7 октября 10 часов назад, anna_atm сказал(а): Для меня упадничество полное((... как будто стремление к противоположному - доброму и традиционному... Есть такая вероятность, что дизайнеры используют подобные "чудесатые" схемы для привлечения внимания к своей персоне. Как говорится, черный пиар тоже пиар. И работает же! Вот сидим с вами, обсуждаем их схемы. Я узнала новое для себя имя дизайнера. А будь это очередной ничем не выдающийся милый котик, пейзаж или цветочки, даже бы внимание не обратили. Как-то так... Сибирская Кошка, Миссис Мыштон, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 05.10.2025 в 18:27, Миссис Мыштон сказал(а): Видела их живьем на выставке. Там еще елочки такие... интересные. Реально вздрогнула, когда увидела. Чересчур уж готишно. ...ядрёна кочерыжка... Весьма концептуальненько. Особливо на фоне котячьей милоты этажом ниже)) Миссис Мыштон, Betta, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Есть такая вероятность, что дизайнеры используют подобные "чудесатые" схемы для привлечения внимания к своей персоне. Как говорится, черный пиар тоже пиар. И работает же! Вот сидим с вами, обсуждаем их схемы. Я узнала новое для себя имя дизайнера. А будь это очередной ничем не выдающийся милый котик, пейзаж или цветочки, даже бы внимание не обратили. Как-то так... Возможно и такое, вспомнилось из Смешариков - а у злодеев костюмчики более выразительные"...)) Есть значит запрос такой. Но думается если бы вышла у них реально прекрасная матрешка или милейшее варенье, то были бы замечены тоже... relax_cross_stitch, Вазязька, Fuliganka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Мне дизайны РИОЛИС нравятся, но, вот эта новинка... что-то жутковато выглядит Fuliganka, Marie91, Алоиза и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Интересно, а белки бешенством болеют? Белки всеядны, едят и животную пищу, но, как правило, вызывают ми-ми-мишные эмоции, а вот этот зверь меня реально напугал - вздрогнула, когда впервые в новинках увидела, такой взгляд будто через секунду броситься и вцепиться в лицо зубами, когтями и будет кусать и царапать при этом дико вереща. korund, Сибирская Кошка, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Бешенством белки болеют, но эта классная, она просто веселая, может, грибники в лесу шампанским угостили )) Betta, Novia, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября На лесной праздник собралась - и коготки у неё как наманикюренные ноготки. Natik_V, korund, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 15 часов назад, Natik_V сказал(а): она просто веселая, может, грибники в лесу мухоморами угостили :)) Vika71, Betta, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 12.10.2025 в 11:12, Betta сказал(а): Мне дизайны РИОЛИС нравятся, но, вот эта новинка... что-то жутковато выглядит Вполне себе новогодняя белочка, просто на фоне осенних декораций)) 22 часа назад, Natik_V сказал(а): Бешенством белки болеют, но эта классная, она просто веселая, может, грибники в лесу шампанским угостили )) ...шикарная гипотеза:! sakineva, Natik_V, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:29 12.10.2025 в 11:12, Betta сказал(а): Мне дизайны РИОЛИС нравятся, но, вот эта новинка... что-то жутковато выглядит Да, на любителя образ . Эту белку увидела еще в анонсах на американском сайте 123stitch и подумала что для их рынка это очень наверно подходящая белка и будет востребована)))... и что интересно хоть не в тему - доставку они прекратили в Россию и Беларусь, а белок и другое от Риолис продают) Vika71, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:14 44 минуты назад, anna_atm сказал(а): Эту белку увидела еще в анонсах на американском сайте 123stitch и подумала что для их рынка это очень наверно подходящая белка и будет востребована)))... korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:11 12.10.2025 в 13:12, Betta сказал(а): Мне дизайны РИОЛИС нравятся, но, вот эта новинка... что-то жутковато выглядит Мне что-то из народного фольклора о белочке навеяло.. Novia, Vika71, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение