7 декабря 2016 Тая, Петр шикарен в таком одеянии! Вообще к петушкам я довольна равнодушна, единственно понравился буцилловский, и твой бисерный! Отшитая лошадка в сравнении с обложкой, конечно, гораздо привлекательнее смотрится! Я пока в сове такого не наблюдаю, но я бэк еще не делала. С подарочками тебя! Раскраски антистресс все хочу попробовать, но пока только дарила их, а себе так и не приобрела Taisiya, Mara_ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Тая, петушок приоделся отлично! Такой красавец! Лошадка- прелесть! Конфетка- классная! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 21 час назад, Taisiya сказал: Привет, Таечка! Привет, девочки! Какой интересный отчет! Вот это скорость! При таких сложных работах! Лошадка чудесная! Очень нравится! "Ускакали деревянные лошадки, Пароходики бумажные уплыли. Мы, из детства убегая без оглядки, Все, что надо и не надо, позабыли." Милая зарисовка, напоминающая о детстве! А петушок - с каждым новым фото все краше и краше был! А в багете- это просто шедевр! Дочурка - умничка! Сколько всякой красоты создает! Сразу видно, занимаешься детками! Карлов мост - какая стильная вышивка! А как оформлять планируешь? Поздравляю с замечательным подарком! Зимний пейзаж красивый! При твое космическрй скорости его вышить - стоит только начать. И раскраски эти классные! Присоединяйся к доче! Камма80, Mara_, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Таечка, привет! ну ты у нас прямо машина по созданию красоты))) скорости сумасшедшие)) Котик бисерный прекрасен! Пополняшки и подарочки обалденные А петушок просто фееричный, еще и оформился так красиво, теперь у тебя символ года готов к встрече праздников)))) Браслетики для подружечек очень красивенькие))) я б от такого не отказалась))) Catopuma, irisheckin, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В 07.12.2016 at 00:44, Taisiya сказал: Тая, петушок ну очень красивый получился. Очень красивое оформление и цвет паспорту и багета. Самое то!!!! Очень гармонично с петушком! РТОшная лошадка чудесная! Подарочки замечательные! оленек, Камма80, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Девочки! Милые! Так приятно, что вы заходите ко мне постоянно! Я тоже стараюсь заходить ко всем почаще, у меня ваших тем на 4 станицы, пока обойдёшь, а я такая ответственная, обязательно должна всё прочитать по порядку и просмотреть фоточки)) так что , не обижайтесь, если не успела дойти до вас)) я уже иду Забыла рассказать про Чупчика!) Он у нас теперь еще не только мультики смотрит, но и песни поёт под определённую музыку, и между прочим прям в ноты попадает переодически..подпевает под мелодию..вот так то!) А ещё он научился лаять!) Когда я прихожу домой-моя собака встречает с лаем!) Вот и это чудо научилось так делать)) сидит себе из клетки полаивает тоже)) и я ему повесила колокольчик , вот он иногда в него бъет клювиком и позвякивает)) короче, у нас весело!) 15 часов назад, Камма80 сказал: Тая, Петр шикарен в таком одеянии! Вообще к петушкам я довольна равнодушна, единственно понравился буцилловский, и твой бисерный! Отшитая лошадка в сравнении с обложкой, конечно, гораздо привлекательнее смотрится! Я пока в сове такого не наблюдаю, но я бэк еще не делала. С подарочками тебя! Раскраски антистресс все хочу попробовать, но пока только дарила их, а себе так и не приобрела Арют, я и сама к петушкам равнодушна была, а тут начали кругом их показывать..и этот бисерный меня свел с ума)) Про лошадку пока сказать не могу своё отношение, мне она темноватой кажется, но красные цвета оболденно яркие...я такие люблю...посмотрим, что дальше!) Попробуй себе купить раскраску, я тоже пробовала красить с дочкой, люблю фломастеры, купила специальные для таких раскрашек тонкие фломики) 15 часов назад, Katesea сказал: Тая, петушок приоделся отлично! Такой красавец! Лошадка- прелесть! Конфетка- классная! Легких крестиков! Спасибо, Катя! 13 часа назад, Барракуда сказал: Привет, Таечка! Привет, девочки! Какой интересный отчет! Вот это скорость! При таких сложных работах! Лошадка чудесная! Очень нравится! "Ускакали деревянные лошадки, Пароходики бумажные уплыли. Мы, из детства убегая без оглядки, Все, что надо и не надо, позабыли." Милая зарисовка, напоминающая о детстве! А петушок - с каждым новым фото все краше и краше был! А в багете- это просто шедевр! Дочурка - умничка! Сколько всякой красоты создает! Сразу видно, занимаешься детками! Карлов мост - какая стильная вышивка! А как оформлять планируешь? Поздравляю с замечательным подарком! Зимний пейзаж красивый! При твое космическрй скорости его вышить - стоит только начать. И раскраски эти классные! Присоединяйся к доче! Привет, Танюша!) Спасибо большое за похвалу, Карлов мост пока не трогала, ещё не решила, что-то скорее светлое... Зимний пейзаж мне понравился цветами яркими, оранжевыми...правда я бы немного изменила технику вышивки ( для меня она слишком простая, заскучаю и хочетчя больше объема) и возможно канву на более качественную...но это пока не сейчас, работы хватает ... Раскрашивала свою первую раскраску, мне очень нравится...эту тоже хочу, забила себе пару листочков, вроде обещала доча их мне оставить нетронутыми)) 2 часа назад, Shetka сказал: Таечка, привет! ну ты у нас прямо машина по созданию красоты))) скорости сумасшедшие)) Котик бисерный прекрасен! Пополняшки и подарочки обалденные А петушок просто фееричный, еще и оформился так красиво, теперь у тебя символ года готов к встрече праздников)))) Браслетики для подружечек очень красивенькие))) я б от такого не отказалась))) Спасибочки,Анют!) Мне все пишут про скорости..а мне кажется, что ничего особенного, даже не каждый день сижу...просто больше свободного времени у меня, не работаю...и если вышиваю, то подолгу...не сажусь на пол часа, я так не люблю... Символ года простоит примерно до нашего рождества и поедит к имениннику, в январе их уже не увижу, улетают отдыхать , везучие)) Браслетики красивенькие, но перестарались с блестяшками, режут края, будем переделыыать, а жаль( 2 часа назад, Mara_ сказал: Тая, петушок ну очень красивый получился. Очень красивое оформление и цвет паспорту и багета. Самое то!!!! Очень гармонично с петушком! РТОшная лошадка чудесная! Подарочки замечательные! Мариночка, спарибо! Mara_, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Петух у Вас великолепный получился! И оформился оч хорошо:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 47 минут назад, Taisiya сказал: не только мультики смотрит, но и песни поёт под определённую музыку, и между прочим прям в ноты попадает переодически..подпевает под мелодию..вот так то!) ути прелесть какая! Mara_, Камма80, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, Irina L сказал: Петух у Вас великолепный получился! И оформился оч хорошо:) Спасибо огромное! 48 минут назад, Catopuma сказал: ути прелесть какая! Даа, мы такие!)) Вот думаю может каким словам ещё его попробовать научить?)) Irina L, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Забыла рассказать про Чупчика!) Он у нас теперь еще не только мультики смотрит, но и песни поёт под определённую музыку, и между прочим прям в ноты попадает переодически..подпевает под мелодию..вот так то!) А ещё он научился лаять!) Когда я прихожу домой-моя собака встречает с лаем!) Вот и это чудо научилось так делать)) сидит себе из клетки полаивает тоже)) и я ему повесила колокольчик , вот он иногда в него бъет клювиком и позвякивает)) короче, у нас весело!) Какой умничка!!!!!!!!!!!!! оленек и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Таечка! С двумя законченными процессами! Петушок невероятно красивый получился! Такие ровные рядочки бисера...загляденье) и оформила хорошо! оленек и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Тая, Чупа такой смешной! и повторюша оказался Taisiya и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Тая, как быстро ты отчеты пишешь - так же, как и вышиваешь!!!!!!! Уже целых три я пропустила, а вроде регулярно захожу!!!! Петух - красавец!!!! Я тоже загорелась его купить, но пока терплю!!!! Конфетка замечательная!!!! Наборчик - супер!!!! Лошадка хорошо получается, лучше, чем на обложке, будет настоящий новогодний процесс - яркий и праздничный!!! Mara_, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Тая, петушок просто чудо как хорош! И оформление отличное! Очень нравится лошадка РТОшная! И мне кажется, что получается гармоничнее по цветам, чем на обложке! С конфеткой и подарочками! Mara_, оленек, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 часа назад, Графиня сказал: Какой умничка!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, lubanka сказал: Таечка! С двумя законченными процессами! Петушок невероятно красивый получился! Такие ровные рядочки бисера...загляденье) и оформила хорошо! Спасибо, Любочка!) Я бисер всегда вышиваю на раме, как и нитками, поэтому они сами ровно ложаться) 1 час назад, Камма80 сказал: Тая, Чупа такой смешной! и повторюша оказался Ага)) удивляет)) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, как быстро ты отчеты пишешь - так же, как и вышиваешь!!!!!!! Уже целых три я пропустила, а вроде регулярно захожу!!!! Петух - красавец!!!! Я тоже загорелась его купить, но пока терплю!!!! Конфетка замечательная!!!! Наборчик - супер!!!! Лошадка хорошо получается, лучше, чем на обложке, будет настоящий новогодний процесс - яркий и праздничный!!! Да я их просто пишу невпопад..как надумала, так и написала) не всегда длинные и красивые, как у многих...мысли вслух скорее)) нет какого-то графика) вот и часто, что по чутка) Петю советую)) у меня еще один такой же лежит) задумываюсь про зелёного, но не люблю я повторно шить...мне скучно) Лошадка тоже хорошо пошла, ужн попку вышиваю..может сегодня и покажу что получается) или уже завтра) 51 минуту назад, Molly21 сказал: Тая, петушок просто чудо как хорош! И оформление отличное! Очень нравится лошадка РТОшная! И мне кажется, что получается гармоничнее по цветам, чем на обложке! С конфеткой и подарочками! Спасибо, Машуль! Надеюсь вы все правы и она окажется поприкольнее отшива на обложке..пока не понимаю где мне больше нравится) Mizeri, Molly21, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 ВОУ!!! Петруччо роскошен! Обьемист. Хорош собой.. Мегаудачное оформление! Прямо тянет поглядеть есЧо раЗзз... Taisiya, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Тая, ну какой Петя шикарный! И как все удачно сложилось с багетом!!! Все как надо! Очень красивый подарок! Посылочка очень симпатичная и вкусная!!! Поздравляю с конфеткой!!! Taisiya и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 7 часов назад, Desha сказал: Тая, ну какой Петя шикарный! И как все удачно сложилось с багетом!!! Все как надо! Очень красивый подарок! Посылочка очень симпатичная и вкусная!!! Поздравляю с конфеткой!!! Спасибо, Оль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Была уверена, что показывала вам уже продолжение, но что-то с памятью моей стало) Продолжение лошадки... Очень нравятся кораллово -красные цвета ниточек! Яркие и вкусные! А сегодня мы ездили с классом дочки в поездку, к гномикам в деревню) гномики особо не показывались, а местный дед мороз( jõuluvana) , такой странноватый, наверно потому что деревенский)) он нас развлекал) 20161209_095339.mp4 Было много домашних животных: козочки, овечки, курочки, петушок, кролики, собачка и лошадки разные...дети катались на пони, другая лошадка катала нас телеге. Потом пили липовый чай в виг-ваме)) или как он правильно называется) Ася?!)) И грелись у костра) после детки делали из бумаги ёлочки и лепили печенье, которое потом привезли домой. Детям очень понравилось! А ещё, я стою в родительском комитете и взяла на себя ответственность за подарки на новогоднюю ёлочку деткам...пришли)) тащусь от этих окороков!) Фро-J, lubanka, Desha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Такая собачка красивая... Только очень грустная!... Наверное, в клетке сидит и не побегать.... Камма80, оленек и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Тая, а лошадка-то какая интересная получается, очень мне нравится! Дед Мороз смешной Подарки симпатичные приехали! Вообще я готовые подарки не особо люблю, в них кладут так себе конфеты, по крайней мере сын большую часть не ест... Надеюсь, у вас будут только вкусняшки! оленек и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Такая собачка красивая... Только очень грустная!... Наверное, в клетке сидит и не побегать.... Очень красивая и добрая! За забором сидит, ага...так радовался, когда его гладили!) 30 минут назад, Камма80 сказал: Тая, а лошадка-то какая интересная получается, очень мне нравится! Дед Мороз смешной Подарки симпатичные приехали! Вообще я готовые подарки не особо люблю, в них кладут так себе конфеты, по крайней мере сын большую часть не ест... Надеюсь, у вас будут только вкусняшки! Мне вообще показалось, что они там все с похмелья)) ну гномы точно)) то-то они шарахались нас и прятались по хаткам)) один пока нас возил в телеге, только молча косился)) И кролик очень милый , но его красные глаза жуть как пугают...как зомби)) Посмотрим как в этих петухах, может и неочень конфеты...но у нас всё уходит дома, что-то быстрее, что-то пойзже)) мы любим сладкое очень!) Главное петух понравился)) Mizeri, svetles, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: Мне вообще показалось, что они там все с похмелья)) все возможно!!! праздники заранее начали отмечать))) Mara_, Taisiya, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Была уверена, что показывала вам уже продолжение, но что-то с памятью моей стало) Продолжение лошадки... Очень нравятся кораллово -красные цвета ниточек! Яркие и вкусные! Классная лошадка!!!!!!!!!!!! А седло какое красивое!!!!!!!!!! оленек и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Тася, привет ! Прочитала все, когда отсутствовала ! Поражаюсь твоими процессами , особенно последним петухом . Уж насколько я ровно дышу в сторону бисера, но мне очень понравился, а уж оформление только подчеркнуло его достоинства . лошадка почти готова, еще чуть*чуть и закончишь . Мне, как и многим в вашем королевстве гномов понравилась собака - показывают как редкий экспонат, а ей так побегать хочется.... как там твой пернатый помощник ? оленек, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение