29 мая 2018 1 минуту назад, БряТаник сказал: Это дизайн Сабитовой Рауи. Пугает состояние здоровья этого дракошки - у него уже глаза бешеные)))) Дык столько кофе вылакать Я б с такими же сидела kas_julia, Natik_V, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 26.05.2018 в 15:31, Natik_V сказал: Только сейчас увидела )) Не пугает. Но предупреждает )) Ух ты! Именно такой топор мы подарили на ДР моей сестре. Да, она давно его хотела... Mizeri, Пумочка-13, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 26.05.2018 в 17:31, Natik_V сказал: Только сейчас увидела )) Не пугает. Но предупреждает )) Классный дизайн. Можно сделать его в качестве герба для злых вышивальщиц, борцов за дизайнерские права и угнетательниц прогонов Natik_V, Сибирская Кошка, Kpuc и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 29.05.2018 в 21:58, БряТаник сказал: Это дизайн Сабитовой Рауи. Пугает состояние здоровья этого дракошки - у него уже глаза бешеные)))) Ой, какие знакомые лица морды, прямо ИТ служба после восстановления работоспособности всех систем. Кофе и чая именно столько и выпивается в процессе Vika71, Gingery, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Я сюда нечасто, но иногда такое "ой" нахожу, что прям до мурашек и дрожи в копчике. Не, ну правда, он меня пугает ... эти глаза... они прям будто приведенческие какие-то... В душу заглядывают, причем недооообро так ... чей та будет... Представила этого "пушистика" на стеночке, глядящего на меня в ночи... и голова такая меэээдленно повораааачивается на 360 градусов... ой, чет вообще как-то поплохело... Нервы никуда. Пошла ка я за дозой к ГлавСёстру... Люба К, Хозяйка смешных зверей, венинамама и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 monstrochka, Ань, да - на метрику - это жесть венинамама, Mizeri, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 4 часа назад, monstrochka сказал: Не, ну правда, он меня пугает ... эти глаза... они прям будто приведенческие какие-то... В душу заглядывают, при чем недооообро так ... чей та будет... Мне этот зайчик напоминает девушку-химеру из одноименного фильма. Есть что-то общее во взгляде Vika71, венинамама, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 5 часов назад, monstrochka сказал: Пошла ка я за дозой к ГлавСёстру... И мне стопарик налейте! Мне феечка на глаза попалась жуткая. Правда, название набора "Сдержанный взгляд" помогло смириться с её существованием. Но выпить нада! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Natik_V и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 16 минут назад, reyjeff сказал: Такой взгляд, обычно, появляется, когда нет слов - одни эмоции, а в вместо мыслей мелькают только выражения под звуком "п-и-и". reyjeff, Vika71, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 7 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Такой взгляд, обычно, появляется, когда нет слов - одни эмоции, а в вместо мыслей мелькают только выражения под звуком "п-и-и". Танюша, я фей люблю. Но у этой то ли филетовый румянец гармонирующий с глазами, то ли эти тонкие сложенные ручки, то ли длинная шея с лягушачьими лапками, а скорее всего крепкий нос и поджатые губы или всё сразу вызывают не самые лучшие чувства. Хочется выпить и не мало. Kpuc, Egelia, венинамама и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 18 часов назад, reyjeff сказал: чеба, sakineva, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 03.06.2018 в 14:30, monstrochka сказал: ... эти глаза... Да меня еще и лапки верхние чот смущают. Такое ощущение нехорошее, как будто это чьи то пальцы сейчас придушат зайку, а то и шейку ему сломают- вон как его уже скособочило. Mizeri, reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 03.06.2018 в 20:03, reyjeff сказал: И мне стопарик налейте! Мне феечка на глаза попалась жуткая. Правда, название набора "Сдержанный взгляд" помогло смириться с её существованием. Но выпить нада! кто производитель подскажите? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 5 минут назад, ДевочкаЕнот сказал: кто производитель подскажите? http://www.feashop.ru/items/CHarivna_Mit_RK-126/ ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 03.06.2018 в 14:30, monstrochka сказал: Я сюда нечасто, но иногда такое "ой" нахожу, что прям до мурашек и дрожи в копчике. Не, ну правда, он меня пугает ... эти глаза... они прям будто приведенческие какие-то... В душу заглядывают, причем недооообро так Не, ну хорошая иллюстрация будет к стиху про зайку, которого хозяйка бросила.... Ну и объявленьице на вышивке дополнить: "Зайка Алексей, вес 500 гр, рост 50 см, глаза пичальные. В связи с преждевременной потерей хозяйки отдамся в добрые руки..." Ivi, saurony, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 мне этот зайка напоминает тех существ, что в банках заспиртованы в Кунсткамерах всяких... брр. Mizeri, monstrochka, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В самом первом посте, с которого начались боялки, все начинается с єтой картинки. А вот теперь, кто хочет по-настоящему побояться этого дизайна? https://www.ufo-com.net/ufolenta/detail.php?ELEMENT_ID=7616 Tatiana Ch., Stefany, венинамама и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 38 минут назад, saurony сказал: В самом первом посте, с которого начались боялки, все начинается с єтой картинки. А вот теперь, кто хочет по-настоящему побояться этого дизайна? https://www.ufo-com.net/ufolenta/detail.php?ELEMENT_ID=7616 Ужасти какие! Нравятся котятки - а к ним в нагрузку идёт, оказывается, Аннабель. -Demonessa-, reyjeff, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Как бы котяток от нее отделить... Хотя.... Моим кошечкам хоть Аннабель, хоть Байло-беби, хоть морячка Роберта дай - затаскают, а то и выпотрошат. Egelia, венинамама, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Чет прям меня передернуло, когда, на ночь глядя, увидела этот дизайн . Утром посмотрела ещё раз, но развидеть не получилось . Вижу не милейшие цветочки кактуса, а полную ужаса и безысходности от невозможности избавиться от атакующей его живности чью-то мордаху (желтые серединки цветов - глаза и рот соответственно), с тянущимися в мольбе ручками Azzurro, Aleksacha , reyjeff и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 6 минут назад, Чертенок сказал: . Вижу не милейшие цветочки кактуса, а полную ужаса и безысходности от невозможности избавиться от атакующей его живности чью-то мордаху (желтые серединки цветов - глаза и рот соответственно), с тянущимися в мольбе ручками вот всегда мне нравились люди с богатой фантазией ниче не вижу ну акромя кактуса и пр Г@лина, reyjeff, Plotva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 6 минут назад, Чертенок сказал: Вижу не милейшие цветочки кактуса Я теперь тоже только это и вижу! Хозяйка смешных зверей, niksi, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 21 час назад, saurony сказал: В самом первом посте, с которого начались боялки, все начинается с єтой картинки. А вот теперь, кто хочет по-настоящему побояться этого дизайна? https://www.ufo-com.net/ufolenta/detail.php?ELEMENT_ID=7616 Всегда чувствовала. что эта куколка про ужасы! saurony, венинамама, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 часа назад, Чертенок сказал: . Вижу не милейшие цветочки кактуса, а полную ужаса и безысходности от невозможности избавиться от атакующей его живности чью-то мордаху (желтые серединки цветов - глаза и рот соответственно), с тянущимися в мольбе ручками Поднимите мне веки... А-а-а-а-а! Вижууууу!!!!! венинамама, mischmisch, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 6 часов назад, венинамама сказал: Я теперь тоже только это и вижу! и я Gingery, венинамама, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение