Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Красиво!

а главное, прям как тут и была!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые канделябры :good:

У меня сегодня тоже распускальный вечер. Ничего так, видимо давно не распускала, поэтому даже осерчать не успела)

А я правильно поняла - дочь в третьем классе? И надо Руслана и Людмилу уже читать?

Поделиться сообщением

ну что я скажу - поболтать мы все любим, только за вами не угонишься, особенно с этой разницей во времени...

канделябр знатный, но я глядя на эту красоту сразу прикидываю - а какие дизайны туда впишутся - больная на всю голову, что взять )))

ну так, если читать, протускать и считать крестики - ошибешься однозначно, я даже занимаясь только крестиками и перепроверяя  по пять раз - и то напортачу... а тут на черном... обидно, но радует то, что ошибка нашлась быстро...

Поделиться сообщением

Сколько здесь красоты появилось))) :good2: авдрух ребенку вопрос зададут на уроке как раз про то самое не для 3 класса?)))

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, вспомнила старый анекдот о том, как важно правильно держать канделябр! :biggrin:

Так выпьем же за то, чтобы в вашей спальне канделябры всегда правильно держались!:biggrin:

Ну, и за то, чтобы пришлось поменьше в вышивке пороть :) 

svetles, Маса и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lubanka сказал:

Красивые канделябры :good:

У меня сегодня тоже распускальный вечер. Ничего так, видимо давно не распускала, поэтому даже осерчать не успела)

А я правильно поняла - дочь в третьем классе? И надо Руслана и Людмилу уже читать?

Любушка , спасибо !

вот и правильно , не нужно серчать из-за распускания  - сами ж навышиваем вначале :)

все правильно , третий класс и Руслан и Людмила....

я с дуру взяла полную версию ,  пришлось блеять каждый раз , когда перескакивала по тексту....ведь полный вариант это совсем не то , что я читала в своё время в рамках советской школьной программы :)

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

ну что я скажу - поболтать мы все любим, только за вами не угонишься, особенно с этой разницей во времени...

канделябр знатный, но я глядя на эту красоту сразу прикидываю - а какие дизайны туда впишутся - больная на всю голову, что взять )))

ну так, если читать, протускать и считать крестики - ошибешься однозначно, я даже занимаясь только крестиками и перепроверяя  по пять раз - и то напортачу... а тут на черном... обидно, но радует то, что ошибка нашлась быстро...

Оля , спасибо!

я туда хочу запихать серию от Золотого Руна - Силуэты города :)

а ошибка меня удивила просто очень - я совсем за собой не припоминаю, чтоб распускать приходилось  - но , как говорится , и на старуху бывает проруха :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Сколько здесь красоты появилось))) :good2: авдрух ребенку вопрос зададут на уроке как раз про то самое не для 3 класса?)))

Спасибо , Наташ!!!!!!!

да не , не зададут - там главное - сюжетная линия и кто кого победил :)

Романтическо-эротическая лирика Александра Сергеевича пока во внимание не берется:)

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Светик, вспомнила старый анекдот о том, как важно правильно держать канделябр! :biggrin:

Так выпьем же за то, чтобы в вашей спальне канделябры всегда правильно держались!:biggrin:

Ну, и за то, чтобы пришлось поменьше в вышивке пороть :) 

Спасибочки за такие пожелания:)

ага , помню такой анекдотец;)

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, galinka-malinka сказал:

Красиво!

а главное, прям как тут и была!

Спасибо ,  Галечка!!!!!  самое главное  что эта мебель не смотрится чужеродно или как-то помпезно  - как я было опасалась  - не ,  и правда как  там и стояла всю жизнь:)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Спасибо ,  Галечка!!!!!  самое главное  что эта мебель не смотрится чужеродно или как-то помпезно  - как я было опасалась  - не ,  и правда как  там и стояла всю жизнь:)

Абсолютно согласна с тобой!

Я теперь вот даже  изменила свое отношение к классике в дизайне... Все современный стиль, современный... А вот у тебя увидела и прям такое родное... Старость наверное....:wink:

Поделиться сообщением

Вот я совершенно соглашусь - заходишь утром на вышивки и пуфики посмотреть, а тут на три страницы понаписано! 

Поделиться сообщением

Это который на черном и светится в темноте? блин, я знаю, что я бы туда повесила - город от Сделай Сам- и большой, и светится, и яркий )))

но ЗР тоже красиво

Поделиться сообщением

26 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Абсолютно согласна с тобой!

Я теперь вот даже  изменила свое отношение к классике в дизайне... Все современный стиль, современный... А вот у тебя увидела и прям такое родное... Старость наверное....:wink:

не , это мудрость:)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Же_Же сказал:

Вот я совершенно соглашусь - заходишь утром на вышивки и пуфики посмотреть, а тут на три страницы понаписано! 

звиняйте :) 

пуфика опять нет:)

а вышивки - медленные  ж они :)

а живешь каждый день:)

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Гало4ка сказал:

Это который на черном и светится в темноте? блин, я знаю, что я бы туда повесила - город от Сделай Сам- и большой, и светится, и яркий )))

но ЗР тоже красиво

не , это которые 4 штуки сепия  - есть у меня в вышитых - просто они уже вышиты - нужно ж им место найти^_^

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

звиняйте :) 

пуфика опять нет:)

а вышивки - медленные  ж они :)

а живешь каждый день:)

А я вчера вообще не вышивала... Кошмар кошмарный мне. Чаи с подругами зато распивала..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Же_Же сказал:

А я вчера вообще не вышивала... Кошмар кошмарный мне. Чаи с подругами зато распивала..

везет же !  мои подруги все очень-очень  далеко , чаи распиваю с Андрюхой обычно!

а я если вечером - точнее ночером  -  не повышиваю - прямо кажется, что день не закончен :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

везет же !  мои подруги все очень-очень  далеко , чаи распиваю с Андрюхой обычно!

а я если вечером - точнее ночером  -  не повышиваю - прямо кажется, что день не закончен :)

Я очень люблю сон, а сон любит меня. Если что "Во сне" повышиваю :lol: 

Но если два вечера не вышивать - ломка идет.

svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Же_Же сказал:

Я очень люблю сон, а сон любит меня. Если что "Во сне" повышиваю :lol: 

Но если два вечера не вышивать - ломка идет.

та же беда......

но сном  часто жертвую  в пользу вышивки - когда увлекаюсь и  просто не замечаю , что уже давно ночь.....

Поделиться сообщением

19 минуту назад, svetles сказал:

но сном  часто жертвую  в пользу вышивки - когда увлекаюсь и  просто не замечаю , что уже давно ночь...

меня в таком случае муж гоняет)) Да и времени на сон в таком случае вообще не остается, только ляжешь, а уже пора "молочную кухню" открывать)) Но хоть 100 крестиков перед сном - это обязательно))

Я вчера зашла на форум с ноута, а не с компьютера, и не смогла пароль набрать, ну, думаю, раз писать не могу, так хоть почитаю. И начала читать твою тему сначала. Аж зачиталась, уже не до вышивки было:D

Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Июньская сказал:

меня в таком случае муж гоняет)) Да и времени на сон в таком случае вообще не остается, только ляжешь, а уже пора "молочную кухню" открывать)) Но хоть 100 крестиков перед сном - это обязательно))

Я вчера зашла на форум с ноута, а не с компьютера, и не смогла пароль набрать, ну, думаю, раз писать не могу, так хоть почитаю. И начала читать твою тему сначала. Аж зачиталась, уже не до вышивки было:D

Андрюха сам полуношник :)

ага , 100 крестиков  - это  прожиточный минимум:)

ой , эту тему с начала читать - не перечитать - прямо уж мемуары Мамы МуммиТроль какие-то :)

радует , что зачиталась:ea:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера был распускательный день:girl_haha:, я тоже не те нитки взяла.:girl_impossible:

Всем успехов:l_daisy:

svetles, Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, svetles сказал:

Ох и писк моды!  Не, у на вот так вышло

еще смотрите какого Пушака откормили:)

а еще мне Маша в 8 вечера объявила, что на завтра нужно прочитать Руслан и Людмилу- я читала 50 минут без передыха!!!!! По ходу пыталась все, что не совсем для 3-го класса  плавно пропустить- Андрюха оборжался..... 

А потом обнаружила, что ошиблась и неправильно вышила половину ножки бокала!!!!! Распускаю- прям первый раз со мной такое.....

image.jpg

image.jpg

Ооо! Так это нормально...любят они на ночь глядя вспоминать вдруг что что-то нужно такое...ато и в магазине срочно для школы что-то купить((

Киса тоже болеет на новой кроватке!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в