15 апреля 2014 ЗР стали достаточно часто новинки выпускать, численность дизайнеров видимо увеличилась Мне понравились новинки, таких сюжетов у них еще не было. К осенней ФР точно определюсь с сюжетом. А то муж кроме Лунного кота ни на одну картину добра не дает Золотые ручки "зацепили" рыжим котякой)))) ммммммм Тоже очень расчитываю на выставку ФР. В первую очередь и обязательно в первый день побегу к золотым ручкам, а то не хотелось бы, как в феврале, скажут, что извините, закончилось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Спасибо большое, у меня теперь новая планка. Правда пока мне трудно представить, как этого добиться, я посчитала(вроде правильно), что если в 45 минут 245 бисеринок, то это надо каждые 11 секунд пришивать новую, а время еще ведь надо на ниточку закрепить, новую вставить... Я не то чтобы гонюсь за скоростью, просто чувствую, что навык появляется и ощущаю, как скорость растет, и чтобы не казалось, что я уже вся такая "молодец" нужна планка рукодельниц более высокого уровня))) Скажите, а ниточку насколько длинную делаете? Я чувствую что на своей длинной нитке много времени теряю.(((( Предыдущие картины я вышивала длинной вощенной капроновой нитью она не путалась совсем, сейчас я использую титан 60Е в два сложения нить отрезаю не очень длинную 50-60 см , если длиннее то нить путается baryshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Спасибо большое, у меня теперь новая планка. Правда пока мне трудно представить, как этого добиться, я посчитала(вроде правильно), что если в 45 минут 245 бисеринок, то это надо каждые 11 секунд пришивать новую, а время еще ведь надо на ниточку закрепить, новую вставить... Я не то чтобы гонюсь за скоростью, просто чувствую, что навык появляется и ощущаю, как скорость растет, и чтобы не казалось, что я уже вся такая "молодец" нужна планка рукодельниц более высокого уровня))) Скажите, а ниточку насколько длинную делаете? Я чувствую что на своей длинной нитке много времени теряю.(((( Предыдущие картины я вышивала длинной вощенной капроновой нитью она не путалась совсем, сейчас я использую титан 60Е в два сложения нить отрезаю не очень длинную 50-60 см , если длиннее то нить путается baryshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Спешу похвастаться, сегодня забрала "Павлинов" из багетки! Не получается сфотографировать лучше (нет блеска и сияния) Tаnya, Amaterasy, topaz и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Спешу похвастаться, сегодня забрала "Павлинов" из багетки! Не получается сфотографировать лучше (нет блеска и сияния) Лена, это ШЕДЕВР!!!! Мои поздравления!!!! Рама очень подходит работе!!! А какого цвета не хватило? А то я в процессе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Спешу похвастаться, сегодня забрала "Павлинов" из багетки! Не получается сфотографировать лучше (нет блеска и сияния) Класс!!!! Шикарно!!!! А стекло какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Спешу похвастаться, сегодня забрала "Павлинов" из багетки! Не получается сфотографировать лучше (нет блеска и сияния) красота какая!!! Интересно, если мне в багетке на икону бисерную вот такие глаза сделали то какая реакция на работу от Золотых ручек будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Лена, это ШЕДЕВР!!!! Мои поздравления!!!! Рама очень подходит работе!!! А какого цвета не хватило? А то я в процессе.... Спасибо! Не хватило 28 номера это который в хвосте. Цвет болотный с черной серединкой, не в наших магазинах не интнрнет магазинах такого цвета не нашла пришлось отослать письмом несколько штук, прислали, по времени где то 3 недели а то и четыре пришлось ждать, но сейчас они комплект уют другим цветом - изумрудный не помню какой номер. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Класс!!!! Шикарно!!!! А стекло какое? Багет пластиковый, стекло обыкновенное, другого у нас просто нет, между стеклом и багетом тоненький багет полосочка , чтобы не тесно было бисеру, оформление вышло 2400руб. treisi, Dreamsya и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Предыдущие картины я вышивала длинной вощенной капроновой нитью она не путалась совсем, сейчас я использую титан 60Е в два сложения нить отрезаю не очень длинную 50-60 см , если длиннее то нить путается А как вы ее продеваете в иголку в два сложения, с помощью нитковдевателя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 павлины шикарно смотрятся! а по другому им и нельзя! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 А как вы ее продеваете в иголку в два сложения, с помощью нитковдевателя?! А почему с нитковдевателем? Продеваю одну, делаю узелок к сожалению, пробовала продлевать две на конце чтобы петелька была, нить пи вышивании скользит неровно ложится из мучилась вся, это первая работа которую я вышиваю такой нитью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 А почему с нитковдевателем? Продеваю одну, делаю узелок к сожалению, пробовала продлевать две на конце чтобы петелька была, нить пи вышивании скользит неровно ложится из мучилась вся, это первая работа которую я вышиваю такой нитью. Меня вариант с петелькой интересует, как в уроках у ЗР. Я подумала, может титановая нитка такая тонкая, что в иголку влезает сразу 2 конца нитки, чтобы не было узелков вообще с изнанки. Я поваренка вышивала лавсановой нитью в одно сложение, все отлично держится (такая не порвется), но вот вдевать ее в иголку даже один конец это мучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Меня вариант с петелькой интересует, как в уроках у ЗР. Я подумала, может титановая нитка такая тонкая, что в иголку влезает сразу 2 конца нитки, чтобы не было узелков вообще с изнанки. Я поваренка вышивала лавсановой нитью в одно сложение, все отлично держится (такая не порвется), но вот вдевать ее в иголку даже один конец это мучение. Титановая ниточка прекрасно двойная входит в ушко, это мне не понравилось из за того что нить скользит и неровно затягивается, она очень тоненькая и скользящая и почти не путается. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Спешу похвастаться, сегодня забрала "Павлинов" из багетки! Не получается сфотографировать лучше (нет блеска и сияния) Замечательно получилось, шикарные павлины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Спасибо девочки за поздравления! Мне очень приятно! Наборы ЗР действительно самые лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Девочки , я зашла в тему и теперь челюсть не могу с пола подобрать столько красоты , что глаза разбегаются. И так быстро вы вышиваете , мне ещё до этого шить и шить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Моя Василинка уже в Мурманске- в среду буду забирать!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Девочки , я зашла в тему и теперь челюсть не могу с пола подобрать столько красоты , что глаза разбегаются. И так быстро вы вышиваете , мне ещё до этого шить и шить :-) Вот и я зашла в тему просчитала корки до корки , а что вы сейчас вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Моя Василинка уже в Мурманске- в среду буду забирать!!!! ))) А показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Подскажите , плс , как добавлять новые фотки не просто в переписку , а в процессы? Первый раз выложила пару фото - они сами попали в процессы , а теперь остаются в переписке. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 И еще хочу поделиться - купила мононить Гамма - не впечатлила , вернулась к старым ниткам - Modeira - так кажется. Купила лупу - вешается на шею на шнурке и упирается в тебя - с подсветкой - не смогла с ней работать , не могу понять , на каком расстоянии ткань от меня.... Видимо , мне еще рано лупу Я скоро опробую все аксессуары , возможные для вышивки бисером.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 я для чего пишу так все подробно - как только начала вышивать бисером , было очень много вопросов - и ответы зачастую смогла найти только вот на таких сайтах у таких же рукодельниц - так что в ответ хочу сама поделиться - чтобы кому-то пригодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 я беру свой вопрос про фото в процессы обратно - там. оказывается ,все появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение