21 февраля 2017 А кто-то делает себе схемки на коже. Искренне надеюсь, что никто не догадается это отшить... Egelia, Svetl@n@, Ксан Каштан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 А это наверное врач развлекался: Mizeri, АриЯ, Рейлэнэ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Кто-там боялся насекомых и жучков? Вот капелька вышитой объёмной "милоты": Tris, Катерина Николавна, Galactika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 8 минут назад, Yuufie сказал: вот это сердце - офигенное! cllepa, Mizeri, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 А еще я покажу вам глазик и свалю чесслово, ненадолго Алоиза, sakineva, Немона и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 19 минут назад, Yuufie сказал: Кто-там боялся насекомых и жучков? Вот капелька вышитой объёмной "милоты": Обожаю насекомых! Но я, кажется, в меньшинстве Mizeri, Немона, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 42 минуты назад, Yuufie сказал: А кто-то делает себе схемки на коже. Искренне надеюсь, что никто не догадается это отшить... Походу картинки это, даже не татушки - местами смазанные крестики.. 38 минут назад, Yuufie сказал: О!!! Я бы такое вышила!!!! Шшыкарное сэрдцэ!!! 25 минут назад, Yuufie сказал: А еще я покажу вам глазик и свалю чесслово, ненадолго Глазки тоже классные! А насекомые не! нинада нам насекомых! *тянецца за микстуркой* Ксан Каштан, Galactika, Yuufie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, Yuufie сказал: Не, это татуировки. Слоном что-то перебивали, роза немного опухшая, заживает видно, а штурмовик тоже свеженький... Вот нафих показывать такое больному человеку... Тоже хочу крипоты себе какой-нить исчо... 3 часа назад, Yuufie сказал: А мне вот это заверните... Хорош, чертяка... 2 часа назад, Galactika сказал: Обожаю насекомых! Но я, кажется, в меньшинстве Чой-то? И я с Вами! 3 часа назад, Yuufie сказал: А еще я покажу вам глазик и свалю чесслово, ненадолго Такой я бы в клозете повесила, гость зайдет, а за ним наблюдают о.О долго не рассиживался бы! Egelia, Galactika, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Дефчонки, у меня, видно, некие отклонения от переработы.. Тети-трасвеститы мне жутко понравились, все три штуки! Тети с ментом - ваще жесть! Ташикову реплику я тоже прочитала как "Мамо ВЫШЛА".... Ну, типа, чтоб ребеночек залез под одеяло и СПАЛ! Жуткими показались глазззки и отфрати-и-ительные жуко-паучки. У меня болезнь?! Мне нужны санитары??!! Vika71, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Galactika, Ксан Каштан, я к вам компанию 7 часов назад, Yuufie сказал: Кто-там боялся насекомых и жучков? Вот капелька вышитой объёмной "милоты": особенно эти понравились. Для Сюрприза хорошая идея говорится же "подготовьте такой подарок, какой хотели бы получить" На стаю паучков там мастер-класса нету? Tris, Mizeri, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 13 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Galactika, Ксан Каштан, я к вам компанию особенно эти понравились. Для Сюрприза хорошая идея говорится же "подготовьте такой подарок, какой хотели бы получить" На стаю паучков там мастер-класса нету? К сожалению, нет. Случайно встретила, пока бродила по просторам сети Но вот ещё кусочек: Сибирская Кошка, Egelia, Ксан Каштан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 38 минут назад, Yuufie сказал: К сожалению, нет. Случайно встретила, пока бродила по просторам сети Но вот ещё кусочек: Чудесные! Mizeri, Yuufie, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Кому черепочков с бисером на ночь? Yulik, Svetl@n@, Клюква в шоколаде и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 А вот еще, настоящие черепа с бисером: А эта мадам меня покорила: чеба, Сибирская Кошка, Немона и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 И еще капельку кислоты: Ну и чтобы не совсем грустно - красоты: Egelia, Galagenka, Ксан Каштан и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ша выберу чего мне надо! 18 минут назад, Yuufie сказал: Мммм... Какой томный взгляд вылуп глазницами! 6 минут назад, Yuufie сказал: Беру! Заверните! Только что, Yuufie сказал: Не хватает стенаний "Мертвых дельфинов" - "этаааа котики-наааркотикиииии" Mizeri, Galagenka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 31 минуту назад, Yuufie сказал: Ну и чтобы не совсем грустно - красоты: Ого! А вот эта красотка точно в моем вкусе Ксан Каштан, Mizeri и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Galactika сказал: Ого! А вот эта красотка точно в моем вкусе Вещица действительно крутая! Жалко бисерных наборчиков для создания подобного не бывает.... Svetl@n@, Алоиза, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Дефчонки, у меня, видно, некие отклонения от переработы.. Тети-трасвеститы мне жутко понравились, все три штуки! Тети с ментом - ваще жесть! Ташикову реплику я тоже прочитала как "Мамо ВЫШЛА".... Ну, типа, чтоб ребеночек залез под одеяло и СПАЛ! Жуткими показались глазззки и отфрати-и-ительные жуко-паучки. У меня болезнь?! Мне нужны санитары??!! Зачем нам санитары? Нинада никаких санитаров! Вам, пациент, нужна хорошая компания и проверенное лекарство: ну.. за здоровье! 8 часов назад, Yuufie сказал: 8 часов назад, Yuufie сказал: Вот ща наш персонал подтянецца! Кстати, сёстр Заведущая, тебе не кажется, что наш штатный секасапатолог свой талант в пустую расходует? Бусеки-браслетики.. надо её творчество в нужное русло направить - вон какое поле не паханное для экспериментов! masha-vyshivasha, marysolga, Немона и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 8 часов назад, Ксан Каштан сказал: Ша выберу чего мне надо! Мммм... Какой томный взгляд вылуп глазницами! Беру! Заверните! Не хватает стенаний "Мертвых дельфинов" - "этаааа котики-наааркотикиииии" Вот это череп продавался кстати, всего 1800$ Mizeri, Egelia, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 20.02.2017 at 16:37, Marteire сказал: Аня, ищи заначку! Какиииие тётьки! мне прям нравиццо! Первые три это мы в боулинге , а на лисапеде это мы с сёстром на прогулке Кубатура несколько не наша, но настрой само то! Vika71, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 53 минуты назад, alex_sterh сказал: Зачем нам санитары? Нинада никаких санитаров! Вам, пациент, нужна хорошая компания и проверенное лекарство: ну.. за здоровье! А у меня такое... Пекла сегодня для мужчин с работы... В 5 утра Svetl@n@, marysolga, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 46 минут назад, Yuufie сказал: Вот это череп продавался кстати, всего 1800$ Пффф! У нас столько в банке с мелочью валяется alex_sterh, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 32 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Пффф! У нас столько в банке с мелочью валяется Понимаю...! Хозяйка смешных зверей, Анютка-незабудка, Немона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 часа назад, alex_sterh сказал: Кстати, сёстр Заведущая, тебе не кажется, что наш штатный секасапатолог свой талант в пустую расходует? Бусеки-браслетики.. надо её творчество в нужное русло направить - вон какое поле не паханное для экспериментов! 2 часа назад, Yuufie сказал: Вот это череп продавался кстати, всего 1800$ Не, ну ты смотри! Такие деньжищи мимо плывут! Надо срочно распределять доп.нагрузку для персонала, глядишь, новые каталочки прикупим, с мотрррчиком! Tris, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение