25 февраля 2016 Марина, бискорнюшка очень красивая! Яркая, весенняя! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Марина, цветотерапия какая! Очень красиво получается! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Какие живые весенне-летние сюжеты у твоих бискорню Очень красиво! Фрузелки хорошенькие, зря наговариваешь на себя. nogres, Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девочки, Римма,Аля,Елена,ЮЛЯ, спасибо Вам огромное за такие лестные отзывы. Мне очень очень приятно ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Практически месяц не заглядывала к себе в тему Никогда не думала, что из-за плохого самочувствия, пропадёт желание вышивать... Но немножечко всё -таки навышивала: половина ангел готова , начала вторую часть бискорню . Спасает меня любимая котоморда, лечит меня мой плюшевый доктор с утра до вечера Надеюсь, что станет наконец-то получше и возьмусь за вышивку с утроенными силами.) Catopuma, Killwale, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Марина, не болей.Уже ангел скоро будет готов, так быстро у тебя процессы продвигаются! Цветы получились очень красивыми! Котик у тебя хорошенький! Хорошего самочувствия и настроения! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Котик шикарный! Ангел такой проникновенный... даже какой-то грустный. Это хорошо, что ты его разбавляешь веселой, яркой бискорню иначе, наверное, было бы слишком скучно вышивать только в монохроме. Кстати, открытка с мишкой для Даши такая классная! АриЯ, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Аля, Таня, спасибо большое за тёплые слова Да, ангела нудновато оказалось вышивать Но, я его не брошу, потому что он хороший ОльгаТольна, bieloczka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Мариночка, привет!!! Процессы подросли. Ангелочек уже почти весь отшился! Ещё чуть-чуть. Выздоравливай скорей!!! Весна на дворе вон какая Котоморда классная мой тоже всегда в доктора играет когда заболею, самое приятное и тёплое "лекарство". Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Галина, привет! Спасибо, что заглянула ко мне в гости У нас сегодня метель....вот такая вот суровая сибирская весна ОльгаТольна, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Огого... а у нас хоть и Крайний север (60 км до северного полярного круга), но солнышко светит, да ещё и греет. Нынче балует нас весна. На долго ли??? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 На завтра вроде бы обещают синоптики до +6 и солнце, но у меня такое чувство, что они гадают на кофейной гуще... Очень редко прогнозы сбываются Sky026, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Марина, выздоравливай побыстрее!!! Что это ты под весну вздумала болеть?? Все наоборот просыпается и поднимается!!! А когда болеешь- ничего не хочется, ни вышивать, ниесть, ни телевизор смотреть!!! Продвинулась хорошо, ангел прямо смотрит с полотна.. И яркий процесс бискорнюшки очень весенний!!!! nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Спасибо, Надюша! Я несмотря ни на что, стараюсь взять себя в руки и ни раскисать А ваша поддержка стимулирует лучше всего! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Мариша, поправляйся поскорее. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Марина, здоровья тебе! Когда плохое самочувствие, не то, что вышивать, а вообще ничего делать не охота... Твой Ангел впечатляет своей красотой! Я смотрю он у тебя в пяльцах, наверное 28х43? Как они , удобные?, нравятся ли тебе? Плюшевый доктор - лапочка!!! Они одним своим присутствием и лечат, и настроение поднимают! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Светлана,спасибо за теплые слова Это рамка разборная , в наборе 2 размера было сразу : 28 на 43 и 28 на 28 . Не могу Сказать,что очень уж удобно, но в некоторых работах , например в ангеле, удобнее , чем на круглых пяльцах вышивать. Когда вышиваешь в верхнем левом углу, ту руки быстро устают - далеко тянуться приходиться. ОльгаТольна, Svet-lana и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Вобщем, я не сдержалась и начала конфетку от Ирины Воздух: Незабудки от Золотого Руна Схема, как я люблю :крупная, ч/б на 6 листах. Размер работы на 1 см. Больше и в длину и в ширину от заявленной. Достаточно большое количество одиночных крестиков и крестиков по 2-3 штуки. Я как поняла, что этим все дизайны Есеновой Индиры отличаются. Цветов всего 24, блендов нет. Короче, 2 дня шила только этот набор, что -то на Ангела совсем не тянет, и осталось вроде немного и несложный он, перегорела я что ли его вышивать Вот, что вышила за два дня нитки в этом наборе оказались очень уж пушистыми... Прямо ворсинки разлетаются, первый раз такие встречаю Killwale, ОльгаВл, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Очень красивый и нежный процесс!!! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Незатейливые цветочки, но все равно привлекательные, с удовольствием понаблюдаю! Поправляйтесь, болеть весной очень грустно. Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 часа назад, nogres сказал: Вобщем, я не сдержалась и начала конфетку от Ирины Воздух: Незабудки от Золотого Руна легких крестиков! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Марина,с началом нового процесса!Очень милый букетик! У меня в последнее время тоже нитки в ЗР стали пушиться,раньше этого как-то не замечала.Но на результат это все равно не влияет,получится очень красиво. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 С началом новой вышивальной истории!!! Ровных крестиков и послушных ниточек!!! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Сегодня я закончила свою первую бискорню Вобщем не так,чтобы очень уж сложно,если бы при сшивании так не щадно не рвались нитки ну и с наполнителем переборщила, сначала показалось маловато, добавила вроде бы чуть -чуть, зашила и вот те на: перебор Но всё равно я довольна, что сделала эту штуковинку вид сверху сбоку Камма80, Rimmik, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Марина, поздравляю с окончанием! Бискорню получилась очаровательная Будешь в качестве игольницы ее использовать? Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение