23 февраля 2017 3 минуты назад, KoViVi сказал: Портрет на будущее - это сильно! так и представляется бабулька,натирающая деду радикулит мазью и говорящая ему:"А помнишь,дед,какие были временаааа...каким ты был..." Вот я об этом примерно и думала... И так тихонько достает вышивку из шкафчика... "Гляди какой был..." Mizeri, Egelia и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Урок просвящения продолжается (сейчас закончу, чай допью и больше не буду нудеть) Juana Gomez Хуана Гомес (Juana Gomez) показывает всю хрупкость человеческого тела с помощью наложения вен, сосудов, органов на фотографии частей тела. Немона, Ксан Каштан, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 час назад, Yuufie сказал: Эта што?!! не, мужжыка на второй я вижу, это он об чё там слева долбанулся, что его так перекосило? 1 час назад, Yuufie сказал: Ну это понятно - вышивальщица своему Прынцу его бывшую вышила. 6 минут назад, Ксан Каштан сказал: Яичник, ты ли это? я думала это желчный пузырь с камнями.. только как-то не так развёрнутый.. Ксан Каштан, Немона, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Эта што?!! не, мужжыка на второй я вижу, это он об чё там слева долбанулся, что его так перекосило? Ну это понятно - вышивальщица своему Прынцу его бывшую вышила. я думала это желчный пузырь с камнями.. только как-то не так развёрнутый.. Первая - это вышивка по аниме "Блич" Немона, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 А вторая - это не мужик, это баба с "Чужой"...) Mizeri, alex_sterh, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Как я понимаю его!))) Egelia, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, alex_sterh сказал: я думала это желчный пузырь с камнями.. только как-то не так развёрнутый.. Во! Гляди-ка! тут не только сиси, но и писи! Тут такого добра... Наука нам строить и вышивать помогает alex_sterh, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 22 минуты назад, Yuufie сказал: Вот я об этом примерно и думала... И так тихонько достает вышивку из шкафчика... "Гляди какой был..." а в шкафчике рядом с "портретом" корвалол для дедули,чтоб от нахлынувших воспоминаний не переволновался!… Ксан Каштан, Egelia, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, Yuufie сказал: Напомнило... Скрытый текст Svetl@n@, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 26 минут назад, Yuufie сказал: 3 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Напомнило... Скрыть содержимое нельзя такое на ночь глядя!… Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 17 минут назад, Yuufie сказал: Первая - это вышивка по аниме "Блич" Не пощадила их жизнь.. 16 минут назад, Yuufie сказал: А вторая - это не мужик, это баба с "Чужой"...) Никогда не думала, что это скажу.. Прогон мне нравится больше! Ну, не понятно, местами, но не так страшно. Egelia, Yulik, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, KoViVi сказал: нельзя такое на ночь глядя!… Тут иногда в эту темку и на день глядя нельзя заходить!!! Tris, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 8 минут назад, Ксан Каштан сказал: Тут иногда в эту темку и на день глядя нельзя заходить!!! Это точно!пока читаю эти 300 страниц - потихоньку обрастаю фобиями! Ксан Каштан, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 минуты назад, KoViVi сказал: Это точно!пока читаю эти 300 страниц - потихоньку обрастаю фобиями! Не надо фобиями, тетя наш сёстр быстро откачает Да и тут пока бояться нечего, смотри какая милота.. ! Svetl@n@, Egelia, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Аааааа!Я нашла мою милоту!оно оказывается без ума от гламура! Немона, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Милота, к нам приходит милота... Легче стало? Svetl@n@, Немона, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 час назад, Yuufie сказал: та-дам! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 минуту назад, KoViVi сказал: та-дам! Омг... Vika71, Tris, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, Yuufie сказал: Это ж я на пенсии!!муж теперь мне машину не доверит... Mizeri, Egelia, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Омг... как незаслуженно обделен вниманием второй участник!надо срочно его отшить! Mizeri, Egelia, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, KoViVi сказал: Это ж я на пенсии!!муж теперь мне машину не доверит... А ты ему не показывай И тихонечко выбирай пейзажик на машинку... По железу то вышивают! Правда машинку жалко... не проживет долго... Vika71, Lacky, Немона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ух, что я откапала... Чую выгонят меня тапками с этой темы.... Lacky, Vika71, VitaVivien и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Слишком много страшилок сразу( мы трезветь не успеваем, а на залеченную голову не страшно( да и части уже боялись... Хозяйка смешных зверей, Marteire, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Дада, предлагаю сбавить обороты, а то такое количество страшилок наприносили, что уже бояться не интересно ... Бояться надо смачно и со вкусом, а то какие то "перекусы", вместо взрощенных и взлелеяных фобий... Svetl@n@, Tris, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение