30 июня 2016 А где тут валерьянкой угощают? )) alex_sterh, Ан4оус, Iharu и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 4 часа назад, Natik_V сказал: А где тут валерьянкой угощают? )) И чего тут боимся? АриЯ, SugarFay, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 20 минут назад, monstrochka сказал: И чего тут боимся? Мутантов )) Egelia, -Demonessa-, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 9 часов назад, Natik_V сказал: А где тут валерьянкой угощают? )) стесняюсь спросить, а вот та русалочка справа что с ракушкой делает???? белая-мягкая-пушистая, АриЯ, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: стесняюсь спросить, а вот та русалочка справа что с ракушкой делает???? Ну может ей того... кальция не хватает... )) svetles, Svetl@n@, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 15 часов назад, Hacmycuk сказал: Смотрю, что-то меня настораживает, не так что-то с это девушкой. И лицо хорошее и волосы. Но. Вы тоже видите эту руку?! да и брови у нее слишком взъерошенные,будто на глазах отрастают, ох, пришла тут мысля,а может это изображено преврашение девицы в волка или это суккуб... svetles, -Demonessa-, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 7 часов назад, Natik_V сказал: Мутантов )) Мы с таким успехом скоро на ежиков перейдём, ибо не пушистые и с жесткими кератиновыми выростами, которые ещё и колются... Мутанты в чистом виде... Чем вам детеныши русалок не угодили, любители программы испугай себя сам? Кстати, почему то ранее показаные тут русалки никого своей русалистостью не пугали... Чей то обострение вдруг пошло? А правая русалка в ракушку дует, думаю... Это типа рог для игры, как у Тритона... Marisanna, Vika71, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 18 минут назад, mimosa сказал: да и брови у нее слишком взъерошенные,будто на глазах отрастают Вот что бывает, когда человечество отвыкает от нормальных бровей и переходит на креативно нарисованные... Обычные сразу пугают и чудится подвох SugarFay, белая-мягкая-пушистая, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 если с бровями еще ничего - естественные они, то рука-то явно мужская) monstrochka, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 17 часов назад, Hacmycuk сказал: Смотрю, что-то меня настораживает, не так что-то с это девушкой. И лицо хорошее и волосы. Но. Вы тоже видите эту руку?! Не пойму зачем обсуждать недошив. Руки-ноги ....... хотела бы оригинал посмотреть, ведь это набор наверное, судя по надписи на канве вверху, может там еще на месте все будет. А девочка красивая . Балеринка что ли? 13 часа назад, Natik_V сказал: А где тут валерьянкой угощают? )) Вообще шикарные русалята! Красоточки! Отшив супер! 57 минут назад, monstrochka сказал: Кстати, почему то ранее показаные тут русалки никого своей русалистостью не пугали... Чей то обострение вдруг пошло? А правая русалка в ракушку дует, думаю... Это типа рог для игры, как у Тритона... Ань, мне кажется, она из неё пьет. Кстати те, предыдущие русалки в наборах хорошенькие получились. С крылышками на чешуйчатой попе monstrochka, SugarFay, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 17 часов назад, Hacmycuk сказал: Смотрю, что-то меня настораживает, не так что-то с это девушкой. И лицо хорошее и волосы. Но. Вы тоже видите эту руку?! вот с рукой явно что-то не то... не от той картинки... какая-то пятнистая, огромная, непропорциональная.... Хм, девочка-оборотень? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только доперло что эта девочка это часть отшива... оригинал бы посмотреть, может правда кто маячит с рукой там рядом marysolga и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: стесняюсь спросить, а вот та русалочка справа что с ракушкой делает???? Вообще русалки обычно изображаются довольно таки половозрелыми девушками. А тут маленькие девочки, да еще и справа одна из них с томным выражением лица толкает в рот ракушку Навевает на грустные размышления насчет педофилии с особо извращенным уклоном... Egelia, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 34 минуты назад, -Demonessa- сказал: Вообще русалки обычно изображаются довольно таки половозрелыми девушками. А тут маленькие девочки, да еще и справа одна из них с томным выражением лица толкает в рот ракушку Навевает на грустные размышления насчет педофилии с особо извращенным уклоном... А русалки детьми не бывают? Сразу взрослыми из икры выметываются чтоль? ... кстати, в Диснеевском сериале "Русалочка" присутствовали, насколько мне помнится детишки... ... ох уж эти стереотипы, навязаные сми ... абстрагируемся, граждане пациенты и не ищем черных кошек в темной комнате, а то я сейчас во всех без исключения сюжетах (даже самых любимых и раскрученных) найду признаки педо-, некро-, зоо-, гомо- и прочей филии и принесу их сюда на радость окружающим... Лечить будем патефонными иголками и ромашкой, без исключений, а то чувствую на лекарствах и успокоительных, которые тут потребляются скоро белочки у персонала и лечащихся нарисуются вместо облегчения симптомов... Хозяйка смешных зверей, Shi, -Solovey- и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Мы с таким успехом скоро на ежиков перейдём, ибо не пушистые и с жесткими кератиновыми выростами, которые ещё и колются... Мутанты в чистом виде... Чем вам детеныши русалок не угодили, любители программы испугай себя сам? Кстати, почему то ранее показаные тут русалки никого своей русалистостью не пугали... Чей то обострение вдруг пошло? А правая русалка в ракушку дует, думаю... Это типа рог для игры, как у Тритона... В общем валерьянки тут не накапают... Ладно, пошла бояться в палату )) Mizeri, monstrochka, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 А где наш главврач? У меня для нее подарок)) Смотрите, какого жужу я для нее сфотографировала, и всего-то размером с мышку )) Юла, Stefany, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 25 минут назад, Natik_V сказал: А где наш главврач? У меня для нее подарок)) Смотрите, какого жужу я для нее сфотографировала, и всего-то размером с мышку )) Клевый алэнь! Жаль не вышитый, было бы актуальнее... Olechka Grin, Mizeri, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: стесняюсь спросить, а вот та русалочка справа что с ракушкой делает???? мне не страшно , у меня ощущение , что это фото реальных современных детей совместили с русалочьими хвостами и антуражем по заказу и кто-то это вышил.... вышил нормально , кстати ... Mizeri, ivk_, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 33 минуты назад, svetles сказал: мне не страшно , у меня ощущение , что это фото реальных современных детей совместили с русалочьими хвостами и антуражем по заказу и кто-то это вышил.... вышил нормально , кстати ... Эта схема сделана по картине художника Slava Groshev Написана она 2006 году. Рисовалось, безусловно с реальных детей, а как иначе то? marysolga, Natik_V, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 23 минуты назад, Natik_V сказал: А где наш главврач? У меня для нее подарок)) Смотрите, какого жужу я для нее сфотографировала, и всего-то размером с мышку )) А-а-а! ПрррЭллесть! Egelia, Natik_V, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 11 минуту назад, monstrochka сказал: Эта схема сделана по картине художника Slava Groshev Написана она 2006 году. Рисовалось, безусловно с реальных детей, а как иначе то? Аня , спасибо ! ты как всегда все знаешь ! да , я понимаю .... что с реальных... а мне как прилепили .... не обижайтесь , плс , я так вижу .... уж больно дети живые и реальные ... даже резинки на волосах как в жизни Catopuma, Natik_V, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 45 минут назад, svetles сказал: не обижайтесь , плс , я так вижу .... уж больно дети живые и реальные ... даже резинки на волосах как в жизни Да бох с тобой, какие обиды? Просто тема куда то не туда опять сворачивать начала, так что я традиционно в своем занудно-публицистическом стиле начала призывать ее к порядку... Мне лично картина очень симпатична, девчонки милахи, а хвосты, ну чтож, должен же быть у женщины хоть один недостаток?! Думаю просто непривычно именно то, что дети больно настоящие изображены, без привычных взору преувеличений в сторону "кавайности", ну там, глазки побольше, волосы пошелковистее и прочая, прочая, что для фентезийных картинок не то чтобы сильно свойственно, а так то если начинать разбирать по косточкам фентезийных существ - страшилка на страшилке может получиться Rumba, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, monstrochka сказал: Да бох с тобой, какие обиды? Просто тема куда то не туда опять сворачивать начала, так что я традиционно в своем занудно-публицистическом стиле начала призывать ее к порядку... Мне лично картина очень симпатична, девчонки милахи, а хвосты, ну чтож, должен же быть у женщины хоть один недостаток?! Думаю просто непривычно именно то, что дети больно настоящие,что для фентезийных изображений не то чтобы сильно свойственно, а так то если начинать разбирать по косточкам фентезийных существ - страшилка на страшилке может получиться тема не туда в этом её прэлесть больно настоящие - и русалки - вот меня и раздвоило стиль твой кайфучий за это и любим Catopuma, monstrochka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 31 минуту назад, monstrochka сказал: Эта схема сделана по картине художника Slava Groshev Написана она 2006 году. Рисовалось, безусловно с реальных детей, а как иначе то? Это ж фэнтези , а по сути - художественная аномалия. Русалок - детей ,согласно мифологии не бывает. Русалка -обольстительная женщина. АриЯ, monstrochka, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 41 минуту назад, Немона сказал: Это ж фэнтези , а по сути - художественная аномалия. Русалок - детей ,согласно мифологии не бывает. Русалка -обольстительная женщина. Да уж, фентези давно и плотно свинтила с пути, завещанном ей мифологией, и пустилась во все тяжкие в аномальном режиме... Rumba, белая-мягкая-пушистая, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение