2 марта 2017 9 часов назад, KoViVi сказал: А ещё,пока картинку не увеличила, показалось,что у тигра нос.. ээээ.. Во! а у меня перваямысль, пока не увеличила - тигре нос расквасили Анютка-незабудка, Egelia, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 39 минут назад, alex_sterh сказал: Во! а у меня перваямысль, пока не увеличила - тигре нос расквасили Вот-вот тигру жаааааааааалко! alex_sterh, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Честно говоря уже не помню наверняка... боялись ли мы бабочек людоедов... Вот вроде из всех насекомых относительно милые и даже красивые существа, а оказывается жрут людей почем зря И вот эти картинки очень удивили. Они вроде как призваны пробудить в нас любовь к спорту и здоровой еде. Но честно говоря я теперь боюсь есть кукурузу и бананы, да и в кроссовки ноги засовывать как-то боязно... Kip’sMiracle, kas_julia, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 20 минут назад, Хельга сказал: И вот эти картинки очень удивили. Они вроде как призваны пробудить в нас любовь к спорту и здоровой еде. Но честно говоря я теперь боюсь есть кукурузу и бананы, да и в кроссовки ноги засовывать как-то боязно... а по-моему это как раз происки магнатов фастфуда! На этих картинках картошечку фри с гамбургером пожалеть хочется!… а маньячеллки банан с кукурузкой пугают неимоверно!такой взгляд бы не приснился только...особенно садист-кукуруз!…он прям с удовольствием рвет гамбургер... стрррррашно и зловеще Хельга, Egelia, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 29 минут назад, Хельга сказал: ... Банан дал жару картошечке! Egelia, Хельга, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 4 минуты назад, KoViVi сказал: особенно садист-кукуруз!…он прям с удовольствием рвет гамбургер... А серия так дружелюбно называется "Будь в форме"... а по факту да, маньяки KoViVi, Svetl@n@, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Банан дал жару картошечке! 50 оттенков жёлтого! Svetl@n@, Рейлэнэ, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 12 часа назад, KoViVi сказал: Да это ж новая ню фотосессия Волочковой! Тигра в культурном шоке, а то и в обмороке от возможностей человеческого тела. Гляньте, у нее зрачки под небеса закатились alex_sterh, Egelia, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 15 часов назад, hamari сказал: А я вот это нашла. Нечаянно. "Тигрица" называется. Глаза вижу, тигриные. Крыло вижу, не тигриное. Хвозд отсутствует, лапы тоже. А с руками-ногами никак не разберусь - где-что-чьё... Но жутко, однозначно. Пора уже и мне лечиться уже Все смешалось тигры, люди.... Я вот не пойму как нога растет у этой/этого что в маске... 3 часа назад, Хельга сказал: О! Так это ж прям трэшак, как в мультике "Полный расколбас"!!! Mizeri, alex_sterh и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Я вот не пойму как нога растет у этой/этого что в маске... С фантазией растет alex_sterh, hamari, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, mamatata сказал: С фантазией растет Ага, с затейкой небольшой KoViVi, Немона и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 4 часа назад, Хельга сказал: И вот эти картинки очень удивили. Они вроде как призваны пробудить в нас любовь к спорту и здоровой еде. Но честно говоря я теперь боюсь есть кукурузу и бананы, да и в кроссовки ноги засовывать как-то боязно... я до сих пор в смутных чувствах. С одной стороны, это ужасно и действительно пугает))) Но зато запоминается, не могу теперь развидеть Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 5 часов назад, Хельга сказал: только сейчас поняла что напоминает мне напугавшая с первого взгляда улыбка этого кроссовка!… это же реинкарнация Джокера из фильма "Бэтмен"вот кем он стал в следующей жизнииии...разбушевавшийся кроссовок! Tatiana Ch., Egelia, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Немного для размышления Скрытый текст Elenchik, Vika71, Ivi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: Немного для размышления Показать содержимое Оспади! Там прекрасно всё! настолько эпично, что аж слезы покатились! Ворона недолюбливающая мальчика, птичка из оргии Адама и Евы, смотрящая прям в самый злак, балетный класс и некто проветривающий срам.... Marteire, Galactika, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Немного для размышления Показать содержимое Дааа... Действительно, есть над чем поразмыслить Mizeri, alex_sterh, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Вас тоже проняло? Я таки хочу полечиться KoViVi, Marteire, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 И я, и я... А то миксер и мои глаза в опасной близости друг от друга.... Marteire, emeraldrose, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Немного для размышления Веселые картинки к ночи. Особенно первая мне глянулась. Напомнила европейский обычай века этак 16, когда родственники жениха и невесты присутствовали при первой брачной ночи. Вот только непонятно, для чего такой консилиум из животных понадобился... Даже сова, и та зависла.....Подсказывают они что ли..... Mizeri, Алоиза, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: .Подсказывают они что ли..... Опыт перенимают Natik_V, Marteire, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 15 часов назад, Хельга сказал: Ну а что вот мне последняя картинка очень понравилась, хозяин не одевай тапки, одевай кеды и айда на прогулку- пробежку-кататься на велосипеде и просто гулять по горам))) Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Немного для размышления Показать содержимое Ооооооо,май гад!… зачем же столько "шедевров" да сразу!мысли разбежались и никак не хотят возвращаться в кучку... Tris, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 6 часов назад, Ксан Каштан сказал: Оспади! Там прекрасно всё! настолько эпично, что аж слезы покатились! Ворона недолюбливающая мальчика, птичка из оргии Адама и Евы, смотрящая прям в самый злак, балетный класс и некто проветривающий срам.... Ахахах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 6 часов назад, Ксан Каштан сказал: Оспади! Там прекрасно всё! настолько эпично, что аж слезы покатились! Ворона недолюбливающая мальчика, птичка из оргии Адама и Евы, смотрящая прям в самый злак, балетный класс и некто проветривающий срам.... Ахахах!!готова под каждым словом подписаться!в точку! особенно про балетный класс! меня от этого проветривания чуть удар не хватил... интересно,какой сакральный смысл в этих шедеврах скрывается??? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Вас тоже проняло? Я таки хочу полечиться 6 часов назад, Ксан Каштан сказал: И я, и я... А то миксер и мои глаза в опасной близости друг от друга.... Предлагаю лечиться вместе!!!групповая терапия быстрее лечит шок! Ксан Каштан и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение