Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Картина очень красивая!!!

Подарки к Пасхе потрясающие! !!!!!Шедевры!!!

Поделиться сообщением

Огромное всем спасибо за теплые слова и похвалы. Сразу хочется еще что-нибудь вытварить эдакое. Идеи в голове кишат как тараканы.

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! Хочу поделиться небольшим продвижением моей осени ) Надеюсь фото загрузилось удачно..

post-23758-1426593057_thumb.jpg

Ega, Weatherwax, Lenara и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из багетки " мышат" , спешу похвалиться и еще одна моя работа, не совсем в тему , но всё же , это лень выложенный на стекло стразами сваровски, вживую на солнце блестит как будто из бриллиантов сделан

post-26764-1426706175_thumb.jpg

post-26764-1426706187_thumb.jpg

post-26764-1426706213_thumb.jpg

post-26764-1426706507_thumb.jpg

post-26764-1426706528_thumb.jpg

post-26764-1426706540_thumb.jpg

Butterfly, ns-milkevich, cvetikkis и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... это лень выложенный на стекло стразами сваровски, вживую на солнце блестит как будто из бриллиантов сделан

А я все ищу, где работа с ленью... :unknw:

Очень красивое все. Особенно мышки :good: :good: :good: Любуюсь каждым отшивом.

Поделиться сообщением

Хюндайчик, поздравляю с возвращением мышат домой! Олень шикарен, так хочется увидеть не на фотографии, хоть сама делай ;)

А я своих мышей только в конце марта заберу. Уговорили на паспарту с дорисовкой, поэтому долго...

Хюндайчик и Mrs_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я своих мышей только в конце марта заберу. Уговорили на паспарту с дорисовкой, поэтому долго...

C дорисовкой, это ж какого они будут размера!

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из багетки " мышат" , спешу похвалиться и еще одна моя работа, не совсем в тему , но всё же , это лень выложенный на стекло стразами сваровски, вживую на солнце блестит как будто из бриллиантов сделан

Шикарный багет у мышат, но мне кажется, он забивает картину, отвлекает на себя. Хотя, возможно, это из-за вспышки так кажется, на фото, а вживую нормально.

Олень - вообще идеален! Невозможная красота!

Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышки прелесть, очень удачно оформились))) Представляю какой олень красавец!!! Видела подобные работы вживую, красотища!

Поделиться сообщением

Привет девочки. Хочу поделиться окончанием своей работы.Жаль фото не передает всей красоты.В живую,когда переливаются стразы, смотриться шикарно! Багет ещё в пленке.

post-19984-1426776824_thumb.jpg

Т@тьяна, Хюндайчик, Ega и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет девочки. Хочу поделиться окончанием своей работы.Жаль фото не передает всей красоты.В живую,когда переливаются стразы, смотриться шикарно! Багет ещё в пленке.

Супер! так элегантно! монохром - но как передана шкура пантеры, аж переливается складками!

Поделиться сообщением

Мышки классные, но размер правда очень большой получается после оформления :blum: А олень из камней что это за набор и кто производитель ? Я так думаю это мозаика из страз

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! Сама не перестаю любоваться мышками, это единственная работа, которую могла бы еще раз вышить.

olgaa , нет , это не набор, оленя я сама выкладывала на стекло, с обратной стороны подкладывала схему и приклеивала каждую стразинку клеем. Схему нашла в интернете, кстати есть и программа, которая преобразует изображение в схему для страз, она немножко отличается от схемы для вышивки.

Mrs_N и olgaa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Мне оформление мышек очень нравиться, гармонично смотрится.

Глядя на оленя захотелось сделать нечто подобное

Поделиться сообщением

olgaa , нет , это не набор, оленя я сама выкладывала на стекло, с обратной стороны подкладывала схему и приклеивала каждую стразинку клеем. Схему нашла в интернете, кстати есть и программа, которая преобразует изображение в схему для страз, она немножко отличается от схемы для вышивки.

Ого! Тогда вообще супер-супер! Я просто в восторге! "Образа в каменьях" получили достойного конкурента!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красиво :good: :good: :good: Вы молодец :clapping: , если я не ошибаюсь в наборе должны быть ленты- розовые цветы, Вы их не стали вышивать специально?

Поделиться сообщением

Очень красиво :good: :good: :good: Вы молодец :clapping: , если я не ошибаюсь в наборе должны быть ленты- розовые цветы, Вы их не стали вышивать специально?

Да надо было лентами цветы сделать.Мне показалось очень насыщено. А без лент очень нежная получилась. И под стеклом бы цветы прижались. Подбор бисера по цветовой гамме-обалденный.Бисера хватило сполна. Еще даже остался бисер.Если кому понравится картина-вышивайте -не пожалеете. Вышивала 3.5 месяца. Вышивать одно удовольствие. Спасибо "Золотым ручкам"

Поделиться сообщением

Картина мне очень нравиться, может позже я тоже вышью её еще и в бисере, у меня в процессе такая же, только в нитках на страмине.

Поделиться сообщением

Оживлю темку немного... Выхожу на финишную прямую,осталось вышить два листа. Заметила,что вышивать не целыми рядами а половинками дело идет намногь быстрее. Раньше за два часа получалось два полных ряда,теперь успеваю 4-5 рядов за это же время

post-31090-1428042141_thumb.jpg

post-31090-1428042289_thumb.jpg

Свет_лана, Znichka_ilicha, cvetikkis и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оживлю темку немного... Выхожу на финишную прямую,осталось вышить два листа. Заметила,что вышивать не целыми рядами а половинками дело идет намногь быстрее. Раньше за два часа получалось два полных ряда,теперь успеваю 4-5 рядов за это же время

Просто красочное великолепие!!!

Акка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота то какая!!! Молодец!

Акка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

Надеюсь когда-нибудь сама дойти до такой скорости.

Осень моя пока отдыхает от меня.

Акка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в