31 августа 2018 8 минут назад, оленек74 сказал: Аня, просто сказочно! Оля, спасибо! nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Только что, Камма80 сказал: А ведь ЗР еще даму в автомобиле, кажется, выпустили. Да, но у ЗР мне эта дама совсем не нравится, у Ланарта лучше. А исходники - картины голландского художника Willem Haenraets. nata2017, Камма80, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, но у ЗР мне эта дама совсем не нравится, у Ланарта лучше. А исходники - картины голландского художника Willem Haenraets. Я помню, ты в своей теме показывала его работы! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 час назад, apanjul сказал: Но я тут о своем, настроение, видимо такое Юль, убила наповал! Срочно надо покупать и вышить!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Это мастрская Очень глобальные работы Можно я ссылку дам? Не нарушу ничего? У них свой сайт. http://bellebroderie.com/forum/58-157-1 nata2017, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 3 часа назад, Gala83 сказал: Это мастрская Очень глобальные работы Потом порассматриваю, с компьютера. nata2017 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Схемы глобальные. Ты нитки подобрала? Их и схс вполне можно шить. Особенно последнюю. Камма80, nata2017 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 3 часа назад, Gala83 сказал: Схемы глобальные. Ты нитки подобрала? Их и схс вполне можно шить. Особенно последнюю. Еще не приступала. Первым хочу Ангела с котом шить, схему ждала почти полтора года. Татьяна ее так долго создавала. Его буду ДМС шить, не рискну экспериментировать. apanjul, nata2017, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Сегодня наконец-то можно показать завершающие фото Зимнего поля, конкурс завершен! Я уже писала, но повторюсь, процесс очень приятный! Не могу удержаться и покажу много фото. Мне безумно нравятся и большое дерево, и лужа с отражением дерева в ней, и переходы цвета в небе - все-все! Оформила в деревянный багет и уже подарила подруге Lenara, apanjul, maui и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 4 минуты назад, Камма80 сказал: подарила подруге Очень красиво! Уверена, подруга в восторге!!! ЛАДОМИРА, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Лужа обалденно смотрится! Так все натурально! Поздравляю и тебя и подругу) АриЯ, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Интересно, красиво оформлено!!! Реалистично!!! Смотришь и как буд-то чувствуется такая поздняя осень, с тяжелыми тучами, частыми дождями, серостью в погоде... Камма80, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Аня , поверь, на самом деле очень красиво вышло! Мне очень нравится, а уж подруге представляю как.... Камма80, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 4 часа назад, АриЯ сказал: Очень красиво! Уверена, подруга в восторге!!! Ирочка, спасибо! Подруга не ожидала, но очень обрадовалась и сразу же повесила этот пейзаж. 4 часа назад, Catopuma сказал: Лужа обалденно смотрится! Так все натурально! Наташа, да, реалистично получается, причем небольшим количеством цветов. Не устану хвалить Херитаж! АриЯ, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 4 часа назад, Графиня сказал: Интересно, красиво оформлено!!! Реалистично!!! Смотришь и как буд-то чувствуется такая поздняя осень, с тяжелыми тучами, частыми дождями, серостью в погоде... Да, именно такие мысли и ощущения! Наташа, спасибо! 1 час назад, aleksaA сказал: Аня , поверь, на самом деле очень красиво вышло! Мне очень нравится, а уж подруге представляю как.... Подруга моя рукодельница, поэтому она очень оценила! aleksaA, ЛАДОМИРА, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Мне нравится невероятно! Уходящие вдаль деревья, отражение. Их сюжеты простые и сложные одновременно. При небольшом то колличестве цветов. Багет фактурный,очень настоящий. Супер! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Аня, очень стильная работа! Оформление классное подобрала, умница ЛАДОМИРА, Камма80, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 10 часов назад, Gala83 сказал: Их сюжеты простые и сложные одновременно. При небольшом то Вот это мастерство я считаю! Тебе надо попробовать, думаю, ты оценишь изнутри так сказать их наборы. 6 часов назад, nogres сказал: Аня, очень стильная работа! Оформление классное подобрала, умница Спасибо, Марина! Я довольно много вариантов прикладывала, можно было поярче сделать. Но я решила, что такой вариант почти к любому интерьеру подойдет. bieloczka, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 35 минут назад, Камма80 сказал: Я довольно много вариантов прикладывала, можно было поярче сделать. Но я решила, что такой вариант почти к любому интерьеру подойдет. А мне вот кажется, что и не надо поярче. Настоящая такая осень. А лаконичность оформления только подчеркивает всю красоту сюжета. Catopuma, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 19 часов назад, Камма80 сказал: Оформила в деревянный багет и уже подарила подруге Очень красиво! Оформление хорошее! Замечательный подарок))) ЛАДОМИРА, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Поле замечательное получилось! ЛАДОМИРА, Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: Аня, шикарное оформление! Очень гармонично смотрится! Инна, спасибо большое! Мне очень приятно, когда не только мне нравится apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Очень красиво! Оформление хорошее! Замечательный подарок))) Таня, спасибо! 29 минут назад, Дичок сказал: Поле замечательное получилось! Благодарю, Галя! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 01.09.2018 в 16:59, Камма80 сказал: Оформила в деревянный багет и уже подарила подруге Аня, поздравляю, это нечто! Как же все стильно! Дерево с отражением - просто высший пилотаж. Как же идеально оформлено - просто глаз отдыхает) А как рябинка хорошо гармонирует! Прими мои огромные восторги) *Утащила к себе в блокнотик Камма80, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Аня, чудесный пейзаж! И когда ты столько успеваешь вышивать! nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение