Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Марина, бискорнюшка очень красивая! Яркая, весенняя!

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, цветотерапия какая!  Очень красиво получается!

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие живые весенне-летние сюжеты у твоих бискорню :l_sunny: Очень красиво! 
Фрузелки хорошенькие, зря наговариваешь на себя.

nogres, Sky026 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Римма,Аля,Елена,ЮЛЯ, спасибо Вам огромное за такие лестные отзывы. Мне очень очень приятно :l_daisy:

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Практически месяц не заглядывала к себе в тему :( Никогда не думала, что из-за плохого самочувствия, пропадёт желание вышивать... Но немножечко всё -таки навышивала: половина ангел готова DSC_0401.thumb.JPG.e4cbe052e7fab984b3299,  начала вторую часть бискорню DSC_0402.thumb.JPG.247ec84c986a222b33a31. Спасает меня любимая котоморда, лечит меня мой плюшевый доктор с утра до вечера DSC_0398.thumb.JPG.8a7afcab5f1fb780f1d45   Надеюсь, что станет наконец-то получше и возьмусь за вышивку с утроенными силами.) 

Catopuma, Killwale, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, не болей.Уже ангел скоро будет готов, так быстро у тебя процессы продвигаются! Цветы получились очень красивыми!

Котик у тебя хорошенький! Хорошего самочувствия и настроения!

Поделиться сообщением

Котик шикарный!:girl_in_love:
Ангел такой проникновенный... даже какой-то грустный. Это хорошо, что ты его разбавляешь веселой, яркой бискорню :)

иначе, наверное, было бы слишком скучно вышивать только в монохроме. Кстати, открытка с мишкой для Даши такая классная!:good:

АриЯ, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, Таня, спасибо большое за тёплые слова :l_daisy: Да, ангела нудновато оказалось вышивать :( Но, я его не брошу, потому что он хороший :tender: 

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!!! Процессы подросли.  Ангелочек уже почти весь отшился! Ещё чуть-чуть.

Выздоравливай скорей!!! Весна на дворе вон какая :l_sunny: Котоморда классная :tender: мой тоже всегда в доктора играет когда заболею, самое приятное и тёплое "лекарство". 

Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, привет! Спасибо, что заглянула ко мне в гости :give_heart: У нас сегодня метель....вот такая вот суровая сибирская весна :crazy: 

ОльгаТольна, Galagenka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огого... а у нас хоть и Крайний север (60 км до северного полярного круга), но солнышко светит, да ещё и греет. Нынче балует нас весна. На долго ли??? 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На завтра вроде бы обещают синоптики до +6 и солнце, но у меня такое чувство, что они гадают на кофейной гуще... Очень редко прогнозы сбываются :russian_ru: 

Sky026, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, выздоравливай побыстрее!!! Что это ты под весну вздумала болеть?? Все наоборот просыпается и поднимается!!! А когда болеешь- ничего не хочется, ни вышивать, ниесть, ни телевизор смотреть!!! Продвинулась хорошо, ангел прямо смотрит с полотна.. И яркий процесс бискорнюшки  очень весенний!!!!

nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюша! Я несмотря ни на что, стараюсь взять себя в руки и ни раскисать :) А ваша поддержка стимулирует лучше всего! :give_rose: 

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, здоровья тебе! Когда плохое самочувствие, не то, что вышивать, а вообще ничего делать не охота... 

Твой Ангел впечатляет своей красотой! Я смотрю он у тебя в пяльцах, наверное 28х43? Как они , удобные?, нравятся ли тебе? 

Плюшевый доктор - лапочка!!! Они одним своим присутствием и лечат, и настроение поднимают! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светлана,спасибо за теплые слова:give_rose: Это рамка разборная , в наборе 2 размера было сразу : 28 на 43 и 28 на 28 . Не могу Сказать,что очень уж удобно, но в некоторых работах , например в ангеле, удобнее , чем на круглых пяльцах вышивать. Когда вышиваешь в верхнем левом углу, ту руки быстро устают - далеко тянуться приходиться.

ОльгаТольна, Svet-lana и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вобщем, я не сдержалась и начала конфетку от Ирины Воздух: Незабудки от Золотого Руна DSC_0410.thumb.JPG.20989fd3c664faabdf151 Схема, как я люблю :крупная, ч/б на 6 листах. Размер работы на 1 см. Больше и в длину и в ширину от заявленной. Достаточно большое количество одиночных крестиков и крестиков по 2-3 штуки. Я как поняла, что этим все дизайны Есеновой Индиры отличаются. Цветов всего 24, блендов нет. Короче, 2 дня шила только этот набор, что -то на Ангела совсем не тянет, и осталось вроде немного и несложный он, перегорела я что ли его вышивать :( Вот, что вышила за два дня DSC_0411.JPG нитки в этом наборе оказались очень уж пушистыми... Прямо ворсинки разлетаются, первый раз такие встречаю :blink: 

Killwale, ОльгаВл, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый и нежный процесс!!!

Поделиться сообщением

Незатейливые цветочки, но все равно привлекательные, с удовольствием понаблюдаю! Поправляйтесь, болеть весной очень грустно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал:

Вобщем, я не сдержалась и начала конфетку от Ирины Воздух: Незабудки от Золотого Руна 

легких крестиков!

Поделиться сообщением

Марина,с началом нового процесса!Очень милый букетик!:l_daisy:

У меня в последнее время тоже нитки в ЗР стали пушиться,раньше этого как-то не замечала.Но на результат это все равно не влияет,получится очень красиво.

Поделиться сообщением

С началом новой вышивальной истории!!!

Ровных крестиков и послушных ниточек!!! 

Поделиться сообщением

Сегодня я закончила свою первую бискорню :D Вобщем не так,чтобы очень уж сложно,если бы при сшивании так не щадно не рвались нитки :to_take_umbrage:  ну и с наполнителем переборщила, сначала показалось маловато, добавила вроде бы чуть -чуть, зашила и вот те на: перебор :umnik2:  Но всё равно я довольна, что сделала эту штуковинку DSC_0425.JPG DSC_0427.JPG вид сверху DSC_0429.JPG сбоку 

Камма80, Rimmik, Catopuma и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием! Бискорню получилась очаровательная :) Будешь в качестве игольницы ее использовать?

Sky026 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в