Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, turu сказал:

ух ты.... терраса....я прям представила летний вечер на открытой террасе..........
качели купите, когда наступит летний сезон, я в этом почему то уверена))) у мамы стоят под большим деревом, рядом разбили клумбы и стоят вазоны с цветами...райский уголок.....фачу лето.......

P.S. Я мастер по забиванию новых страничек у тебя ))))

да , ты просто меткий стрелок ! 

мы с вами второй день на вершине хитпарада:P

народ думает - что такая тема популярная -  вышивают поди красиво - заходит - а тут одна болтовня ....:)

и я , и я - очень хочу весну и лето!!!!!

у нас есть же керосиновые лампы с походных запасов - с ними вообще кайф!!!!

и самовар у нас есть ....

Ииииэх!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

фачу лето.......

А я террасу....

чтоб было куда кресло или качели ставить :D, а к террасе дом:D....

Кстати у меня кум этим летом такие качели сам смастерил, ну как сам, сваркой не уверенна, что он варил, но все организационно-модераторско-подготовительные работы и задумки он. Мы сначала с кумой как- то малеха усомнились в результате, а они такие клевые получились и главное, что очень крепкие и надежные. Ну и к тому же симпатичные.

так что купите сварку :D, ты будешь арматурину держать, а Андрюха варить, раз он тебе не дал купить :D

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

А я террасу....

чтоб было куда кресло или качели ставить :D, а к террасе дом:D....

Кстати у меня кум этим летом такие качели сам смастерил, ну как сам, сваркой не уверенна, что он варил, но все организационно-модераторско-подготовительные работы и задумки он. Мы сначала с кумой как- то малеха усомнились в результате, а они такие клевые получились и главное, что очень крепкие и надежные. Ну и к тому же симпатичные.

так что купите сварку :D, ты будешь арматурину держать, а Андрюха варить, раз он тебе не дал купить :D

мдя?

как экономист могу сказать , что  в нашем случае лучше купить готовые качели..... :)

Поделиться сообщением

17 минуту назад, svetles сказал:

мдя?

как экономист могу сказать , что  в нашем случае лучше купить готовые качели..... :)

Или даже 2 комплекта качель )))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, glumaza сказал:

Или даже 2 комплекта качель )))

во-во :)

пока и одного хватит :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

во-во :)

пока и одного хватит :)

у меня знакомый просто в советские времена изъявил желание приобрести автомобиль первый в жизни. Ясно дело, что на хороший - денег нет, а впросак тоже не хотелось попадать. К тому же опыта маловато в самостоятельном обслуживании машины. Ну он и купил 2 б\у запорожца....один чинил - на другой смотрел и наоборот )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

у меня знакомый просто в советские времена изъявил желание приобрести автомобиль первый в жизни. Ясно дело, что на хороший - денег нет, а впросак тоже не хотелось попадать. К тому же опыта маловато в самостоятельном обслуживании машины. Ну он и купил 2 б\у запорожца....один чинил - на другой смотрел и наоборот )))

ну с запором такой вариант еще мог прокатить с точки зрения финансов :)

машина была просто зверь - у нас очень редко  - но можно еще на улицах встретить:)

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, размечтались тут.... керосиновые лампы...террасы...качели....лето....:girl_hide: ан нету....зима за окном...снегом все завалило, чистят очень плохо, все время  в панике - как доедешь и где парковаться, я с лопаткой не расстаюсь уже неделю, скоро спать с ней буду наверное уже))))) 

Поделиться сообщением

29 минуты назад, turu сказал:

Ой, размечтались тут.... керосиновые лампы...террасы...качели....лето....:girl_hide: ан нету....зима за окном...снегом все завалило, чистят очень плохо, все время  в панике - как доедешь и где парковаться, я с лопаткой не расстаюсь уже неделю, скоро спать с ней буду наверное уже))))) 

это у вас  - зима как зима!

у нас - дождь местами и очень много грязи.....:)

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

я бы сказала, дождливая и сырая осень....:unknw:

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

да у ж лучше грязь (которой у нас ооооочиня много), чем такой непрекращающийся снежный коллапс.....
Кстати, наши места (область) отличаются обилием энтой самой грязи и отсутствием дорожного полотна, ибо оно сходит весной вместе со снегом....ох, прям плакаю.....

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

да у ж лучше грязь (которой у нас ооооочиня много), чем такой непрекращающийся снежный коллапс.....
Кстати, наши места (область) отличаются обилием энтой самой грязи и отсутствием дорожного полотна, ибо оно сходит весной вместе со снегом....ох, прям плакаю.....

Надюш, не надо плакать...на твои и так местами проблемные цыпины глазки еще и плакать...:girl_haha:

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

в России масса таких мест :)

Ростов одно из них :)

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

на твои и так местами проблемные цыпины глазки еще и плакать...

и ничего они не проблемные....хлазки мои...у меня задача - держать пуф в спальне и следить, когда привезут в прихожую....я ее выполняю, энту самую задачу...воть......

Поделиться сообщением

в России масса таких мест :)

Ростов одно из них :)

ну не скажи))) у меня мама как-то ездила в Дивеево на большом автобусе, так она восхищалась, что такие дороги хорошие)) а мы в один голос ГДЕ???? просто колеса у ахтобуса побольше будут, чем у наших машинех, вот ей и показалось, чт катились как по маслу))))

Taisiya, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, turu сказал:

и ничего они не проблемные....хлазки мои...у меня задача - держать пуф в спальне и следить, когда привезут в прихожую....я ее выполняю, энту самую задачу...воть......

беднееееенькая....

пока энтот пуф привезут - глаза еще больше станут в диаметре.....

Цыпа, galinka-malinka и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, svetles сказал:

пока энтот пуф привезут

а фто и сегодня не будет? :blink:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, turu сказал:

а фто и сегодня не будет? :blink:

боюсь что сегодня ваще ничё не будет.....

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

боюсь что сегодня ваще ничё не будет.....

ну и ладно, Светик! Что так грустно? Все успеете еще! мы квартиру постепенно обставляли, как говорится с миру по нитке, рыскали по магазинам, а вы и так вон как приукрасили уже! А мы подождем))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

ну и ладно, Светик! Что так грустно? Все успеете еще! мы квартиру постепенно обставляли, как говорится с миру по нитке, рыскали по магазинам, а вы и так вон как приукрасили уже! А мы подождем))) 

да не , я совершенно не грустно:tease:

сёдня  при парадоре должны появиться бра  - могу изобразить если чё :)

только вот провода же невозможно запихнуть в уже поштукатуренные и покрашенные стены - так что будут видны кабельканалы , как не крути:unknw:

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

да не , я совершенно не грустно

сёдня  при парадоре должны появиться бра  - могу изобразить если чё 

только вот провода же невозможно запихнуть в уже поштукатуренные и покрашенные стены - так что будут видны кабельканалы , как не крути

Ну и харашо, что не грустно! :friends:
Давай, изображай)) Мы у тебя практически живем в доме, так что все очиня интересно)))) Кстати, сейчас очень модно проводку прокладывать в ретро стиле 569e3cc1a7762_.thumb.jpg.1495adb8f1e9b58569e3cc7077f6_.thumb.jpg.bafeb77e6c98982

Прям писк моды)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Ну и харашо, что не грустно! :friends:
Давай, изображай)) Мы у тебя практически живем в доме, так что все очиня интересно)))) Кстати, сейчас очень модно проводку прокладывать в ретро стиле 569e3cc1a7762_.thumb.jpg.1495adb8f1e9b58569e3cc7077f6_.thumb.jpg.bafeb77e6c98982

Прям писк моды)))

Ох и писк моды!  Не, у на вот так вышло

еще смотрите какого Пушака откормили:)

а еще мне Маша в 8 вечера объявила, что на завтра нужно прочитать Руслан и Людмилу- я читала 50 минут без передыха!!!!! По ходу пыталась все, что не совсем для 3-го класса  плавно пропустить- Андрюха оборжался..... 

А потом обнаружила, что ошиблась и неправильно вышила половину ножки бокала!!!!! Распускаю- прям первый раз со мной такое.....

image.jpg

image.jpg

Маса, lubanka, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота:tender:!!!

А чего ж ты нам не включила огоньки :unknw:?

Оказывается ты еще и чтец классный, и Андрюху повеселила и дочу выручила:D

А с бокалом жалко конечно, много там распускать-то?

Поделиться сообщением

47 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Красота:tender:!!!

А чего ж ты нам не включила огоньки :unknw:?

Оказывается ты еще и чтец классный, и Андрюху повеселила и дочу выручила:D

А с бокалом жалко конечно, много там распускать-то?

С огоньками все бликует и ничего невидно:)

да ну его это чтение- глотка до сих пор болит.... Там же объем большой очень.....

а бокал распустила и уж перешила- немного- но нить сохранить не удалось:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в