Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Девочки, привет :D Я с небольшим отчетиком, у нас стоит невыносимая духотища, мозги у меня плавятся и вышивается с трудом :wackol: 

Я закончила 1 лист схемы "Незабудок" и начала второй. Такого количества одиночных крестиков я ещё не встречала :dash:, второй лист кажется полегче, чему я несказанно рада :preved: DSC_0495.JPGDSC_0504.JPG

А ещё, чтобы как-то разбавить достаточно непростой процесс "Незабудок", я начала вышивать конфетку от Елены kolpluna набор от Алисы "Бабочка и тюльпан". Буйство красок приводит меня в полный восторг!,схема несложная, вышивается легко и с огромным удовольствием! Большое спасибо Елена за такой чудесный набор! :give_rose: Ну и вот собственно моя красота) DSC_0493.JPG DSC_0481.JPG DSC_0490.JPG DSC_0491.JPG DSC_0492.JPG DSC_0503.JPG Я уже частично показывала это процесс в теме процессов Конфетки,но удержаться не смогла и тут ещё по подробней Показываю. 

Изменено пользователем nogres
Nata_Struchkowa, Catopuma, Galagenka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, ты -молодец! Как вижу, незабудки оказались очень сложными! Плохо конечно, но зато - как нежно получается! А что тюльпанчиком разбавила, так это отлично! Яркая и красивая вышивка! ! Легких крестиков тебе и стежков!:good2:

nogres, bieloczka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения в таком нелегком процессе) Разбавила, ну и умничка! Перевести дух тоже нужно;) А тюльпанчик уже почти готов, такой весенний и легкий, красивый процесс!

nogres, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,незабудки такие красивые,такие нежные !:tender: А   ЗР  любит одиночки,особенно в цветах,зато какой результат получается! Тюльпанчик симпатичный,хорошая отдыхалочка!

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне тюльпанчик этот тоже понравился буйством красок! Так необычно было вышивать столько цветов в одном цветке!) Работа простая, но получается эффектно! Скорейшего завершения (хотя, не торопись, понаслаждайся)))))

Sky026, bieloczka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,Наталья, Татьяна, Надя спасибо вам за добрые слова!!! :l_daisy: Мне так всегда приятно читать ваши комментарии :girl_in_love:

Незабудки каждый день по возможности стараюсь вышивать, они такие чудесные, нежные и в общем я люблю эти цветы, особенно в букете вместе с ландашами :give_heart: 

Поделиться сообщением

Ох как мне нравятся твои крестики ровненькие!)

Незабудки такие классные, среди зелёненького эти синенькие и голубенькие тона-прелестно!:tender:

А конфетка, так вообще болдёжная...такая нежнятина...а бабочка, будто карандашиком прорисованная. Очень нравится...розовенькие цвета приятные...прям тоже захотелось вышить!

Sky026, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, вышивай, тюльпан с бабочкой идёт так легко, приятно и яркие цвета удивительным образом поднимают настроение :preved: 

Спасибо за похвалу моим крестикам, мне они всегда почему то кажутся кривоватыми и как бы я ни старалась, лучше не получается и я,короче, смирилась :wub: Девочки, я знаю, пользуются стежкоукладчиком, но для меня это слишком муторно, терпения не хватает.... 

Naduh, Killwale, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, незабудки и правда сложные - даже на фото видно. Когда схема непростая и отшив не приносит удовольствия, всегда ищешь отдушину))) Тюльпан с бабочкой, сразу видно, тебе приносит массу положительных эмоций - ты даже бабочку уже отбэкала! :)  Красивый сюжет :good:

Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Врагу не сдаётся наш гордый варяг"!!! "Незабудки" хотя и ужас :sorry: Как непросто даются, но вышиваю я их с неменьшим удовольствием, чем тюльпан, просто от схемы сложной Черно-белой да плюс у нас жара за 30+и ни ветерка мозги плавятся у меня, а повышивать то хочется, вот я и переключаюсь с одной работы на другую. :D 

Sky026, Naduh, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nogres сказал:

Таисия, вышивай, тюльпан с бабочкой идёт так легко, приятно и яркие цвета удивительным образом поднимают настроение :preved: 

Спасибо за похвалу моим крестикам, мне они всегда почему то кажутся кривоватыми и как бы я ни старалась, лучше не получается и я,короче, смирилась :wub: Девочки, я знаю, пользуются стежкоукладчиком, но для меня это слишком муторно, терпения не хватает.... 

Ну какая кривизна?? Какой стежкоукладчик?  Не смеши...все ровно и красиаво! Вот мы девочаи вечно, что фигурой своей вечно недовольно, что крестиками!:krank::mosking:

apanjul, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Вот мы девочаи вечно, что фигурой своей вечно недовольно, что крестиками!:krank::mosking:

Нет предела совершенству :D Вот и хочется всё лучше и лучше) 

Taisiya, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nogres сказал:

Нет предела совершенству :D Вот и хочется всё лучше и лучше) 

А лучше не бывает! Куда ж красивее то!?:mosking::crazy:

nogres, Sky026 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, рада, что подарочек пришелся к душе. Вышивай в удовольствие. Мне очень приятно, что набор не лег в закрома на долгое время, а уже в работе.:give_rose:

АриЯ, Taisiya, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.07.2016 at 06:09, nogres сказал:

Девочки, привет... 

Мариночка, привет!!!! С окончанием фрагмента в незабудках! Очень нежно получается :good2:крепись, результат должен быть обалденным!  Тюльпанчик с бабочкой очень хороши и быстро подрастают, осталось то совсем чуть-чуть! Умничка! Ровных крестиков!!! 

Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня получила конфетку от Nata_Struchkowa. Так хочется поделиться своими маленькими радостями, которые случились благодаря Наташе! DSC_0510.JPG  Чай с чак -чаком сразу же попробовали, очень вкусный :l_cherry: Наташенька мне прислала очень желанный набор от Алисы, который непременно будет вышит в этом году!!! DSC_0511.thumb.JPG.45a7ed3444d5ca506363c 

Хочу ещё раз поблагодарить доброй души человека, Наташу, за море положительных эмоций! Даже мой кот улыбается как может) DSC_0509.JPG 

Killwale, Камма80, kolpluna и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,с подарочками! Кот не то ,что улыбается,он в таком блаженстве!:jc_cupidboy:

Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, подарок отличный! Наташе огроменное спасибо! Умеет человек обрадовать!

Котейка - вне конкуренции! У меня так не лежит...не успевает :girl_haha: поэтому балдеет исключительно на шкафу, где я не достану. И фырчит от туда! Сегодня отварили курицу, и резали на доске. Остались крошечки. Я даю живности облизать вкусное, а она тааааааааак испугалась доску, что и хвост опушила и на загривке шерстка домиком.... Я еле ее успокоила ....вот какая страшная дока у нас на кухне :girl_haha:

Sky026, apanjul, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Тая, девочки, спасибки :give_rose: А животинки, они ведь как люди, у каждого свой характер и настроение бывает меняется как у нас :wub: 

Naduh, Taisiya, afflatus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в