29 апреля 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Шью Лодочку, а сама уже подумываю о том что я следующее хочу начать) У меня так же бывает))Мозг не отдыхает)))) ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Анечка, с Днем Рождения! Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): У меня так же бывает))Мозг не отдыхает)))) на несколько ходов вперед работает, как у шахматистов nogres, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 maui, Оля, спасибо) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Я в последнее время пропускаю все на свете, поэтому даже не знаю писать про др или нет.... не писать неудобно а писать тоже не очень удобно! поэтому решила написать просто, что мы все очень рады что ты есть, что ты вышиваешь, и пусть у тебя все будет хорошо) А куда лодочке торопиться, такие цвета синие... Ах это море, море... Подарок замечательный, а ты до своего дня рождения продержала, вот это да!))) nata2017, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 06.05.2019 в 17:18, Ivi сказал(а): Я в последнее время пропускаю все на свете, поэтому даже не знаю писать про др или нет.... не писать неудобно а писать тоже не очень удобно! поэтому решила написать просто, что мы все очень рады что ты есть, что ты вышиваешь, и пусть у тебя все будет хорошо) А куда лодочке торопиться, такие цвета синие... Ах это море, море... Подарок замечательный, а ты до своего дня рождения продержала, вот это да!))) Настя, спасибо за пожелания! Неважно когда написано - в День рождения или после, мне очень приятно! С подарком я себя настроила, что открою именно в День рождения) Иногда я кремень, хоть и нечасто irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Всем привет! Набралось немного новостей на отчет, решила поделиться с вами) К нам пришла жара, а с ней и апатия ко всему. Посему и вышивалось крайне мало. Начатое шить категорически не хотелось, но в руки прыгнул маленький наборчик Дим, и с огромным удовольствием шьется. Здесь в наборе положен отрезик льна, и крестики в три ниточки получаются такими пухляшами) Сам наборчик аж 1989 года, страшно представить даже, что он 30 лет ждал своего часа! Метрики я не особо люблю, но эта меня очаровала. Dimensions. Antique baby record. 13 х 18 см. Еще у меня случился обмен в ВК, и у меня теперь тоже есть Девочка с яблоком! И еще вот такие интересные наборчики. Кастом думаю отвезти маме, она любит большие работы. Связала Полине кардиганчик из хлопковых ниточек, на прохладную погоду. Вяжется совсем просто, но благодаря интересной модели смотрится прелестно. Я бы тоже такой одела) На доче не сфотографировала, жду подходящей погоды. А пока наши фото из песочницы и из гостей, где все заколки, имеющиеся в наличии, были применены по назначению Хорошей всем погоды и настроения! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Gala83 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 10 часов назад, Камма80 сказал(а): , г Маленькая модница такие они забавные и очаровательные наши малышки Кардиган- хорош, я бы и сама в таком с удовольствием походила и цвет мой любимый На Полечке шапочка- прелесть)) Как повезло доченьке с мамой- рукодельницей) Аня, поздравляю с прекрасным обменом Мультифрукт, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Привет! 15 часов назад, Камма80 сказал(а): К нам пришла жара, а с ней и апатия ко всему. Вот, да, мы интересные люди ) Сначала нам мешает снег и отсутствие солнышка, потом жара... Но это я так, скромно улыбаюсь, сама страдаю в жаркую погоду. 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Метрики я не особо люблю, но эта меня очаровала. А она действительно - очаровательная! И лен очень интересного цвета, жалко, что все реже и реже (или вообще перестал?) Дим комплектует свои наборы подобными тканями. Платьишко такое чудесное получается. Смотрю, девочка с яблоком атакует наш форум ) И это замечательно, она такая классная! Буду ждать твой процесс! Кардиганчик великолепен! Я совсем не люблю вязать крючком, поэтому подобные вещи у меня всегда вызывают восхищение! Так аккуратно, и такой красивый цвет! Шикарная вещица! Камма80, bieloczka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Аня, метрика не зря тебе понравилась, в ней какое-то особое очарование! Кардиган очень нежный Думаю, дочка оценит и подберет подходящую заколку С новыми наборчиками, ланартовская трактовка глицинии покорила! Мультифрукт, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Очень красиво и небанально. А какие ровные крестики! Кардиганчик хоть на выставку! Фотографии дочки отличные! nata2017, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Анюта, не устаю любоваться твоими вязаными вещичками для Поли, модный кардиган получился и всегда безупречно подобраны детальки, какие красивые пуговочки, на них хочется смотреть и смотреть. Шапочка радует дочу и окружающих на прогулке 17 часов назад, Камма80 сказал(а): где все заколки, имеющиеся в наличии, были применены по назначению Какая красотуля. Заколочки по пышности превзошли букет! Вспоминаю с трепетом дочкину любовь к красоте: заколочки, сумочки, обязательно в ней детская помада и расческа, пышные юбочки, эх, куда все делось?! джинсы, толстовки и короткий боб с подвыбритым виском Метрика обалденная, такой еще не встречала, очень необычная и красиво-трогательная, все обменные наборы объединяет одно-нежность, поздравляю Egelia, ОльгаТольна, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Ну вооот, я ждала фотку кардигана на модели. Уж очень мне хочется посмотреть, чем ты там недовольна. Он очень красивый. Димыч метрикой или пинкипчиком? Девочка с яблоком замечательная, надеюсь, что не залежится Камма80, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 12 часов назад, nogres сказал(а): такие они забавные и очаровательные наши малышки и так интересно наблюдать за ними у тебя Сима уже говорит смешные фразы, нам еще это предстоит 12 часов назад, nogres сказал(а): я бы и сама в таком с удовольствием походила и цвет мой любимый надо подумать над этим Мне нравится, когда есть в одежде семьи гармоничное сочетание цветов. Или фэмили лук. Красиво смотрится. bieloczka, Мультифрукт, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 7 часов назад, apanjul сказал(а): Сначала нам мешает снег и отсутствие солнышка, потом жара... Но это я так, скромно улыбаюсь, сама страдаю в жаркую погоду. Иногда думаю - а где бы мне было комфортно жить. Может, в тех странах, где одинаковая температура круглый год? так надоест, и захочется зимы. Наверное, идеального места не существует. 7 часов назад, apanjul сказал(а): лен очень интересного цвета, жалко, что все реже и реже (или вообще перестал?) Дим комплектует свои наборы подобными тканями. я была очень удивлена, когда увидела в наборе лен. А как было бы здорово, чтобы такими основами комплектовали наборы! Понятно, что производители стараются удешевить свою продукцию. Но ведь некоторые сюжеты просто идеально смотрятся на льне, например. 7 часов назад, apanjul сказал(а): девочка с яблоком когда мне предложили несколько наборов на выбор, и среди них оказалась она, я даже не сомневалась. Значит это судьба! АриЯ, apanjul, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 6 часов назад, maui сказал(а): метрика не зря тебе понравилась, в ней какое-то особое очарование! я шью и балдею! соскучилась по таким приятным работам) 6 часов назад, maui сказал(а): и подберет подходящую заколку пока она больше шапочки любит, но вижу, что заколочки тоже скоро будут у нас повсюду 6 часов назад, maui сказал(а): ланартовская трактовка глицинии покорила! красивую глицинию давно искала, а тут она меня нашла, получается) ОльгаТольна, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво и небанально. А какие ровные крестики! Кардиганчик хоть на выставку! Фотографии дочки отличные! Спасибо, Ириш! Крестики вроде обыкновенные, и в три ниточки они не слишком ровные получаются. Но мне все равно нравится - зато они рельефные. apanjul, irisheckin, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): детальки, какие красивые пуговочки Танечка, спасибо! Ты не представляешь как мне приятны твои слова А детальки ведь очень важны, позволяют создать нужное настроение. И я так рада, что сейчас огромный выбор и пуговиц, и ниток, и всевозможных аксессуаров. 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): эх, куда все делось?! Танюш, это же временно. Способ самовыражения у подростков такой. Чуть погодя все поменяется, и тем более вкус к одежде у Вари есть. Она же видит как ты одеваешься, какие цвета предпочитаешь. apanjul, Egelia, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Иногда думаю - а где бы мне было комфортно жить. Может, в тех странах, где одинаковая температура круглый год? так надоест, и захочется зимы. Наверное, идеального места не существует. Я нашла такое место. Это остров. Название уже не поню, давно искала. Там, чуть не круглогодично, 15-20 градусов. Хищников нету, очень красивое место. Но самое интересное, что на следующий день после моих поисков, в новостях была информация , что именно на этом острове было извержение вулкана ну вот, думаю, нашла себе место, это ж уметь надо ОльгаТольна, Камма80, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 4 часа назад, Каори сказал(а): ждала фотку кардигана на модели терпение, только терпение сегодня первый прохладный денек, ура) 4 часа назад, Каори сказал(а): Димыч метрикой или пинкипчиком? Метрикой, хочу красивую рамочку 4 часа назад, Каори сказал(а): Девочка с яблоком ничего не могу сказать на этот счет, похоже, что с планами у меня полная беда. Поэтому загадывать на перед бесполезно) nata2017, ОльгаТольна, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Я нашла такое место. Это остров. Название уже не поню, давно искала. Там, чуть не круглогодично, 15-20 градусов. Хищников нету, очень красивое место. Но самое интересное, что на следующий день после моих поисков, в новостях была информация , что именно на этом острове было извержение вулкана ну вот, думаю, нашла себе место, это ж уметь надо хоть бы побывать для начала, сориентироваться на месте как там живется. Может, вулкан не так и страшен, живут же во многих местах люди вблизи вулканов. АриЯ, bieloczka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Может, вулкан не так и страшен, живут же во многих местах люди вблизи вулканов. Ну, извержение было очень приличным, иначе бы не написали в новостях. Остров почти неизвестен. Про людей - не помню, есть ли кто там. Я смотрела по климату Если вспомню, что вряд-ли, название - напишу. apanjul, nogres, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 15.05.2019 в 16:10, Камма80 сказал(а): Платьишко великолепное получается))) 15.05.2019 в 16:10, Камма80 сказал(а): г Красавица))) Ох,сколько заколочек Кардиганчик очень красивый получился)))) nogres, Мультифрукт, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15.05.2019 в 16:10, Камма80 сказал(а): Какая тонкая работа! Такая антикварная. Любопытно как оформится. И с пополняшками! Очень летняя эта девочка с яблоками! 15.05.2019 в 16:10, Камма80 сказал(а): гд Сама здесь издалека выглядит как букетик роз! ))) bieloczka, Мультифрукт, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Платьишко великолепное получается))) Наташа, спасибо! Шью с удовольствием, уже на стадии завершения, остались фрузелки. 6 часов назад, malenta сказал(а): Такая антикварная. Любопытно как оформится. да, прямо такой винтаж, кружавчики, рюшечки 6 часов назад, malenta сказал(а): Очень летняя эта девочка с яблоками! С удовольствием наблюдаю за отшивами Маши и Марины, чудесно получается девчушка) И шить ее именно летом хочется. Molly21, malenta, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение