18 февраля 2016 46 минуты назад, Loculus сказал: Мне можно без коньяка успокоительного? А то у меня малыш еще совсем малыш))) А мне коньяка без успокоительного Galagenka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 kliya, Света, нам можно одну порцию на двоих разделить: тебе коньяк, мне - ромашка kliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Чего боимся? Лошадей? укусов? Золотого Руна? Жизни лошачей, конячей, собачей! Юла, Olechka Grin и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 22 минуты назад, Loculus сказал: kliya, Света, нам можно одну порцию на двоих разделить: тебе коньяк, мне - ромашка Люба, договорились. Куда идти со стаканом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, kliya сказал: Люба, договорились. Куда идти со стаканом? Света, да мы, наверное, прямо тут можем. Если нас за нарушение режима на гауптвахту не выгонят Надо у главврача спросить Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Loculus сказал: Надо у главврача спросить *шепотом - А мы и главврачу нальем оленек, Юла, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Однако, мне определённо нравится тут лечиться Mizeri, masha-vyshivasha, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, kliya сказал: *шепотом - А мы и главврачу нальем Так-с, дисциплину разлагаем, товарищи пациенты? Тут вам не здесь! А здесь вам не там! Ух, я сейчас! Главврач в отпускУ, а заведующий отделением где? Пациенты, понимаешь, нелицензированный алкоголь хлещут, ромашкой запивают... А мне и не предлагают даже!!! monstrochka, Egelia, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Юлечка, дык, если б мы знали, то завсегда предложили бы 15 февраля, кстати, был Европейский день операционной медсестры! Это я в поликлинике увидела в календаре. Предлагаю отметить! Egelia, Oksana7, Немона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 35 минуты назад, Loculus сказал: Предлагаю отметить! наливай!!! за медсестер! alex_sterh, masha-vyshivasha, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 И за прочих сестер! Хозяйка смешных зверей, Loculus, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Я хоть и не медсестра, но в больничке работаю, ага *пододвигает поближе к коньяку свою большую кружку* Mizeri, lubanka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Вовремя я к вам на огонек. А то смотрю, что-то шумно на форуме. Эх, мне бы тоже полечиться... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 часа назад, kliya сказал: *шепотом - А мы и главврачу нальем Вот! Это я понимаю! Сознательные пациенты - наше фсё! Ан4оус, marysolga, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Этого я боюсь.... И детей приобщают...Срочно налить и мне... Юла, Mizeri, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 4 минуты назад, omoskvicheva сказал: Этого я боюсь.... И детей приобщают...Срочно налить и мне... После такого ... и мне налейте, да побольше, побольше! Oksana7, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 8 минут назад, omoskvicheva сказал: Этого я боюсь.... И детей приобщают...Срочно налить и мне... Интересно это у них мама такая рукоблудница или бабушка погостить приезжала? Olechka Grin, alex_sterh, alenazo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Зато можно навязать все то, что в жизни не устраивает... Egelia, alex_sterh, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 налейте всем сюда входящим! после такого даже тем, кому нельзя, уже становится можно! Людмила Мизина, alex_sterh, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 58 минут назад, omoskvicheva сказал: Этого я боюсь.... И детей приобщают...Срочно налить и мне... *нервно икнув* Аааа можно мне валерьянки с ромашкой и коньяком внутривенно? Товкачикофобы, я к вам! Egelia, Oksana7, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Всю семью - в больницу. Только не в нашу! У нас мирные, пугливые товкачыкофобы, а это гНЮсь. А может, их пытали? Немона, оленек, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Сейчас увидела в галерее. Что-то пугающее в этом дизайне. Oksana7, hamari, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 А чё эт она с птичкой делает? niksi, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 10 минуту назад, Немона сказал: А чё эт она с птичкой делает? А все, капец птичке Mizeri, Oksana7, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Сок выжимает Хозяйка смешных зверей, Г@лина, Alena Lanscowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение