19 января 2016 Красиво! а главное, прям как тут и была! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Красивые канделябры У меня сегодня тоже распускальный вечер. Ничего так, видимо давно не распускала, поэтому даже осерчать не успела) А я правильно поняла - дочь в третьем классе? И надо Руслана и Людмилу уже читать? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 ну что я скажу - поболтать мы все любим, только за вами не угонишься, особенно с этой разницей во времени... канделябр знатный, но я глядя на эту красоту сразу прикидываю - а какие дизайны туда впишутся - больная на всю голову, что взять ))) ну так, если читать, протускать и считать крестики - ошибешься однозначно, я даже занимаясь только крестиками и перепроверяя по пять раз - и то напортачу... а тут на черном... обидно, но радует то, что ошибка нашлась быстро... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Сколько здесь красоты появилось))) авдрух ребенку вопрос зададут на уроке как раз про то самое не для 3 класса?))) ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Светик, вспомнила старый анекдот о том, как важно правильно держать канделябр! Так выпьем же за то, чтобы в вашей спальне канделябры всегда правильно держались! Ну, и за то, чтобы пришлось поменьше в вышивке пороть svetles, Маса и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 9 часов назад, lubanka сказал: Красивые канделябры У меня сегодня тоже распускальный вечер. Ничего так, видимо давно не распускала, поэтому даже осерчать не успела) А я правильно поняла - дочь в третьем классе? И надо Руслана и Людмилу уже читать? Любушка , спасибо ! вот и правильно , не нужно серчать из-за распускания - сами ж навышиваем вначале все правильно , третий класс и Руслан и Людмила.... я с дуру взяла полную версию , пришлось блеять каждый раз , когда перескакивала по тексту....ведь полный вариант это совсем не то , что я читала в своё время в рамках советской школьной программы lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: ну что я скажу - поболтать мы все любим, только за вами не угонишься, особенно с этой разницей во времени... канделябр знатный, но я глядя на эту красоту сразу прикидываю - а какие дизайны туда впишутся - больная на всю голову, что взять ))) ну так, если читать, протускать и считать крестики - ошибешься однозначно, я даже занимаясь только крестиками и перепроверяя по пять раз - и то напортачу... а тут на черном... обидно, но радует то, что ошибка нашлась быстро... Оля , спасибо! я туда хочу запихать серию от Золотого Руна - Силуэты города а ошибка меня удивила просто очень - я совсем за собой не припоминаю, чтоб распускать приходилось - но , как говорится , и на старуху бывает проруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Сколько здесь красоты появилось))) авдрух ребенку вопрос зададут на уроке как раз про то самое не для 3 класса?))) Спасибо , Наташ!!!!!!! да не , не зададут - там главное - сюжетная линия и кто кого победил Романтическо-эротическая лирика Александра Сергеевича пока во внимание не берется:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, mamatata сказал: Светик, вспомнила старый анекдот о том, как важно правильно держать канделябр! Так выпьем же за то, чтобы в вашей спальне канделябры всегда правильно держались! Ну, и за то, чтобы пришлось поменьше в вышивке пороть Спасибочки за такие пожелания:) ага , помню такой анекдотец mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 9 часов назад, galinka-malinka сказал: Красиво! а главное, прям как тут и была! Спасибо , Галечка!!!!! самое главное что эта мебель не смотрится чужеродно или как-то помпезно - как я было опасалась - не , и правда как там и стояла всю жизнь:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, svetles сказал: Спасибо , Галечка!!!!! самое главное что эта мебель не смотрится чужеродно или как-то помпезно - как я было опасалась - не , и правда как там и стояла всю жизнь:) Абсолютно согласна с тобой! Я теперь вот даже изменила свое отношение к классике в дизайне... Все современный стиль, современный... А вот у тебя увидела и прям такое родное... Старость наверное.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Вот я совершенно соглашусь - заходишь утром на вышивки и пуфики посмотреть, а тут на три страницы понаписано! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Это который на черном и светится в темноте? блин, я знаю, что я бы туда повесила - город от Сделай Сам- и большой, и светится, и яркий ))) но ЗР тоже красиво svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 26 минуты назад, galinka-malinka сказал: Абсолютно согласна с тобой! Я теперь вот даже изменила свое отношение к классике в дизайне... Все современный стиль, современный... А вот у тебя увидела и прям такое родное... Старость наверное.... не , это мудрость:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 24 минуты назад, Же_Же сказал: Вот я совершенно соглашусь - заходишь утром на вышивки и пуфики посмотреть, а тут на три страницы понаписано! звиняйте пуфика опять нет:) а вышивки - медленные ж они а живешь каждый день:) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 22 минуты назад, Гало4ка сказал: Это который на черном и светится в темноте? блин, я знаю, что я бы туда повесила - город от Сделай Сам- и большой, и светится, и яркий ))) но ЗР тоже красиво не , это которые 4 штуки сепия - есть у меня в вышитых - просто они уже вышиты - нужно ж им место найти Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 минуты назад, svetles сказал: звиняйте пуфика опять нет:) а вышивки - медленные ж они а живешь каждый день:) А я вчера вообще не вышивала... Кошмар кошмарный мне. Чаи с подругами зато распивала.. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 минуты назад, Же_Же сказал: А я вчера вообще не вышивала... Кошмар кошмарный мне. Чаи с подругами зато распивала.. везет же ! мои подруги все очень-очень далеко , чаи распиваю с Андрюхой обычно! а я если вечером - точнее ночером - не повышиваю - прямо кажется, что день не закончен galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 4 минуты назад, svetles сказал: везет же ! мои подруги все очень-очень далеко , чаи распиваю с Андрюхой обычно! а я если вечером - точнее ночером - не повышиваю - прямо кажется, что день не закончен Я очень люблю сон, а сон любит меня. Если что "Во сне" повышиваю Но если два вечера не вышивать - ломка идет. svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, Же_Же сказал: Я очень люблю сон, а сон любит меня. Если что "Во сне" повышиваю Но если два вечера не вышивать - ломка идет. та же беда...... но сном часто жертвую в пользу вышивки - когда увлекаюсь и просто не замечаю , что уже давно ночь..... galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 19 минуту назад, svetles сказал: но сном часто жертвую в пользу вышивки - когда увлекаюсь и просто не замечаю , что уже давно ночь... меня в таком случае муж гоняет)) Да и времени на сон в таком случае вообще не остается, только ляжешь, а уже пора "молочную кухню" открывать)) Но хоть 100 крестиков перед сном - это обязательно)) Я вчера зашла на форум с ноута, а не с компьютера, и не смогла пароль набрать, ну, думаю, раз писать не могу, так хоть почитаю. И начала читать твою тему сначала. Аж зачиталась, уже не до вышивки было Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 31 минуты назад, Июньская сказал: меня в таком случае муж гоняет)) Да и времени на сон в таком случае вообще не остается, только ляжешь, а уже пора "молочную кухню" открывать)) Но хоть 100 крестиков перед сном - это обязательно)) Я вчера зашла на форум с ноута, а не с компьютера, и не смогла пароль набрать, ну, думаю, раз писать не могу, так хоть почитаю. И начала читать твою тему сначала. Аж зачиталась, уже не до вышивки было Андрюха сам полуношник ага , 100 крестиков - это прожиточный минимум:) ой , эту тему с начала читать - не перечитать - прямо уж мемуары Мамы МуммиТроль какие-то радует , что зачиталась Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 покажешь потом, как вписались svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Вчера был распускательный день, я тоже не те нитки взяла. Всем успехов svetles, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 13 часа назад, svetles сказал: Ох и писк моды! Не, у на вот так вышло еще смотрите какого Пушака откормили:) а еще мне Маша в 8 вечера объявила, что на завтра нужно прочитать Руслан и Людмилу- я читала 50 минут без передыха!!!!! По ходу пыталась все, что не совсем для 3-го класса плавно пропустить- Андрюха оборжался..... А потом обнаружила, что ошиблась и неправильно вышила половину ножки бокала!!!!! Распускаю- прям первый раз со мной такое..... Ооо! Так это нормально...любят они на ночь глядя вспоминать вдруг что что-то нужно такое...ато и в магазине срочно для школы что-то купить(( Киса тоже болеет на новой кроватке!)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение