12 ноября 2018 И размещения по отдельным комфортабельным палаткам. Vika71, Mizeri, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, monstrochka сказал: Завотделения первой отметилась на раздаче лекарств, нормально да? ... Чуйку и опыт, блин не пропьешь Профи, чё! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 минуты назад, Orione сказал: И размещения по отдельным комфортабельным палаткам. чёт меня укачивает в этих аппартаментах lamina-65, Natik_V, Alina1989 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, alex_sterh сказал: чёт меня укачивает в этих аппартаментах Специальное помещение для начальства, даже с наружным экстерьером. Только закончили работы, даже опилок не прибрали еще. Egelia, Alena Lanscowa, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 7 минут назад, Orione сказал: Только закончили работы, даже опилок не прибрали еще. Тут скорее по ведомству доктора по антуражефобии фоточка Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, Orione сказал: Специальное помещение для начальства, даже с наружным экстерьером. Только закончили работы, даже опилок не прибрали еще. Аааа.... Приведения Mizeri, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 минуту назад, Пумочка-13 сказал: Аааа.... Приведения Ай-люли,ай-люли, Гости к девочкам пришли... Vika71, Egelia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, monstrochka сказал: Завотделения первой отметилась на раздаче лекарств, нормально да? ... Чуйку и опыт, блин не пропьешь Так пусть все знают - в нашей клинике опытнейший персонал! Профессионалы высочайшей категории! ОльгаТольна, Vika71, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, alex_sterh сказал: Время приёма лекарства!!!!! О, жизнь налаживается, иик! А гладь? Что гладь, еще немного полечусь и хоть кого гладью нарисую! Портрет главврача вышью, надо же будет спасибо за лечение сказать (упала на кровать, размахивая во сне руками и периодически вздрагивая) Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 часа назад, alex_sterh сказал: Время приёма лекарства!!!!! ООО... лекарства... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 10 часов назад, Аспиринка сказал: Портрет главврача вышью, надо же будет спасибо за лечение сказать (упала на кровать, размахивая во сне руками и периодически вздрагивая) *голосом Матроскина* мы её, паимаешь, ле-е-ечим, а она нам портреты гладью рисует *смотрит укоризненно* monstrochka, Alena Lanscowa, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 14 часа назад, Selenia сказал: Но вот это вызывает некий ужас... Какие должны быть злые и изголодавшиеся кошки, что бы так бедную девушку подрать!? А один котик аж ногу грызёт!! Спросонья показалось, что девушка опирается на локти, а вместо головы у нее - кошка! никак съели уже голову Вот ужас-то!!! AngelN, Egelia, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 14 часа назад, Selenia сказал: О! Я придумала объяснение этой картинке! всё совсем не так! Это ХОРОШИЕ КОТИКИ! Эта дурында Маугля где-то скакала по джунглям, вся обцарапалась, а котики теперь ей раны зализывают, лечат. Они тоже докторы, только маленькие! Вод! Правда, я здорово придумала?! *гордиццо* Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 37 минут назад, alex_sterh сказал: О! Я придумала объяснение этой картинке! всё совсем не так! Это ХОРОШИЕ КОТИКИ! Эта дурында Маугля где-то скакала по джунглям, вся обцарапалась, а котики теперь ей раны зализывают, лечат. Они тоже докторы, только маленькие! Вод! Правда, я здорово придумала?! *гордиццо* Новый профиль отделения- кототерапия и лапомассаж, для долгогуляющих в одиночестве.... Надежда Минск, Vika71, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, alex_sterh сказал: О! Я придумала объяснение этой картинке! всё совсем не так! Это ХОРОШИЕ КОТИКИ! Эта дурында Маугля где-то скакала по джунглям, вся обцарапалась, а котики теперь ей раны зализывают, лечат. Они тоже докторы, только маленькие! Вод! Правда, я здорово придумала?! *гордиццо* ВО!) *но пациенты втихаря всё же подливают себе успокоительного* Alena Lanscowa, Mizeri, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Всё правильно, профилактика - наше фсё! Natik_V, Миссис Мыштон, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 18 часов назад, Selenia сказал: Но вот это вызывает некий ужас... Того же автора Скрытый текст "Австралийская художница Adipocere создает необычные вышивки, на которых девушки общаются со скелетами и кошками". Взято здесь. чеба, Vika71, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 6 минут назад, irisheckin сказал: Того же автора Скрыть содержимое "Австралийская художница Adipocere создает необычные вышивки, на которых девушки общаются со скелетами и кошками". Взято здесь. Глаааадь..... Egelia, Пумочка-13, Аспиринка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 28 минут назад, irisheckin сказал: Того же автора Скрыть содержимое "Австралийская художница Adipocere создает необычные вышивки, на которых девушки общаются со скелетами и кошками". Взято здесь. Вот! Говорю ж - девка какая неугомонная, кому только её спасать не приходится! 21 минуту назад, anjyta сказал: Глаааадь..... Точно! Во всём виновата гладь! monstrochka, Egelia, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 18 часов назад, Orione сказал: И размещения по отдельным комфортабельным палаткам. голова кругом zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В качестве “чтения на ночь” решила посмотреть на наборы Панны. Многого вообще не видела никогда. Вот набор дизайнов-кругов “Времена года”, все очень мило, прямо хоть сейчас отшивай. Только с летом немного не порядок. Плотину что ли прорвало на горном озере? Ну думаю ладно, это у меня последствие от посещения местной лечебницы такое. Так ведь не только у меня, оказалось, что и далекие от вышивки люди так видят... Ну скажите мне что это просто озеро так выглядит, или что у художника с перспективой не очень. Vika71, reyjeff, венинамама и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 56 минут назад, irisheckin сказал: Того же автора Скрыть содержимое "Австралийская художница Adipocere создает необычные вышивки, на которых девушки общаются со скелетами и кошками". Взято здесь. Какой богатый внутренний мир у девушки с вышивки... ммм... Mizeri, Egelia, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Это ж целый рассказ в картинках. Сначала девушка умерла... От страха перед скелетом.. Потом ее труп попытались съесть кошки Ну а она оказалась жива и частично сама кошек съела, частично шкурки с них спустила для прикрытия наготы... Alena Lanscowa, lovingberry, Ветер и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это ж целый рассказ в картинках. Сначала девушка умерла... От страха перед скелетом.. Потом ее труп попытались съесть кошки Ну а она оказалась жива и частично сама кошек съела, частично шкурки с них спустила для прикрытия наготы... Мдаааа....это уже диагноз..... Mizeri, Alena Lanscowa, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 14 минуты назад, Orione сказал: В качестве “чтения на ночь” решила посмотреть на наборы Панны. Многого вообще не видела никогда. Вот набор дизайнов-кругов “Времена года”, все очень мило, прямо хоть сейчас отшивай. Только с летом немного не порядок. Плотину что ли прорвало на горном озере? Ну думаю ладно, это у меня последствие от посещения местной лечебницы такое. Так ведь не только у меня, оказалось, что и далекие от вышивки люди так видят... Ну скажите мне что это просто озеро так выглядит, или что у художника с перспективой не очень. А, может, это горные рисовые поля? Новое в агрономии? Mizeri, Orione, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение