Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, WhiteMoth сказал:

Мне кажется они не грустные, а просто очень интеллигентные и телячьих нежностей на публике не показывают)) На следующей картинке они уже более благосклонно улыбаются)

Думаю, они просто серьезные и сосредоточенные. Приготовились фотографироваться:D

2 часа назад, maui сказал:

Аня, сколько у тебя нового и красивого! :give_heart: Котячье - мишачьи пушистости покорили, прелесть :wub: 

Покупки отличны, хомяк с отличным чувством вкуса! А рыцарей когда планируешь начать? :blush:

Оля, спасибо!:give_heart: Рыцарей надолго не буду откладывать, думаю, закончу тыкву и начну их. А то наплодила процессов, хочется уже хоть что-то завершить!

maui, Ivi, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, сколько всего интересного. Мишки милые. Тыковка растет, жду отшива. Котик хорошенький. А наборчики, супер. Надо радовать себя. Мы же творческие люди. Вроде купишь и хорошо становится. :good2:

TheSunniestDay, Камма80, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Камма80 сказал:

Танюш, привет! Тыковку скоро дошью, она совсем небольшая. Пока раздумываю как бы ее оформить, в рамочку не особо хочу.

Пополняшки постараюсь не откладывать надолго. Все они мне очень нравятся, особенно хочу Эми вышить, я так давно хотела этот наборчик, даже не мечтала оригинальный купить, собиралась уже китайский аналог приобретать, но мне посчастливилось найти Дим. Рыцарей сыну обещала, надо шить!

Тыкву может оформишь как то в прикладной вышивке?! А рыцари так вообще бомба! Сынок я представляю как рад будет готовой работе!!!:curtsey:

apanjul, Svetl@n@, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитав и наш форум и вообще инет я пришла к выводу

1 покупают от скуки. 

2 покупают от депрессии, желая себе реально помочь. Но...потом  опять в нее впадают, тк начинается просвет и расстраиваются от такого дикого колличества всего.

Да и вообще сделать покупку, заплатив виртуальными деньгами проще. Вот мы вещи покупаем, когда НАДО . А вышивка? Она что жизненно необходима? Нет

....  часто она бывает спонтанной и не всегда нужной. Я пришла к выводу. Если что то хочется купить- купи на алиэкспресс и успокойся. Таким образом у меня появился чудесный браслет пандора для дочи, хорошие пилки шлифовки и милые косметички. 

Вообще природа женщины- это накопительство. Многие спокойно себя чувствуют, когда много химии, макарон и банок заготовлено. Это не вещизм. Это глубинная черта. При чем я знаю дам которые имеют тьму украшений, одежды.... а потом это все отдают и раздаривают. И вышивальщицы такие есть. Это тоже выход. Надо купить. Купи. Потом подаришь. Но удовлетвори свое желание, не отвечая на вопрос -зачем?....

Я не делаю жестких выводов.. так надо а так нет...... я склоняюсь к тому, что надо поступать так, как считаешь верным на данный момент. Надо тебе это состояние- удовлетворись. Е занимайся самоедством.Почему мы не стесняемся желания иметь детей, заниматься сексом, гулять, дышать и есть.? Хотя.... многие и тут найдут почву для самобичевания. Такова женщина видимо.

Мой сын задал вопрос. Почему мы все время делаем не то, что хотим. Мы работаем, учимся, не спим, спим , ну и тд....что я ему должна была сказать? Что так устроен мир? Да. Он так устроен.

Но. Еще я ему сказала, что именно поэтому у человека должно быть что- то ,что его несказанно радует

Еда, время с детьми, путешествия, вышивка. Кому что. А почему мы не можем потратить денег на отдых? Вышивка и сопутствуюшее это отдых мозга. Души. И раз у нас это есть, мы доожны быть счастливы. Мы нашли отдушину! 

В ответ на твою мысль о приевшимся быте.

У меня есть приятель. Он американец. По русски не говорит от слова вообще.

Он приехал делать в России бизнес. Он барбер. Очень клевый кстати. И вот стрижет он упоенно. Верней стриг в США. И это было его баловством в определенной степени.А потом это стало его бизнесом( ключевое бизнесс в России) И впечатлений хоть отбавляй.... знаешь... это перестает быть его хобби. И Тедди загрустил. И срочно стал искать хобби. Вывод. Всем нужно занятие для души. Даже людям с других континентов. (Шучу) человек так устроен. Это его природа.но думаю у Тедли все вернется и он повеселеет. Все ж Россия не проста для ведения бизнеса.

Возможно, я не права. Уверена, что везде должна быть мера. А что есть мера? Это только то, как думаешь Ты. 

Сколько у тебя наборов, мотоциклов или лаков для ногтей.... но все у нас в голове. Над некоторыми вещами лучше не парится. И да..впечатления у меня есть.а я все равно покупаю иногда)

Вот. Для поднятия настроения. 

и8620658152_42bb03df0e_b.thumb.jpg.d71ea2a50bc655a4d5a763468c860a0d.jpg20180313_132002.thumb.png.3fa78cc65fe5bc02174ad6e7941c0fd4.png600-x-900-e99b7ca158.thumb.jpg.93254f35e52df542e5937f21238d9f8a.jpg750x485.thumb.jpeg.e0ebb7118cb2d11f70e90cb96138dea1.jpeg20180311_171539.thumb.jpg.d57597913e378ba60d1d610748614e16.jpg20180312_112004.thumb.jpg.82b47885ce31587765ab7c961fb04fac.jpg

apanjul, Камма80, Taisiya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

(это к твоим мыслям после встречи вышивальщиц). Хотя я люблю больше большие работы с полной зашивкой.

Это опять же допущение мысли, что растянется надолго...ну его.... и тд...

А ты возьми и начни! Пусть ты вышьешь не в один присест. Но будет большая работа. Как ты хочешь! Пусть через полгода. С разбавлением малюток.

Ты ведь хочешь.? Тогда просто возьми и начни. 

Я не учу, просто твои мысли схожи с моими и в декрете когда была и когда работу новую начинаю. Везде хорошо чередовать. А то будет ощущение какого-то не удовлетворения. У меня так весной. Гулять так гулять. Выставка так до упаду.

А надо- чуть погулял. Чуть в кафе сходил. Сходил? Да. А каждый день приестся.

Ну как то так

Ponochka, оленек, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sky026 сказал:

Анечка, сколько всего интересного. Мишки милые. Тыковка растет, жду отшива. Котик хорошенький. А наборчики, супер. Надо радовать себя. Мы же творческие люди. Вроде купишь и хорошо становится. :good2:

Спасибо, Вера! Хорошо становится на время, потом опять кажется, что вот без этого набора не прожить, а вот эти ткани ужасно необходимы:biggrin: Хомякоз вещь прилипчивая и заразная...

nogres, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал:

Тыкву может оформишь как то в прикладной вышивке?!

Скорей всего, так и сделаю, я вообще люблю прикладные вещицы.

танюша123, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Gala83 сказал:

Я не делаю жестких выводов.. так надо а так нет...... я склоняюсь к тому, что надо поступать так, как считаешь верным на данный момент. Надо тебе это состояние- удовлетворись. Е занимайся самоедством

Саша, вот ты всегда так хорошо все рассудишь - читаю и соглашаюсь!

Я для себя решила, что это такой период в моей жизни - я не покупаю сейчас одежду, обувь, косметику, сумки и многое другое. Но порадовать себя я хочу? Конечно! Вот я и отрываюсь на рукодельном барахлишке. И на пряже. И на дочкиной одежде. Для меня это позитив, я себя так лучше чувствую. И это тоже пройдет. Самое главное, что муж меня понимает и не против.

55 минут назад, Gala83 сказал:

Мой сын задал вопрос. Почему мы все время делаем не то, что хотим. Мы работаем, учимся, не спим, спим , ну и тд....что я ему должна была сказать? Что так устроен мир? Да. Он так устроен.

Но. Еще я ему сказала, что именно поэтому у человека должно быть что- то ,что его несказанно радует

Всегда теряюсь от таких глубоких детских вопросов.

57 минут назад, Gala83 сказал:

Вот. Для поднятия настроения. 

и8620658152_42bb03df0e_b.thumb.jpg.d71ea2a50bc655a4d5a763468c860a0d.jpg20180313_132002.thumb.png.3fa78cc65fe5bc02174ad6e7941c0fd4.png600-x-900-e99b7ca158.thumb.jpg.93254f35e52df542e5937f21238d9f8a.jpg750x485.thumb.jpeg.e0ebb7118cb2d11f70e90cb96138dea1.jpeg20180311_171539.thumb.jpg.d57597913e378ba60d1d610748614e16.jpg20180312_112004.thumb.jpg.82b47885ce31587765ab7c961fb04fac.jpg

Очень круто!!!

apanjul, Ponochka, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gala83 сказал:

Это опять же допущение мысли, что растянется надолго...ну его.... и тд...

А ты возьми и начни! Пусть ты вышьешь не в один присест. Но будет большая работа. Как ты хочешь! Пусть через полгода. С разбавлением малюток.

Ты ведь хочешь.? Тогда просто возьми и начни. 

Я не учу, просто твои мысли схожи с моими и в декрете когда была и когда работу новую начинаю. Везде хорошо чередовать. А то будет ощущение какого-то не удовлетворения. У меня так весной. Гулять так гулять. Выставка так до упаду.

А надо- чуть погулял. Чуть в кафе сходил. Сходил? Да. А каждый день приестся.

Ну как то так

:friends::air_kiss:

Gala83 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Ань)) класснючие мишутки! Так здорово смотрятся!) много новенького, класс!

А что у нас на форуме происходит? Что за флеш-моб, совместники??? Одни Heritage в готовых работах и в альбоме процессов!?)) Но клевые все!)

с Сашей согласна!) Я тоже делаю для души, пошла купила и нефиг жалеть !) надо будет вышью, одену, накрашу)) нет-продам, отдам, выкину)) надо жить и радоваться)

Камма80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, ты прям развернулась :mosking: Красота! :give_heart: Обожаю, когда много процессов :l_daisy:

Олени херитажевские - просто мечта! :wub: Безумно нравятся эти нежные оттенки :girl_in_love:

Мишковая серия получится классная! (где ты их добываешь, Ань?)

Болею за буцилловского котика. Видно, что сложно его вышивать, но знаю, что ты победишь! B)

И анкоровская серия очень красивая! :give_rose:

Пополняшки суперрр!!! :good: Я вот тоже разошлась последние месяцы, стресс знатно наснимала :biggrin: Зато теперь закрома полны и проблемы только две: выбора и времени ;) 

оленек, Камма80, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Камма80 сказал:

Скорей всего, так и сделаю, я вообще люблю прикладные вещицы.

Жду с нетерпением завершение и оформление тыковки!:la_olymp::curtsey:

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Taisiya сказал:

Привет,Ань)) класснючие мишутки! Так здорово смотрятся!) много новенького, класс!

А что у нас на форуме происходит? Что за флеш-моб, совместники??? Одни Heritage в готовых работах и в альбоме процессов!?)) Но клевые все!)

Тая, привет! Спасибо!:l_daisy:

А флэшмоб в Кружке имени Джона Клейтона организовали, решили в один день редковышиваемые дизайны Херитаж показать. Очень классная затея!

Svetl@n@, Taisiya, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Анютка, ты прям развернулась :mosking: Красота! :give_heart: Обожаю, когда много процессов :l_daisy:

Нападение размножуна сказалось:girl_haha:

Олени херитажевские - просто мечта! :wub: Безумно нравятся эти нежные оттенки :girl_in_love:

Маша, я ж еще заказала и парный к этому пейзаж с мостом, для меня просто идеальная цветовая гамма!:wub:

Мишковая серия получится классная! (где ты их добываешь, Ань?

Наборчики в ВК нашла, схемку Уильям и Лаки вообще рублей за 250 удалось найти в Искуснице. А еще есть кладезь херитажевских схем по имени Света :DВ общем, я почти все дизайны с мишками нашла, кроме этого 590c694e033be_519fSD8hMhL__SX367_BO1204203200_.jpg.4c1816c1941ae6dec00fef532d5c29d2.thumb.jpg.f8d2b31b317abb022fe353d253b7e5a1.jpgНадеюсь, и его отыщу со временем.

Svetl@n@, Каори, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Камма80 сказал:

Нападение размножуна сказалось:girl_haha:

Коварный зверь! :mosking: Но меня он тоже периодически кусает. :biggrin: Особенно активно последний год. И сейчас собирается напасть, ждёт начала нового квартала (еле сдерживаюсь, чесслово :crazy:)

21 минуту назад, Камма80 сказал:

Маша, я ж еще заказала и парный к этому пейзаж с мостом, для меня просто идеальная цветовая гамма!:wub:

Ооо! Обожаю оба!!! :wub:

nata2017, Svetl@n@, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Тая, привет! Спасибо!:l_daisy:

А флэшмоб в Кружке имени Джона Клейтона организовали, решили в один день редковышиваемые дизайны Херитаж показать. Очень классная затея!

Оо! Вот я и думаю, что-то не то! Уж много сразу появилось))) может и мне с моим мостом к вам )) таки долелаю его ))

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет, я к тебе с ответным визитом :l_daisy:

Пробежалась буквально по нескольким последрим страницам и еще раз убедилась, насколько же ты была права, когда говорила, что наши вкусы во многом схожи! Обе любим вязать, нам нравятся те же темы, а когда я увидела твою недавнюю обновку - буцилловскую фетровую ёлку, была сражена в самое сердце твоим комментом, что ты забрала последнюю у американцев - я "болею" её с тех пор как увидела у Оли Оленек B). В общем, я обычно не очень многословна, больше читатель, чем писатель, но не из "вредности", а просто так получается :D

apanjul, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Оо! Вот я и думаю, что-то не то! Уж много сразу появилось))) может и мне с моим мостом к вам )) таки долелаю его ))

так, какой мост? полезла посмотреть) Тая, так давай, конечно, присоединяйся, разбавь бисер крестиками немного:D

оленек, Taisiya и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Анечка, привет, я к тебе с ответным визитом :l_daisy:

Светочка, привет! Очень тебе рада!:l_daisy:

25 минут назад, Svetl@n@ сказал:

наши вкусы во многом схожи!

:friends: это мега-круто!!! Всегда так приятно найти человека с похожими вкусами!

27 минут назад, Svetl@n@ сказал:

я "болею" её с тех пор как увидела у Оли Оленек

напишу в личке про елку

28 минут назад, Svetl@n@ сказал:

В общем, я обычно не очень многословна, больше читатель, чем писатель, но не из "вредности", а просто так получается :D

аналогично! не всегда находятся подходящие слова

apanjul, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Камма80 сказал:

так, какой мост? полезла посмотреть) Тая, так давай, конечно, присоединяйся, разбавь бисер крестиками немного:D

Так у меня и крестики идут)) я хаски вовсю вышиваю тоже!)) но мост надо бы закончить также))

Svetl@n@, Графиня и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Taisiya сказал:

Так у меня и крестики идут)) я хаски вовсю вышиваю тоже!)) но мост надо бы закончить также))

да, я видела хаски! а в компании мост точно быстрее дошьется

apanjul, Taisiya, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, приветик!!!!!!!!!!!! :l_teddy: В спящем котике очень хорошее продвижение!!!!!!!!!!!! :good2:  Тыковка уже немного обретает свою форму!!!!! :tender:  С завершением Уильяма и Лаки и началом новых процессов!!!!!!!!!! :give_rose:

С большими пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Камма80, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Графиня сказал:

Анечка, приветик!!!!!!!!!!!! :l_teddy: В спящем котике очень хорошее продвижение!!!!!!!!!!!! :good2:  Тыковка уже немного обретает свою форму!!!!! :tender:  С завершением Уильяма и Лаки и началом новых процессов!!!!!!!!!! :give_rose:

С большими пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Спасибо, Наташа!:l_daisy:

Svetl@n@ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Тыква уже похожа на себя: snkUPCtV7Sk.thumb.jpg.6f22125518bfd37163b098dd4cc2c3dd.jpg

Такая замечательная!!!!!!!!!:tender:

оленек, Камма80 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в