30 мая 2016 Таких теней не бывает!! *шшопатом* а кто такая Надясавченко? Egelia, Ольга78, -Demonessa- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 5 минут назад, alex_sterh сказал: ну блииин! левый правого цалует!! вы чё! И мне там мушшины сразу увиделись - я просто не стала свои догадки сразу высказывать АриЯ, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 минуты назад, чеба сказал: .. а то что вы приняли за бороду, по-моему, это тень на шее у нее. Согласна, борода как у Тургенева, а ниже тень на шее! чеба, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: ну блииин! левый правого цалует!! вы чё! У левого борода поменьше, у правого, как у Льва нашего Толстого!! А из чего они растут? Не бороды, музчины. Почему на интересном месте туман? Там ничего нет или это маскировка? Если ничего нет, зачем цалуюцца? Я понимаю, что все у нас в голове и даже есть фантомные боли, но не до такой же степени достоверности. Только что, чеба сказал: Я опознала мужчину и Надю Савченко, а то что вы приняли за бороду, по-моему, это тень на шее у нее. Кто есть Надя Савченко? Catopuma, Egelia, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 12 минуты назад, чеба сказал: Я опознала мужчину и Надю Савченко, а то что вы приняли за бороду, по-моему, это тень на шее у нее. Оль, ты наверное телек пересмотрела, вот и мерещится везде))))))))) 11 минуту назад, alex_sterh сказал: Таких теней не бывает!! *шшопатом* а кто такая Надясавченко? Ташик, "меньше знаешь - крепче спишь" ))))) ты от незнания ничего не потеряла))))))))))))))))))) Версии с нашими любимыми классиками гораздо смешее ! ))) кого еще придумаем в похоЖести)))) Tris, чеба, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 минуты назад, Лена1973 сказал: Оль, ты наверное телек пересмотрела, вот и мерещится везде))))))))) Точно, Лен. Присмотрелась - у этой волосы длинные. Хозяйка смешных зверей, Лена1973, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: А из чего они растут? Не бороды, музчины. Почему на интересном месте туман? Там ничего нет или это маскировка? Если ничего нет, зачем цалуюцца? Я понимаю, что все у нас в голове и даже есть фантомные боли, но не до такой же степени достоверности. так туман у них от коленок и ниже)) Опять же, если выше, то чё им ещё остаёцца - только цалавацца)) 2 минуты назад, mamatata сказал: Кто есть Надя Савченко? Нуславабогу! Не я одна пропустила очередную звязду на нашем небосклоне! Только что, Лена1973 сказал: Ташик, "меньше знаешь - крепче спишь" ))))) ты от незнания ничего не потеряла))))))))))))))))))) Да?!! Я тебе верю!! Блинн, в этом мире постоянно чувствую себя декабристом *декламирует* "..стрррааашшшшно далеки они от народа!!" Лена1973, Хозяйка смешных зверей, Немона и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ташик, ну ладно Татьяна, она в Белоруссии живет, а у нас-то только ленивый про нее не говорил. Это та, которую ВВ из тюрьмы недавно выпустил и поменял на двух наших парней. Ольга78, Alina1989, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, чеба сказал: Ташик, ну ладно Татьяна, она в Белоруссии живет, а у нас-то только ленивый про нее не говорил. Это та, которую ВВ из тюрьмы недавно выпустил и поменял на двух наших парней. Теперь я вспомнила, и у нас говорили. Но есть у меня один грех, я настолько аполитична, что даже неприлично, что даже это моя гражданская позиция, пусть и нехорошая. PrimaN, Catopuma, Анютка-незабудка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 13 минуты назад, alex_sterh сказал: так туман у них от коленок и ниже)) Опять же, если выше, то чё им ещё остаёцца - только цалавацца)) Что ниже коленок - это у них уже "дым коромыслом", небось Миссис Мыштон, АриЯ, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 *по-прежнему остается во мнении шо это собака с ушами* вон же!!! ухи! лапы! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 42 минуты назад, alex_sterh сказал: ну блииин! левый правого цалует!! вы чё О Боги!!!! Помогите теперь развидеть!!! Svetl@n@, Egelia, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 47 минут назад, чеба сказал: Ташик, ну ладно Татьяна, она в Белоруссии живет, а у нас-то только ленивый про нее не говорил. Это та, которую ВВ из тюрьмы недавно выпустил и поменял на двух наших парней. Тьфутыблиннн! Делать мне нечего, всяким .. себе голову забивать! У меня фамилия Савченко кроме одноклассницы ассоциируется только с именем Виталик. Мальчик с Украины. Кааааак он танцует!!!!! http://rutube.ru/video/75702edf4c62c42c6b40bdc43451fcc2/ АриЯ, apanjul, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: У меня фамилия Савченко кроме одноклассницы ассоциируется только с именем Виталик. Я тоже сначала про него подумала Но болела я за Ваню Можайкина Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 А у меня несколько любимчиков и на предфинале я бы в любом случае расстроилась (но за Ваню я не болела) И да!!!! Не говорите мне кто победил!!! Мне 53 минуты смотреть осталось!!! Антонина di, mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: (но за Ваню я не болела) Бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе! Скажу тебе одно, я была удивлена. alex_sterh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 30 минут назад, mamatata сказал: Скажу тебе одно, я была удивлена. Удивить меня можно двумя, огорчить двумя другими. ааааа!!! ща объявят!!! Tris и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Димааааа!! Никитааааа! *ривёт* *убежала дальше смотреть* зы: Митяяяяяя! *ривёд ещё сильнее* зы: Макса переживу. Чё, выполнили задумку вытащить девочку, чтоб оправдать их вылет в начале? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: Димааааа!! Никитааааа! *ривёт* *убежала дальше смотреть* зы: Митяяяяяя! *ривёд ещё сильнее* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Уррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Нова Слобода"Вкусный десерт" Как назло не могу найти набор,так сказать свой фаворит в этой группе т.е. темке наборов(((найду вставлю,там девочка раскачивается на стульчике деревянном и создается такое впечатление ,что ребенок падает спиной вниз.Очень напрягал этот набор видив его....неужели его кто то вышивал Tris, Vika71, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: Уррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да? А, ты, видимо, смотрела первый сезон. Я со второго начала. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Так и быть, прощаю их! Я думала, что никогда украинцам или белорусу не дадут первое место. Ладно, признаю, была не права, оба сезона подозревала их в нехорошем. Ога, я подсела случайно в конце отборов на первый сезон - случайно наткнулись на девочку читающую свои стихи, стала потом её искать, долго не могла найти, по дороге просмотрела кучу всего и подсела!))) Хотя до этого танцы на дух не переносила, особенно танцующих мужжыков. А оказывается это бывает так афигенно!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Может конечно и было, но за темой вроде слежу. Девочки представляю вам "Маскарад" от Абрис Арт. Набор стоивший более 3000 сейчас распродается за смешную сумму. Но вот если честно и за даром не нужен, я его боюсь. Повесишь на стену и будешь ходить оглядываться. Плесните чтоль лекарства для профилактики... устала я нынче Ольга78, чеба, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 12 минуты назад, Olechka Grin сказал: Может конечно и было, но за темой вроде слежу. Девочки представляю вам "Маскарад" от Абрис Арт. Набор стоивший более 3000 сейчас распродается за смешную сумму. Но вот если честно и за даром не нужен, я его боюсь. Повесишь на стену и будешь ходить оглядываться. Плесните чтоль лекарства для профилактики... устала я нынче А чейта глазки у него такие синющщие? Никак ледяные ходоки коснулись? Ноги делать от такого надыть! Egelia, Olechka Grin, Ольга78 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение