1 февраля 2016 4 минуты назад, NADYAA сказал: Когда начинается сезон садовый - я как больная у стендов с семенами стою и хапаю))), нравится ВСЁ.... Мама меня уже ругает- "Надя нинада...." Так что меня в магазине можно найти в семенах, если я потерялась скоро буду теряться с тобой на картинках так все привлекательно выглядит - заманивают нас .... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Это точно - заманивают)) Пополняшки - вкусняшки Ох, Светик держись! Сложно будет не надкусить... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какие красивые у тебя пополнения! и соблазнительные одновременно! Ну как тут продолжать процесс, когда такая голубенькая равномерочка в руках Светик, держись! Хотя если очень хочется... Ты ж быстренько шьешь Про семена смеюсь, представляю, как вам все хочется одновременно вырастить! прийдется нам всем мотоциклетным марафоном съедать этот огромный урожай! NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Пополнения чудесные! Такие разные и интересные наборы!поздравляю!))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ох как мне котик с мышкой понравился, прямо чувствуется какая у них шерстка мягкая) Куси - куси что-нибудь мне аж самой не терпится)) NADYAA, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 6 часов назад, svetles сказал: Таечка , спасибо ! я до твоих слов не замечала , что заборчик кованный Так может начнешь свое стекло на черном ? Ох...пока нет(( столько начатого! Ещё и наборы с бисером новые глаза теперь мазолят...каждый день перебираю пакетики...и уговариваю себя потерпеть! NADYAA, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Светик, какие наборчики . Малиновка и котик с мышкой вообще классные svetles, NADYAA, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Пополняшки )))))) Мдаа....люблю я такое дело. Хорошие какие у тебя они. Я сама сегодня напополнялась svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Классные наборы! Я прям от букета и птички не удержалась бы) если б на твоем месте была))) 2 часа назад, svetles сказал: прямо вот такого слова у нас нет... у нас есть баулы, чувалы , тряхомудие , вышвырка.... Вот из того, что ты перечислила кутули = баулы. Тряхомудие у нас используют, но с немного негативным смыслом) это сапсем ненужные вещи, некондиция) svetles, galinka-malinka и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Так, все почитаю попозже, а пока моем руки и дружно за стол на мясцо! Жекочка, S4astlivaja, NADYAA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 *стучит ложкой по столу* тута я, тута! Первая кажись) хоть раз на раздачу писчи успела. Вот это шматочек))) моему мужу такое точно показывать нельзя. galinka-malinka, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Светик, это жестоко ! Я вот только поела, а теперь сразу - же опять есть захотелось . Пойду, хоть печеньку съем. ОльгаТольна, svetles, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Так, все почитаю попозже, а пока моем руки и дружно за стол на мясцо! Только что, lubanka сказал: Вот это шматочек))) моему мужу такое точно показывать нельзя. Такое никому показывать нельзя....ээээхххх.... Только что, Fcmrf сказал: Светик, это жестоко ! Я вот только поела, а теперь сразу - же опять есть захотелось . Пойду, хоть печеньку съем. И я пошла... Думала, что одна такая слабенькая на соблазны ..... Эх, Светик, Светик....Андрюха-Андрюха.....,а я думала, что та друх..... Хозяйка смешных зверей, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какое хорошее и красивое пополнение Семян много не бывает Мясо svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Вкусняшки-пополняшки!!!! М-м-м!!!! Удержаться бы… Ворота у тебя шикарные, кованные! Вот придет вечна, как все зацветет, сфоткай! Уж больно на красоту хочется полюбоваться, зима надоела уже! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Светик, привет! Начну с самого главного, дом шикарный, двор отличный, а какой мангал, ммммм, ждем шашлычки! Хотя ты итак нас часто вкусняшными показами дразнишь, вон опять какое мяско вкусное забабахали! К вам бы в гости моего ребенка, она у нас кроме "мясика" вообще ничего не ест, ну конфеты еще Пополняшки классные, я почему то по картинкам подумала, что черный кот с мышулей от Алисены Hobby Pro тоже не вышивала, так что буду любоваться! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ну что... Раздразнила нам аппетит вчера на ночь и пропала.... Где ты там? Скучно без тебя.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Какой вкусненький кусочек мяса! Как он аппетитно выглядит...ммм... а я ведь на работе( и до обеда еще целый час svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: Ну что... Раздразнила нам аппетит вчера на ночь и пропала.... Где ты там? Скучно без тебя.... тута я..... только за работой некогда Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, svetles сказал: тута я..... только за работой некогда О, нашлась... Значит все хорошо. Работай- работай, а то кто нас будет мясом вечером кормить Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 15 час назад, galinka-malinka сказал: Какие красивые у тебя пополнения! и соблазнительные одновременно! Ну как тут продолжать процесс, когда такая голубенькая равномерочка в руках Светик, держись! Хотя если очень хочется... Ты ж быстренько шьешь Про семена смеюсь, представляю, как вам все хочется одновременно вырастить! прийдется нам всем мотоциклетным марафоном съедать этот огромный урожай! нет нет нет .... и так у меня начатого больше чем вышитого .... если начну новый - заброшу старый - я не могу частями вышивать , нужно что-то одно ... а про урожай - это как делить шкуру неубитого медведя - до урожая еще очень далеко а мы уже решили , что он будет ОГРОМНЫЙ:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: О, нашлась... Значит все хорошо. Работай- работай, а то кто нас будет мясом вечером кормить мясцо надо сразу кушать вечером новое не появится, а вчерашнее рассосётся.... Маша села вчера и съела четверть куска так точно растет ребёнок и всё время хочет кушать тьфу-тьфу Еще Андрюха хлеб испёк - ну уж хлебом не стала вас потчевать ... Nata_Struchkowa, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Вот и зря... мясо надо с хлебом кушать или мы на диете? svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, svetles сказал: нет нет нет .... и так у меня начатого больше чем вышитого .... если начну новый - заброшу старый - я не могу частями вышивать , нужно что-то одно ... а про урожай - это как делить шкуру неубитого медведя - до урожая еще очень далеко а мы уже решили , что он будет ОГРОМНЫЙ:) Вот это сила воли ! А про урожай... Это ж мы хорошие мысли в космос посылаем, чтоб так и было на самом деле. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 15 час назад, NADYAA сказал: Ох, Светик держись! Сложно будет не надкусить... Держусь из последних сил !!! 15 час назад, МаринЭ сказал: Пополнения чудесные! Такие разные и интересные наборы!поздравляю!))) Мариночка, спасибо !!!!! 15 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Куси - куси что-нибудь мне аж самой не терпится)) Вместо наборов вчера кусала мяско 14 часа назад, Fcmrf сказал: Светик, какие наборчики . Малиновка и котик с мышкой вообще классные Аленочка , спасибо !!!! 14 часа назад, desechante сказал: Я сама сегодня напополнялась Лена , спасибо , надо к тебе попрогуляться на досуге 13 часа назад, ОльгаВл сказал: Какое хорошее и красивое пополнение Семян много не бывает Мясо Ольга , спасибо !!!!! 11 час назад, Okeaн сказал: Вкусняшки-пополняшки!!!! М-м-м!!!! Удержаться бы… Ворота у тебя шикарные, кованные! Вот придет вечна, как все зацветет, сфоткай! Уж больно на красоту хочется полюбоваться, зима надоела уже! Оля , спасибо !!!!!! очень надоела!!!!!! буду фоткать всё подряд - у нас же есть ещё фруктовые деревья - яблоня , черешня , айва , может еще что..... - так люблю , когда деревья в одну ночь зацветают - встанешь утром - а там лепота !!!!! Nata_Struchkowa, galinka-malinka, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение