Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, -Solovey- сказал:

Ещё и на пяльцах. Для меня это вообще за гранью.

Мадам извращается, тк куртка долбаная со станка не снимается принципиально.

И поэтому та мадам будет выть, но шить на кругляшке. И с той скоростью, шоб тот поганый волк подавился. А еще давать себе обещания., мол вышью и  за куртку возьмусь:dash2:

apanjul, Ветер, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

Много, да?)20180909_234927.thumb.jpg.2f7b518ec2391c8994b007c40ecc02a4.jpg20180916_203521.thumb.jpg.f0bfae3d3fddfeeb4e1a02534eb94713.jpg

Ого! Мягко говоря, да:o

8 часов назад, Gala83 сказал:

Психоз разобрал)

Это еще  с чего? 

10 часов назад, Gala83 сказал:

неважно себя чувствовала

Сейчас лучше? На работе?

nogres, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gala83 сказал:

20180916_203521.thumb.jpg.f0bfae3d3fddfeeb4e1a02534eb94713.jpg

Сашулинька, привет!!! Надеюсь ты уже лучше себя чувствуешь!!! :l_sunny: 

Вот это ты продвинулась так продвинулась в процессе!!!!!!!! :clapping:

ЛюдмилаЕр, reyjeff, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gala83 сказал:

Вот что вышилось за воскресенье.

Ох, ну нифига себе! Ты хоть поесть отвлекалась? 

11 час назад, Gala83 сказал:

И с той скоростью, шоб тот поганый волк подавился.

:mosking: Саша, рассмешила)))

11 час назад, Gala83 сказал:

куртка долбаная со станка не снимается принципиально.

Это ты сама так придумала? Может, всё-таки снять и подождать вдохновения?

курочка, tashu02, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisheckin сказал:

Сейчас лучше? На работе?

Лучше, спасибо!

Да бабская фигня. После рождения Еси я об этом и забыла. А тут что.- то как в 18 лет и нервы и болит и тд.... прям молодею на глазах):pioneer_smoke:

Спасибо, Ириш!

1 час назад, Графиня сказал:

Надеюсь ты уже лучше себя чувствуешь!!

1 час назад, Графиня сказал:

Вот это ты продвинулась так продвинулась в процессе!!!!!!

Спасибо, да!

Это прям мой рекорд наверно)

50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ты хоть поесть отвлекалась? 

50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Может, всё-таки снять и подождать вдохновения?

Мало того, еще русский сделала, поесть приготовила 

А еще....

Я сдела офигенную вещь.

Все свои наборы я разобрала. Сложила по производителям, отложила примерные планы на вышивание, убрала обменные и продажные в отдельную коробку.

Разобрала канву и равномерку.

Теперь все каталогизировано можно сказать. Ниче искать не придется долго.

Да не хочу я его со станка снимать. Сложно потом крепить. Да и не хочу не готовую вещь куда- то убирать.

Я жду его. Жду. Вдохновение это. .

irisheckin, Yulika, Ponochka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Я жду его. Жду. Вдохновение это. .

Сейчас посмотрела отшивы, ведь красота в итоге! Настраивайся, тем более куртку надо носить)

nogres, курочка, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Gala83 сказал:

Я сдела офигенную вещь

Завидую белой завистью. У меня пока полный бардак, хоть запасы у меня намного меньше твоих, но я с трудом нахожу нужный набор или ткань. У меня вперемешку и новые наборы, и остатки от моих и чужих старых, всё это в четырех местах лежит, а я всё мечтаю разобрать. Я же вышивала в дочкиной комнате, и половина запасов там хранится, а прошлой осенью племянник попросился пожить ненадолго, да вот уже 10,5 месяцев живет, а я всё жду, когда он съедет, чтобы всё привести в порядок. Но есть надежда, что до конца месяца это случится)))

apanjul, оленек, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была уверена, что ещё на прошлый отчёт отреагировала письменно... :girl_sigh: Ага, конечно. Мысленно написала, а по факту нет.

В общем, жду продолжения Февральской лисы! Прям она очень мне нра! :tender:

Психанула в воскресенье ты знатно! Прям офигеть. Потом не подташнивало от вышивки? :D

АриЯ, irisheckin, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

Психанула в воскресенье ты знатно! Прям офигеть. Потом не подташнивало от вышивки? 

Да я последнее время много пишу.

Так что покивала ты и хорошо)

Нет, знаешь, не тошнит.:l_puzzle:)

От шерсти-нет.!

Может от мулине. Но не от риолиса.

Чувствую, что Лиса полежит пока.... до февраля:pilot:. Так как сижу с придавленными гландами ) сын прям требует!) Титиник.

Я спасибнула на твой бисер. Не удивляйся).

Я очень хочу попробовать баттерфляй.  Именно круговой.Да и вообще у этого сюжета(картинки) есть история . Верней ассоция. Как и у многих вышивок для меня.

Мама не захотела раскрашивать по номерам такую картинку, а папа подаривший, расстроился. Вот теперь я очень хочу отшить и подарить)

apanjul, АриЯ, reyjeff и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

Мысленно написала, а по факту нет.

А у меня обычно так: пишу сообщение, отправляю и ...... через несколько дней вижу, что пост не отправился, так и висит...ага.:girl_sigh: и отправлять уже поздно. ...

Yulika, Ponochka, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 15:20, ЛюдмилаЕр сказал:

Завидую белой завистью. У меня пока полный бардак, хоть запасы у меня намного меньше твоих, но я с трудом нахожу нужный набор или ткань. 

Акция не запланированная, так скажем.  Вот ррраз и готово.

Ну скажу честно, запасы меня не ужаснули. Не ужаснуло и колличество разонравившихся наборов. Проблема- куда деть.

Их никто и не желает особо. , многие наборы у меня на бооооольшого любителя)

А тебе , конечно, надо разобраться

Порядок- путь  к спокойствию

Камма80, nogres, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 19:22, Gala83 сказал:

Все свои наборы я разобрала.

героическая женщина. я просто не представляю -  как это можно разобрать, поскольку в силу обстоятельств у меня все на разных полочках, в разных местах...

6 часов назад, Gala83 сказал:

многие наборы у меня на бооооольшого любителя)

это  какие, например?   очень любопытно

курочка, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

очень любопытно

А я быстро справилась. Сама не ожидала)

Ну дама есть, их не особо шьют, мост от рто никому не нужен)

Лодки от риолис. Отшив всего один. Никто не хочет)

оленек, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

понятно.

я в свое время умирала по Даме от Дим, ну так мне нравилась ее  шляпа, что не передать...  но вот что-то так и ен взялось ))))

видимо все-таки ен мое- это я к вопросу о даме ))))

Gala83, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.09.2018 в 21:12, Gala83 сказал:

А еще хочу от всей души порекомендовать фильм.

Действительно качественное и красивое кино для отдыха. Красивые актеры, приятный сюжетposter_2218.thumb.jpg.ca6b3c222ce72cecdc7dbbedf810cf08.jpg5b9e9c8ea87ab__-40.thumb.jpg.df45b4b76a2f8c8a2f2387a6ffb7d8be.jpg5b9e9c97e65c2__-23.thumb.jpg.314ad86cd73c0f1d9c70dc6de960c66a.jpgeasy_virtue30.thumb.jpg.8712f1509fed308c8cb2904e7745a17d.jpgkinopoisk.ru-Easy-Virtue-848780.thumb.jpg.efe922ed4e55d23111a9505327218b0b.jpg0fe166feac454678e23ef2917f3f8afe.thumb.jpeg.1c82c6f691bad1f342765b5a34733f6d.jpeg083.thumb.jpg.8bf85c720cca281d8d7a10664533822a.jpg

Всем легкой недели)

Саша, огромное-огромное тебе спасибо за наводку, вчера посмотрела этот фильм после рабочего дня, ты даже не представляешь сколько сил и положительных эмоций он мне дал!)))))) Вечер сразу стал прекрасен и захотелось кучу всего переделать!!! Еще раз спасибо!))))

Agusia, Gala83, Yulika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, BlueeYeS сказал:

Еще раз спасибо!))))

Пожалуйста!

Действительно замечательный фильм) я очень рада, что он тебя поддержал)

В 20.09.2018 в 07:59, Sky026 сказал:

Саша,безумно красивое оформление вышивок! 

Спасибо огромное)

Очень рада такому богатству)

BlueeYeS, Agusia, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, привет.

Отличное у тебя продвижение в Риолисе за те две недели, что я к тебе не заглядывала.

Вот бы на меня так психоз действовал!

Я вот тоже мечтаю в своих залежах порядок навести, но как представлю, что на это может уйти пол дня, а то и больше, откладываю этот момент до лучших времён. Я ж ведь не смогу просто так их перекладывать, каждый наборчик захочется поразглядывать, внутрь залезть.

Это правильно, что курточку с волком ты далеко не убираешь, глядишь, и появится желание повышивать, а у тебя уже все под рукой. Я так со своими маками поступила: станок с ними прям в комнате на видном месте стоит, каждый день на них любуюсь и как только есть минутка, пару крестиков делаю. А другие работы по ящикам распиханы: с глаз - долой, из сердца - вон.

Фильм, который посоветовала, обязательно постараюсь посмотреть в ближайшее время, спасибо за информацию.

Ponochka, Gala83, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 18:29, Gala83 сказал:

Нет, знаешь, не тошнит.:l_puzzle:)

От шерсти-нет.!

Может от мулине. Но не от риолиса.

Это хорошо! А у меня иногда прям "перебор" случается, хотя сейчас редко удаётся прям так навышиваться, чтобы уже дурно было :D

В 18.09.2018 в 18:29, Gala83 сказал:

Я спасибнула на твой бисер. Не удивляйся).

Я очень хочу попробовать баттерфляй.  Именно круговой.Да и вообще у этого сюжета(картинки) есть история . Верней ассоция. Как и у многих вышивок для меня.

Мама не захотела раскрашивать по номерам такую картинку, а папа подаривший, расстроился. Вот теперь я очень хочу отшить и подарить)

Удивилась, да :mosking: 

Вышивки с ассоциациями и историями - это очень мне знакомо. Тоже так.

Только ты же увидела, что это только схема? Там бисер в набор не входит, покупать надо будет. 

-Solovey-, Камма80, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, привет.

Отличное у тебя продвижение в Риолисе за те две недели, что я к тебе не заглядывала.

Вот бы на меня так психоз действовал!

Я вот тоже мечтаю в своих залежах порядок навести, но как представлю, что на это может уйти пол дня, а то и больше, откладываю этот момент до лучших времён. Я ж ведь не смогу просто так их перекладывать, каждый наборчик захочется поразглядывать, внутрь залезть.

Это правильно, что курточку с волком ты далеко не убираешь, глядишь, и появится желание повышивать, а у тебя уже все под рукой. Я так со своими маками поступила: станок с ними прям в комнате на видном месте стоит, каждый день на них любуюсь и как только есть минутка, пару крестиков делаю. А другие работы по ящикам распиханы: с глаз - долой, из сердца - вон.

Фильм, который посоветовала, обязательно постараюсь посмотреть в ближайшее время, спасибо за информацию.

Ponochka, курочка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Agusia сказал:

Саш, привет.

На самом деле, разобрала я оооочень быстро. Я не люблю вскрывать наборы

У меня чувство, что мне придется шить его прям сейчас.

Но вот это меня не расстраивает. Я понимаю, что подарки, например, я вышью по любому. А другое... как получится. Но прям супер мечт на вышивание на данный момент насчитала порядка 50..

Ну раз я тут заделалась в советующую  особу( я реально рада, что мои вкусы с кем- то совпадают и по моим наводкам вы получаете удовольствие)хочу порекомендовать КНИГУ.

Наверняка, многие смотрели фильм с Хабенским, Как Географ глобус пропил. Мне казалось, что фильм хороший.

Но , после прочтения книги, я поняла, что фильм это фигня)

А вот книга!

...моя рцензия с сайта аудиокниг....

Знаете… это хорошая книга. Она простая и реальная. Она правдивая и открытая. Она для всех и сразу и для каждого в отдельности. Многие узнают себя или знакомых. Эта книга о нас. О любви, страхах, красоте, отчаянии. Как автор описывает природу!Превосходно! Многие ТАК заморачиваются? Или просто не хватает умения… а тут хватило. Автор пишет так...., как бы не стесняясь. Открывая свои переживания и чаяния, отчаяние и чувства. Юмор хорош. Его не надо понимать. Это или для вас или совершенно мимо. И не та эта книга, о которой можно говорить плохо или хорошо. Тут получается -попал автор в вас или нет. В меня попал. Я смеялась и расстраивалась. Я не искала плохих и хороших. Это же жизнь. А в жизни я давно перестала сравнивать людей, показывать на плохие или хорошие стороны. Я просто принимаю или нет. Так и с этой книгой. Приняла, поняла, прожила. Спасибо!.

Девушки, очень рекомендую. Очень!1069.thumb.jpg.e7e8fb07d5f45f8aebfd1f3d603b5b1a.jpg

Отдельно- Персмкий край родина моих предков. Вдвойне было интересно почитать.

Очень бы хотела там побывать. Может, это и простой город и не примечательный вовсе. Но Кама! Река , о которой я столько слышала в детстве, не дает мне покоя.

А еще... мы тут с сыном решили посмотреть ночную Москву.

На здании Манежа проходила интерактивная выставка.  Мне очень понравилось!

Да и ночной(вечерний )город очень хорош. Фото не супер по качеству, но хочу передать атмосферу)

20180922_184414.thumb.jpg.be9ec8baf9fc1679a88c9f10334ec89a.jpg20180922_191117.thumb.jpg.da19d3288ffc3d3a2b533416022f5345.jpg20180923_131202.thumb.jpg.49ab256b74899d5cf701838b773c3cc5.jpg20180922_193759.thumb.jpg.474afd182e8f7065f9fbe5927cceee94.jpg20180922_195510.thumb.jpg.f53d81cc0a69f876b2e0cf7dc846f23c.jpg20180922_201043.thumb.jpg.89d768f917138b98112d0936315f2738.jpg20180922_193623.thumb.jpg.b5d9ea7179b867239a97c93883f2c58b.jpg20180922_202308.thumb.jpg.d0e6b8ac3a2cdc4b2f1041ee28effd3f.jpg20180922_202401.thumb.jpg.bc43deb8647c05e012b860395672fe77.jpg20180922_190959.thumb.jpg.080f08ad6ec101772cc9877055199c39.jpg20180922_191117.thumb.jpg.fd0cff0f36c2ef083b38547de64686d4.jpg?1537949931099

Ну и вышивки немного

20180925_215709.thumb.jpg.ac65314578f2ef1cebc346d3bf6a022f.jpg

Yulika, Камма80, -Solovey- и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gala83 сказал:

очень рекомендую

Привет. А ты Иванова не читала до этого? Эта книга отличная. А есть книги у него и страшные и отталкивающие (на мой вкус). 

18 минут назад, Gala83 сказал:

Но Кама!

Я проплыла её от Набережных Челнов до Перми на "метеоре". Сразу вспомнила юмор из местной газеты (30-летней давности)- "Если, купаясь в Каме, вы испачкались мазутом, не расстраивайтесь. Вымойте это место камской водой, поскольку, кроме бензина, она содержит и другие сильные растворители":spiteful:

21 минуту назад, Gala83 сказал:

20180923_131202.thumb.jpg.49ab256b74899d5cf701838b773c3cc5.jpg20180922_201043.thumb.jpg.89d768f917138b98112d0936315f2738.jpg

Прекрасные фото! Был сюжет по первому про этот фестиваль света (? так вроде), сразу подумала про москвичек наших, посмотрели или нет)

Поделиться сообщением

Ай, про мою родную Каму написала, приятноооо! :l_hug:

Я и фильм смотрела и потом читала книгу... все понравилось. Тем более про родной город, было читать вдвойне приятно!

45 минут назад, Gala83 сказал:

Может, это и простой город и не примечательный вовсе.

Во тту ты права, иногда задумываюсь, а что бы было интересно постороннему человеку посмотреть/посетить в Перми... даже не могу сразу и ответить! Сама же просто наслаждалась бы неспешными прогулками как по знакомым, так и по еще незнакомым местам Перми.

25 минут назад, irisheckin сказал:

"Если, купаясь в Каме, вы испачкались мазутом, не расстраивайтесь. Вымойте это место камской водой, поскольку, кроме бензина, она содержит и другие сильные растворители":spiteful:

:biggrin: на знаю как сейчас, но в 80-90-х вода в районе набережной речного вокзала точно была "волшебная" - с мусором и непонятного состава)

apanjul, -Solovey-, Ponochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Сама же просто наслаждалась бы неспешными прогулками как по знакомым, так и по еще незнакомым местам Перми.

Точно! Много лет я носилась с мыслью проплыть на хорошем теплоходе по Каме до Перми, по Перми опять походить)) Но теперь это по деньгам вообще недоступно.

1 минуту назад, Catopuma сказал:

в районе набережной речного вокзала

Мы часто в кафешку в речном порту приходили) А рядом на станции Пермь-1 продавали марки. Я там купила оленей болгарских, которых потом Ольге @оленек74 передала.

3 минуты назад, Catopuma сказал:

что бы было интересно

Музей! Краеведческий и художественный в одном флаконе)) Скелет мамонта! Самородок! Картина Брюллова "Римские бани")) На верхнем этаже деревянная пермская скульптура.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в