10 сентября 2018 2 минуты назад, Gala83 сказал: начать Почему бы и нет, раз хочется) ЛюдмилаЕр, курочка, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 8 минут назад, Molly21 сказал: Саш, с завершением процесса! Синички просто суперские! (надо мне себя как-то тоже допинать, Пинайся. Действительно приятно шить Спасибо! 3 минуты назад, irisheckin сказал: Почему бы и нет, раз хочется) Так Титаник сыну обещан. Но может и начать Лиса. Он быстрый. Шить сказали легко. irisheckin, Molly21, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Саша, поздравляю с завершением синичек! Они прелестны! И цвет основы очень интересный. Agusia, курочка, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 08.09.2018 в 18:08, Gala83 сказал: Вот эта фотка понравилась))) На контрасте с хвоей ягоды и птички смотрятся ещё ярче. В 08.09.2018 в 18:08, Gala83 сказал: Сегодня ухватили последний денек на озере. Восторг! Ничего себе, в Москве в сентябре купаться ! Настя в прошлые выходные ездила к подруге на дачу, все купались, и взрослые, и дети, а она только ноги помочила - холодно, говорит. Южный человек, что с неё возмешь... Gala83, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Саша, поздравляю с завершением синичек! Результат у тебя очень красивый! Замена канвы очень хорошо подошла этой работе. Поздравляю! Давай оформляй скорее, будет супер результат я уверена! Gala83, Камма80, Yulika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Сашуль, я тоже присоединяюсь ко всем воссторженным отзывам о синичках. Классная работа!!! Цвета такие сочные, прям глаз не оторвать. Канва хорошо подошла. Спасибо, что столько интересных работ показала со встречи, долго их рассматривала. Фотографиями с озера удивила, я думала, что купальный сезон уже закрыли, а оказывается, еще можно поплескаться!!! Gala83, Catopuma, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 08.09.2018 в 18:08, Gala83 сказал: Всем привет! У нас замечательная совершенно летняя погода. Я закончила Синичек, встречайте! Надо же! Мне казалось, эти Синички недавно только начались - и вот, уже готовы! Безумно красиво! На равномерке настолько богато раскрываются наборы, что на Аиде как-то уже совсем не хочется вышивать... в который раз восхищаюсь твоим тонким вкусом, цвет канвы такой красивый - внимание не перетягивает и красоту рисунка подчёркивает -Solovey-, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Сашуля, доброго время суток!!! С завершением синичек!!! Красивая картина!!!!! Gala83, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Сань, с окончанием синичек! Очень мне у них корзинка нравится, у меня такая же где-то на балконе убрана ))) И на этой равномерке чудесно смотрится! В 10.09.2018 в 13:44, Gala83 сказал: Теперь мечтаю о галерейной системе Очень правильные мечты! Ты хочешь в двух комнатах? 4 часа назад, Вышивальный кот сказал: На равномерке настолько богато раскрываются наборы, что на Аиде как-то уже совсем не хочется вышивать... Люба, как я тебя понимаю! Смотрю и Саша переходит на нашу сторону, и это прекрасно! Agusia, курочка, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 10.09.2018 в 18:18, soln33 сказал: Саша, поздравляю с завершением синичек И цвет основы очень интересный. Спасибо!спасибо! В 10.09.2018 в 18:29, ЛюдмилаЕр сказал: Вот эта фотка понравилась))) На контрасте с хвоей ягоды и птички смотрятся ещё ярче. Ничего себе, в Москве в сентябре купаться .. Спасибочки) Да. Мы никогда не купались. Но реально было очень тепло. Да и сейчас я хожу налегке. Я ж знаю, что такое теплое море) Но очень климат изменился.... В 10.09.2018 в 19:46, marvlase сказал: Давай оформляй скорее, будет супер результат я уверена! Да, поеду в следующий раз- отвезу. Может и еще чего вышью к тому времени. Эту с дорисовкой не буду). У нас в галерее очень много красивого оформления. Но мало кто менял основу. В 10.09.2018 в 21:40, Agusia сказал: Спасибо, что столько интересных работ показала со встречи, долго их рассматривала. Я сама в восторге от работ. Есть тенденция- мало оформляют. Все в тубус. Знакомая уже штук 50 не оформила. У нее семплеры часто шьются, большие работы... и не оформляет. И ничего. Не теряет вдохновения на отшив.... 10 часов назад, Вышивальный кот сказал: На равномерке настолько богато раскрываются наборы, что на Аиде как-то уже совсем не хочется вышивать... в который раз восхищаюсь твоим тонким вкусом, цвет канвы такой красивый Лето... быстро шила..отпуск.. Сейчас все не так резво. Спасибо! Это цвета очень деликатные. Да уж... но вот шерсть можно с чистой совестью шуровать на 14. Такой релакс) 9 часов назад, Графиня сказал: С завершением синичек! Натуль, спасибо! 5 часов назад, apanjul сказал: Очень правильные мечты! Ты хочешь в двух комнатах? 5 часов назад, apanjul сказал: Люба, как я тебя понимаю! Смотрю и Саша переходит на нашу сторону, и это прекрасно! Да, Юляш, подсадили так подсадили.... Многие сюжеты теперь вижу только на ней родимой. Попробовала кашель.... шик восторг... прям наслаждение. Держите меня от скупки всего ассортИмента) Пока хочу в спальне. В большой надо обои обновить. Хотя , там ей самое место. Работ очень много висит. И вторую стену тоже думаю уже оккупировать. Yulika, irisheckin, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 10 часов назад, Gala83 сказал: Попробовала кашель.... шик восторг... прям наслаждение. Держите меня от скупки всего ассортИмента) Gala83, Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Всем привет! Я продолжаю шить риолис Смотреть, наверно , не очень интересно, пока не понятно что вышилось) И с легкой руки Иры - вдохновительницы, я начала шить Анкор. Февральский лис Очень мне нравится этот сюжет Набор называется февральский лис. С чего бы? Цветы во всю цветут). Буду чередовать шерсть и мулине. Основа была кремовая аида 14 Заменила на Кашель 3281/99 Очень нежный ,кремовый цвет. В пн с сыном были в Коломенском. Очень красивые клумбы, чистота! Отличная прогулка. Много ходили. Очень устали, но фото хороши, впечатлений куча. Влезли в овраг, героически из него вылезали. Уф. Сын доволен! Гало4ка, sunny981, kreolka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 12 часа назад, Gala83 сказал: Очень красивые цвета! 12 часа назад, Gala83 сказал: Заменила на Кашель 3281/99 Неполная зашивка? Или просто "тянет"?))) Так много уже отшила! 12 часа назад, Gala83 сказал: Хороший кадр! -Solovey-, Agusia, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 12 часа назад, Gala83 сказал: цвет. Саша, сюжет очень классный. Одна из самых лучших лисичек! Очень. ..очень красиво получится!!!! 12 часа назад, Gala83 сказал: вышилось) Все понятно - кусочек пейзажа, скоро забор и дом!!!!очень нравится, как берег в воде отражается! А там еще и горы!!!!! Саша, всегда классные прогулки!!!! оленек, Gala83, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 13 часа назад, Gala83 сказал: Набор называется февральский лис. С чего бы? Цветы во всю цветут) Вероятно, это лисенок, родившийся в феврале)) Он такой молодой, познающий первое лето, первую осень, деловитый, любопытный)) Классный сюжет! Catopuma, Gala83, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 13 часа назад, Gala83 сказал: Отлично все понятно уже - симпатичный кусочек пейзажа нарисовался! Лис клевый, молодец, что начала его! Оценила кашель? Фото с прогулки красивые. Ты в таком модном кардигане оленек, -Solovey-, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 18 часов назад, Gala83 сказал: пока не понятно что вышилось) Ну как же непонятно, кустики видно и речку! Полукрестики в одну нить на Кашеле выглядят воздушно! 18 часов назад, Gala83 сказал: Надо же, табак на клумбах растет ... 18 часов назад, Gala83 сказал: Напомнило))) АриЯ, Океан, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 21 час назад, Gala83 сказал: вышилось) Какие цвета! я вообще в этом отчёте от цветов балдею)) В Лисе оттенок и фактура кашеля- ахх 21 час назад, Gala83 сказал: Оттенок кофточки феерический!!!! Саша, ты всегда так красиво одеваешься! Камма80, -Solovey-, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 13.09.2018 в 09:02, irisheckin сказал: Неполная зашивка? Или просто "тянет"?))) Так много уже отшила! Наркоманимс.. да. Тянет. Но и 14 ст тут оставить было невозможно. Там можно чуть канвы по кругу оставить при оформлении. Отшила за присест. Там пока полукрест В 13.09.2018 в 09:43, АриЯ сказал: А там еще и горы!!!!! Саша, всегда классные прогулки!!!! Спасибо! Пошла шить вправо. Чуть ниже покажу, что отшилось. Очень люблю гулять с сыном. Очень В 13.09.2018 в 10:15, Дикая белочка сказал: Вероятно, это лисенок, родившийся в феврале)) Он такой молодой, познающий первое лето, первую осень, деловитый, любопытный)) К Наташа, добро пожаловать! Наверно так) И не подумала об этом Спасибо! В 13.09.2018 в 10:15, Камма80 сказал: Оценила кашель? Ты в таком модном кардигане Оценила) Теперь думаю ваще не ехать на Формулу. Боюсь купить тонну канвы.... Спасибо! Очень люблю эту кофту. Ношу много лет. Феноменально качественная вещь .и цвееет. Ммм) В 13.09.2018 в 15:07, ЛюдмилаЕр сказал: Полукрестики в одну нить на Кашеле выглядят воздушно! Спасибо) Действительно очень легкий цвет основы, красиво с ниточками сочетается. В 13.09.2018 в 18:42, Вышивальный кот сказал: я вообще в этом отчёте от цветов балдею)) Саша, ты всегда так красиво одеваешься! Сама начинаю проникаться оттенками работы. Прям очень здорово выходит. Засмущала) курочка, irisheckin, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Всем привет! Как - то неважно себя чувствовала, поэтому выходные были дома. Нескромная я сейчас будет хвалиться. Вот что вышилось за воскресенье. Много, да?) А еще хочу от всей души порекомендовать фильм. Действительно качественное и красивое кино для отдыха. Красивые актеры, приятный сюжет Всем легкой недели) оленек, Lenara, Ponochka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Отлично вышилось!) И кадры из фильма красивые! apanjul, курочка, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Вот что вышилось за воскресенье. Много, да?) Саша, ты превзошла саму себя по скорости!!! Супер!!!! Agusia, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Саша,привет!!!Твою тему читаю регулярно. Синички очень классные у тебя получились!!!!Ну а про твои воскресные продвижения вообще молчу.... У тебя там квадратов 60 прибавила? Agusia, Ponochka, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: . Синички очень классные у тебя получились!!! . У тебя там квадратов 60 прибавила? Ага. В районе 70) Эт я чет погорячилась. Психоз разобрал) Да и книжку отпадную слушаю Спасибо! Ты набор редкий какой начала. Загляденье. Потом расскажи, сложно дмс шить? Как схема? 12 минуты назад, АриЯ сказал: Саша, ты превзошла саму себя по скорости!!! Это точно. Так же быстро шилась Цветочная улица. По 2000 за 2часа вроде). Но там был полукрест. 28 минут назад, Catopuma сказал: Отлично вышилось!) И кадры из фильма красивые! Буду шить схему к этому фильму Yulika, Ponochka, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Скорость упасть - не встать! Вот что значит волну словить. Ещё и на пяльцах. Для меня это вообще за гранью. irisheckin, курочка, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение