Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Камма80 сказал:

чашечка потихоньку растетDSC00735.jpg

Чашечка по цветовой гамме напоминает черносмородиновое варенье... :girl_pinkglassesf:

Кисуля, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

bridgit, спасибо, Алечка! По чашечке вообще никаких замечаний, только положительные эмоции! и подбор цветов очень нравится! а когда бисер в ход пойдет да бэк, вообще будет красотища!

Кисуля, Catopuma, bridgit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Catopuma сказал:

Чашечка по цветовой гамме напоминает черносмородиновое варенье... :girl_pinkglassesf:

точно! ням-ням:jc_cupidgirl:

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

tavenir, Спасибо, Татьяна!:)

bieloczka, Танюш, это ты точно подметила!

Taisiya, Тая, это наборчик DMC, первый раз эту фирму пробую

Кисуля, АриЯ, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

bridgit, спасибо, Алечка! По чашечке вообще никаких замечаний, только положительные эмоции! и подбор цветов очень нравится! а когда бисер в ход пойдет да бэк, вообще будет красотища!

Значит, ты его смакуешь и шьешь с удовольствием :) Там еще и бисер, очень интересно!

Catopuma, Камма80 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

последнее время удается мало посвятить времени вышиванию, но все же понемногу продвигается лабрадорчик. Было DSC00714.jpgсталоDSC00748.jpg

танюша123, titania, Taisiya и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ничего, капля камень точит, понемногу каждый день- и результат не заставит себя ждать!!! Продвижение заметное!!!! Такая лапа - лабрадоров очень люблю, эта блондинистая шерстка и карие умные глазки!!!!:give_heart:

оленек, Камма80, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное самое сложное - это вышить туловище Шерлока,а там и цвета немного поменяются и детали новые появятся.Самое интересное ещё впереди!

АриЯ, Кисуля, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, ничего, капля камень точит, понемногу каждый день- и результат не заставит себя ждать!!! Продвижение заметное!!!! Такая лапа - лабрадоров очень люблю, эта блондинистая шерстка и карие умные глазки!!!!:give_heart:

Надюша, ты права! когда сравниваешь новое фото с предыдущим, разницу видно, а так - шьешь потихоньку, и кажется, что не двигаешься почти. Лабрадорчики - милашки, они с другими животными (особенно с кошками) дружат, мне они именно поэтому нравятся.

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

bieloczka, Танюша, в этой работе часто меняются цвета, совсем не надоедает. И оттенки теплые такие!

АриЯ, Catopuma, танюша123 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

танюша123, спасибо, Танюша, вроде бы и двигаюсь, но не так быстро как нужно, к 13 августа не успеть мне...

Catopuma, оленек, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Камма80 сказал:

танюша123, спасибо, Танюша, вроде бы и двигаюсь, но не так быстро как нужно, к 13 августа не успеть мне...

Аня,а у твоего мужа ДР 13 августа? У моей племянницы тоже,только ещё она родилась в пятницу 13 :girl_devil:

Catopuma, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

bieloczka, да, именно, 13 августа:D даже не знаю, в какой день. У одной моей подруги 13 октября ДР. 

АриЯ, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Забежала показать свои пополнения (шью сейчас мало, но закрома пополнять не забываю:D). Накупила разных производителей, которых еще не шила, интересно сравнить будет. DSC00750.JPGDSC00751.JPGDSC00752.JPGDSC00753.JPGDSC00754.JPGОсобенно рада спящему котику и девочке у пруда, она у меня будет одной из частей триптиха. Вторая часть - вот этот набор.DSC00548.JPG А третью я еще не приобрела - это мостик Моне.31945.400x0.jpg Как считаете, удачное сочетание получится?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в