27 июня 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: чашечка потихоньку растет Чашечка по цветовой гамме напоминает черносмородиновое варенье... Кисуля, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Шарики, ну очень классные! Думаю и чашечка будет такая же Catopuma, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Какая чашечка красивая! И,как всегда,вышитое смотрится намного лучше и ярче ,чем на картинке! Камма80, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Интересная чашечка! А что это за фирма?) Камма80, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 bridgit, спасибо, Алечка! По чашечке вообще никаких замечаний, только положительные эмоции! и подбор цветов очень нравится! а когда бисер в ход пойдет да бэк, вообще будет красотища! Кисуля, Catopuma, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 KsanaHorosheva, Оксан, я в восторге от этого набора, вроде бы и маленький, а такой классный! Хорошуля, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 12 часа назад, Catopuma сказал: Чашечка по цветовой гамме напоминает черносмородиновое варенье... точно! ням-ням Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 tavenir, Спасибо, Татьяна! bieloczka, Танюш, это ты точно подметила! Taisiya, Тая, это наборчик DMC, первый раз эту фирму пробую Кисуля, АриЯ, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, Камма80 сказал: bridgit, спасибо, Алечка! По чашечке вообще никаких замечаний, только положительные эмоции! и подбор цветов очень нравится! а когда бисер в ход пойдет да бэк, вообще будет красотища! Значит, ты его смакуешь и шьешь с удовольствием Там еще и бисер, очень интересно! Catopuma, Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 последнее время удается мало посвятить времени вышиванию, но все же понемногу продвигается лабрадорчик. Было стало танюша123, titania, Taisiya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 лапки уже появились! Мордаха не за горами! bieloczka, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Catopuma, точно! я почему-то больше всего уток жду, красный ошейник и дерево Кисуля, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Аня, ничего, капля камень точит, понемногу каждый день- и результат не заставит себя ждать!!! Продвижение заметное!!!! Такая лапа - лабрадоров очень люблю, эта блондинистая шерстка и карие умные глазки!!!! оленек, Камма80, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Наверное самое сложное - это вышить туловище Шерлока,а там и цвета немного поменяются и детали новые появятся.Самое интересное ещё впереди! АриЯ, Кисуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Поздравляю Шерлока с новой лапой! Уже нетерпится на мордаху полюбоваться! Кисуля, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, ничего, капля камень точит, понемногу каждый день- и результат не заставит себя ждать!!! Продвижение заметное!!!! Такая лапа - лабрадоров очень люблю, эта блондинистая шерстка и карие умные глазки!!!! Надюша, ты права! когда сравниваешь новое фото с предыдущим, разницу видно, а так - шьешь потихоньку, и кажется, что не двигаешься почти. Лабрадорчики - милашки, они с другими животными (особенно с кошками) дружат, мне они именно поэтому нравятся. Кисуля, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 bieloczka, Танюша, в этой работе часто меняются цвета, совсем не надоедает. И оттенки теплые такие! АриЯ, Catopuma, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 KsanaHorosheva, спасибо, Оксан, до мордочки уже не так уж и много осталось! Catopuma, оленек, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Лапатуськи уже появились продвижения Анюта не маленькие, поздравляю!!! bieloczka, Камма80, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 танюша123, спасибо, Танюша, вроде бы и двигаюсь, но не так быстро как нужно, к 13 августа не успеть мне... Catopuma, оленек, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Тише едешь, Анюта дальше будешь! Кто знает, а вдруг успеешь bieloczka, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Какой интересный процесс! Очень даже хорошие продвижения!) bieloczka, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 8 часов назад, Камма80 сказал: танюша123, спасибо, Танюша, вроде бы и двигаюсь, но не так быстро как нужно, к 13 августа не успеть мне... Аня,а у твоего мужа ДР 13 августа? У моей племянницы тоже,только ещё она родилась в пятницу 13 Catopuma, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 bieloczka, да, именно, 13 августа даже не знаю, в какой день. У одной моей подруги 13 октября ДР. АриЯ, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Всем привет! Забежала показать свои пополнения (шью сейчас мало, но закрома пополнять не забываю). Накупила разных производителей, которых еще не шила, интересно сравнить будет. Особенно рада спящему котику и девочке у пруда, она у меня будет одной из частей триптиха. Вторая часть - вот этот набор. А третью я еще не приобрела - это мостик Моне. Как считаете, удачное сочетание получится? Nadinka-Blondinka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение