Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Графиня сказал:

Таисия, с продвижением в процессах!!!!!!!!!!!! Олени красавцы( у меня они тоже сейчас в процессе)!!!!!!!!!! Голубки подрастают!!!!!!! Какой белый бисер в них классный!!!!!!!!!:give_rose:

Спасибо!)) Увидела тоже уже твоих оленей! Рядом топчемся!))  А в голубках три белых цвета и прозрачный...такой плавный переход у них..за счёт этого пёрышки объемные выходят и воздушные!))

16 минуту назад, МаринЭ сказал:

Олени такие красивые! Очень классный дизайн!:give_heart:

А голуби великолепные! Такие нежные!

Спасибо! Сама с таким кайфом вышиваю и оленей и голубей!))

Поделиться сообщением

Таисия, пропустила начало такого замечательного процесса с голубями!!!!! Магию канвы я очень люблю, у них такие сюжеты замечательные и бисер!!!!:jc_cupidgirl: У меня другие голуби их закуплены, "На счастье" набор называется, но вышить руки совсем не доходят... Может ты меня своим процессом соблазнишь... Олени прелестные!!! :good2:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таисия, пропустила начало такого замечательного процесса с голубями!!!!! Магию канвы я очень люблю, у них такие сюжеты замечательные и бисер!!!!:jc_cupidgirl: У меня другие голуби их закуплены, "На счастье" набор называется, но вышить руки совсем не доходят... Может ты меня своим процессом соблазнишь... Олени прелестные!!! :good2:

Привет! Ничего не пропустила!)) Тут только всё начинается!)) Кажется поняла я о каких голубках ты говоришь,били там одни еще хорошенькие..ещё подумала очень понравятся эти,тех еще прикуплю...есть как раз кому на свадьбу  дарить)) Соблазняйся тоже давай! Очень классно вышивается! Как по маслу у меня идёт! Все такое ровнерькое,качественное!:good:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, какая ты молодец!!

Олешки прибавляются и хорошо)))

Отвлекли тебя от них птицы любимые))

конечно очень нежный и красивый цвет бисера в работе!! Голубки хороши)) трудно устоять от соблазна такого!

Олешки - зверики добрые)), подождут тебя:wink:

Поделиться сообщением

Вот, вот!!! Как раз со свадьбой они и ассоциируются!!! Не знаю, как и  начинать, хочется все и сразу!

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

Тая, какая ты молодец!!

Олешки прибавляются и хорошо)))

Отвлекли тебя от них птицы любимые))

конечно очень нежный и красивый цвет бисера в работе!! Голубки хороши)) трудно устоять от соблазна такого!

Олешки - зверики добрые)), подождут тебя:wink:

Спасибо!))самое главное хорошо идут! Прям не остановиться!)) Уговариваю себя завтра хоть поработать над олежками))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот, вот!!! Как раз со свадьбой они и ассоциируются!!! Не знаю, как и  начинать, хочется все и сразу!

Со свадьбой и семьёй! И приносят в семью спакойствие и любовь!)):give_heart:

Поделиться сообщением

Таечка, как у тебя все красиво:wub: И где время берешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aquamarine сказал:

Таечка, как у тебя все красиво:wub: И где время берешь?

В основном вышиваю вечерами. Но я не работаю,наверно поэтому сил хватает и на детей и не вышивку!

Хозяйка смешных зверей и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taisiya сказал:

В основном вышиваю вечерами. Но я не работаю,наверно поэтому сил хватает и на детей и не вышивку!

Да, я тоже не работаю, тоже при детях, а все равно хотелось бы подольше посидеть повышивать:blush:

Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aquamarine сказал:

Да, я тоже не работаю, тоже при детях, а все равно хотелось бы подольше посидеть повышивать:blush:

Правильно, я вчера на все плюнула и шила 6 часов!!!!!!!!!)(ночью)

Таечка, набор бисерный красивущий,  Так аккуратненько все делаешь!Я считаю, что Магия канвы один из лучших производителей бисером

Taisiya, lubanka и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aquamarine сказал:

Ну я почему-то вышиваю всегда вечеми,потому что вышивается лучше!)) Всё кажется ровнее и аккуратнее и идёт как по маслу...а ещё детли улягутся и никто не мелькает в комнате)) тихо,спакойно-самое время релаксировать:girl_dance:..а еще я люблю под вышивку разные фильмы смотреть(слушать) :jc_cupidgirl:...ну я как посмотрю , тут многие также вышивают..ну бывает до ночи или раннего утра засиживаешься!:en:

svetles, LoLaLotta, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Правильно, я вчера на все плюнула и шила 6 часов!!!!!!!!!)(ночью)

Таечка, набор бисерный красивущий,  Так аккуратненько все делаешь!Я считаю, что Магия канвы один из лучших производителей бисером

Вот-вот...а потом утром ходим как мухи сонные!:shok::mosking:

Спасибо,Саша, да тут помоему сам бисер такой ровненький,что нереально его криво ложить)) он сам не сопротивляется сильно!:dance:Теперь и я считаю эту фирму хорошей, но я пробовала пока бисером мало, Арт Соло, Магия канвы, Матрёнин посад, Абрис арт,Тела Артис...и Нова Слобода...из них мои фавориты на данный момент Арт Соло и Магия)) но арт соло и Тела Артис я всегда бисер сама отдельно брала и девочки подбирпли мне ,одну сама подбирала только! Единственное- в Тела Артис в последней работе сейчас минус- не разобрать на схеме какой цвет идёт,не всё,но все же..приходится попотеть(( Блиин, а как много фирм то уже оказывается вышила бисером, даже не думала ...:yes::blush:

Поделиться сообщением

Тая, с продвижением в процессах!!! В оленях с новым персонажем! Все-таки очень красивая работа :)

А в голубках нежность сплошная, у меня они почему-то тоже со свадьбой ассоциируются!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alla_lad79 сказал:

Тая, с продвижением в процессах!!! В оленях с новым персонажем! Все-таки очень красивая работа :)

А в голубках нежность сплошная, у меня они почему-то тоже со свадьбой ассоциируются!

Спасибо!)

Ну вот и у меня так!) А вообще у меня от Золотоге Руно голуби вышиты,дома как повесила-сразу мир и покой в семье...вот мама моя и тоже захотела себе голубков..))

Catopuma и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Спасибо!)

Ну вот и у меня так!) А вообще у меня от Золотоге Руно голуби вышиты,дома как повесила-сразу мир и покой в семье...вот мама моя и тоже захотела себе голубков..))

Я этих голубков подруге купила вышить :) бум надеяться, что и у нее сработает:)

Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alla_lad79 сказал:

Я этих голубков подруге купила вышить :) бум надеяться, что и у нее сработает:)

Конечно сработает!)) Мои все-все срабатывают...главное в это верить!)

Поделиться сообщением

Тая, олени шикарны! Прям, как нарисованные! Красотища просто нереальная! А ты знаешь, что есть еще такие олени, только в летне-осеннем варианте. Может зимним в пару и таких захочешь:rolleyes:

Новый бисерный процесс симпатичный :) Молодец! Разбавляешь крестики бисером - не успеваешь скучать :angel:

Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, а как ты бисер оформляешь в двойную рамку?  У меня одна вышитая работа. Но оформление оооочень дорого вышло(

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Тая, олени шикарны! Прям, как нарисованные! Красотища просто нереальная! А ты знаешь, что есть еще такие олени, только в летне-осеннем варианте. Может зимним в пару и таких захочешь:rolleyes:

Новый бисерный процесс симпатичный :) Молодец! Разбавляешь крестики бисером - не успеваешь скучать :angel:

Олеся, Спасибо!)

Про летних оленей знаю!) Я же димовская фанатка, мимо меня ниодна новинка не проходит..их не купила правда ещё и думаю надо ли..они мне очень нравятся! Но мне кажется, что они практически одинаковые..чуть поза поненена и фон и всё!)) Подумаю еще...у меня зимних животных имеется много наборов еще не вышитых..думаю найду им напарников без проблем)

Слушай, а как ты бисер оформляешь в двойную рамку?  У меня одна вышитая работа. Но оформление оооочень дорого вышло(

А где у меня двойная рамка в бисере? Не помню такого!)

Поделиться сообщением

Я бесоровские иконы успела только оформить..и везде обычный один багет..и все..может так кажется ,что двойная?)

Поделиться сообщением

Это я спрашиваю,...) КАК ты оформляешь?

просто мне сказали, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в 2 багет, чтоб бисер не соприкасался со стеклом. и получилось очень дорого

Вот спрашиваю, как у вас. И еще... какие у вас примерно цены на оформление работы 30 на 40

Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка , какие голуби и какие олени !

Такие  совершенно разные работы , но как же каждая хороша по своему!

Тоже бисера захотелось .....:)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Gala83 сказал:

Это я спрашиваю,...) КАК ты оформляешь?

просто мне сказали, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в 2 багет, чтоб бисер не соприкасался со стеклом. и получилось очень дорого

Вот спрашиваю, как у вас. И еще... какие у вас примерно цены на оформление работы 30 на 40

Пошла смотреть на свои иконы....:dw:

...не, у меня всё пообычному! Лежит стекло прямо на бисере, ничего сним не происходит)) Единственное-это меня уговаривали ставить обычное стекло,чтоб блеск бисера остался,а я не слушаю их и ставлю матовое,т.к. блеск остаётся и нет этих дурацких отражений!  Мои иконы в оформлении мне обходились все примерно по 20€(1700 руб примерно на сегодняшний курс), а вышивка мне обходилась поразному...от 20€ самое простое или небольшое и до 60€(5000руб)- это с паспарту двойным,матовое стекло и хороший багет. Но я вам скажу ,у нас одна багетка в городе, и такие непрофессионалы своего дела...что боюсь нести уже к ним! А бисер на шёлке они вообще никогда не натягивали и не видели вообще таких вещей в глаза...пока не знаю что делать буду...

Nata_Struchkowa и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, svetles сказал:

Таечка , какие голуби и какие олени !

Такие  совершенно разные работы , но как же каждая хороша по своему!

Тоже бисера захотелось .....:)

Спасибо,Светочка!) Разные-это и спасает))

Так давай, накопай в закромах бисер и вперёд))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в