких снов ! оленек, татьяна0674, S4astlivaja и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Ого, какая скорость. Осталось совсем немного. Очень красиво. Elena_F, kleona, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Света - героиня! Осталась буквально одна фраза в сказке... svetles, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Света, какая красота! В первый раз у тебя пейзаж этот вижу - куда раньше смотрела.. И твоя скорость поражает - я в месяц столько не вышиваю, сколько ты в неделю.. nata2017, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 11 часов назад, svetles сказал(а): Ох ничего себе продвижения)))Шикарно получается))) svetles, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 23.01.2020 в 04:55, Гало4ка сказал(а): эти фанерки видела давно, и все было интересно- как оно. - ответ получила фанерки да , можно побаловаться изредка , но не более того Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 23.01.2020 в 19:33, Юнона1960 сказал(а): а я по гречневой лапше. " Будем искать.." Юнона , такая лапша и не только продаются в отделах , где все для суши продают Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 4 часа назад, Egelia сказал(а): Ого, какая скорость. Осталось совсем немного. Очень красиво. Валя , спасибо ! жму как могу Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение