25 апреля 2017 12 часа назад, -Demonessa- сказал: Жалко лисичку Убили и трупик подожгли ужжжжас... когда увеличила - чуть телефон из рук не выпал! ну зачем же так... действительно жуткое ощущение от дизайна... не посмеяться Stefany и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 23 часа назад, -Demonessa- сказал: Жалко лисичку Убили и трупик подожгли Странная фантазия. Следующая картинка как будут сдирать шкуру на мех...? Stefany, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 10 часов назад, Ivi сказал: Странная фантазия. Следующая картинка как будут сдирать шкуру на мех...? Фу-фу-фу...и этот процесс изобразят видимо,как распускающийся цветочеГ Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Не могу сказать, что именно меня напрягает, но почему-то мене это совсем не ндравиццо.. Даже не так: оно мене лишает аппетита.. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Ольга78 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, alex_sterh сказал: Не могу сказать, что именно меня напрягает, но почему-то мене это совсем не ндравиццо.. Даже не так: оно мене лишает аппетита.. Эк его растопырило! А ты сильно есть хочешь? Tris, Svetl@n@, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 29 минут назад, alex_sterh сказал: Не могу сказать, что именно меня напрягает, но почему-то мене это совсем не ндравиццо.. Даже не так: оно мене лишает аппетита.. Это что? Инфаркт в крестиках у сиамских близнецов? Tris, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 57 минут назад, alex_sterh сказал: . Даже не так: оно мене лишает аппетита.. Может? Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 25 минут назад, чеба сказал: Это что? Инфаркт в крестиках у сиамских близнецов? Мне напомнило вот это чудо из Пиратов карибского моря))) kas_julia, Loculus, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Матренин посад. На птичьем дворе. Канва с нанесенным рисунком . девочка, прямо зомби с синяками под глазами, а в остальном прямо идиллия!) Egelia, Ольга78, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 6 минут назад, Ivi сказал: Матренин посад. На птичьем дворе. Канва с нанесенным рисунком . девочка, прямо зомби с синяками под глазами, а в остальном прямо идиллия!) Действительно жуть Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Эк его растопырило! А ты сильно есть хочешь? Я всегда сильно есть хочу(( *думает, что бы сожрать* 9 часов назад, чеба сказал: Это что? Инфаркт в крестиках у сиамских близнецов? Это сердце моря, если верить автору.. 9 часов назад, Татуся сказал: Мне напомнило вот это чудо из Пиратов карибского моря))) Фуууу какая гааадость! Но, возможно ими и навеяно, только у афтара ещё более извращённая изощрённая фантазия оказалась АриЯ, Svetl@n@, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 18 часов назад, Татуся сказал: Мне напомнило вот это чудо из Пиратов карибского моря))) Какой кочмаааар! Mizeri, Ivi, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 8 часов назад, alex_sterh сказал: Я всегда сильно есть хочу(( *думает, что бы сожрать* *усиленно думает о том же* Хозяйка смешных зверей, Egelia, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 12 часа назад, Ivi сказал: Матренин посад. На птичьем дворе. Канва с нанесенным рисунком . девочка, прямо зомби с синяками под глазами, а в остальном прямо идиллия!) Результат более-менее приличный вообще гарантировать невозможно... Ivi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 23 часа назад, alex_sterh сказал: Не могу сказать, что именно меня напрягает, но почему-то мене это совсем не ндравиццо.. Даже не так: оно мене лишает аппетита.. долго в недоумении размышляла над этим... ээээ "сюжетом" и вдруг меня осенило! - да это ж идеальный подарок... проктологу! Так сказать, от чистого сердца Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: долго в недоумении размышляла над этим... ээээ "сюжетом" и вдруг меня осенило! - да это ж идеальный подарок... проктологу! Так сказать, от чистого сердца Гинекологу тоже подойдет и тоже от всего сердца! KoViVi, Vika71, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: долго в недоумении размышляла над этим... ээээ "сюжетом" и вдруг меня осенило! - да это ж идеальный подарок... проктологу! Так сказать, от чистого сердца 53 минуты назад, феня777 сказал: Гинекологу тоже подойдет и тоже от всего сердца! оооой, бедные одаряемые так сердечно врачи... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: долго в недоумении размышляла над этим... ээээ "сюжетом" и вдруг меня осенило! - да это ж идеальный подарок... проктологу! Так сказать, от чистого сердца Ага повесит у изголовья кровати!))) Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 7 часов назад, феня777 сказал: Гинекологу тоже подойдет и тоже от всего сердца! Бедные доктора, такое ощущение, что всем нормальным людям принято дарить вышитые цветочки-пейзажики-котиков, и только одним докторам - выдранные зубы, органы в разрезе и прочую расчлененку ))) Vika71, Mizeri, niksi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 13 минуты назад, Natik_V сказал: Бедные доктора, такое ощущение, что всем нормальным людям принято дарить вышитые цветочки-пейзажики-котиков, и только одним докторам - выдранные зубы, органы в разрезе и прочую расчлененку ))) Представляете, что могут подарить сексопатологу! Marteire, Tris, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 27 минут назад, mamatata сказал: Представляете, что могут подарить сексопатологу! Тут ооочень широкое поле для фантазии ))) Vika71, Ivi, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Представляете, что могут подарить сексопатологу! В качестве подарка сексопатологу, что может быть лучше вязанного пледика? - только ДВА вязанных пледика sakineva, weron, Ivi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Какая интересная интерпретация мифологического золотого руна.... Лучше всего это подойдет тем сексопатологам, которые берут работу на дом.... И веселенько, и настрой рабочий. KoViVi, Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Коллективный подарок от благодарных пациентов. А кто у нас штатный сексопатологоанатом? Танюшка? Тэк-с, рукодельницы мы, или что? Egelia, Хозяйка смешных зверей, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Говорят, что это пуэрный чайный котик. А там точно чай? Или суп из котика? Да даже если и чай, то он же горячий и котик сварился, вон у него какое мученическое выражение мордочки. Меня пугает подобные садистнические настроение у дизайнеров в последнее время VitaVivien, jenny064, Миссис Мыштон и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение