Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И еще хочу рассказать как вышиваю.Купила завинчивающиеся контейнеры для бисера,по 5 шт.в высоту.на каждый наклеила ценник с нарисованным символом.Вышиваю на руках одним проколом слева направо,когда ряд заканчивается начинаю снова слева. Нитку за 1 ряд меняю два раза,т.к. путаюсь в слишком длинной. Пока ничего не косит и бисер влезает и да,он реально разного диаметра.

Свою предыдущую работу вышивала по-другому:насыпала бисер в формочки для льда,влезало 18 цветов.Здесь это неудобно,т.к. цветов 32. Поэтому долго приноравливалась брать бисер из этих баночек.Когда случайно сломала иглу и купила гаммовские иглы,они оказались длиннее,что помогло лучше захватывать бисеринку из баночки. В общем,когда начинала вышивать,у меня на ряд уходило 1,5 часа и вышивала я практически всегда 1-2 ряда в день. Сейчас на ряд трачу 30мин..видимо приноровилась :rolleyes:

post-20761-1378294706_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Начало впечатляет!!! :good: :good: Судовольствием понаблюдаю за процессиком. :rolleyes: :rolleyes:

Спасибо,буду стараться!

Поделиться сообщением

Татьяна и Наталья, у вас очень красивые картины получились, просто глаз не отвести!!!! :good: :good: :good: Поздравляю с завершением и желаю удачного оформления! :yahoo:

Tachanka очень хорошее начало, получается очень ровно и красиво! :good:

А я сегодня тоже с завершением!

Вот моя дэвушка

на станке: post-2991-1378828566_thumb.jpg

целиком:post-2991-1378828641_thumb.jpg

И с жемчугами в волосах:post-2991-1378828665_thumb.jpg

margo5791, M@rgarita, krume и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

violet105, Катя, какая красавица получилась!! Поздравляю с завершением и тоже желаю удачного оформления!
violet105 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои павлинчики растут очень медленно. Летом пошить их не получилось, т.к. в поездки с собой не потащишь такую громадину :smile:.Вот мои небольшие продвижения.

Стразы вклеиваю по ходу работы,чтоб потом не испачкать клеем весь бисер.

Очень довольна ниточками полиэстер(Германия) совершенно не путаются.

post-19982-1378901116_thumb.jpg

post-19982-1378901153_thumb.jpg

bakino4ka, margo5791, Лита и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! и очень аккуратно.

цвета удачно подобраны. Представляю какая получится невероятная красота!

Поделиться сообщением

Как красиво! и очень аккуратно.

цвета удачно подобраны. Представляю какая получится невероятная красота!

Спасибо :l_daisy: . Я сегодня была в магазине, где они отшитые висят, присмотрелась, а там цвета другие...воды, перьев...я так напряглась... :blink:

Потом посмотрела тут в процессах...такие же как у меня. Аж выдохнула.

Наверное производитель все же оставляет за собой право менять цвета бисера. :unknw:

Поделиться сообщением

Сегодня забрала свои Яблочки из багетки! Получилось очень даже не плохо, жаль фото не передаёт всей красоты, ещё и день пасмурный, как ни старалась, но фотографии всё равно не очень хорошие( Оформила в двойное паспарту, стекло антиблик, багет пластик, в готовом виде размер получился внушительный 48х58см!!

post-10052-1379688900_thumb.jpg

post-10052-1379688911_thumb.jpg

post-10052-1379688922_thumb.jpg

Vkiseleva21, Нежно, vallleriii и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала свои Яблочки из багетки! Получилось очень даже не плохо, жаль фото не передаёт всей красоты, ещё и день пасмурный, как ни старалась, но фотографии всё равно не очень хорошие(

Татьяна , потрясающе красивая работа получилась у Вас. Просто глаз не оторвать. Очень мне нравятся Яблочки.

---

А никто не отшивал "Ягодное ассорти" этой фирмы ? Цена небольшая и есть на Украине , что для меня самое важное. Но вживую со не глянешь.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна как яблочки в обрамлении смотрятся!!! красота, я представляю как вживую можно стоять и любоваться!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала свои Яблочки из багетки! Получилось очень даже не плохо, жаль фото не передаёт всей красоты, ещё и день пасмурный, как ни старалась, но фотографии всё равно не очень хорошие( Оформила в двойное паспарту, стекло антиблик, багет пластик, в готовом виде размер получился внушительный 48х58см!!
Татьяна!Получилось не очень даже неплохо,а очень даже красиво!!!

В оформлении работа получила законченный вид!Одним словом - красота!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,оформление чудесное :10b:! Такие наливные,вкусные яблочки поспели,красотища :good:.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая вкуснятина получилась!!! Поздравляю!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,отличное оформление!!!Поздравляю! Смотрится великолепно!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! Оформление замечательное! И, хоть и немного, но видно как поблескивает бисер, несмотря на пасмурную погоду!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

А мы наконец-то оформились! :yahoo: Рама-дерево, стекло-антиблик. Солнца совсем чуть-чуть, как все блестит заснять толком не удалось.

post-2991-1380529914_thumb.jpg post-2991-1380529930_thumb.jpg

Единственный вопрос остался, что делать с правым верхним углом? В багетке решили, что если правую сторону делать по бисеру, то девушка упрется локтем. Относительно девушки расстояние мне нравится, а вот решетка... Этот внезапно обрезанный её край... Не знаю. :unknw:

Татуся, Лита, bakino4ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В багетке решили, что если правую сторону делать по бисеру, то девушка упрется локтем.

Ну совсем бы локтем она не упёрлась, было бы как на картинке набора, сантиметра 2-3 осталось бы, но и так не плохо,переделывать же не будешь, а багет красивый, очень ей идёт!

violet105 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго здоровья всем!!!Мои павлинчики подросли,хвостики немного распушились.Вышито чуть больше половины.Былоpost-14342-1381147883_thumb.jpgСтало:фото со вспышкой и безpost-14342-1381147905_thumb.jpgpost-14342-1381147921_thumb.jpg

margo5791, Нежно, bakino4ka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго здоровья всем!!!Мои павлинчики подросли,хвостики немного распушились.Вышито чуть больше половины.Былоpost-14342-1381147883_thumb.jpgСтало:фото со вспышкой и безpost-14342-1381147905_thumb.jpgpost-14342-1381147921_thumb.jpg

Роскошные павлины :good:!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища какая получается!!! :good:

Наташа, показывай почаще :smile: , я как их увижу, сразу за своих сажусь...такой стимул :good:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natawenka,pavlini bespodobnie!!! Rabota o4en yarkaya i krasivaya!!! Skoreywego zaverweniya,ostalos sooovsem nemnogo! :rolleyes:292223135.gif

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЙ! А я думала, что эта тема в совместных процессах - еле нашла.

Принимайте меня в свою компанию. Купила на ФР "Малину и шиповник" Ходила-ходила около него кругами, а лапки-то чешутся. Итак...

"Малина и шиповник" - 51 на 39 см - 49 цветов.

post-10112-1381606763_thumb.jpg сам бисер post-10112-1381606780_thumb.jpg ну и ма-а-аленькое начало post-10112-1381606841_thumb.jpg

Татуся, vallleriii, Elvica и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лита

Добро пожаловать в темку!

Очень красивый наборчик, я тоже на него облизываюсь)))

Выкладывайте тут свою красоту, очень хочется полюбоваться ей.

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Я вышиваю Рыбацкие байки от Золотых ручек , искала отзывы , и вот я на этом сайте. Кому интересно - могу написать комменты по этому набору.

mrn1970, Лита и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в