Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Шью Лодочку, а сама уже подумываю о том что я следующее хочу начать)

:lol: У меня так же бывает))Мозг не отдыхает))))

Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал(а):

:lol: У меня так же бывает))Мозг не отдыхает))))

на несколько ходов вперед работает, как у шахматистов:D

nogres, nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в последнее время пропускаю все на свете, поэтому даже не знаю писать про др или нет.... не писать неудобно а писать тоже не очень удобно!  поэтому решила написать просто, что мы все очень рады что ты есть, что ты вышиваешь, и пусть у тебя все будет хорошо) :give_heart:

А куда лодочке торопиться, такие цвета синие... Ах это море, море... 

Подарок замечательный, а ты до своего дня рождения продержала, вот это да!))):good:

nogres, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2019 в 17:18, Ivi сказал(а):

Я в последнее время пропускаю все на свете, поэтому даже не знаю писать про др или нет.... не писать неудобно а писать тоже не очень удобно!  поэтому решила написать просто, что мы все очень рады что ты есть, что ты вышиваешь, и пусть у тебя все будет хорошо) :give_heart:

А куда лодочке торопиться, такие цвета синие... Ах это море, море... 

Подарок замечательный, а ты до своего дня рождения продержала, вот это да!))):good:

Настя, спасибо за пожелания! Неважно когда написано - в День рождения или после, мне очень приятно!:give_rose:

С подарком я себя настроила, что открою именно в День рождения) Иногда я кремень, хоть и нечасто:laugh3:

irisheckin, apanjul, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Набралось немного новостей на отчет, решила поделиться с вами) К нам пришла жара, а с ней и апатия ко всему. Посему и вышивалось крайне мало. Начатое шить категорически не хотелось, но в руки прыгнул маленький наборчик Дим, и с огромным удовольствием шьется. :D Здесь в наборе положен отрезик льна, и крестики в три ниточки получаются такими пухляшами) Сам наборчик аж 1989 года, страшно представить даже, что он 30 лет ждал своего часа!  Метрики я не особо люблю, но эта меня очаровала.

Dimensions. Antique baby record. 13 х 18 см. 9eggGRdgyxQ.thumb.jpg.21099d3a75405f01954a49a13c6001cd.jpgB9k_mq0Muiw.thumb.jpg.35d28998066664e4002af17debb9baf7.jpgNh8XlhFZ48s.thumb.jpg.2249f8ae73d8096e8dca1d449621cf3a.jpg

Еще у меня случился обмен в ВК, и у меня теперь тоже есть Девочка с яблоком! bHiG0DjLO7U.thumb.jpg.9e4b97d619bad4b8eb1b119065ca937b.jpgИ еще вот такие интересные наборчики. iJblF01a1rg.thumb.jpg.c1b8c30a7ff0256ef5fac952a54541ae.jpgR0i3sF_I3NU.thumb.jpg.8c90223f597c58a4ac95aabccbabcefa.jpgКастом думаю отвезти маме, она любит большие работы.

Связала Полине кардиганчик из хлопковых ниточек, на прохладную погоду. Dc9WDFpX3VQ.thumb.jpg.1966daeed7023762d9cdea5773c1220f.jpgocNrruqb0mw.thumb.jpg.d60a6d5d1b9a2e72222b5a140b9dac72.jpgxgtllf1ddgE.thumb.jpg.6a26947e0e353d154c580530ae38867e.jpgВяжется совсем просто, но благодаря интересной модели смотрится прелестно. Я бы тоже такой одела) На доче не сфотографировала, жду подходящей погоды.

А пока наши фото из песочницыhYZfAobdvAE.thumb.jpg.3d3b40a6737c0a3d8b9f4e3fe36da079.jpgp_D7Eb3FnUo.thumb.jpg.067c77e96466f21214c1437b2543e338.jpg и из гостей, 0eeyk13lCmQ.thumb.jpg.9807798bea2ab851ca03669085098b8d.jpgгде все заколки, имеющиеся в наличии, были применены по назначению:D

Хорошей всем погоды и настроения!:give_rose:C-8aY2wEfzE.thumb.jpg.d61445c9f2c8dde57a3a38f03713e574.jpg

Любушка1985, Ivi, Каори и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Камма80 сказал(а):

, 0eeyk13lCmQ.thumb.jpg.9807798bea2ab851ca03669085098b8d.jpgг

Маленькая модница :girl_in_love: такие они забавные и очаровательные наши малышки :l_teddy:

Кардиган- хорош, я бы и сама в таком с удовольствием походила и цвет мой любимый :give_heart:

На Полечке шапочка- прелесть)) 

Как повезло доченьке с мамой- рукодельницей)

Аня, поздравляю с прекрасным обменом :l_daisy: 

Поделиться сообщением

Привет!

15 часов назад, Камма80 сказал(а):

К нам пришла жара, а с ней и апатия ко всему.

Вот, да, мы интересные люди ) Сначала нам мешает снег и отсутствие солнышка, потом жара... Но это я так, скромно улыбаюсь, сама страдаю в жаркую погоду.

15 часов назад, Камма80 сказал(а):

Метрики я не особо люблю, но эта меня очаровала.

А она действительно - очаровательная! И лен очень интересного цвета, жалко, что все реже и реже (или вообще перестал?) Дим комплектует свои наборы подобными тканями. Платьишко такое чудесное получается.

Смотрю, девочка с яблоком атакует наш форум ) И это замечательно, она такая классная! Буду ждать твой процесс!

Кардиганчик великолепен! Я совсем не люблю вязать крючком, поэтому подобные вещи у меня всегда вызывают восхищение! Так аккуратно, и такой красивый цвет! Шикарная вещица!

Мультифрукт, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, метрика не зря тебе понравилась, в ней какое-то особое очарование! :give_heart:

Кардиган очень нежный :good: Думаю, дочка оценит и подберет подходящую заколку :wink:

С новыми наборчиками, ланартовская трактовка глицинии покорила! 

Ivi, Камма80, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Камма80 сказал(а):

9eggGRdgyxQ.thumb.jpg.21099d3a75405f01954a49a13c6001cd.jpgB9k_mq0Muiw.thumb.jpg.35d28998066664e4002af17debb9baf7.jpgNh8XlhFZ48s.thumb.jpg.2249f8ae73d8096e8dca1d449621cf3a.jpg

Очень красиво и небанально. А какие ровные крестики!

Кардиганчик хоть на выставку! Фотографии дочки отличные!

nata2017, Мультифрукт, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, не устаю любоваться твоими вязаными вещичками для Поли:wub:, модный кардиган получился и всегда безупречно подобраны детальки, какие красивые пуговочки, на них хочется смотреть и смотреть.  Шапочка радует дочу и окружающих на прогулке 

17 часов назад, Камма80 сказал(а):

0eeyk13lCmQ.thumb.jpg.9807798bea2ab851ca03669085098b8d.jpgгде все заколки, имеющиеся в наличии, были применены по назначению:D

Какая красотуля:tender:. Заколочки по пышности превзошли букет! Вспоминаю с трепетом дочкину любовь к красоте: заколочки, сумочки, обязательно в ней детская помада и расческа, пышные юбочки, эх, куда все делось?! джинсы, толстовки и короткий боб с подвыбритым виском:dw: 

Метрика обалденная, такой еще не встречала, очень необычная и красиво-трогательная, все обменные наборы объединяет одно-нежность:jc_cupidgirl:, поздравляю:give_rose:

Камма80, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вооот, я ждала фотку кардигана на модели. Уж очень мне хочется посмотреть, чем ты там недовольна. Он очень красивый.

Димыч метрикой или пинкипчиком?

Девочка с яблоком замечательная, надеюсь, что не залежится

Ivi, Мультифрукт, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nogres сказал(а):

такие они забавные и очаровательные наши малышки 

и так интересно наблюдать за ними:wub:  у тебя Сима уже говорит смешные фразы, нам еще это предстоит:D

12 часов назад, nogres сказал(а):

я бы и сама в таком с удовольствием походила и цвет мой любимый

надо подумать над этим:l_teddy: Мне нравится, когда есть в одежде семьи гармоничное сочетание цветов. Или фэмили лук. Красиво смотрится.

bieloczka, Дичок, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, apanjul сказал(а):

Сначала нам мешает снег и отсутствие солнышка, потом жара... Но это я так, скромно улыбаюсь, сама страдаю в жаркую погоду.

Иногда думаю - а где бы мне было комфортно жить. Может, в тех странах, где одинаковая температура круглый год? так надоест, и захочется зимы. Наверное, идеального места не существует.

лен очень интересного цвета, жалко, что все реже и реже (или вообще перестал?) Дим комплектует свои наборы подобными тканями.

я была очень удивлена, когда увидела в наборе лен. А как было бы здорово, чтобы такими основами комплектовали наборы! Понятно, что производители стараются удешевить свою продукцию. Но ведь некоторые сюжеты просто идеально смотрятся на льне, например.

девочка с яблоком

когда мне предложили несколько наборов на выбор, и среди них оказалась она, я даже не сомневалась. Значит это судьба!

nogres, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

метрика не зря тебе понравилась, в ней какое-то особое очарование!

я шью и балдею! :wub: соскучилась по таким приятным работам)

и подберет подходящую заколку 

пока она больше шапочки любит, но вижу, что заколочки тоже скоро будут у нас повсюду:pooh_lol:

ланартовская трактовка глицинии покорила! 

красивую глицинию давно искала, а тут она меня нашла, получается)

Дичок, nogres, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irisheckin сказал(а):

Очень красиво и небанально. А какие ровные крестики!

Кардиганчик хоть на выставку! Фотографии дочки отличные!

Спасибо, Ириш!:give_heart: Крестики вроде обыкновенные, и в три ниточки они не слишком ровные получаются. Но мне все равно нравится - зато они рельефные.

Мультифрукт, apanjul, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

детальки, какие красивые пуговочки

Танечка, спасибо! Ты не представляешь как мне приятны твои слова:give_heart: А детальки ведь очень важны, позволяют создать нужное настроение. И я так рада, что сейчас огромный выбор и пуговиц, и ниток, и всевозможных аксессуаров.

4 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

эх, куда все делось?!

Танюш, это же временно. Способ самовыражения у подростков такой. Чуть погодя все поменяется, и тем более вкус к одежде у Вари есть. Она же видит как ты одеваешься, какие цвета предпочитаешь.

nogres, ОльгаТольна, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Камма80 сказал(а):

Иногда думаю - а где бы мне было комфортно жить. Может, в тех странах, где одинаковая температура круглый год? так надоест, и захочется зимы. Наверное, идеального места не существует.

Я нашла такое место. Это остров. Название уже не поню, давно искала. Там, чуть не круглогодично, 15-20 градусов. Хищников нету, очень красивое место. Но самое интересное, что на следующий день после моих поисков, в новостях была информация , что именно на этом острове было извержение вулкана<_< ну вот, думаю, нашла себе место, это ж уметь надо :biggrin:

irisheckin, maui, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал(а):

ждала фотку кардигана на модели

терпение, только терпение:pooh_lol: сегодня первый прохладный денек, ура)

Димыч метрикой или пинкипчиком?

Метрикой, хочу красивую рамочку:wub:

Девочка с яблоком

ничего не могу сказать на этот счет, похоже, что с планами у меня полная беда. Поэтому загадывать на перед бесполезно)

nata2017, Каори, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Я нашла такое место. Это остров. Название уже не поню, давно искала. Там, чуть не круглогодично, 15-20 градусов. Хищников нету, очень красивое место. Но самое интересное, что на следующий день после моих поисков, в новостях была информация , что именно на этом острове было извержение вулкана<_< ну вот, думаю, нашла себе место, это ж уметь надо :biggrin:

:wub: хоть бы побывать для начала, сориентироваться на месте как там живется. Может, вулкан не так и страшен, живут же во многих местах люди вблизи вулканов.

Egelia, nata2017, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Может, вулкан не так и страшен, живут же во многих местах люди вблизи вулканов.

Ну, извержение было очень приличным, иначе бы не написали в новостях. Остров почти неизвестен. Про людей - не помню, есть ли кто там. Я смотрела по климату:mosking:

Если вспомню, что вряд-ли, название - напишу.

Egelia, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2019 в 16:10, Камма80 сказал(а):

Nh8XlhFZ48s.thumb.jpg.2249f8ae73d8096e8dca1d449621cf3a.jpg

Платьишко великолепное получается)))

0eeyk13lCmQ.thumb.jpg.9807798bea2ab851ca03669085098b8d.jpgг

Красавица))) Ох,сколько заколочек:D

Кардиганчик очень красивый получился))))

Поделиться сообщением

9eggGRdgyxQ.thumb.jpg.21099d3a75405f01954a49a13c6001cd.jpgB9k_mq0Muiw.thumb.jpg.35d28998066664e4002af17debb9baf7.jpgNh8XlhFZ48s.thumb.jpg.2249f8ae73d8096e8dca1d449621cf3a.jpg

Какая тонкая работа! Такая антикварная. Любопытно как оформится. И с пополняшками! Очень летняя эта девочка с яблоками! 

0eeyk13lCmQ.thumb.jpg.9807798bea2ab851ca03669085098b8d.jpgгд

Сама здесь издалека выглядит как букетик роз! ))) 

Камма80, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, nata2017 сказал(а):

Платьишко великолепное получается)))

Наташа, спасибо! Шью с удовольствием, уже на стадии завершения, остались фрузелки.

6 часов назад, malenta сказал(а):

Такая антикварная. Любопытно как оформится.

да, прямо такой винтаж, кружавчики, рюшечки:wub:

6 часов назад, malenta сказал(а):

Очень летняя эта девочка с яблоками! 

С удовольствием наблюдаю за отшивами Маши и Марины, чудесно получается девчушка) И шить ее именно летом хочется.

Egelia, Molly21, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в