12 декабря 2015 Ой, насмешила с Антуанеттой masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 20 часа назад, юлия07 сказал: Всем привет! Моя часть крыши готова! Хозяйка, принимай работу! Без Бэка С Бэком С подписью и общий вид Наташа, говори может что переделать надо! Мне не очень понравилась подпись города, может ее вообще убрать? А еще не сошлись во мнениях с мужем, но говорит надо город как и имя написать горизонтально. Короче смотри... Жду твоего вердикта. Может и город и имя надо как-то по другому написать, говори не стесняйся. Переделаю! Юлечка, привет! Большое спасибо тебе за часть крыши -мне нравится абсолютно все! И подпись с городом по мне вписались замечательно! Одобряю и благодарю! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 14 часа назад, B.unny сказал: Девочки, еще хочу сообщить, что в моем робине есть ошибка в разметке, Наташа ее обнаружила. Эта ошибка отразится больше всех на сюжетах 8 и 9. Восьмая чашка - моя, а девятая - Альбинина. Поэтому надо будет Альбине обязательно посоветоваться с Наташей, как шить. Она придумала оптимальный выход из ситуации. Сейчас пока описывать все не будем, т.к. забудется. Но когда Альбина получит робин с чашками, то прежде чем вышивать, надо будет проконсультироваться с Наташей Hata. Наташа, спасибо за помощь в исправлении ошибок! Посоветуюсь обязательно!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Девчонки, чет я волнуюсь, послала Юлины игрушки Свете еще 9 декабря, так висит с тех пор "принято в отделении связи". Схожу завтра на почту. Начались сюрпризы ПР! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 37 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Девчонки, чет я волнуюсь, послала Юлины игрушки Свете еще 9 декабря, так висит с тех пор "принято в отделении связи". Схожу завтра на почту. Начались сюрпризы ПР! Лена, я думаю переживать пока не стоит. Я делала заказ у Александры так вечером висело покинуло сортировку а утром принесли извещение. Мне так кажется, Они в компьютер заносят с опозданием. Из Новосибирска очень долго висит принято в отделение почти неделю. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Робин с тапочками отправился в путь! RB472256275RU. Рига, встречай! юлия07, Наta, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 И морской робин Наты тоже отправился дальше в Казахстан RQ105208155UZ B.unny, Наta, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Я тоже планирую сегодня отправить Наташин домик. Если сегодня не успею, то в четверг. Лена,(Аленка2) ты не против? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 У меня возник вопрос насчет мишек. У меня который с верхом вилки. Мне часть макарунов тоже вышивать, как мой участок размечен, или только мишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Riin, Юлечка! Вышивай только мишку, а печеньки будет шить Natazai1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Хорошо, тогда постараюсь за обед закончить, возможно вечером попаду на почту. Там такие очереди сейчас, что я со всеми посылками пролетаю. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Как будет что показать, покажу. )) За обед все же не успела закончить, завтра тогда покажу. Постараюсь, по крайней мере. И если вечером между работой и тренировкой успею в другое почтовое отделение попасть, то отправлю. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Светик московский, добрались до тебя пластики! Видимо, в целЯх ускоренья их отправили через Подольск! юлия07 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 masha-vyshivasha, очень хорошо. Постараюсь завтра- послезавтра забрать. В маяке остался бэк. юлия07, masha-vyshivasha и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, masha-vyshivasha сказал: Светик московский, добрались до тебя пластики! Видимо, в целЯх ускоренья их отправили через Подольск! Да уж, через Подольск, оно, конечно, быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 7 часов назад, юлия07 сказал: Я тоже планирую сегодня отправить Наташин домик. Если сегодня не успею, то в четверг. Лена,(Аленка2) ты не против? Не,совсем не против,я еще предыдущий дошиваю. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Маяк закончен ally904, Наta, svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Наташин кукольный домик отправился дальше. 44007213306831 ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 17 час назад, lamina-65 сказал: Маяк закончен Красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 18 час назад, lamina-65 сказал: Маяк закончен Свет, а ты смотри, как удачно: мои облака продолжаются в твоих! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 masha-vyshivasha, ага! Я то же заметила Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Показываю мишек. Подпись сделала короткую, чтобы остальным места хватило. Ну, и если не туда влепила, чтобы перешить было проще. Наta, B.unny, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Какой миленький! Пяльца меня позорно выдают ))) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Riin, Юль, замечательный медвежонок и подпись. Мест для подписи там навалом. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение