6 апреля 2018 Марина,привет! Можно в гости? Не видела твоей темы раньше,набрела на нее из-за парного цветочного дизайна, который у тебя в спальне. И так рада! Потому что у тебя очень интересно, и манера подачи особая. Не знаю как правильно сформулировать,но по ощущениям неторопливая,теплая и все так красиво,а еще и очень вкусно. С удовольствием прочитала,про обустройство ванной, выбор наборов для спальной, поездки к родителям, котика,соблазнилась тортиками и гамбургером (возьму на заметку). И вот еще что-позитивно ты пишешь ( несмотря на напряг на работе или тогда про картины и МЧ когда неизвестно будут ли они повешаны...) сквозь строки прямо читается,что все это мелочи жизни и все будет хорошо. Просто талант так писать,а главное думать Кафе у озера потрясающе красивая работа! Поздравляю! И конечно Герань и Вишни чудесные! Ветер, nogres, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Мультифрукт, Таня, спасибо большое за такие тёплые слова! ) Оочень приятно! Очень рада, что вот так «встретились», я тоже с удовольствием просмотрела (потому что пока на бегу в городе) твою темку, вечером уже мысли оформлю) nata2017, nogres, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Марина! Ну, наконец- то я к тебе пришла! И, наконец-то, ты появилась!))) Очень-очень здоровские работы! Сюрприз от любимого - это нечто! Какой молодец! Нежно! Ну а "нарисовал" как смог! Я очень рада, что у тебя наладилось в личной жизни и рядом такой заботливый спутник! И, что не менее важно, - тебе тоже хочется и нравится о нем заботиться))) А работа - найдешь другую! Ту, которая будет радовать и оставлять силы на Дом и Семью! nata2017, Ветер, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 sette venerdi, Спасибо-спасибо! Да, своего человека надо дождаться. Уже выбираю из нескольких предложений работы. У меня как всегда дилемма: (я специалист по заключению международных сделок) то ли выбрать интересую сферу наподобие косметики, одежды или «все для дома» и при этом как всегда с меньшей зп; или идти в тяжелую промышленность, запчасти, алюминий и грести денежки лопатой) Но ты совершенно права: главный критерий, чтобы оставались силы на дом и семью nogres, apanjul, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Всем привет Мои безработные будни приносят море удовольствия и крестиков Новый процесс из ботаники покажу скоро уже целиком, а пока закончила герань (уважаемые модераторы, если можно: замените финальные фотографии с сердечком из сжатых процессов на эти - я вышивала две работы. Заранее спасибо! ) Герань по этюду Veronique Enginger Вот у меня уже две работы из ботаники на руках: черешня и герань. Герань в жизни просто потрясающе смотрится, так нежно... но увы не такая фотогеничная, как черешня. Еще одно: равномерка Murano после стирки очевидно побелела в сравнении с нестиранной (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) А вот и намёк на третью вышивку. Ровно год назад эта ягодка с фотографии волшебно нагадала мне скорую встречу Уже совсем весна, скоро я на оконные отливы выставлю цветы. Я так подбирала композицию цветов! Обязательно покажу, как это будет когда зацветёт на окнах снаружи: И пара последних фотографий любимого клубка шерсти: Вот такой отчетик) nogres, _littlemisss_, apanjul и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 9 часов назад, malenta сказал: И пара последних фотографий любимого клубка шерсти: Аааа! У меня такой же)))) красавец! Мультифрукт, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Аааа! У меня такой же)))) красавец! Дааа, внешне они выглядят роскошно!!! А с характером повезло? Наш такой недотрога, не даёт дотронутся: на руки ни за что apanjul, nogres, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, malenta сказал: Наш такой недотрога, не даёт дотронутся: на руки ни за что Аналогично! Но когда хочет кушать - как пластилин - делай с ним, что хочешь))) Мультифрукт, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Аналогично! Но когда хочет кушать - как пластилин - делай с ним, что хочешь))) Один в один! Резкая перемена: пузик подставляет, глазёнками этими просящими смотрит прямо в душу) Я родителям говорю: вы его слегка недокармливайте, у него тогда характер лучше Татуся, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Красивая герань! Вот в каждом из этих ботанических дизайнов своя прелесть и очарование. Подоконник колосится, в цветочках я разбираюсь мало, но мы сажали как-то декоративную крапивку, вот ее я узнала. Правда хотя я ее и прищипывала, она у меня ушла в такой рост! И листья были лопухи) Котик, как будто специально позировал, жаль, что не дает себя вволю потискать, ведь так хочется. apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Красивая герань! Вот в каждом из этих ботанических дизайнов своя прелесть и очарование. Совершенно согласна! Хоть и одна серия, но каждый дизайн отличается чем-то своим. И по ощущению: герань вызывала восторг сразу в процессе вышивки - она сразу «оживает», а вот в вишню я влюбилась только когда сняла с пялец и посмотрела со стороны) 7 минут назад, Мультифрукт сказал: Подоконник колосится, в цветочках я разбираюсь мало, но мы сажали как-то декоративную крапивку, вот ее я узнала. Правда хотя я ее и прищипывала, она у меня ушла в такой рост! И листья были лопухи Вот это меня насторожило) У меня как раз нет места лопухам Я тоже цветовод не великий)) 10 минут назад, Мультифрукт сказал: Котик, как будто специально позировал, жаль, что не дает себя вволю потискать, ведь так хочется. Да просто нет слов, как хочется! Он ведь ещё такой мягкий! Непередаваемо. Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Всем привет! По весне, или с понедельника, или с нового года принято бороться с чём-то и начинать новую жизнь А мы, вышивальщицы, боремся с заброшенными вышивками. Итак, я вернулась к сэмплеру роз. Начала его в пару к сэмплеру лаванды: Ещё и нежнейшие оттенки анкора! Я влюбилась, но наша любовь продлилась недолго... С этой работой я сюда на форум и пришла пару лет назад: у меня было много вопросов и я попросила о помощи. Мне страшно не нравилось, как бэк лёг на розу, просто раздражал! Мооооре бэка... Целые сюжеты одним только бэком «в центр крестика», что на 18 жесткой канве - Но ещё больше раздражает висящая красная гаечка, поэтому та-дааа! Я её вернула из полки. Отметила всё вышитое в CSSaga, и программка показала, что мне осталось 20%. Буду отшивать по 1-2% в день. Обещаю : Как вы видите, ещё 9000 стежков бэка Но поделюсь результатом: In The Garden (В ГАЕЧКУ) В ближайшее время опять затормозится вышивка: я на следкюующей неделе выхожу на работу! Выбрала самое по душе: насколько я увидела, там хороший, спокойный коллектив. И закончатся теперь мои ежедневные свежие выпечки... Муровейник был огого... думала ни за что не съедим! А вот такую очередную «валентинку» я получила) На улице всё никак не теплеет... Мои цветочные бордюры должны вовсю бушевать цветами на ветру снаружи, а вместо этого клеятся листиками к стёклам внутри: Вот такие новости, вот и всё пока solnce7, reyjeff, Zheneva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Марина, отчет - отчетище! Как замечательно видеть продвидения и завершения, начинания и стряхивание пыли со старых начинаний! Весна и новые настроения в жизни дают ощутимые результаты!) Погода наладится, растения заколосятся! Улыбнулась от "валентинки" - такая прелесть! Так здорово, что мир, уют и любовь пришли в твой дом!!! И поздравляю с новой рпботой! Главное, что ро душе! nata2017, malenta, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 19.04.2018 в 23:09, malenta сказал: И пара последних фотографий любимого клубка шерсти: Ах, какой красавец! Поздравляю с новой работой! nata2017, nogres, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 6 минут назад, sette venerdi сказал: Так здорово, что мир, уют и любовь пришли в твой дом!!! Спасибо, Анечка! Есть и трудности, и депресняк бродит рядом очень часто, но с помощью этой смешной романтики легче жить) 8 минут назад, sette venerdi сказал: И поздравляю с новой рпботой! Главное, что ро душе! Ох волнуюсь... Ощущения радости и оптимизма нет То ли работа последняя подкосила, то ли опыт , но уже настороженно отношусь ко всему. Ещё одна неизвестная детать: женщина на аналогичной должности в одном кабинете со мной. Мне ооочень важен комфорт и спокойствие на рабочем месте. Надеюсь, все сложится. nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 vodonika, спасибо большое! Вот бы ещё характер у этой шерсти подправить - а то моська целовательная, а рукой до себя ни за что не даст дотронуться) vodonika, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Всем привет! Ура, ура - зацвела сирень и аромат ее радует, плывет в воздухе и дарит оптимизм. А он очень пригодился. Новая работа вызывает неоднозначные мысли и впечатления. С одной стороны, у меня свой кабинет и рабочий день до 5, но минусов море бескрайнее... Обманули по зарплате. Этим все сказано Если честно, думала уйду на второй день, а потом узнала, что специалист до меня провёл всего лишь ОДИН контракт за год И я от безделья открыла любимый сайт на весь день. Не знаю, что дальше: лето - мертвый сезон, скорее всего перекантуюсь здесь, а параллельно буду что-то искать. Вот мой холоднющий северный кабинет: Из вышивального - та-даам! Я закончила цветочный семплер роз. Урррра. Бэк здесь такая жесть... то в треть крестика то в четверть то вполовину. Сняла поближе. Пальцы так натерла..... согнула все иголки ! Но эта милая пчелка... смотрите: На подоконниках зазеленели мои цветы! Пока малявки, но моя идея угадывается) И ещё из впечатлений был парк аттракционов. Я смело согласилась на открытые сидушки колеса обозрения, подвешенные в воздухе, и на 60 метров вверх! В общем, свои силы я переоценила Фотография непонятная, потому что часть панорамы (естественно, снимала не я: я мертвой хваткой схватилась за крепёж и еле дышала, отрезала себя с фотографии и всегда буду смотреть на неё, когда мне снова захочется экстрима) И ещё я побывала на международном кубке по фехтованию, потому что мой любимый человек - в национальной сборной Как же все там элегантно и красиво! И это, кстати, очень травматичный спорт: шпага оставляет следы-кровоподтёки. Я думала, они там еле-еле элегантно касаются. А там дежурят врачи и без работы не сидят Кстати, из 85 человек он стал вторым! (Мой слева, а среди всех таких одинаковых я его узнавала по кроссовкам)) Вот такие новости ЛАДОМИРА, Мультифрукт, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Марина, заглянула и зависла! Прочитала всю твою темку, очень интересно и красиво! С завершением такого замечательного долгостроя! Интересно узнать что же будет следущим процесом. буду к тебе заглядывать если не возражаешь. Жаль, конечно что с работой так получилось. К сожалению сейчас устроится на работу, да еще чтобы все нравилось, большая проблема, всегда приходится чем то жертвовать. но я всегда придерживаюсь принципа что все что не делается, к лучшему, значит так и должно быть, всему свое время. Просто надо найти какие то положительные моменты. nogres, malenta, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 31 минуту назад, юлия07 сказал: Прочитала всю твою темку, очень интересно и красиво! С завершением такого замечательного долгостроя! Интересно узнать что же будет следущим процесом. буду к тебе заглядывать если не возражаешь. Спасииибо))) Очень приятно) Заходи, конечно! Буду очень рада! Я тоже теперь к тебе подписалась, чтобы ничего не пропустить) 33 минуты назад, юлия07 сказал: но я всегда придерживаюсь принципа что все что не делается, к лучшему, значит так и должно быть, всему свое время. Просто надо найти какие то положительные моменты. Ты совершенно права! Из плюсов в этой работе то, что я теперь могу на любимом форуме общаться и находить новых друзей (так дома ноут у меня сломался и больше техники нет) Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, юлия07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Марина, очень красивая ботаническая серия! А с долгостроями стоит бороться хоть иногда - понемножку они все-таки заканчиваются... Уволиться недолго, но, как жизнь показывает, идеала не существует - всегда что-то не будет устраивать... Так что нужно видеть только плюсы. Котик очаровательный толстомордик! nata2017, Хозяйка смешных зверей, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А с долгостроями стоит бороться хоть иногда - понемножку они все-таки заканчиваются... Дааа) У меня пока полностью зеленая гаечка, наслаждаюсь 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Уволиться недолго, но, как жизнь показывает, идеала не существует - всегда что-то не будет устраивать... Совершенно согласна! Именно этой фразой себя и успокаиваю. 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Котик очаровательный толстомордик! Как кто-то тут на форуме сказал: целовательная морда))) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Обязательно устроится все!!! nogres, Мультифрукт, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Ну надо же какая хитренькая, ходишь такая и зеленой гаечкой светишь и хвастаешься. Марин, поздравляю, ты сделала это! Километры бэка, но зато какой результат, хочется всмотреться в каждый лепесточек, инструмент и крылышко Поздравляю с таким успехом твоего любимого в фехтовании, второе место из 85 человек-это реальный повод для гордости! Как и фото из парка, ты все преодолела , теперь конечно крепко подумаешь над всяким экстримом. Я вынуждена была кататься на американских горках с дочкой, ее одну туда не пускали,а мы были вдвоем заграницей и специально ехали в этот парк, так что выхода не было, я думала я умру, без шуток больше никогда! Про работу жаль, что не все оказалось так радужно, но ты приняла верное решение хотя бы лето отработать, можно присматривать пока что-то еще, может здесь произойдут изменения в лучшую сторону. Не получается ничего у того, кто ничего не делает. и часто бывает, что не понятно где найдешь, а где потеряешь. Но что мне неизменно нравится в твоей теме, что и зацепило в первого раза, когда я сюда попала и прочла все разом- это твой оптимизм, одно из главных качеств в жизни sette venerdi, reyjeff, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Прочитала тему) Я, в первую очередь, в восторге от "интерьерного" подхода к вышивке. Все так гармонично смотрится, просто загляденье! Я в этом плане полный нуб, сначала начинаю вышивать, а потом пытаюсь пристроить в интерьер) Очень редко знаю изначально, куда повешу готовую работу. Серия Ботаники должна чудесно смотреться в том интерьере, что ты показала, с нетерпением буду ждать оформления) Ну, и мой фаворит - это сэмплер с розами. Просто шикарный сюжет, молодец, что закончила его! Мультифрукт, Ветер, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Ну надо же какая хитренькая, ходишь такая и зеленой гаечкой светишь и хвастаешься. Марин, На самом деле у меня еще два заброшенных процесса, которыми я не свечу)) Пусть еще чуть-чуть побудет зелененькая)))) 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Поздравляю с таким успехом твоего любимого в фехтовании, второе место из 85 человек-это реальный повод для гордости! Скоро вручат выигранные деньки и мы идем в вышивальный магазинчик 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Но что мне неизменно нравится в твоей теме, что и зацепило в первого раза, когда я сюда попала и прочла все разом- это твой оптимизм, одно из главных качеств в жизни Это я просто попадаю вечно в какие-то истории, ну прям как в кино, и все, что остается, это преподносить это как шутку) Эх это я еще тут просто не рассказывала бедовую историю про себя и автошколу)) Полтора года длится вся эпопея и это мой самый трудный долгострой! Прям можно гаечку заводить 8 часов назад, Мальва20 сказал: Я, в первую очередь, в восторге от "интерьерного" подхода к вышивке. Да, у меня все вышивки пока только в интерьер.Мне так нравится процесс выбора! Я распечатываю вышивки и прикладываю к стенам Но зачастую интерьеры меняются быстрее, чем я вышиваю) Скоро переезжаем в новую квартиру и все заново) nogres, reyjeff, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение