Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ЗР стали достаточно часто новинки выпускать, численность дизайнеров видимо увеличилась :) Мне понравились новинки, таких сюжетов у них еще не было. К осенней ФР точно определюсь с сюжетом. А то муж кроме Лунного кота ни на одну картину добра не дает :)

Золотые ручки "зацепили" рыжим котякой)))) ммммммм Тоже очень расчитываю на выставку ФР. В первую очередь и обязательно в первый день побегу к золотым ручкам, а то не хотелось бы, как в феврале, скажут, что извините, закончилось(((

Поделиться сообщением

Спасибо большое, у меня теперь новая планка. Правда пока мне трудно представить, как этого добиться, я посчитала(вроде правильно), что если в 45 минут 245 бисеринок, то это надо каждые 11 секунд пришивать новую, а время еще ведь надо на ниточку закрепить, новую вставить... Я не то чтобы гонюсь за скоростью, просто чувствую, что навык появляется и ощущаю, как скорость растет, и чтобы не казалось, что я уже вся такая "молодец" нужна планка рукодельниц более высокого уровня))) Скажите, а ниточку насколько длинную делаете? Я чувствую что на своей длинной нитке много времени теряю.((((

Предыдущие картины я вышивала длинной вощенной капроновой нитью она не путалась совсем, сейчас я использую титан 60Е в два сложения нить отрезаю не очень длинную 50-60 см , если длиннее то нить путается

baryshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, у меня теперь новая планка. Правда пока мне трудно представить, как этого добиться, я посчитала(вроде правильно), что если в 45 минут 245 бисеринок, то это надо каждые 11 секунд пришивать новую, а время еще ведь надо на ниточку закрепить, новую вставить... Я не то чтобы гонюсь за скоростью, просто чувствую, что навык появляется и ощущаю, как скорость растет, и чтобы не казалось, что я уже вся такая "молодец" нужна планка рукодельниц более высокого уровня))) Скажите, а ниточку насколько длинную делаете? Я чувствую что на своей длинной нитке много времени теряю.((((

Предыдущие картины я вышивала длинной вощенной капроновой нитью она не путалась совсем, сейчас я использую титан 60Е в два сложения нить отрезаю не очень длинную 50-60 см , если длиннее то нить путается

baryshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешу похвастаться, сегодня забрала "Павлинов" из багетки! Не получается сфотографировать лучше (нет блеска и сияния)

Лена, это ШЕДЕВР!!!!

Мои поздравления!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Рама очень подходит работе!!! :good: :good:

А какого цвета не хватило? А то я в процессе....

Поделиться сообщением

Спешу похвастаться, сегодня забрала "Павлинов" из багетки! Не получается сфотографировать лучше (нет блеска и сияния)

Класс!!!! Шикарно!!!! А стекло какое?

Поделиться сообщением

красота какая!!! :wub:

Интересно, если мне в багетке на икону бисерную вот такие глаза сделали :blink: то какая реакция на работу от Золотых ручек будет?)))

Поделиться сообщением

Лена, это ШЕДЕВР!!!!

Мои поздравления!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Рама очень подходит работе!!! :good: :good:

А какого цвета не хватило? А то я в процессе....

Спасибо! Не хватило 28 номера это который в хвосте. Цвет болотный с черной серединкой, не в наших магазинах не интнрнет магазинах такого цвета не нашла пришлось отослать письмом несколько штук, прислали, по времени где то 3 недели а то и четыре пришлось ждать, но сейчас они комплект уют другим цветом - изумрудный не помню какой номер.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс!!!! Шикарно!!!! А стекло какое?

Багет пластиковый, стекло обыкновенное, другого у нас просто нет, между стеклом и багетом тоненький багет полосочка , чтобы не тесно было бисеру, оформление вышло 2400руб.

treisi, Dreamsya и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как вы ее продеваете в иголку в два сложения, с помощью нитковдевателя?!

Поделиться сообщением

павлины шикарно смотрятся! а по другому им и нельзя! поздравляю!

Поделиться сообщением

А как вы ее продеваете в иголку в два сложения, с помощью нитковдевателя?!

А почему с нитковдевателем? Продеваю одну, делаю узелок к сожалению, пробовала продлевать две на конце чтобы петелька была, нить пи вышивании скользит неровно ложится из мучилась вся, это первая работа которую я вышиваю такой нитью.

Поделиться сообщением

А почему с нитковдевателем? Продеваю одну, делаю узелок к сожалению, пробовала продлевать две на конце чтобы петелька была, нить пи вышивании скользит неровно ложится из мучилась вся, это первая работа которую я вышиваю такой нитью.

Меня вариант с петелькой интересует, как в уроках у ЗР. Я подумала, может титановая нитка такая тонкая, что в иголку влезает сразу 2 конца нитки, чтобы не было узелков вообще с изнанки.

Я поваренка вышивала лавсановой нитью в одно сложение, все отлично держится (такая не порвется), но вот вдевать ее в иголку даже один конец это мучение.

Поделиться сообщением

Меня вариант с петелькой интересует, как в уроках у ЗР. Я подумала, может титановая нитка такая тонкая, что в иголку влезает сразу 2 конца нитки, чтобы не было узелков вообще с изнанки.

Я поваренка вышивала лавсановой нитью в одно сложение, все отлично держится (такая не порвется), но вот вдевать ее в иголку даже один конец это мучение.

Титановая ниточка прекрасно двойная входит в ушко, это мне не понравилось из за того что нить скользит и неровно затягивается, она очень тоненькая и скользящая и почти не путается.

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно получилось, шикарные павлины!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за поздравления! Мне очень приятно! Наборы ЗР действительно самые лучшие!

Поделиться сообщением

Девочки , я зашла в тему и теперь челюсть не могу с пола подобрать :)

столько красоты , что глаза разбегаются.

И так быстро вы вышиваете , мне ещё до этого шить и шить :-)

Поделиться сообщением

Моя Василинка уже в Мурманске- в среду буду забирать!!!! )))

Поделиться сообщением

Девочки , я зашла в тему и теперь челюсть не могу с пола подобрать :)

столько красоты , что глаза разбегаются.

И так быстро вы вышиваете , мне ещё до этого шить и шить :-)

Вот и я зашла в тему просчитала корки до корки , а что вы сейчас вышиваете?

Поделиться сообщением

Моя Василинка уже в Мурманске- в среду буду забирать!!!! )))

А показать?

Поделиться сообщением

А показать?

Как заберу - сразу нафоткаю))))

Поделиться сообщением

Подскажите , плс , как добавлять новые фотки не просто в переписку , а в процессы? Первый раз выложила пару фото - они сами попали в процессы , а теперь остаются в переписке. Спасибо!

Поделиться сообщением

И еще хочу поделиться - купила мононить Гамма - не впечатлила , вернулась к старым ниткам - Modeira - так кажется.

Купила лупу - вешается на шею на шнурке и упирается в тебя :) - с подсветкой - не смогла с ней работать , не могу понять , на каком расстоянии ткань от меня.... Видимо , мне еще рано лупу :rolleyes:

Я скоро опробую все аксессуары , возможные для вышивки бисером....

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я для чего пишу так все подробно - как только начала вышивать бисером , было очень много вопросов - и ответы зачастую смогла найти только вот на таких сайтах у таких же рукодельниц - так что в ответ хочу сама поделиться - чтобы кому-то пригодилось.

Поделиться сообщением

я беру свой вопрос про фото в процессы обратно - там. оказывается ,все появилось :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в