12 июля 2016 В 30.06.2016 at 19:26, Natik_V сказал: А где тут валерьянкой угощают? )) М-да... Во-первых, КАК? Во-вторых, от КОГО?? В-третьих, а где главврач? В отпуске? Natik_V, Esme, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, Marisanna сказал: Нижняя рука-это рука девочки в розовом пальто Вот сейчас опять кого-нибудь напугаете, будут искать где верхняя вторая рука девочки в розовом пальто Кажется я поняла где третью руку нашли - на шее у колли, между колли и бочкой, видите что-то зеленеется и на этом что-то белеется? Наверное и правда рука. Насколько я помню по другим картинкам этой серии, там еще мальчик был в компашке, это наверное он. В глубоком подполье. Потому что девочке в платке ну никак руку так не протянуть, даже третью Доктор, премиальную стопку мензурку мне за нахождение рук! Tris, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 13 часа назад, natalieke сказал: Вот сейчас опять кого-нибудь напугаете, будут искать где верхняя вторая рука девочки в розовом пальто Кажется я поняла где третью руку нашли - на шее у колли, между колли и бочкой, видите что-то зеленеется и на этом что-то белеется? Наверное и правда рука. Насколько я помню по другим картинкам этой серии, там еще мальчик был в компашке, это наверное он. В глубоком подполье. Потому что девочке в платке ну никак руку так не протянуть, даже третью Доктор, премиальную стопку мензурку мне за нахождение рук! Девочка в платке обнимает колли правой рукой,и видно платок в этой же руке.Это прекрасная картина Джона Элсли.Что то девочки совсем пугливые стали... cehjr, Svetl@n@, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 4 часа назад, Marisanna сказал: Что то девочки совсем пугливые стали... Это от недостатка лекарства! Хозяйка смешных зверей, Vika71, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 4 часа назад, Marisanna сказал: Девочка в платке обнимает колли правой рукой,и видно платок в этой же руке.Это прекрасная картина Джона Элсли.Что то девочки совсем пугливые стали... Имхо, разработчики накосячили. На оригинале видно, что это левая рука нижней девочки - согнутый большой палец, разворот кисти. А при разработке большой палец слился и кажется, что это рука другого ребенка Esme, Egelia и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 6 часов назад, Marisanna сказал: Что то девочки совсем пугливые стали... Нервы ни к черту, а нас лишили всего! Ни клизьм успокоительных, ни капель, расширяющих сознание. *Тихо всхлипывая пошла искать тропинку к подвальчику* Catopuma, Tris, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Нервы ни к черту, а нас лишили всего! Ни клизьм успокоительных, ни капель, расширяющих сознание. *Тихо всхлипывая пошла искать тропинку к подвальчику* Кто плачет? Сча все будет! И клизмы, расширяющие границы восприятия, и капли, успокаивающие буйных пациентов! Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Действительно, где наш дохтур? Catopuma, Egelia, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Дохтур на природах обретается - оздоравливается, ога... так что вы рулите, товарищи пациенты, рулите... Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Что-то мне подурнело... Это что за, прости господи, гламур? Vika71, apanjul, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 24 минуты назад, -Demonessa- сказал: Что-то мне подурнело... Это что за, прости господи, гламур? А, было тут как-то - приносило ветром... неудачный макияж Galagenka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, monstrochka сказал: А, было тут как-то - приносило ветром... неудачный макияж а третий глаз откуда? Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 26 минут назад, -Demonessa- сказал: а третий глаз откуда? Гворю же... макияж неудачный... промазал Vika71, АриЯ, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 22 минуты назад, monstrochka сказал: так что вы рулите, товарищи пациенты, рулите... ...а потом придет отдохнувший окрепший дохтур... разберется как следует... и накажет кого попало!.. Svetl@n@, -Demonessa-, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: и накажет кого попало! и чем попало Mizeri, Egelia, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 23 минуты назад, -Demonessa- сказал: прости господи, гламур? 17 минут назад, monstrochka сказал: макияж неудачный... "- Титаник, радикальный черный цвет, контрабандный товар." (с) АриЯ, Миссис Мыштон, Helena.5 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: ...а потом придет отдохнувший окрепший дохтур... разберется как следует... и накажет кого попало!.. Она такая, она может... ... Так что вы рулите, только не заруливайте! Svetl@n@, Catopuma, -Demonessa- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 39 минут назад, -Demonessa- сказал: гифка в тему: Аленка-2, Tora_s, Helena.5 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: гифка в тему: Эта гифка всегда в тему! Marisanna, Egelia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Дохтур тестирует новые методы лечения на себе. Зелень уже сошла, и вроде как в весе слегка прибавила... Tris, Egelia, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 58 минут назад, natalieke сказал: Дохтур тестирует новые методы лечения на себе. Зелень уже сошла, и вроде как в весе слегка прибавила... Нифиха! Наш главсёстр, самый правильно-зуленый дохтур в мире! У нее даже домашний хомяк прикинутый по правильному, в тон сёстру! Tris, Natik_V, svetles и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Прикинут правильно, а с воспитанием его надо разобраться... Как-то он непочтительно таскает за ухо образ и подобиe Зеленого Змия Дракона, разве не? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Дохтур на природах обретается - оздоравливается, ога... так что вы рулите, товарищи пациенты, рулите... Ага, все вкусняшки попрятали, клизьмами стращают, нет уж, я главврача ждать буду, она доообрая, она пациентов правильно лечит ))) alex_sterh, белая-мягкая-пушистая, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: Нифиха! Наш главсёстр, самый правильно-зуленый дохтур в мире! У нее даже домашний хомяк прикинутый по правильному, в тон сёстру! Хочу такого хомяка!! Анюта, а ну колись, где взяла?! Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, Патриция сказал: Анюта, а ну колись, где взяла?! не Анюта, но знаю где искать http://forum.stitch.su/topic/4218/?do=findComment&comment=1116971 Egelia, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение