Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое , и вам того же! :wink:

Все , закрома обновила... Еще жду 2 набора дорогущих лентами - пока в пути...

Света, у тебя так много наборов с котами! Ты к кошакам не равнодушна? Живая (ой) тоже есть?!

stormsoul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, у тебя так много наборов с котами! Ты к кошакам не равнодушна? Живая (ой) тоже есть?!

К котам ОЧЕНЬ неравнодушен мой муж. Он сам как кот :blum:

Я спокойно отношусь к этим животным.

Котов вышиваю для него - на заказ.Муж с детьми дружно просят завести кота или кошку - мой ответ - только когда купим дом - если купим , конечно , в квартиру на 9-й этаж мучать животное я не хочу - или гулять не пускать , или таблетками пичкать - я уже насмотрелась на все эти случаи...

Поделиться сообщением

К котам ОЧЕНЬ неравнодушен мой муж. Он сам как кот :blum:

Я спокойно отношусь к этим животным.

Котов вышиваю для него - на заказ.Муж с детьми дружно просят завести кота или кошку - мой ответ - только когда купим дом - если купим , конечно , в квартиру на 9-й этаж мучать животное я не хочу - или гулять не пускать , или таблетками пичкать - я уже насмотрелась на все эти случаи...

У нас в семье инициатором появления кота стал муж. Я очень долго думала над появлением в квартире животного, потому что ущерб вещам что от молодого кота, что от маленького ребенка одинаковый, как показала практика. Но в итоге, я обожаю нашего белого "медведя". Порой, мне нравится даже просто за ним наблюдать, повадки тигриные, только уменьшенный вариант:) Кстати, мы его кастрировали, он не метит, так что это не проблема. Для нас проблема, у кого его оставить, когда мы уезжаем в отпуск.

Поделиться сообщением

У нас в семье инициатором появления кота стал муж. Я очень долго думала над появлением в квартире животного, потому что ущерб вещам что от молодого кота, что от маленького ребенка одинаковый, как показала практика. Но в итоге, я обожаю нашего белого "медведя". Порой, мне нравится даже просто за ним наблюдать, повадки тигриные, только уменьшенный вариант:) Кстати, мы его кастрировали, он не метит, так что это не проблема. Для нас проблема, у кого его оставить, когда мы уезжаем в отпуск.

Да , это выбор каждого - я просто не смогу ни кастрировать отдать , не стерилизовать - много раз была в квартирах , у кого некастрированные коты - я не смогу привыкнуть к этому запаху... В своем доме такой проблемы просто нет - там коты и кошки правда гуляют сами по себе... Так что я пока обойдусь котами из бисера :wink:

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tаnya осенняя мелодия смотрится фантастически!!! и проказник уже хорошо движется!!
Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня продвижение в проказнике post-18956-1401122590_thumb.jpg и оформленная Осенняя мелодия post-18956-1401122605_thumb.jpg

Очень и очень красиво!!!!!!!! Осенняя мелодия смотрится как картина - очень красивое оформление!!! У проказника такое красивое морозное окно уже нарисовалось!!! Татьяна , сколько времени ушло на вышивку Осенней мелодии? у меня лежит в закромах , но я закончу Байки , и буду вышивать нитками , бисером пока не буду...

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

krume,svetles спасибо, сама в восторге от реалистичности картины, красотища))) Вышивала Осеннюю мелодию ровно год, долгий у меня процесс был, но у меня это только вторая работа))) Байки у меня тоже припасены, после проказника думаю их начинать вышивать.
svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

krume,svetles спасибо, сама в восторге от реалистичности картины, красотища))) Вышивала Осеннюю мелодию ровно год, долгий у меня процесс был, но у меня это только вторая работа))) Байки у меня тоже припасены, после проказника думаю их начинать вышивать.

Спасибо за ответ! Желаю побольше свободного времени и хорошего процесса!!!

Мне вчера в очередной раз дети перевернули бисер - благо , что там уже небольшое количество цветов было - осталос вышить по хорошему - на 2 вечера работы - но что-то никак не выходит каменный цветок :search:

Поделиться сообщением

Мне вчера в очередной раз дети перевернули бисер - благо , что там уже небольшое количество цветов было - осталос вышить по хорошему - на 2 вечера работы - но что-то никак не выходит каменный цветок :search:

Спасибо большое!!! Я сама рассыпаю, в самом начале проказника рассылала полностью и полные баночки были))) но ничего, один вечер и все на своих местах))) А вам скорейшего завершения!!!

Поделиться сообщением

Очень интересно посмотреть проказника. Признаться честно, сперва не оценила его, беглый взгляд-увидела кота с фофаном и как-то забыла для себя, а вот когда Света сообщила, что начала его, дай думаю еще раз посмотрю))) И всё! Тоже теперь хочу!)))) Такоооой клааааассненький!!!

Ой девочки про россыпь бисера, думала этого со мной никогда не случиться, я же такая типа аккуратная!!!)))))) В понедельник уронила целую многоячеечную коробочку,(взяла называется свою вышивку так "аккуратно"), все крышечки открылись... я смотрю... и даже поверить не могу... 17 цветов... с трудом перевернула, чтобы совсем всё не рассыпалось... Сижу перебираю теперь, чувствую себя золушкой)))))

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

рассыпание бисера - самый мой ужасный ночной кошмар - брррр :scare2:

baryshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня продвижение в проказнике post-18956-1401122590_thumb.jpg и оформленная Осенняя мелодия post-18956-1401122605_thumb.jpg

Таня, какая красота! Чудесное оформление, все очень гармонично! :clapping:

Сама 5 дней назад отвезла наконец свою мелодию в багетку, мучила там 2 часа всех, сложно мне всегда дается подбор оформления, всегда сомневаюсь :unknw:

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

рассыпание бисера - самый мой ужасный ночной кошмар - брррр :scare2:

У нас кто рассыпает - тот и сортирует - рассыпают дети - они же и сортируют, под моим чутким руководством... Вчера опять не дошила , а ведь осталось же 13 рядов по 70 штук - мелочи... Надеюсь дошить сегодня - завтра , пришить - приклеить все , что нужно , и в субботу отвезти в багетку - до ДР мужа- картина будет ему подарена - осталось совсем немного...

Я же ухитрилась рассыпать бисер на природе , почему то открылись плотные контейнеры , все высыпалось в сумку - мы с детьми в шатре , при свете керосиновой лампы, в полной тишине - не считая лягушек - все это сортировали - очень конечно было смешно со стороны смотреть...

А еще я за все время работы постоянно бисер роняла , он просыпался в щели в диване и т.д. , когда я вставала - с меня все сыпалось на пол с характерным звуком, я находила бисер в кровати , и в ванной... - я это периодически собирала , но не сортировала - думала, что только если не хватит цветов - обращусь к этой мешанине - но кажется не придется, некоторых цветов совсем впритык - но все же хватило. Видимо , они насыпают бисер по граммам - знают , сколько примерно штук бисера будет в граммах - но весь бисер , несмотря на одинаковый якобы размер , все равно разный - вот тех цветов, которые плотные , не помещались в ряды - их почти не осталось , а тех , которые маленькие и тоненькие - осталось с запасом

baryshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас кто рассыпает - тот и сортирует - рассыпают дети - они же и сортируют...

Это здорово! :good: а я как представила своего полосатого бандита перебирающего бисер - согнулась от хохота :girl_haha: , хотя конечно и сама рассыпала много раз, но мне муж помогал собирать, а уж сортировала я :wink:

Поделиться сообщением

baryshka Это наверное я начала?))

angeloshek86 Скорее бы посмотреть оформленную Осень!!! Как в итоге решила оформить?

Поделиться сообщением

baryshka Это наверное я начала?))

Да да)))) Именно)))

Поделиться сообщением

Вот все дошила. Декоративные элементы просто пока лежат неприкрепленные , сегодня этим займусь , завтра повезем в багетку - посмотрим , на сколько же потянет багет на такую большую картину...

Вместо кораблика я купила в магазине мужской одежды для рыбалки и охоты якорек - вроде ничего смотрится , и по размеру подошел ,

а все 3 рыбки запихнули на 1 картинку - сейчас смотрю - не многовато ли?

Выкладываю, сколько осталось бисера - осталось , но как бы и немного , но и хватило всего. Посчитала , что я пришила 85 800 штук бисеринок - впечатлила цифра...

post-23460-1401429050_thumb.jpg

post-23460-1401429097_thumb.jpg

M@rgarita, krume, angeloshek86 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света с завершением шикарной работы!!! Якорек смотрится прям как-будто там все время и был!!

Поделиться сообщением

Вот все дошила. Декоративные элементы просто пока лежат неприкрепленные , сегодня этим займусь , завтра повезем в багетку - посмотрим , на сколько же потянет багет на такую большую картину...

Вместо кораблика я купила в магазине мужской одежды для рыбалки и охоты якорек - вроде ничего смотрится , и по размеру подошел ,

Выкладываю, сколько осталось бисера - осталось , но как бы и немного , но и хватило всего. Посчитала , что я пришила 85 800 штук бисеринок - впечатлила цифра...

:clapping: :clapping: :clapping:

Поздравляю!!!!! Бум ждать конечный результат! :la_cheerleader:

Очень здорово! Якорь -шикарен!!! Встал, как влитой)

Рыбки даж нинаю..., думаю и 3 хорошо и две(разные) тоже хорошо бы смотрелись.

Некоторых цветов прям с лихвой осталось)

Нет ну здорово! Здорово! Я даже представляю, какая внутренняя радость от завершения))) Быстро кстати!!!

Поделиться сообщением

:clapping: :clapping: :clapping:

Поздравляю!!!!! Бум ждать конечный результат! :la_cheerleader:

Очень здорово! Якорь -шикарен!!! Встал, как влитой)

Рыбки даж нинаю..., думаю и 3 хорошо и две(разные) тоже хорошо бы смотрелись.

Некоторых цветов прям с лихвой осталось)

Нет ну здорово! Здорово! Я даже представляю, какая внутренняя радость от завершения))) Быстро кстати!!!

Девочки , спасибо всем вам большое за отзывы , поздравления и поддержку!!!

Я сегодня вечером дома спокойно посмотрю и пришью нормально сеть , определюсь с количеством рыбок и т.д.

У меня было несколько мотиваторов , чтобы вышить побыстрей:

- дата ДР мужа

- полная тумбочка новых наборов и желание начать вышивать что-то другое

- все ваши фото , отзывы с показами продвижения , скорости работы и т.д. - не хотелось "отставать" :)

Так что еще раз всем спасибо!!!!! и всем творческих успехов и скорейшего воплощения всех замыслов - а их , я подозреваю , очень много!!!

baryshka и angeloshek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! :clapping:

Очень красивая и грандиозная по размерам работа! Рыбки очень хорошо поместились, а якорь вообще супер! буду ждать фото в оформленном виде, очень интересно!

Поделиться сообщением

angeloshek86 Скорее бы посмотреть оформленную Осень!!! Как в итоге решила оформить?

Сама как на и уголках сижу, часы и дни считаю, думаю в течении 3 дней заберу и сразу похвастаюсь :smile:

Нашла фото оформленной в интернете и очень мне понравиласьpost-20445-1401440603_thumb.jpg

Теперь как обычно сомневаюсь :smile:

Поделиться сообщением

Сама как на и уголках сижу, часы и дни считаю, думаю в течении 3 дней заберу и сразу похвастаюсь :smile:

Нашла фото оформленной в интернете и очень мне понравиласьpost-20445-1401440603_thumb.jpg

Теперь как обычно сомневаюсь :smile:

Ну не знааааааю... Считаю. не стоит сомневаться, обычно первое решение самое правильное))) На мой взгляд, паспарту кажется лишним...

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знааааааю... Считаю. не стоит сомневаться, обычно первое решение самое правильное))) На мой взгляд, паспарту кажется лишним...

Вот, а я увидела и влюбилась в оформление! А сейчас и паспарту мне не то и рамка не такая. изначально планировали золотистую раму, но поскольку дом загородный и стены отделаны блокхаусом, подумала что золото на дереве будет не к месту.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в