2 мая 2014 Первый ряд (7и 8 лист) готов! Осталось три ряда - шесть листов. Супер-пупер!!!!! Очень и очень , все так красиво , быстро и хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Первый ряд (7и 8 лист) готов! Осталось три ряда - шесть листов. А еще я восхищена , что у вас в Закромах практически ВСЕ наборы ЗР!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 А еще я восхищена , что у вас в Закромах практически ВСЕ наборы ЗР!!!!! Ну не все еще наборы , хотела бы еще несколько приобрести , но пока бью себя по рукам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ну не все еще наборы , хотела бы еще несколько приобрести , но пока бью себя по рукам. Елена, ну ничего себе закрома! Посмотрела и глаза разбежались, и даже мои любимые мышки и мамина радость есть! Вот это богатство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Мои желания не факт , что удастся реализовать Нет , это 50 рядов по 60 бисеринок осталось с 6-го листа схемы - камин и рамка Я еще остались 7 и 8 листы - они уже , в каждом по 70- бисеринок в листе , рядов не помню сколько , но много.... Потом у меня лежит начатое Золотое руно , и еще 2 набора от Золотых ручек - пока не определилась Света, но в любом случае успехов! Думаю все получится , и жду новых фотографий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 А вот и мое продвижение, думаю в следующий раз уже покажу готовую картину Amaterasy, aangelinas, topaz и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 А вот и мое продвижение, думаю в следующий раз уже покажу готовую картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Первый ряд (7и 8 лист) готов! Осталось три ряда - шесть листов. Какая же красота. И уже очень много вышито. Я восхищаюсь этой картиной всё больше. А вот и мое продвижение, думаю в следующий раз уже покажу готовую картину уже совсем чуть чуть осталось красиво , глаз не оторвать Девочки , я поражена вашей скоростью.чесслово. angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 А вот и мое продвижение, думаю в следующий раз уже покажу готовую картину Шикарно!!! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 девочки, а вы когда отшиваете по листам отдельным - стыков не образуется??? а то я сложила все три листа схемы - и длинными рядами отшиваю - неудобно жутко((( хочу рядами по отдельному листику отшивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки по разному вышивают, кто листами а кто столбиками по 10 бисеринок, видимо стыков не будет видно, бисер итак ложится плотно, хотя я сама вышиваю во всю длину сразу, просто мне так удобно на раме. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Всем доброго дня, дорогие рукодельницы! Примете в компанию? Давно любуюсь работами и в этой теме, и в других, вот наконец решила зарегистрироваться. Вышиваю "Мышек". Процесс идет небыстро, но позитив зашкаливает. Ginger_mama, Татиьяна, Vkiseleva21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Всем доброго дня, дорогие рукодельницы! Примете в компанию? Давно любуюсь работами и в этой теме, и в других, вот наконец решила зарегистрироваться. Вышиваю "Мышек". Процесс идет небыстро, но позитив зашкаливает. До чего же хороша картинка, красиво получается, сочно, ярко и в то же время нежно Как долго вышиваете, на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Спасибо! Вышиваю уже месяца три, но очень неспешно, по ряду-два в день максимум, так как приходится делать это только после того, как разгоню семью спать, иначе бисера не собрать будет))) Немного поднадоела чашка-дом в бело-серых тонах, теперь пойдет повеселее - вот уже фонарик, бабочка, окошечки пойдут. Вышиваю на руках, скручивая в валик вышитое, сверху вниз, исключительно справа налево, методом вторым из мастер-класса на сайте Золотых ручек. Иду во всю ширину. Как обычно, у всех свои методы Шью белыми нитками для шитья номер 40, фирмы Bestex - они тонкие и немного эластичные, не затягивают. Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Готова еще одна часть полиптиха! Elise, Drega, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Готова еще одна часть полиптиха! Класс!!!!! Очень красиво!!! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 angeloshek86, обалдеть Представляю, как шикарно это в готовом виде смотреться будет на стене!!! Я тоже мышек начала. Хвастаться пока нечем, 6 рядов всего вышито, но воображение у меня хорошее, так что предвкушаю результат! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 angeloshek86, обалдеть Представляю, как шикарно это в готовом виде смотреться будет на стене!!! Я тоже мышек начала. Хвастаться пока нечем, 6 рядов всего вышито, но воображение у меня хорошее, так что предвкушаю результат! Татьяна, спасибо! Ой, как же я люблю мышек, самой уже не терпится к ним приступить! Показывайте результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Готова еще одна часть полиптиха! Очень очень красиво получается и так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Готова еще одна часть полиптиха! Невероятная красота! У меня с мышками продвижение небольшое, но зато интересное! Бабочка нарисовалась и фонарик. Скорей бы уже мышата показались. Virineya, angeloshek86, topaz и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Невероятная красота! У меня с мышками продвижение небольшое, но зато интересное! Бабочка нарисовалась и фонарик. Скорей бы уже мышата показались. красота! сплошной позитив и цветотерапия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Красиво, ярко, позитивно И быстренько так получается! Шустрой иголочки и легких бисеринок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Готова еще одна часть полиптиха! Какая красота половина огромной работы готова У меня с мышками продвижение небольшое, но зато интересное! Бабочка нарисовалась и фонарик. Скорей бы уже мышата показались. ничего себе небольшое Для меня десять рядов уже достижение :-) очень красиво получается. Прелестная картина angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки! Помогите понять) В золотых ручках есть картина "лунный кот" (http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%96-007)Кот чапает по забору, а вокруг него парят клубни с ботвой и корнями... Я правильно это вижу или чего-то все-таки не понимаю??? Пикусёнок, Drega, irishka150 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки! Помогите понять) В золотых ручках есть картина "лунный кот" (http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%96-007)Кот чапает по забору, а вокруг него парят клубни с ботвой и корнями... Я правильно это вижу или чего-то все-таки не понимаю??? Клубни с ботвой это сильно! Мне растения больше шиповник напоминают. baryshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение