Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Получила извещение от Юли  :la_cheerleader:, завтра пойду на почту за кофейным сэмплером  :dance:

lamina-65, Riin, svetikx и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, December 04, 2015 11:57:24, ally904 сказал:

И... Я чето никак не пойму. Ты получается разметку под своими конфетками убрала? Там ниче не распорится дальше?

Альбина, приветик. Убрала логин - принимай и говори нормально или нет 5664f27806aff_16updated.thumb.jpg.57ea3f если все устраивает отправляю дальше. по поводу разметки я не первый раз в своем отшитом участке убираю, дальше ничего не порится, все держится нормально и никаких затруднений не вызовет....если так нельзя было делать  - извини, просто ничего по этому поводу не написано и я по умолчанию сделала, как всегда(

B.unny и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домики Светы у меня - сегодня приступлю к работе!

svetikx, lamina-65 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natazai1986 сказал:

Домики Светы у меня - сегодня приступлю к работе!

Альбина исправила в инструкции там направление верхнего стежка на \?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, svetikx сказал:

Альбина исправила в инструкции там направление верхнего стежка на \?

да) теперь стежок, как я люблю)))

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мне все нравится! А на счет разметки, главное чтоб дальше девочкам она осталась, я просто не знаю как это обычно делается, убирается она или нет )) так что ты все правильно сделала! Можешь отправлять дальше )

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ally904 сказал:

Наташ, мне все нравится! А на счет разметки, главное чтоб дальше девочкам она осталась, я просто не знаю как это обычно делается, убирается она или нет )) так что ты все правильно сделала! Можешь отправлять дальше )

Альбина, спасибо! Завтра отправится в путь! Разметка в порядке - ничего с ней не будет, зато на моей части не нужно будет выдергивать ее из - под рисунка! Еще раз спасибо за доверие и возможность прикоснуться к такому сюжетику!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила Ленин робин  IMAG1181.thumb.jpg.5243b34b097d6d19434e8   Какая чашечка ирландского кофе классная! Вы бы видели! :tender:

Леночка, совершенно случайно схемка в РМ не завалялась?  :blush:

Аленка-2 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Наta сказал:

Леночка, совершенно случайно схемка в РМ не завалялась?  :blush:

Кстати да, мне тоже интересно. )))

Поделиться сообщением

Есть такое. Напиши мне свой мейл, пожалуйста.

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк - Что дают? что дают?))))....закрома трещат по швам, времени не хватает, так что пок воздержусь...но если что знаю у кого просить!)

Поделиться сообщением

Нам щас надают по попе. На ресурсе обмен схемами запрещен. Поэтому все заинтересованные лица - обращайтесь ко мне в личку.

Поделиться сообщением

:girl_sigh:   Ну что же вы кричите, я же тихонько, шёпотом спросила...

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро. Вчера и сегодня на работе завал. обещаю или завтра или край в пятницу добрести до почты.... у нас меняют директора, уже с 15 числа, так что куча работы, которую нужно закончить...извините за задержку...

ally904 и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила Наташин (Natazai1986) робин. Наташа, спасибо за шоколад! Дети были в восторге, хотя они у меня уже большие! Посылку получал муж, т.к. я была на родительском собрании и они очень ждали когда я приду и открою посылку. Говорят, что очень интересно открывать посылку, даже если она и не им. Спасибо большое за приятные минуты!

Уже сделала первые крестики! Канва ну очень жесткая, еле на пяльца натянула.

Поделиться сообщением

3 часа назад, юлия07 сказал:

Вчера получила Наташин (Natazai1986) робин. Наташа, спасибо за шоколад! Дети были в восторге, хотя они у меня уже большие! Посылку получал муж, т.к. я была на родительском собрании и они очень ждали когда я приду и открою посылку. Говорят, что очень интересно открывать посылку, даже если она и не им. Спасибо большое за приятные минуты!

Уже сделала первые крестики! Канва ну очень жесткая, еле на пяльца натянула.

Юлечка, добрый день! Канва и правда жестковатая - но как говорится что было) надеюсь особых трудностей не вызовет и все таки будет доставлять приятные минуты не только мне, но и вам!

Шоколадки это бонус и благодарность всем вам)

Поделиться сообщением

Наташа, с канвой трудностей не будет. Просто я такую не встречала, поэтому впечатлилась :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, юлия07 сказал:

Наташа, с канвой трудностей не будет. Просто я такую не встречала, поэтому впечатлилась :D

У нас много интересного в том плане, что выбор не велик и покупаем то, что есть)))

ally904 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natazai1986 сказал:

Юлечка, добрый день! Канва и правда жестковатая - но как говорится что было) надеюсь особых трудностей не вызовет и все таки будет доставлять приятные минуты не только мне, но и вам!

Шоколадки это бонус и благодарность всем вам)

Я не поняла, Наташ, ты положила 10 шоколадок в робин? :)

Поделиться сообщением

20 часа назад, svetikx сказал:

Я не поняла, Наташ, ты положила 10 шоколадок в робин? :)

Они маленькие и их даже чуть больше)))всем по чуть - чуть!

И кстати, после трудных рабочих дней на этой неделе я релаксирую с твоим Робином - какая прелесть эти домики....большое спасибо! Вот пока что есть 566930180d905_16_.thumb.jpg.eb68650a07db

B.unny, Аленка-2, ally904 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они маленькие и их даже чуть больше)))всем по чуть - чуть!

И кстати, после трудных рабочих дней на этой неделе я релаксирую с твоим Робином - какая прелесть эти домики....большое спасибо! Вот пока что есть 566930180d905_16_.thumb.jpg.eb68650a07db

там ошибка с местом :( 

должно быть на один крестик левее, но думаю ниче ужасного, надо будет просто сказать чтоб домик тот что левее твоего чтоб тоже сдвинули на один крестик...

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetikx сказал:

там ошибка с местом :(

должно быть на один крестик левее, но думаю ниче ужасного, надо будет просто сказать чтоб домик тот что левее твоего чтоб тоже сдвинули на один крестик...

Светлана, я делала согласно схеме, начинала слева, там нужно было отступить две клеточки и начинать куст - что я и сделала...в итоге в конце получилось вот так....может изначально на один крестик меньше было?

Поделиться сообщением

Светлана, я делала согласно схеме, начинала слева, там нужно было отступить две клеточки и начинать куст - что я и сделала...в итоге в конце получилось вот так....может изначально на один крестик меньше было?

схема у меня дома а я на работе, но насколько я помню от рамки до домика всегда был запас в одну клетку
в любом случае я не говорю переделывать, максимум сдвинется домик радом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в