5 января 2018 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Интересная фотография получилась - Новогодняя. С одной стороны игрушка, с другой- бокал шампанского! Панна не моя, к сожалению . ОльгаВл, Эльфрашка, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Некоторые работы поближе Катюшин носок Линины пионы и не только Светины розы Катины котятки от Соды Vkiseleva21, nicvo4ka, aleksaA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ну и оформленный Хаед и елочка Ани I_Konst, Vkiseleva21, VitaVivien и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 ХАЕД шикарный. 5 минут назад, Платиновый Еж сказал: Ну и оформленный Хаед и елочка Ани Такие малепусенькие крестики. Ветер, yustik, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Только что, Cvett сказал: Панна не моя, к сожалению . Панна моя. Это Дорогой детства и Земляничная пора Cvett, Ветер, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Жаль никто не запечатлел Черный квадрат Cvett, Платиновый Еж, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 9 минут назад, Мультифрукт сказал: Жаль никто не запечатлел Черный квадрат , я думала кстати, но не сфотографировала 13 минуты назад, Мультифрукт сказал: Панна моя. Это Дорогой детства и Земляничная пора Вот , хорошо, нашлась хозяйка monstrochka, Эльфрашка, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 10 минут назад, Мультифрукт сказал: Жаль никто не запечатлел Черный квадрат Это наша великая тайна. Эльфрашка, Ветер, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Девочки, фото хоть и не так много (около 50), но для форума многовато, да и тяжелые они. Я подумала залить их в одну удобную штуку, в которую я для своих заказчиков снимки оформляю. Вот ссылка на фото http://user1921.mblbms.ru/jsm7avihb0 Там все очень-очень просто и удобно, но на всякий случая я подробную фотоинструкцию прилагаю Ссылка рассчитана на мобильные и планшеты, но на обычных компьютерах тоже можно и просмотреть и скачать фото, если надо будет. reyjeff, Hortensia, Анна Вит и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 А мне вот какая красота досталась Эльфрашка, Cvett, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Анечкин Хаед убил наповал. Ещё раз выражаю своё восхищение! а "чёрный квадрат" теперь отличный явка-пароль для питерских Платиновый Еж, Cvett, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 16 минут назад, Вышивальный кот сказал: Девочки, фото хоть и не так много (около 50), но для форума многовато, да и тяжелые они. Я подумала залить их в одну удобную штуку, в которую я для своих заказчиков снимки оформляю. Вот ссылка на фото http://user1921.mblbms.ru/jsm7avihb0 Люба, это просто МЕГА!!! Потрясающие фото получились! Мультифрукт, Ветер, yustik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 monstrochka, KoViVi, monstrochka, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 19 минут назад, Вышивальный кот сказал: Девочки, фото хоть и не так много (около 50), но для форума многовато, да и тяжелые они. Я подумала залить их в одну удобную штуку, в которую я для своих заказчиков снимки оформляю. Вот ссылка на фото http://user1921.mblbms.ru/jsm7avihb0 Там все очень-очень просто и удобно, но на всякий случая я подробную фотоинструкцию прилагаю Ссылка рассчитана на мобильные и планшеты, но на обычных компьютерах тоже можно и просмотреть и скачать фото, если надо будет. Огромное спасибо за чудесные фотографии! Мультифрукт, yustik, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Давненько у нас столько фото со встречи не было! Люба спасибо за пойманные эмоции Galina*, KoViVi, Анна Вит и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Носок Катюшин,а вот ее ник я не знаю, спосила Варю кто ей подарок дарил,она сказала красивая девушка в розовой кофточке, ну вы поняли чей. Варечка, спасибо засмущалась прям!!! это Верваковский городской пейзаж, Варин фаворит чудесная работа Лины,если не путаю А эта работы по-моему Галины. Девочки, спасибо за фото , кто снимал, спасибо за душевную компанию, спасибо за море красоты и эстетического удовольствия. Всех люблю!! еще раз с наступившим Новым годом и наступающим рождеством!) ОльгаВл, Мультифрукт, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Да тут встреча продолжается!!! . Я тут Северное Сияние добиваю, а вы словно и не расходились))) Девочки, всем спасибо за море позитива, за прекрасное настроение, за тысячи улыбок, кучу кучную чудесных вышивок и ваши золотые руки! Спасибо за фотки, вы такие красавицы! Спасибо Катюше за доставку и наводки ( знаешь какие))) Спасибо Анечке за чудесный подарок( печенье- объеденье!) Будем чаще встречаться! Cvett, KoViVi, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 15 минут назад, katmis сказал: Варечка, спасибо засмущалась прям!!! это Верваковский городской пейзаж, Варин фаворит чудесная работа Лины,если не путаю А эта работы по-моему Галины. Девочки, спасибо за фото , кто снимал, спасибо за душевную компанию, спасибо за море красоты и эстетического удовольствия. Всех люблю!! еще раз с наступившим Новым годом и наступающим рождеством!) Да, это мой Вервако, вышит с надеждой на летний отдых, надеюсь, на Средиземном море на такой тихой улочке в приморском городке. Эльфрашка, Мультифрукт, katmis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Девочки, фото хоть и не так много (около 50), но для форума многовато, да и тяжелые они. Я подумала залить их в одну удобную штуку, в которую я для своих заказчиков снимки оформляю. Вот ссылка на фото http://user1921.mblbms.ru/jsm7avihb0 Там все очень-очень просто и удобно, но на всякий случая я подробную фотоинструкцию прилагаю Ссылка рассчитана на мобильные и планшеты, но на обычных компьютерах тоже можно и просмотреть и скачать фото, если надо будет. Фото замечательные! Ветер, Платиновый Еж, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Какие замечательные фотографии! Вау! nicvo4ka, katmis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 12 часа назад, katmis сказал: Варечка, спасибо засмущалась прям!!! это Верваковский городской пейзаж, Варин фаворит чудесная работа Лины,если не путаю А эта работы по-моему Галины. Девочки, спасибо за фото , кто снимал, спасибо за душевную компанию, спасибо за море красоты и эстетического удовольствия. Всех люблю!! еще раз с наступившим Новым годом и наступающим рождеством!) Катюш,приятно познакомится еще раз,но свои слова про красоту назад не берем) Про фаворита у меня след.фото мандала со снегирями,видимо я не там запятые вчера расставила) А город да, Галин,мне он очень понравился и я спросила у нее что за фирма-производитель. 12 часа назад, Вышивальный кот сказал: Девочки, фото хоть и не так много (около 50), но для форума многовато, да и тяжелые они. Я подумала залить их в одну удобную штуку, в которую я для своих заказчиков снимки оформляю. Вот ссылка на фото http://user1921.mblbms.ru/jsm7avihb0 Там все очень-очень просто и удобно, но на всякий случая я подробную фотоинструкцию прилагаю Ссылка рассчитана на мобильные и планшеты, но на обычных компьютерах тоже можно и просмотреть и скачать фото, если надо будет. Люба,спасибо за такие чудесные фото. Как еще раз побывали на встрече. Эльфрашка, nicvo4ka, Анна Вит и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Девочки, всем привет! Я с большей долей вероятности , с 18 по 27 февраля буду в Санкт- Петербурге. В связи с чем предлагаю организовать встречу! Два года вас не видела! monstrochka, I_Konst, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Как два года??!! Я, однозначно, за!!! Анна Вит, Платиновый Еж и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 О! Лена приезжает!!!! Можно вечером 22 февраля (четверг) образоваться! Это предвыходной день, как раз посидеть потрындеть перед праздником... Если нас за сегодня завтра наберется человека 4 хотя бы - я в "Мансарде" комнату постараюсь заказать, или хотя бы закуток (в который нас пытались посадить в прошлый раз), а если меньше - можно и над вариантом обычного кафе подумать или в той же мансарде, но без заказа предварительного устроиться где найдем. Все же антикафе это удобно как ни крути. Анна Вит, Платиновый Еж, katmis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Так, ну судя по количеству отметившихся, комнату можно бронировать? Анна Вит, Праздник и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение