17 апреля 2016 Алечка, спасибо! Планировала использовать, завтра опробую, удобно ли) Sky026, ОльгаТольна, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Марина, с днем рождения!!!!! Любви, здоровья, счастья и ясного солнечного настроения!! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Марина, с днем рождения! Успехов, удачи, здоровья и всего всего самого доброго!!! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Марина. с Днем рождения! Всего наилучшего nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Марина,с Днём рождения! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 С днем рождения! Здоровья и удач во всём nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 ОльгаТольна, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Девочки: Надежда ( Nadinka-Blondinka),Елена (kolpluna), Наталья(Наталья 2013),Юля (Июньская), Ирина (Irisheckin), Таня(bieloczla),Наталья (Nata_Struchkowa) огромное вам всем СПАСИБО за поздравления!Мне очень очень приятно! bieloczka, Nata_Struchkowa, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 16.04.2016 at 17:18, nogres сказал: Сегодня я закончила свою первую бискорню Поздравляю!!!! Какая прелесть Ах... весна, весна nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 С наступившим Днём рождения!!! Всего самого наилучшего, любви, женского счастья, сбычи мечт... всего, всего, всего!!!! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Галиночка,спасибо ОльгаТольна, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Привет! Не прошло и года! я решила зайти с ответным визитом! С прошедшим днём рождения!!!! Очень красивые процессы,яркие и интересные! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Спасибо, Таисия! Гостям всегда рада Sky026, ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Девочки, я получила на день рожденья замечательные подарки от наших форумчанок И я не смогла удержаться и начала небольшой наборчик, который мне прислала Lakis Жанна, за что ей ещё раз спасибо Это "Черничная фея" от Неокрафта. Это моё первое знакомство с этой фирмой. Мне очень понравился набор. Нитками финка вышивала впервые. Нитки очень хорошего качества! Схема как я люблю черно -белая. Ну и вот собственно, что я навышивала за пару дней Antarktida, ОльгаТольна, Taisiya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, nogres сказал: не смогла удержаться и начала небольшой наборчик Поздравляю с новым процессом! Ох ничёсе как ты его бойко начала, молодец с такими темпами ещё пару дней и в багетку на оформление nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Привет, Марина! Очень прияно видеть процесс в строю. Красиво получается. Мне тоже фирма нравится и вышиэвается. Легких крестиков. С Днем Рождения! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Галина, Жанна, феечка шьется прямо на одном дыхании, столько позитива, даже не ожидала. Вобщем, вышиваю и получаю море удовольствия!!! Lakis, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Здорово получается! Поздравляю с новым процессом и подарочком) nogres, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Очень милый процесс с попкой! Тоже очень нравится,у самой такая схема.. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Интересный новый процесс!!!! Легких крестиков!!!! если так резво он пошел, значит скоро порадуешь нас готовой работой)))) АриЯ, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Думаю, за пару дней закончить Набор очень очень нравится!!! Lakis, Taisiya, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 19 часов назад, nogres сказал: шикарная картинка вышла))) nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, Purity сказал: шикарная картинка вышла))) Екатерина, сама от неё балдею ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Моя маленькая шалунья готова! Работа вызвала у меня столько положительных эмоций, не передать Будет подарена маминой подруге, оформлять она будет сама. bridgit, Lakis, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение