21 мая 2018 15 минут назад, weron сказал: Ягоды сразили,колодец классный,ткань нашла класнючую,а я вот в Цуме в сб была,и не знала) Спасибо, Вероника, за тёплые слова) да, будешь в ЦУМе, глянь, может и тебе пригодится в хозяйстве) Сама тоже только домой прибежала, сяду колодец вышивать) weron, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 какая шикарная ботаническая серия! очень, очень красиво. а из багетов мне больше понравится тот, что посерединке. пельмешки дюже серьезные. а если их запекать? а не варить-тогда точно мясо должно приготовится))) новый процесс очаровательный Мультифрукт, Gingery, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 35 минут назад, Гало4ка сказал: какая шикарная ботаническая серия! очень, очень красиво. а из багетов мне больше понравится тот, что посерединке. Спасибо)) Мне тоже посмотрю, как он в реальности ляжет. 35 минут назад, Гало4ка сказал: пельмешки дюже серьезные. а если их запекать? а не варить-тогда точно мясо должно приготовится))) новый процесс очаровательный Отличная идея! Надо попробовать, спасибо) reyjeff, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Мариночка, какая ты красавица, еще бы! Прочитала романтическую историю, прямо мимими люблю я такие истории читать как люди встречаются и живут долго и счастливо Поздравляю с завершением клубники, она классная, я все мечтаю вышивать клубнику, правда уже купила набор. Но эту нежно люблю! Колодец желаний потрясающий, мне в вышитом виде он больше нравится, чем на картинке! Радуга, мельница, колодец, все притягивает меня) Пельмешки действительно аппетитно выглядят... ммм... Как папа у меня говорит горячее сырым не бывает) malenta, Мультифрукт, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 6 минут назад, Ivi сказал: Мариночка, какая ты красавица, еще бы! Прочитала романтическую историю, прямо мимими люблю я такие истории читать как люди встречаются и живут долго и счастливо Спасибочки, Настя! Сама люблю такие истории и верю, что мы сможем сделать свою историю такой) Для этого мы играем в романтику, чаще шуточно, но это очень помогает: например, у нас есть правило, что в день кроме стандартных "утром поцелуй когда ушел", "вечером поцелуй когда пришел", поцелуй "спасибо за ужин", должен быть один раз в день нежный поцелуй со словами "какая ты у меня замечательная" )))) А то работа, стройка квартиры, денег ни на что не хватает, посуда, готовка, стирка, уборка - копится раздражение. 16 минут назад, Ivi сказал: Поздравляю с завершением клубники, она классная, я все мечтаю вышивать клубнику, правда уже купила набор. Но эту нежно люблю! Пидписалась и буду ждать процесса) 16 минут назад, Ivi сказал: олодец желаний потрясающий, мне в вышитом виде он больше нравится, чем на картинке! Радуга, мельница, колодец, все притягивает меня) Там правда море крученых розочек, похлеще, чем фрузелки Еще планирую домик один авторский по смешанной технике, скоро покажу) 18 минут назад, Ivi сказал: Пельмешки действительно аппетитно выглядят... ммм... Как папа у меня говорит горячее сырым не бывает) К счастью, этот "позор семьи" мы скоро доедим Хозяйка смешных зверей, Gingery, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Марина, я с ответным визитом. Прочитала твою тему. Ты умница, творческий человек с великолепным вкусом и чувством юмора. Процессы твои очень интересные и мне импонирует твой нестандартный подход к ним. Так что буду постоянной гостьей. Gingery, nogres, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 15 часов назад, titania сказал: Марина, я с ответным визитом. Прочитала твою тему. Ты умница, творческий человек с великолепным вкусом и чувством юмора. Процессы твои очень интересные и мне импонирует твой нестандартный подход к ним. Так что буду постоянной гостьей. Леночка, спасибо большое за такие теплые слова) Очень рада буду твоим визитам) И, конечно, тоже уже подписалась weron, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Марина,привет!!!Пробежалась по темке,очень красивые у тебя процессы...С окончанием семплера. Пчёлка на нём получилась великолепная..Что дальше на очереди? Котик твой само очарование Gingery, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Марина,привет!!!Пробежалась по темке,очень красивые у тебя процессы...С окончанием семплера. Пчёлка на нём получилась великолепная..Что дальше на очереди? Котик твой само очарование Привет, Наташа! рада, что ты заглянула) Я тоже к тебе часто заглядываю и подписалась, чтобы не пропустить окончание деревушки и синички) Дальше хочется вышить прямо все! И еще одну ботанику в пару надо, и большую картину в офис надо, и мелкие авторские на подарки надо, и "хочушки" из разряда некуда повесить тоже хочется) Мультифрукт, nata2017, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Мариночка, приветЯгоды твои я видела в Галерее, сказать красиво-ничего не сказать. Сочные, настоящие, а какие миленькие цветочки и листья. Я когда шила Земляничную пору именно таким не ягодным элементам радовалась даже больше, они подчеркивают ягодки, делают их ярче. Замечательный подарок получился Очень красивый у тебя новый процесс. Планы грандиозные, а какую в офис планируешь картину? Вышивку видела.... А вот романтическую историю знакомствая упустила). вернулась и прочла. Все случайное не случайно, желаю встретить вместе еще много много лет. Молодцы, что придумываете свои маленькие радости и ритуалы, одни сердечки чего стоят! Если даже нам чувствуется через монитор твоя забота и любовь, то в реальной жизни ее во сто крат больше. Приятно читать это и знать Хозяйка смешных зверей, malenta, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Я когда шила Земляничную пору именно таким не ягодным элементам радовалась даже больше, они подчеркивают ягодки, делают их ярче. Да! Ягодки яркие и именно эти детальки придают баланс работе . 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Очень красивый у тебя новый процесс. У меня всегда какие-то эксперименты: вышиваю его на ткани, вообще не предназначенной для вышивки) Не знаю, что получится, но работа маленькая, яркая и думаю, все получится) Хотя я ббнаружила, что по одной стороне ткань немного больше, чем 16 каунт. Чуть вытянутая. Посмотрим! 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: Молодцы, что придумываете свои маленькие радости и ритуалы, одни сердечки чего стоят! Если даже нам чувствуется через монитор твоя забота и любовь, то в реальной жизни ее во сто крат больше. Приятно читать это и знать Спасибо, Танечка) Мне до этого очень не везло в личной жизни. Точнее, я искала типажи как папа: сильный, неприступный, холодный, и пыталась заслужить любовь и внимание всеми силами - то что не получилось в детстве. Но такие люди очень жестоки и эгоистичны, в итоге я слегла с депрессией и плохо помню 2013-2014 года. Я выкарабкивалась как могла. Пробовала десятки новых хобби, полностью меняла жизнь, пошла в тренажерный зал, в автошколу, на йогу, меняла мебель, и вот так пришла к вышивке) Когда вышиваешь, голова занята подсчетом, проверкой и нет места для мыслей. Именно вышивка меня вытянула. Поэтому "сейчасашнее" счастье я тихо берегу и ценю Камма80, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Только что, malenta сказал: Именно вышивка меня вытянула. Поэтому "сейчасашнее" счастье я тихо берегу и ценю И я нашла вышивку . Все правильно ты написала, иногда ведь не ценим, что имеем или думаем так всегда будет и не бережем) apanjul, weron, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 8 часов назад, malenta сказал: И еще одну ботанику в пару надо, и большую картину в офис надо, и мелкие авторские на подарки надо, и "хочушки" из разряда некуда повесить тоже хочется) И всё надо,и всё хочется.а руки то две Мультифрукт, malenta, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: И всё надо,и всё хочется.а руки то две Особенно разрывает, когда заканчиваешь всё и выбираешь новые вышивки apanjul, Хозяйка смешных зверей, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Только что, malenta сказал: Особенно разрывает, когда заканчиваешь всё и выбираешь новые вышивки Я ещё птичку не закончила,а уже в голове,что бы выбрать дальше nogres, ОльгаТольна, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Марина, какая романтика - история знакомства и отношения! Все приходит в свое время, надо просто ждать, правда мы как раз этого не умеем, хочется всего и сразу.. Пусть ваши отношения расцветают и будут сладкими-сладкими, как твои ягодки в вышивке и на аватарке! Анна_С, Ivi, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, какая романтика - история знакомства и отношения! Все приходит в свое время, надо просто ждать, правда мы как раз этого не умеем, хочется всего и сразу.. Пусть ваши отношения расцветают и будут сладкими-сладкими, как твои ягодки в вышивке и на аватарке! Надюша, спасибо большое за такой душевный комментарий) И спасибо за пожелание apanjul, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Девочки! Я тут внесла небольшое предложение по развитию и удобству сайта, модераторы откликнулись и хотели бы узнать ваше мнение: (вот ссылка на само сообщение в соответствующем разделе форума, может, кто-то разделяет мое мнение - https://forum.stitch.su/topic/49/?page=12&tab=comments#comment-1654230 40 минут назад, malenta сказал: Вопрос-предложение по отчетам в процессах. Может, это уже как-то реализовано, или есть какие-то технические ограничения, но вот какой вопрос. Отчеты в процессах в личных темках - это самое интересное, более того, тот, кто выкладывает отчет на суд, ждет комментариев и откликов, но зачастую тема теряется в большом потоке обновлений. Может, возможно закрепить как-то отдельную тему "Отчеты" (или как-то при создании автоматически отмечать, что это отчет и он бы уходил в темку с отчетами), куда каждый может оставлять свежую ссылку на свой отчет? Тогда не пропустятся даже те отчеты пользователей, у которых мало подписчиков. Даже в своих подписках не все отчеты охватываются. Просто так жалко иногда случайно находить интереснейший отчет с большим количеством фотографий и рассказом, который никто не увидел Gingery, Taisiya, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Поздравляю с законченной серией!:) Очень красиво получилось! Вообще эта серия красивущая, хочется практически все вышить)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Хорошая идея, я "за"! В соответствующей теме уже отписалась. Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Только что, Мальва20 сказал: Хорошая идея, я "за"! В соответствующей теме уже отписалась. Катюша, спасибо! Полностью с тобой согласна, иногда страницу за страницей ищешь, где же тот самый отчет, о котором все столько написали Мультифрукт, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Марина, приветик. Ну я тут зависла у тебя. Прочитала так скажем темку твою от корки до корки Ну во-первых пусть в личной жизни у тебя будет все гармонично и уютно. Интересное у вас знакомство получилось с твоим молодым человеком. Вот ведь не угадаешь где встретишь его Во-вторых работы у тебя хорошие, яркие, оформлены со вкусом. Молодец что закончила долгострой и дошила его. Очень понравились подушки твои. С работой пока посмотри, поработай, может вдруг появятся варианты от которых будут только сплошные положительные эмоции и работа по душе. Конечно сейчас много фирм и руководителей которые утаивают действительную зп чтоб только заманить. Так что я теперь твой частый гость в темке, буду приходить на огонек если можно?! Мультифрукт, ЛАДОМИРА, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 6 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ну я тут зависла у тебя. Прочитала так скажем темку твою от корки до корки Танечка, привет! Очень рада, что ты зашла) Всегда стараюсь заряжать отчетики позитивом) А для твоей темки я жду понедельника (даже скорее бы понедельник!), у меня пока дома нет техники кроме телефона , а я люблю разглядывать отчетики внимательно) 7 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: во-первых пусть в личной жизни у тебя будет все гармонично и уютно Спасибо большое) Очень стараемся преодолевать все с позитивом. Всем самым смешным буду делиться) 13 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Во-вторых работы у тебя хорошие, яркие, оформлены со вкусом. Молодец что закончила долгострой и дошила его. Очень понравились подушки твои. Благодарю!.. Буду держать планку и придумывать что-нибудь новое Да, с работой пока подожду-посмотрю, есть ещё надежда, что после окончания испытательного срока добавится обещанный процент... 15 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Так что я теперь твой частый гость в темке, буду приходить на огонек если можно?! Буду очень очень рада! жди меня в гости в своей темке в понедельник! reyjeff, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Марина, какая же вкусная серия у тебя получилась, очень интересно посмотреть оформленной и в интерьере. Поздравляю с началом нового процесса, очень понравилось его название "колодец желаний" nogres, Хозяйка смешных зверей, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, Анна_С сказал: Марина, какая же вкусная серия у тебя получилась, очень интересно посмотреть оформленной и в интерьере. Мне тоже просто жуть как хочется скорее... Да я весь дизайн кухни вокруг этих вышивок построила))) Но очень кусается багетка на три вышивки сразу nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение