4 февраля 2016 1 час назад, Графиня сказал: Таисия, с продвижением в процессах!!!!!!!!!!!! Олени красавцы( у меня они тоже сейчас в процессе)!!!!!!!!!! Голубки подрастают!!!!!!! Какой белый бисер в них классный!!!!!!!!! Спасибо!)) Увидела тоже уже твоих оленей! Рядом топчемся!)) А в голубках три белых цвета и прозрачный...такой плавный переход у них..за счёт этого пёрышки объемные выходят и воздушные!)) 16 минуту назад, МаринЭ сказал: Олени такие красивые! Очень классный дизайн! А голуби великолепные! Такие нежные! Спасибо! Сама с таким кайфом вышиваю и оленей и голубей!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Таисия, пропустила начало такого замечательного процесса с голубями!!!!! Магию канвы я очень люблю, у них такие сюжеты замечательные и бисер!!!! У меня другие голуби их закуплены, "На счастье" набор называется, но вышить руки совсем не доходят... Может ты меня своим процессом соблазнишь... Олени прелестные!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таисия, пропустила начало такого замечательного процесса с голубями!!!!! Магию канвы я очень люблю, у них такие сюжеты замечательные и бисер!!!! У меня другие голуби их закуплены, "На счастье" набор называется, но вышить руки совсем не доходят... Может ты меня своим процессом соблазнишь... Олени прелестные!!! Привет! Ничего не пропустила!)) Тут только всё начинается!)) Кажется поняла я о каких голубках ты говоришь,били там одни еще хорошенькие..ещё подумала очень понравятся эти,тех еще прикуплю...есть как раз кому на свадьбу дарить)) Соблазняйся тоже давай! Очень классно вышивается! Как по маслу у меня идёт! Все такое ровнерькое,качественное! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Тая, какая ты молодец!! Олешки прибавляются и хорошо))) Отвлекли тебя от них птицы любимые)) конечно очень нежный и красивый цвет бисера в работе!! Голубки хороши)) трудно устоять от соблазна такого! Олешки - зверики добрые)), подождут тебя Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Вот, вот!!! Как раз со свадьбой они и ассоциируются!!! Не знаю, как и начинать, хочется все и сразу! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Тая, какая ты молодец!! Олешки прибавляются и хорошо))) Отвлекли тебя от них птицы любимые)) конечно очень нежный и красивый цвет бисера в работе!! Голубки хороши)) трудно устоять от соблазна такого! Олешки - зверики добрые)), подождут тебя Спасибо!))самое главное хорошо идут! Прям не остановиться!)) Уговариваю себя завтра хоть поработать над олежками)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот, вот!!! Как раз со свадьбой они и ассоциируются!!! Не знаю, как и начинать, хочется все и сразу! Со свадьбой и семьёй! И приносят в семью спакойствие и любовь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Таечка, как у тебя все красиво И где время берешь? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 минуты назад, Aquamarine сказал: Таечка, как у тебя все красиво И где время берешь? В основном вышиваю вечерами. Но я не работаю,наверно поэтому сил хватает и на детей и не вышивку! Хозяйка смешных зверей и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: В основном вышиваю вечерами. Но я не работаю,наверно поэтому сил хватает и на детей и не вышивку! Да, я тоже не работаю, тоже при детях, а все равно хотелось бы подольше посидеть повышивать Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 часа назад, Aquamarine сказал: Да, я тоже не работаю, тоже при детях, а все равно хотелось бы подольше посидеть повышивать Правильно, я вчера на все плюнула и шила 6 часов!!!!!!!!!)(ночью) Таечка, набор бисерный красивущий, Так аккуратненько все делаешь!Я считаю, что Магия канвы один из лучших производителей бисером LoLaLotta, lubanka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 часа назад, Aquamarine сказал: Да, я тоже не работаю, тоже при детях, а все равно хотелось бы подольше посидеть повышивать Ну я почему-то вышиваю всегда вечеми,потому что вышивается лучше!)) Всё кажется ровнее и аккуратнее и идёт как по маслу...а ещё детли улягутся и никто не мелькает в комнате)) тихо,спакойно-самое время релаксировать..а еще я люблю под вышивку разные фильмы смотреть(слушать) ...ну я как посмотрю , тут многие также вышивают..ну бывает до ночи или раннего утра засиживаешься! Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Правильно, я вчера на все плюнула и шила 6 часов!!!!!!!!!)(ночью) Таечка, набор бисерный красивущий, Так аккуратненько все делаешь!Я считаю, что Магия канвы один из лучших производителей бисером Вот-вот...а потом утром ходим как мухи сонные! Спасибо,Саша, да тут помоему сам бисер такой ровненький,что нереально его криво ложить)) он сам не сопротивляется сильно!Теперь и я считаю эту фирму хорошей, но я пробовала пока бисером мало, Арт Соло, Магия канвы, Матрёнин посад, Абрис арт,Тела Артис...и Нова Слобода...из них мои фавориты на данный момент Арт Соло и Магия)) но арт соло и Тела Артис я всегда бисер сама отдельно брала и девочки подбирпли мне ,одну сама подбирала только! Единственное- в Тела Артис в последней работе сейчас минус- не разобрать на схеме какой цвет идёт,не всё,но все же..приходится попотеть(( Блиин, а как много фирм то уже оказывается вышила бисером, даже не думала ... Цыпа, Gala83 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Тая, с продвижением в процессах!!! В оленях с новым персонажем! Все-таки очень красивая работа А в голубках нежность сплошная, у меня они почему-то тоже со свадьбой ассоциируются! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 минуты назад, alla_lad79 сказал: Тая, с продвижением в процессах!!! В оленях с новым персонажем! Все-таки очень красивая работа А в голубках нежность сплошная, у меня они почему-то тоже со свадьбой ассоциируются! Спасибо!) Ну вот и у меня так!) А вообще у меня от Золотоге Руно голуби вышиты,дома как повесила-сразу мир и покой в семье...вот мама моя и тоже захотела себе голубков..)) Catopuma и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Спасибо!) Ну вот и у меня так!) А вообще у меня от Золотоге Руно голуби вышиты,дома как повесила-сразу мир и покой в семье...вот мама моя и тоже захотела себе голубков..)) Я этих голубков подруге купила вышить бум надеяться, что и у нее сработает:) Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 минуты назад, alla_lad79 сказал: Я этих голубков подруге купила вышить бум надеяться, что и у нее сработает:) Конечно сработает!)) Мои все-все срабатывают...главное в это верить!) alla_lad79 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Тая, олени шикарны! Прям, как нарисованные! Красотища просто нереальная! А ты знаешь, что есть еще такие олени, только в летне-осеннем варианте. Может зимним в пару и таких захочешь Новый бисерный процесс симпатичный Молодец! Разбавляешь крестики бисером - не успеваешь скучать Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Слушай, а как ты бисер оформляешь в двойную рамку? У меня одна вышитая работа. Но оформление оооочень дорого вышло( Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Тая, олени шикарны! Прям, как нарисованные! Красотища просто нереальная! А ты знаешь, что есть еще такие олени, только в летне-осеннем варианте. Может зимним в пару и таких захочешь Новый бисерный процесс симпатичный Молодец! Разбавляешь крестики бисером - не успеваешь скучать Олеся, Спасибо!) Про летних оленей знаю!) Я же димовская фанатка, мимо меня ниодна новинка не проходит..их не купила правда ещё и думаю надо ли..они мне очень нравятся! Но мне кажется, что они практически одинаковые..чуть поза поненена и фон и всё!)) Подумаю еще...у меня зимних животных имеется много наборов еще не вышитых..думаю найду им напарников без проблем) 1 час назад, Gala83 сказал: Слушай, а как ты бисер оформляешь в двойную рамку? У меня одна вышитая работа. Но оформление оооочень дорого вышло( А где у меня двойная рамка в бисере? Не помню такого!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Слушай, а как ты бисер оформляешь в двойную рамку? У меня одна вышитая работа. Но оформление оооочень дорого вышло( Я бесоровские иконы успела только оформить..и везде обычный один багет..и все..может так кажется ,что двойная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Это я спрашиваю,...) КАК ты оформляешь? просто мне сказали, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в 2 багет, чтоб бисер не соприкасался со стеклом. и получилось очень дорого Вот спрашиваю, как у вас. И еще... какие у вас примерно цены на оформление работы 30 на 40 Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Таечка , какие голуби и какие олени ! Такие совершенно разные работы , но как же каждая хороша по своему! Тоже бисера захотелось .....:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 15 минуту назад, Gala83 сказал: Это я спрашиваю,...) КАК ты оформляешь? просто мне сказали, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в 2 багет, чтоб бисер не соприкасался со стеклом. и получилось очень дорого Вот спрашиваю, как у вас. И еще... какие у вас примерно цены на оформление работы 30 на 40 Пошла смотреть на свои иконы.... ...не, у меня всё пообычному! Лежит стекло прямо на бисере, ничего сним не происходит)) Единственное-это меня уговаривали ставить обычное стекло,чтоб блеск бисера остался,а я не слушаю их и ставлю матовое,т.к. блеск остаётся и нет этих дурацких отражений! Мои иконы в оформлении мне обходились все примерно по 20€(1700 руб примерно на сегодняшний курс), а вышивка мне обходилась поразному...от 20€ самое простое или небольшое и до 60€(5000руб)- это с паспарту двойным,матовое стекло и хороший багет. Но я вам скажу ,у нас одна багетка в городе, и такие непрофессионалы своего дела...что боюсь нести уже к ним! А бисер на шёлке они вообще никогда не натягивали и не видели вообще таких вещей в глаза...пока не знаю что делать буду... Nata_Struchkowa и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 23 минуты назад, svetles сказал: Таечка , какие голуби и какие олени ! Такие совершенно разные работы , но как же каждая хороша по своему! Тоже бисера захотелось .....:) Спасибо,Светочка!) Разные-это и спасает)) Так давай, накопай в закромах бисер и вперёд)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение