21 февраля 2016 В 19.02.2016 at 22:33, alex_sterh сказал: ..... я бы за ТАКОЕ лапы бы отрывала без жалости .....И вот глядя на такое убожище я просто зверею Вот: жжуть ..... за почти 3 (ТРИ!!!) тыщи рублей! Самое интересное, у этого кошмара 35 цветов, ... .. Картина маслом: "Взлёт и падение Детройта".... Loculus, Юла и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Вот такое Чудо-Юдо от РТО под названием "Красивая и богатая". Вроде всё так ярко и веселехонько, но меня жуть берёт от такого извращения над лошадью. Egelia, Oksana7, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 2 часа назад, Lara2808 сказал: Вот такое Чудо-Юдо от РТО под названием "Красивая и богатая". Вроде всё так ярко и веселехонько, но меня жуть берёт от такого извращения над лошадью. Это невеста Тяни-Толкая SugarFay, Alena Lanscowa, tunnypie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 23.02.2016 at 07:32, mamatata сказал: Это невеста Тяни-Толкая Спустя сто с хвостиком лет он нашел свое счастье!)) mamatata и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Мне не дает покоя вязаное семейство. У папы и мальчика оно там как кармашек вывязано или ваткой набито? monstrochka, Svetl@n@, Оксана.П. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 24 февраля 2016 г. at 11:20, Патриция сказал: Мне не дает покоя вязаное семейство. У папы и мальчика оно там как кармашек вывязано или ваткой набито? Люба, повторить хочешь? Вот у Маман однозначно набито. И за такое рукотворчество ей и другие места набить не помешает. Немона, Egelia, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 VitaVivien, нет!!!!! Жуть какая, нинада!!! Аааааааа!!! И вообще, я вязать не умею... А руки той рукоблуднице, что это сотворила, я бы пообрывала... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 А ,может ,рукоблуднику.?.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Присоединяюсь к теме, меня пугает взгляд этого малыша, каким-то он мне кажется безумным. А еще я очень суеверная и когда вижу вышивки букетов цветов, то пересчитываю их количество, чтобы нечетное было. Однажды в интернете наткнулась на вышитые ирисы - две штуки, никогда бы не вышивала такое и дома бы не повесила. svetles и Дарина Бетанова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Наткнулась случайно ... Вышиваем бисером. И страшно, и жалко от этих существ, и хочется кривые ручонки оторвать дизайнеру ((( А кошки - за что , за что их затолкали в стиральную машину! Живодеры чеба, Немона, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 44 минуты назад, kaddy сказал: Наткнулась случайно ... Вышиваем бисером. И страшно, и жалко от этих существ, и хочется кривые ручонки оторвать дизайнеру ((( А кошки - за что , за что их затолкали в стиральную машину! Живодеры У мопса, кстати, не самая плохая проработка, особенно учитывая круговую зашивку... а вот котики да... пугают... Egelia, Катерина Николавна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Сошласна про мопса ) Он не оч. страшный, но такой уж жалкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 часа назад, kaddy сказал: Сошласна про мопса ) Он не оч. страшный, но такой уж жалкий Они это умеют svetles, kas_julia, kaddy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 monstrochka, какие пусечки мяконькие! Аааа, так бы и затискала мопсятиков! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Вот по настоящему страшная псина. Бедняга - аж глаза разъехались... http://www.stitch.su/zolotoe_runo/НЛ-038 чеба, monstrochka, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 36 минуты назад, МарСанна сказал: Вот по настоящему страшная псина. Бедняга - аж глаза разъехались... http://www.stitch.su/zolotoe_runo/НЛ-038 и 1 час назад, monstrochka сказал: Они это умеют Вообще, удивительно выразительные псинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: а вот котики да. я их даже сначала не определила как котиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 14 часа назад, Люба К сказал: А еще я очень суеверная и когда вижу вышивки букетов цветов, то пересчитываю их количество, чтобы нечетное было. У меня матушка такая же. Сама не вышивает, но мои цветы в вышивке всегда считает. Вот любят у нас люди поискать кладбищенские приметы во всём... Венок? На могилу! Саночки? Гроб! Каминная труба? Крематорий! alenazo, TanitaK, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 13 минуты назад, Jorunn сказал: Вот любят у нас люди поискать кладбищенские приметы во всём... Венок? На могилу! Саночки? Гроб! Каминная труба? Крематорий! Еще как любят! Порой, до абсурда дело доходит. Пришла клиентка с дитём костюм заказывать (я танцевальными занимаюсь). Утвердили дизайн, аксессуары - всё как положено. Часа через три звонит: "Я посчитала, у нас 6 цветков на костюме выходит! Срочно нужен еще один! Иначе как на поминках, а 7 - число счастливое!" Не, ну я сама люблю во всём знаки искать, но эт перебор... Oksana7, chana75 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 *Тихонечко, на цыпочках подкрадывается к главврачу и осторооожненько подсаживает на плечо* : Юла, Oksana7, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 23.02.2016 at 04:04, Lara2808 сказал: Вот такое Чудо-Юдо от РТО под названием "Красивая и богатая". Вроде всё так ярко и веселехонько, но меня жуть берёт от такого извращения над лошадью. "Единственный в мире малыш - Котопес"(С) Аленка-2, Юла и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 8 часов назад, lenning сказал: *Тихонечко, на цыпочках подкрадывается к главврачу и осторооожненько подсаживает на плечо* : *...и с сатанинским хохотом убегает* Caragal, Whiskers, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Вот непроизвольный рефлекс на эту картинку - тянется рука за газетой - и все тут! *ну или за тапочком * Caragal, Olechka Grin, Liberte и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 По ходу, кончились страшилки! Крутятся одни и те же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Нафталином нас присыпать пора, вон моль уже стаями кружит! Krelina, Хозяйка смешных зверей, Патриция и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение