26 августа 2018 23 минуты назад, АриЯ сказал: у каждой получился свой характер. Каждая работа - разная!! Твоя, мне кажется, задумчивая Ириша, мне тоже приходили подобные мысли. Это просто замечательно, что один сюжет может так по-разному смотреться! 24 минуты назад, АриЯ сказал: Очень сумка понравилась!!! Все так аккуратно, нежно... очень подойдет Полине. Она уже у тебя взрослая!!! Спасибо большущее! Мне очень приятно! Полина пока сумкой не сильно интересуется, но это временно, думаю. Скоро будет сама выбирать и наряды, и сумки irisheckin, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 10 минут назад, Камма80 сказал: Скоро будет сама выбирать и наряды, и сумки По -моему, уже начала туфельки же присматривает nata2017, Камма80, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 8 часов назад, АриЯ сказал: По -моему, уже начала туфельки же присматривает Ага, к обуви неравнодушна И к своей, и к взрослой irisheckin, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Аня,девочка замечательная получается...И конфетки шикарные ОльгаТольна, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Аня,девочка замечательная получается...И конфетки шикарные Спасибо, Наташа! В конфетках почему не участвуешь? Или сюжеты не твои? nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Доброго всем вечера! Пришла зеленить гаечку, дошила Девочку. Вначале я очень сомневалась насчет такой темной канвы, боялась, что платье девочки сольется с основой. Но сейчас, когда смотрю на нее, мне все очень нравится! Заменила фрузелки на бисер. И вот как получилось. Без бэка и итог Наташа @ЛАДОМИРА, спасибо тебе еще раз за остаточки от набора, мне хватило почти всех цветов. И вот такой вид открывается на холодный Финский залив с городского пляжа Графиня, Гало4ка, nata2017 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Только что, Камма80 сказал: Какая прелесть получилась))Аня,поздравляю с завершением... ОльгаТольна, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Привет! Смотрю я на твою работу и на Наташину. Вроде одна работа, ан нет... за счет темной основы и всех внесенных тобой изменений , на мой взгляд, удачных, получилось что- то совсем разное. Очень выражены стали дома. Это совершенно твоя , новая, нестандартная вышивка . Но, лично мне, к темному фону надо привыкнуть. Так же, как я привыкала к паре своей. Но однозначно, это творчество! Причем совместное. Linda01, Камма80, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 1 час назад, Камма80 сказал: @ЛАДОМИРА Наши поздравления,Аня) Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Аня, прими и мои поздравления!!! Работа получилась по-настоящему волшебной!!! Камма80, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Аня,какая сказочно- волшебная работа Мне нравится очень-очень как получилось! Очаровательно ! Молодец АриЯ, ЛАДОМИРА, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 По-моему получилось чудесно, Аня! Сюжет как бы в загадочной дымке! Камма80, ЛАДОМИРА, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Какая прелесть получилась))Аня,поздравляю с завершением... Наташенька, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 9 часов назад, Gala83 сказал: Смотрю я на твою работу и на Наташину. Вроде одна работа, ан нет... за счет темной основы и всех внесенных тобой изменений , на мой взгляд, удачных, получилось что- то совсем разное Насколько основа важна для восприятия работы, правда? 9 часов назад, Gala83 сказал: к темному фону надо привыкнуть. Так же, как я привыкала к паре своей. Но однозначно, это творчество! Причем совместное. Привыкнешь! Очень интересно будет на твоей основе смотреться этот набор. Скоро начнешь? Gala83, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 9 часов назад, starcat сказал: Наши поздравления,Аня) Благодарю! 7 часов назад, Linda01 сказал: Аня, прими и мои поздравления!!! Работа получилась по-настоящему волшебной!!! Люда, спасибо!!! Мне приятно! 6 часов назад, nogres сказал: Аня,какая сказочно- волшебная работа Мне нравится очень-очень как получилось! Очаровательно ! Молодец Мариночка, большущее спасибо! Мне уже не терпится оформить и на стеночку повесить. Но в багетку пойду уже в Нижнем. 50 минут назад, Catopuma сказал: По-моему получилось чудесно, Аня! Сюжет как бы в загадочной дымке! Натуля, спасибо! nogres, apanjul, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 получилось очень волшебно. шикарная работа Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Да, я всегда говорю, что белая основа, это скучно).Одно дело Зр, со своей полной зашивкой. И то, это было когда.... им, кстати, 24 года и у них скидки. Девочки пока у меня нет, мы с подругой брали в Фее. Там доставка сейчас только от 5000 бесплатная. Пришлось скооперироваться. Теперь увидимся только в сентябре. Да у меня Вадим просит Титаник.от анкор. Я уж и нитки намотала. Я как представлю, скоко его шить! К его дню рождению не успею точно, так может еще с одной работай успею проскочить...... а все .,что прям мечтается вышить, то ниток не хватает, то основы нет, то ниток. Почему так всегда)?... Теперь тебе надо оформить). Ты как видишь?когда планируешь? Я в светлой раме, чтоб оформление не перетягивало на себя. Ponochka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Аня, мне кажется, что получилось волшебно! Основа потрясающе влилась в рисунок! apanjul, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 13 часа назад, Камма80 сказал: итог Анечка,шикарно,волшебно, сказочно красиво! Поздравляю! Теперь удачно оформить))) apanjul, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: получилось очень волшебно. шикарная работа Оля, спасибо! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 часа назад, Gala83 сказал: им, кстати, 24 года и у них скидки. Мне уже давно ничего не нравилось из их новинок. Вот думаю - то ли они неинтересные дизайны стали делать, то ли я уже придираться начинаю А Фея, видимо, раскрутилась, и условия быстренько поменяла... 5 тыс многовато, конечно... 3 часа назад, Gala83 сказал: Да у меня Вадим просит Титаник.от анкор. Я уж и нитки намотала. Я как представлю, скоко его шить! Ой, какой интересный предстоит процесс! 3 часа назад, Gala83 сказал: Теперь тебе надо оформить). Ты как видишь?когда планируешь? Я в светлой раме, чтоб оформление не перетягивало на себя. Как приеду домой, сразу в багетку побегу. Я тоже вижу либо светлую раму, либо серебристую. Поприкладываю на месте уже варианты Gala83, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 часа назад, aleksaA сказал: Аня, мне кажется, что получилось волшебно! Основа потрясающе влилась в рисунок! Леночка, спасибо! Мне очень нравится как получилось, радует результат! 3 часа назад, bieloczka сказал: Анечка,шикарно,волшебно, сказочно красиво! Поздравляю! Теперь удачно оформить))) Спасибо, Танюша! Надеюсь, что скоро покажу уже оформленной Девочку apanjul, aleksaA и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 17 часов назад, Камма80 сказал: Аня, чудесная сказочная работа получилась! nogres, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, чудесная сказочная работа получилась! Люда, спасибо! bieloczka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Ты представляешь, я запала на 2 набора. Я прям помираю их так хочу. Я видела отшив второго набора. Меня он привел в восторг. Я обычно так фанатично ниче не хочу. А тут... ЛАДОМИРА, Svetl@n@, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение