2 марта 2016 Только что, svetles сказал: это недоразвитые крылушки .... пральна, штоб не улетел )))) Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, svetles сказал: учитывая твою любовь к порядку и последовательности - эта одинокая красная гайка портит тебе всю картину успеваемости - будем исправлять Ну ничего от тебя не скроешь svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Светочка ну как всегда я в опоздавших . Оформление просто супер! Андрюша все подобрал со вкусом. Молодцы! Так после вчерашнего проишествия , картины заняли свои места. Подарок Анрюше вообще классный. У нас в детстве была воздушка дома(папа после службы в армии работал преподавателем ОБЖ), так мы с сестрой поставили в туалете книгу и стреляли в нее. Итог -стена вся в решето была. Сыну воздушка уже осталась по наследству , так на даче все ведра были тоже все в решето. Наверное не важно сколько нам лет, в душе мы все дети-подростки. В реальность приводить только отражение в зеркале и рядом идущий взрослый сын. Светуля , а совята ну прикольные такие , в особенности потрашенные(фото обязательно оставить в истории) . И Андрюшена птаха-милаха! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ой , еще забыла написать про пополяншки , такие классные будут подушечки. Начинай их скорее, не терпится на них посмотреть . svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Света! Какая красота! Мне так нравится твоё оформление! Великолепно ! Уверена, в интерьере вообще красотень ! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, turu сказал: ну Светик, спасибо ))) Дала порцию позитива с утра )))) Африку только жалко очень... но что поделаешь, издержки содержания коши )))) жалко ... но Пусю мне больше жалко - испугалась же поди , бедная ... а нам наука - нечего картинами разбрасываться....:) блин , насмотрелась видео про часы Кошкин дом - хочу еще больше... хоть бери и в Харьков стартуй немедленно заодно побродить по улицам, где прошла моя юность - я ж там целых 6 лет прожила - только сейчас там явно все по другому, по современному.... Цыпа, NADYAA, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 4 минуты назад, svetles сказал: блин , насмотрелась видео про часы Кошкин дом - хочу еще больше... хоть бери и в Харьков стартуй немедленно заодно побродить по улицам, где прошла моя юность - я ж там целых 6 лет прожила - только сейчас там явно все по другому, по современному.... ....и Остапа понесло) Мать, чет ты уже разошлась а ну заканчивай давай сов и подушку открывай!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, svetles сказал: но Пусю мне больше жалко - испугалась же поди , бедная ... блин , насмотрелась видео про часы Кошкин дом - хочу еще больше... хоть бери и в Харьков стартуй немедленно заодно побродить по улицам, где прошла моя юность - я ж там целых 6 лет прожила - только сейчас там явно все по другому, по современному.... Похоже у Пуси не жизнь, а шоколад ))) Испугалась видите ли.... она у вас похоже еще не отхватывала за проделки? как же без этого? моя без люлей, как без пряников не может))))) Ты давай, Машу слушай, совы и подушка! Часы подождут! Вот человек ты - вспышка слева - вспышка справа - она уже всех расстреляла (ну то есть накупила)))))) S4astlivaja, NADYAA, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Светик, сколько у тебя всего нового и интересного! Прими мои восторги по поводу фартука - он просто шикарный. Обожаю красную клетку, а функциональное применение вышивку - это моя слабость. Совы у тебя просто чумовые. И очень понравилось как ты "стеклянные" сюжеты оформила. Как определишься на какую стену вешать, порадуй нас пожалуйста фотографией в интерьере. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Похоже у Пуси не жизнь, а шоколад ))) Испугалась видите ли.... она у вас похоже еще не отхватывала за проделки? как же без этого? моя без люлей, как без пряников не может))))) Ты давай, Машу слушай, совы и подушка! Часы подождут! Вот человек ты - вспышка слева - вспышка справа - она уже всех расстреляла (ну то есть накупила)))))) есть такой момент ... люблю все быстро:) а часы все равно пока никак не купить - я все способы проверила и успокоилась - но мне же нужно было это сделать уж и помечтать не дадут ... сову вышила еще одну шибдичную - но покажу уж когда поболя будет , тем более , вы её уже видели А Пусю мне все равно жалко - животные не виноваты , что мы их в квартиры-дома запихнули , вместо того , чтоб они по деревьям лазили , и еще не разрешаем ничего делать.....:) про жизнь хомяков в клетках вообще молчу.... никогда больше на такое не соглашусь.. Маса, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, ketti сказал: Светочка ну как всегда я в опоздавших . Оформление просто супер! Андрюша все подобрал со вкусом. Молодцы! Так после вчерашнего проишествия , картины заняли свои места. Подарок Анрюше вообще классный. У нас в детстве была воздушка дома(папа после службы в армии работал преподавателем ОБЖ), так мы с сестрой поставили в туалете книгу и стреляли в нее. Итог -стена вся в решето была. Сыну воздушка уже осталась по наследству , так на даче все ведра были тоже все в решето. Наверное не важно сколько нам лет, в душе мы все дети-подростки. В реальность приводить только отражение в зеркале и рядом идущий взрослый сын. Светуля , а совята ну прикольные такие , в особенности потрашенные(фото обязательно оставить в истории) . И Андрюшена птаха-милаха! да тут не уследишь полюбас не , картины ничего не заняли - я их от греха убрала ...... сегодня приехал дружбан с дрелью и сверлами - они делают розетки - но вечером его не будет - но Андрюша торжественно поклялся вечером просверлить ВСЕ дырки под ВСЕ еще так и неповешенные картины ..... отмазок то теперь нет ... Андрюша уже своим пистолетиком распугал всех соседей - депутат чуть с крыши своей сауны не упал.... думал - боевыми... ржу с распотрашённых сов - ну точно ! вот про отражение в зеркале - это в точку - я сейчас еще в такой поре - когда сзади еще почти пионерка , а спереди - ну почти пенсионерка S4astlivaja, ketti, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Света! Какая красота! Мне так нравится твоё оформление! Великолепно ! Уверена, в интерьере вообще красотень ! Спасибо, Таечка ! ну пока же только прикладывали - но хорошо смотрится, факт !:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Светик, сколько у тебя всего нового и интересного! Прими мои восторги по поводу фартука - он просто шикарный. Обожаю красную клетку, а функциональное применение вышивку - это моя слабость. Совы у тебя просто чумовые. И очень понравилось как ты "стеклянные" сюжеты оформила. Как определишься на какую стену вешать, порадуй нас пожалуйста фотографией в интерьере. Анечка , приветик ! Очень рада , что все нра , спасибо ! Фартук ждет , когда ж с неба начнут падать лягушки и я что-то приготовлю, а картины ждут вечера Mizeri, Ancho@Vyshivancho, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, svetles сказал: вот про отражение в зеркале - это в точку - я сейчас еще в такой поре - когда сзади еще почти пионерка , а спереди - ну почти пенсионерка Светик , ну ты тоже насмешила , сижу на работе ржу втихомолку Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 5 часов назад, svetles сказал: правда.... всегда за бардак ругаюсь - но это бесполезно .... а глаза у меня сами непроизвольно начинают выпадать с орбит - сколько раз замечала ..... если вдруг случайно ловишь свой взгляд в зеркале или кто-то тебя втихаря сфоткает.... так что я вовсе не душечка.... Ну мы фсе женсчины, когда материмся ругаемся, глаза выкатываем) Я за собой сколько раз замечала. Стою такая, ору на мужа, а глаза аж болеть начинают.... Думаю, что за фигня? А потом понимаю, что я их вытаращила уже больше, чем физиология предполагает. А депутат ваш чего все на крыше видит?))) владения обозревает?) Хозяйка смешных зверей, svetles, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, svetles сказал: уж и помечтать не дадут ... сову вышила еще одну шибдичную - но покажу уж когда поболя будет , тем более , вы её уже видели Светуль, ну ты што... мечтай сколько влезет или лучше как ты там говоришь фрустрируй )))) А часы найдешь еще, не хрусти.... Хотя я думаю твоя грусть до следующей вспышки NADYAA, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 блин, твою темку надо на сигнализацию ставить! я не успеваю !!!! короче, буду тормозом, что ж поделаешь,... как шикарно оформилось ЗР! но надо сказать, что эти парные картины настолько разные по настроению, вот не знаю почему? - но это опят же мои тараканы... подушки - это нечто сказочное! я не поняла - это гладь? часы конечно сногшебательные, особенно интригует то, что все входит в набор... совушка как всегда очаровательна, даже слишком svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 слуууушайте....я мож пропустила....а второй пуфик был? NADYAA, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, glumaza сказал: слуууушайте....я мож пропустила....а второй пуфик был? не показали нам его NADYAA, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, turu сказал: не показали нам его то-то я чувствую, что что то не то на душе... Хозяйка смешных зверей, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Свет, насмешила и глазами и ночным переполохом Катя ещё в тихомолку пытается.... 2 часа назад, ketti сказал: , сижу на работе ржу втихомолку А мы ржом вслух..... на работе уже все привыкли)))) ketti, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Светик! Стекло оформилось великолепно! А как на свету красиво смотрится багет, он прямо таки хамелеон... в тени серо-черный, а на свету ну прямо в бронза на кувшине) во как! А висеть...чичас угадаю... думаююю, на белой) Ну это я так, а как на самом деле потом посмотрим)) И на счет висеть... может пригодится... есть такие крючки для твердых стен разных размеров. Они пластмассовые и у них есть иголочки тоненькие, которые при помощи всего лишь молотка, забиваются и держат железобетонно) Не нужно дырки делать, можешь и сама забить... там делов то. Я сама себе забиваю, где хочу и когда хочу)) А главное мужа не надо упрашивать, вот прям как только приспичило, так сразу воттакенная вещь спросить можно в багетке, если у них нет, то они обязательно ими обзаведутся, уходят влет) А подушки роскошные! Сама себе недавно первую присмотрела, но глади побоялась... конечно шей после сов, я насмотрюсь, гляди сама захочу) svetles, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Ну мы фсе женсчины, когда материмся ругаемся, глаза выкатываем) Я за собой сколько раз замечала. Стою такая, ору на мужа, а глаза аж болеть начинают.... Думаю, что за фигня? А потом понимаю, что я их вытаращила уже больше, чем физиология предполагает. А депутат ваш чего все на крыше видит?))) владения обозревает?) депутат еще и на своей сауне крышу меняет - протекла у бедного .... ну залез такой на крышу - дай, думает , посмотрю - как международная обстановка - а тут Андрик другу своему вышел демонстрировать возможности пистолетика - и зарядил на максимальной скорости максимальное количество выстрелов подряд... а звук у энтова пистолетика очень громкий... ну вот так чуть и не свалился человек..... он потом сам первый прибежал и отчитался, как будет отвод воды делать galinka-malinka, Nata_Struchkowa, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, turu сказал: Светуль, ну ты што... мечтай сколько влезет или лучше как ты там говоришь фрустрируй )))) А часы найдешь еще, не хрусти.... Хотя я думаю твоя грусть до следующей вспышки та я если и грущу - то минуты две... ну иногда три а потом я просто забываю.... Хозяйка смешных зверей, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: то-то я чувствую, что что то не то на душе... та я про эту прихожку с её неказистым пуфиком совсем забыла..... я теперь особо не понимаю, зачем мы ее купили - все и так в тамбуре помещается хорошо , хоть дешевая была..... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение