19 декабря 2017 Тая, с завершением красотки! С пополняшками!!! Лев это нечто!!! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 13 часа назад, Catopuma сказал: все пополняшки у тебя прекрасны, но этот лев просто фееричен! Дама на балу - шикарна - Золушка!) Спасибо большое, Наташенька! Лёвушка -это любовь с первого взгляда! 10 часов назад, Mizeri сказал: Таечка, с завершением бальной девушки тебя! Замена бисера ей явно пошла на пользу! И с пополняшкамт! А уж какая ёлочка у вас красивая!!! Спасибо, Наташенька! Мне тоже так намного больше нравится! Надеюсь, что в новом году получится какие-то работы оформить уже! Возможно и даму эту)) о ёлочке такой давно мечтала, боялась, что не поместится она дома у нас, но ничего, впихнула)) 8 часов назад, Любушка1985 сказал: Тая, с завершением красотки! С пополняшками!!! Лев это нечто!!! Спасибо, Люба! Лев меня покорил, как только его увидела в новиночках, он совсем еще свеженький у производителя, отшивов еще не было...так хочется его начать) Catopuma, Любушка1985 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Сегодня пришёл бисер мой! Продолжаю носочки вышивать! Белка меня умиляет! Интересно также подбирать самой бисер к процессу) носочек бисерный фирмы Dana называется Ледниковый период ) Ponochka, Marusya1978, Vereena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Таисия, с завершением красавицы на балу! Бисерные сапожки мня покорили, и с дедушкой хорош, и с белкой супер! Лёвушка, судя по всему, будет красавец! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 15 часов назад, Taisiya сказал: Сегодня пришёл бисер мой! Продолжаю носочки вышивать! Белка меня умиляет! Интересно также подбирать самой бисер к процессу) носочек бисерный фирмы Dana называется Ледниковый период ) Как у тебя хорошо получается цвета бисера подбирать! Интересно уже поскорее посмотреть, что в итоге получится Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 11 час назад, maui сказал: Таисия, с завершением красавицы на балу! Бисерные сапожки мня покорили, и с дедушкой хорош, и с белкой супер! Лёвушка, судя по всему, будет красавец! Спасибо большое! 8 часов назад, Mizeri сказал: Как у тебя хорошо получается цвета бисера подбирать! Интересно уже поскорее посмотреть, что в итоге получится Спасибо!) Главное закончить успеть ..столько дел еще оленек, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Лев меня покорил с завершением балла Taisiya, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 19.12.2017 в 23:29, Taisiya сказал: Сегодня пришёл бисер мой! Продолжаю носочки вышивать! Белка меня умиляет! Интересно также подбирать самой бисер к процессу) носочек бисерный фирмы Dana называется Ледниковый период ) Тая приветик. Давно не была у тебя в гостях. Сапожки отменные из бисера, просто чудо. Не слышала о таком производители. Неподскажешь где заказывала? Очень классные. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 06:35, Nata_Struchkowa сказал: Лев меня покорил с завершением балла Спасибо большое, Наташа! 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая приветик. Давно не была у тебя в гостях. Сапожки отменные из бисера, просто чудо. Не слышала о таком производители. Неподскажешь где заказывала? Очень классные. Танюша, привет!)) Я раньшн тоже не вышивала этого производителя, а тут сапожки зацепили и вообще последние разработки интересные ...у меня страничка в инстаграмме, там и нашла продавца из Украины...если есть там страничка, напиши, я скину ссылочку...я много бисерных заготовок именно так и покупаю.тот же абрис арт без бешеных накруток. оленек, Tatiana Vladimirovna и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Таечка, я от твоих бисерных работ в полном восторге! Ты так здорово умеешь бисер фотографировать. От белки просто пищУ, обожаю этот персонаж))) Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, pepita сказал: Таечка, я от твоих бисерных работ в полном восторге! Ты так здорово умеешь бисер фотографировать. От белки просто пищУ, обожаю этот персонаж))) Спасибо большое, Оксана! Тоже люблю эту белочку)) оленек, Mizeri и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Девочки,дорогие , с Новым годом вас !и с наступающим Рождеством! Я пока совсем не вышивала, показать нечего( ,но покажу завершение старого года, все мои вышитые работы за 2017 год!) Всего их 17 ,из них 6 вышито крестиком и 11 бисером! Бисер меня в этом году ,однако,затянул))) оленек, Desha, Фро-J и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Хорошие итоги! Чтоб следующий год был ещё лучше и красочнее! Nata_Struchkowa, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Отличные итоги! Пусть следующий год подарит много новых интересных работ! Catopuma, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Итоги замечательные! И бисерных работ сколько!! Пусть и в текущем году темп не снижается! Catopuma, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Тая, отличный год был! Столько красивых работ! Пусть и этот год будет плодотворным! Mizeri, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Итоги замечательные! И бисерных работ сколько!! Пусть и в текущем году темп не снижается! 1 час назад, Камма80 сказал: Тая, отличный год был! Столько красивых работ! Пусть и этот год будет плодотворным! 4 часа назад, Хельга сказал: Отличные итоги! Пусть следующий год подарит много новых интересных работ! 21 час назад, Mizeri сказал: Хорошие итоги! Чтоб следующий год был ещё лучше и красочнее! Спасибо большое вам,дорогие девочки! целую вас! С наступающим рождеством! Хельга, Mizeri, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 С праздниками! Пусть итоги наступившего года превзойдут итоги прошедшего! И пусть приносит удовольствие каждый крестик и бисеринка! Камма80 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Catopuma сказал: С праздниками! Пусть итоги наступившего года превзойдут итоги прошедшего! И пусть приносит удовольствие каждый крестик и бисеринка! Спасибо, Наташа! Взаимно! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Отличные итоги! Сколько бисера Как же я по нему скучаю С Рождеством, Таечка! Mizeri, ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Таечка, с Новым годом и Рождеством!!! Итоги года классные!!! С удовольствием полюбовалась на твои отшивы еще раз!!!)) Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 07.01.2018 в 17:50, Nata_Struchkowa сказал: Отличные итоги! Сколько бисера Как же я по нему скучаю С Рождеством, Таечка! Спасибо, Натулечка! я сама скучаю уже по работам и бисеру и ниточкам, давно за не бралась за вышивку, пару дней только поковыряла немного(( скоро продолжу, и завершу сапожки . И к крестику приступлю. В 08.01.2018 в 14:23, Desha сказал: Таечка, с Новым годом и Рождеством!!! Итоги года классные!!! С удовольствием полюбовалась на твои отшивы еще раз!!!)) Спасибо, Оленька! Планировала на пару парт больше, но семья важнее) успеем все закончить, никуда не денется вышивка)) Кстате, девочки, я тут долго думала как мне вышивать своего бисерного льва на холсте, чтоб не натягивать на свои рамы меньшие по размеру и чтоб не пришлось закручивать холст и додумалась мужа попросить мне смостерить подрамник)) вчера вечером все было быстренько сделано)) буду пробовать натягивать сегодня ! Сделано на века)) а ещё вчера мы стерилизовали нашу кошку, она теперь такая красивая ходит в красном треко))) боюсь, чтоб не грызла и не лизала шовчик на пузике. sette venerdi, оленек, svetles и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Привет! Ну красота у тебя тут вся блестящая! Все такое переливающееся С кошей все будет гуд - говорю уверенно! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 10 минут назад, Же_Же сказал: Привет! Ну красота у тебя тут вся блестящая! Все такое переливающееся С кошей все будет гуд - говорю уверенно! Привет! Спасибо!) кошка уже носится и чувствует себя отлично!) Же_Же и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Всем привет!)) А я пришла показать,наконец, свою вышивку!) Закончила сегодня свой носочек с белкой!) Теперь хочу еще закончить второй и сшить их побыстренькому, и до следующих новогодних праздников убрать)) Не удержалась и начала небольшую, но желанную давно очень работу с ангелочками! Вышиваются они на холсте бисером. Подбор снова мой. Основа под бисер фирмы Zan zee bar, Дети-это ангелы, которые нам улыбаются. А ещё я вам забыла показать Таллин рождественский. Vereena, svetles, Nata_Struchkowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение